Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

SunflowerCanada, Наташ, я писала не про выше-ниже, там по неврологии все нехорошо. У тебя все совсем по другому, и на этот счет переживать не стоит.

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SunflowerCanada, не переживай что они разные по рост/весу. Всетаки они двойня, это же совсем разный набор хромосом. Вот у меня у родителей в доме живут двойняшки парни. Один крупный, в бабушку с одной стороны, другой мелкий в другую родню. Но это никак не сказывается на умственном развитии, оба универ закончили. Мелкий спортом увлекается, большой стал огромным, тихий, любит дома побыть.

• Нравится 1

Какие хорошие малышики! И ты действительно очень худая!! Ничего себе, как двойня маму съедает))))

Какой сейчас вес/рост у Гриши? Я не знала, что Марк у тебя такой крупный, думала, что он особенно крупным смотрится рядом с Гришей. А если он уже одежду на 3 года носит... Какие у него параметры?

Я вот тоже смотрю на нашего друга (он на 4 мес старше), так Ян рядом с ним такой крошкой кажется, что у меня каждый раз всплеск переживаний, когда мы с ними видимся. А всё дело в том, что тот малыш сам по себе очень крупный, а Ян наоборот, совсем не крупный. И в моих глазах это выглядит так, что тот малыш обычный, а Ян - коротышка :)

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, Grisha Seichas 76.5 sm, 9500 ves. A Mark vrode i ne sil'no visokiy, 85 sm, vesit bol'she 13 kg. No vot takoi on ves' krepen'kiy, prosto muzhik. Plechi shirokie, nozhki krepkie, dlinnie, lapka bol'shaya, shirokaya, pod'em visokiy, obuv' podobrat' ne mozhem. Ladoni shirokie, kak prilozhit mne, tak mama ne goryuy. Ne ya odna eto zamechayu, neznakonie lyudi udivlyayutsya, kogda uznayut, chto emu dvuh let net. Vot krepkiy takoi muzhichok. A, i golova u nego bol'shaya, nu eto v menya.

A Grisha takaya kozyavochka. Nozhki malen'kie, pal'chiki kroshechnie, grudnaya kletka uzen'kaya, rostika malen'kogo.

Какие хорошие малышики! И ты действительно очень худая!! Ничего себе, как двойня маму съедает))))

Какой сейчас вес/рост у Гриши? Я не знала, что Марк у тебя такой крупный, думала, что он особенно крупным смотрится рядом с Гришей. А если он уже одежду на 3 года носит... Какие у него параметры?

Я вот тоже смотрю на нашего друга (он на 4 мес старше), так Ян рядом с ним такой крошкой кажется, что у меня каждый раз всплеск переживаний, когда мы с ними видимся. А всё дело в том, что тот малыш сам по себе очень крупный, а Ян наоборот, совсем не крупный. И в моих глазах это выглядит так, что тот малыш обычный, а Ян - коротышка :)

A u menya vsplesk perezhivaniy kazhduyu minutu :( Изменено пользователем SunflowerCanada

Вроде и не большой совсем Марк, у меня сын 86 см, 12-13 кг. Мне кажется это в сравнении с Гришей он большим кажеться, ну и мужская стать (ладони, ступни и т.д)

• Нравится 1

SunflowerCanada, вот это пуз. Всегда думала как же тяжело двойню носить. Хотя в рд лежала, там у девочек и с одним были огромные животы. Ты молодец.

Лейла, мне кажется пузы одинаковые)))) ждем твою дочу)))@@@@чтоб все прошло легко и хорошо.

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Вроде и не большой совсем Марк, у меня сын 86 см, 12-13 кг. Мне кажется это в сравнении с Гришей он большим кажеться, ну и мужская стать (ладони, ступни и т.д)

Da, vozmozhno. Postoronnie lyudi tozhe ih vsegda vmeste vidyat, vot i sravnivayut. A odezhda zdes' malomerit uzhasno. Ya uzhe davno na 2 goda Marku pokupala, a seichas uzhe na 3 goda pereshla.

SunflowerCanada, Наташ, не знаю чего ты так себя накручиваешь, нормальный Гриша, двойняшки чаще всего мне кажется разные. Хотя конечно понимаю тебя и Леру, у самой переодически всплеск переживаний бывает, когда вижу Викиных сверстников, и если кто нибудь удивляется нашему возрасту((

• Нравится 1

Лер, вот я нахожусь в ситуации твоей знакомой. У меня Маша выше нормы (12,5 кг, 83 см), а у знакомой сын на 3 мес. старше, 2 года через месяц (не знаю его данных, она говорит, что маленький). И очень она за это переживает, мальчик же, говорит. Так вот она при каждом удобном случае пытается подковырнуть, что какие мы большие, куда же мы все растем.

SunflowerCanada, Наташ, может Гриша пошел в папу? По фоткам мне показалось, что он у тебя худенький.

Лер, вот я нахожусь в ситуации твоей знакомой. У меня Маша выше нормы (12,5 кг, 83 см), а у знакомой сын на 3 мес. старше, 2 года через месяц (не знаю его данных, она говорит, что маленький). И очень она за это переживает, мальчик же, говорит. Так вот она при каждом удобном случае пытается подковырнуть, что какие мы большие, куда же мы все растем.

SunflowerCanada, Наташ, может Гриша пошел в папу? По фоткам мне показалось, что он у тебя худенький.

Da, muzh uzhasno huden'kiy. I rodilsya ochen' melkim, i do 7 klassa bil samiy nizkiy, potom viros, seichas 174 sm. Budu nadeyat'sya, chto Grisha tak zhe budet.

Наташ,классные вы,классные фото!

• Нравится 1

SunflowerCanada, Наташа,мне кажется что детки твои вполне нормального роста и веса. Все в пределах норм. Ну да,разные,Гриша помельче,но явно не из-за отставаний в развитии,а просто особенность такая.

А Марк так вообще ничего не огромный. Давид у меня уже 91см почти.

• Нравится 1

A u menya vsplesk perezhivaniy kazhduyu minutu :(

Наташ, не переживай двойняшки очень часто разные, у нас в садик с Верой ходят два мальчика двойняшки, я бы вообще сказала что они разногодки, один мальчик на голову выше и на кг 5-6 больше другого точно.

• Нравится 1

SunflowerCanada, у вас смотрят по такому графику?

Ссылки скрыты.

Posochka, почему она у тебя выше нормы? В самой серединке как раз! Посмотри

Так вот она при каждом удобном случае пытается подковырнуть, что какие мы большие, куда же мы все растем.

какая неумная мама..

Маш....мы в полтора были 89.....и мне вообще не кажется, что она высокая...

Аха..ятоже часто вижу, что двойня разная и по телосложению и по росту..

SunflowerCanada, у вас смотрят по такому графику?

Ссылки скрыты.

Posochka, почему она у тебя выше нормы? В самой серединке как раз! Посмотри

какая неумная мама..

Лера, у нас пользуются прям ВОЗовскими формами, они по-другому выглядят. Но наверное значения одинаковые.

☆ мама Лела ☆, давно смотрела, выше нормы была. Да и все говорят, что большая очень для своего возраста.

<p>

<br /> У меня Маша выше нормы (12,5 кг, 83 см), <br />
<br /></p>

Я тогда про Варю молчу.....13.4 кг, и рост наверно 89 уже... были тут в гостях, там мальчик 2,1 года, Варя его выше. Но меня это совсем не напрягает

SunflowerCanada, у меня Вовка тоже мелкий,хотя его никто в пузике "не притеснял":) и вещи ему покупают иногда на деток годовалых))

Так что не переживай, все вырастут и вытянутся

• Нравится 1

SunflowerCanada, у меня Вовка тоже мелкий,хотя его никто в пузике "не притеснял" :) и вещи ему покупают иногда на деток годовалых))

Так что не переживай, все вырастут и вытянутся

U menya tozhe Grisha nosit odezhdu na 12 mesyacev! Spasibo za pooderzhku, budu nadeyat'sya!

Кто у нас следующий за лейлой?мисс хоней?

Иностранка еше у нас в мартятах есть. у нее на 2 недели по-больше срок. так что она следующая наверное, а уж потом я ближе к 20 января

• Нравится 1

Иностранка еше у нас в мартятах есть. у нее на 2 недели по-больше срок. так что она следующая наверное, а уж потом я ближе к 20 января

А у тебя сынок понимает что в животике ляля?

А у тебя сынок понимает что в животике ляля?

Да, его спросишь где братишка твой живет. он подходит к животу и гладить начинает его. или пальцем показывает на живот
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...