марго-ша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, поздравляю еще раз свою соотечественницу минчанку!!!с рождением сынули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, поздравляю с богатырем!!!! растите здоровенькими и послушными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, хочу с вами поделиться нашей новостью! 11.11 родился наш сыночек! ЕР, 4580 гр, 54 см, Апгар 10/ 10. Доче на тот момен был 1 год и 7 мес. Желаю всем планюшкам испытать такое счастье вновь! Наши поздравления!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Крупнячок какой!!!!! Как роды прошли? Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, ого богатырь! впечатляет! растите хорошо! как назвали? красивая дата получилась почти все единички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Li 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама Софии, Спасибо! А назвали Даниэль. Здесь, в Словакии, распространенное имя. А по-нашему просто Даник ஐMANUSICHKA010ஐ, Роды долгие были, несмотря но то, что вторые. Малыш медленно вниз продвигался. Все врачи говорили набраться терпения и держаться, т.к. это из-за того, что ребенок крупненький. Я под конец была уже так истощена, что думала, что не выдержу. Было очень тяжело. Но муж был со мной, помогал. И все прошло хорошо, а главное естесственно, без всяких стимуляций и т.д., чему я очень рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, и малыш 10/10 по апгар круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, Ты молодец, что сама такого богатыря родила и имя очень красивое))))))))) Если у меня второй пацан будет, то это один из вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 O-Li, умничка!!! Поздравляю!!! Скорее в форму приходи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 O-Li, поздравляю! ஐMANUSICHKA010ஐ, сдай пролактин! Тут уже шалфей ни при чем! 1 раз киста на нем выросла. А сейчас или киста, или просто овули не было Мама Софии, шалфей природный эстраген, вроде кск на нем эндометрий лучше растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 O-Li, поздравления....растите здоровенькими!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Li 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Большое спасибо, девочки, за ваши теплые слова и поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Soninfo, Я думаю скорее всего О не было. Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, самочувствие хорошее. Плохой сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 O-Li, поздравляю!!! Как справляетесь,расскажи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 O-Li, поздравляю, это такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! ого,в нашем полку все прибывает! Поздравляю! !!!легкой беременности) Девочки, хочу с вами поделиться нашей новостью! 11.11 родился наш сыночек! ЕР, 4580 гр, 54 см, Апгар 10/ 10. Доче на тот момен был 1 год и 7 мес. Желаю всем планюшкам испытать такое счастье вновь! поздравляю с малышом! Пусть растет здоровеньким!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ЮлияЮ, Поздравляю!!!пусть масик держится за мамочку все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Soninfo, А до этого у тебя как с сахаром было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! Поздравляю Юля!Удачной беременности, растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! Вот это ух ты!!!!!! Поздравляю, легкой беременности!!!!!!! Путь лялька крепится к мамке сильно на все 9 месяцев!!!!! Ставлю на девочку)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Pinkcherry, как самочувствие?как животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Pinkcherry, как самочувствие?как животик? да пока вроде все нормуль,спасибо) пузик растет и толкается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! УРААА!!! Юленька, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ЮлияЮ, мои поздравления! легкой Б и родов в срок! как же у нас народ активизируется потихоньку! эх жаль что я не в ряду полосатых) до весны ждать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения