Elizavet@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! Ииииииииихаааааааа!!!!!!!!!!! крутяк ))))))))))) поздравляшки!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ЮлияЮ, ура ура ура!!!! Поздравляю. Пусть малыш крепиться сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, ты там наверно совсем кругляш уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 марго-ша, да уж и еще какой))) Миху рожать пошла с таким животом. А тут еще ходить 1,5 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, покажи пузик? Тоже охота уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Li 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Справляемся неплохо, спасибо. Я думала, будет тяжелее Хотя пока сыночек совсем маленький, хлопот с ним не так много. Вот подрастет, будет потяжелее, думаю. Первые дни было сложновато скорее из-за того, что доченька старшая ревновала и привыкала к перемене. Она была капризная и плохо нас слушалась. Сейчас уже получше ЮлияЮ, Поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 По просьбам девченок, показываю свой объевшийся пузик ненадолго))) Так что успевайте посмотреть Вот видна разница, с Михой был маленький. А сейчас стыдно даже)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, ну да побольше будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юля, поздравляю! Вот это радость!! Пусть малыш крепится получше, растёт здоровеньким и рождается в срок!!! O-Li, поздравляю с сыночком!!! MissHoney, какой круглый пузик)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 марго-ша, он у меня еще и вырос на 3 см за неделю резко. Гиня из жк говорит у меня с таким в 38 ходят. Я говорю ей сама Миху с таким же пошла рожать. Так что что я сделаю если он такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, а по узи по весу что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 марго-ша, ничего не сказали. У нас вес не измеряют на узи. Только уж в роддом лягу когда там скажут примерный. А так по параметрам я посомотрела покрупнее мне кажется чем Миха, хотя с ним я в 30 недель ходила, а сейчас в 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, Классный пуз))))У меня тоже больше чем с Васей))) Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! Ура)))Еще раз апчхи,пускай малыш крепче держится за мамочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MissHoney, какой клевый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я слышала, что в следующие беременности, почти всегда живот больше и появляется раньше. По крайней мере у подруги так и было. Думаю все потому, что стенки (мышцы) уже более эластичные, не тугие как у нерожавших, и соответственно быстрее выпирает. Особенно если период между двумя беременностями небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, юль у меня большой был перерыв..да все равно живот больше был.... Юля..вот это радость, принимай поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Не знаю... у меня вылез раньше,но нифига не больше. Надо зафоткать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня с Янчиком и раньше, и больше))) Хотя в итоге он весил всего на 300 г больше Марика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 у меня уже живот видно, мыщцы не накачены, тч к новому году буду как шарик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, мне кажется, у тебя живот одинаковый перед родами был. Маш, нормальный пуз! Родать с таким идут худышки! У них свой обхват меньше, без ре. Я рожала около 100 был обхват. Живот был большой! Минимум 90 для 40 недель, вроде. Мне кажется, у меня матка вышла за лобковую кость. Вот и на моей улице новый праздник!!! Девочки кто в прошлый раз чихал заразнейшими - СПАСИБО!!! Задержка 5 дней, в воскресение делала тест, а там // !!!! УРАААААА!!!!!! Поздравляю!!! Soninfo, А до этого у тебя как с сахаром было? вне беременности натощак - нормально. Не натощак не мерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я слышала, что в следующие беременности, почти всегда живот больше и появляется раньше. По крайней мере у подруги так и было. Думаю все потому, что стенки (мышцы) уже более эластичные, не тугие как у нерожавших, и соответственно быстрее выпирает. Особенно если период между двумя беременностями небольшой. Точно-точно! У меня так все и было))) + 2-ая малышка на целый кг больше была при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Soninfo, а вот и нет))) Он был с Марком перед родами таким, каким с Яном на 32 неделе)))) По объёму, я имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, хочу с вами поделиться нашей новостью! 11.11 родился наш сыночек! ЕР, 4580 гр, 54 см, Апгар 10/ 10. Доче на тот момен был 1 год и 7 мес. Желаю всем планюшкам испытать такое счастье вновь! богатырь! пусть всегда будет с крепким здоровьем! мама молодец! имя красивое)) ЮлияЮ, вот это новость! поздравляю! легкой Б)) MissHoney, красивый пуз! я тоже слышала что во вторую Б пуз и ре почти всегда больше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня был не больше это точно ))) пузы были одинаковые,ну это я сравниваю на сроке когда сын родился 35 нед,может быть с сыном был бы больше к 40 неделям, мне его обещали больше 4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения