Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ЮлияЮ, С хорошим УЗИ)))))))

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлияЮ, ого, как рано сердечко увидели! Ура!!)))))

• Нравится 1

Ходила сегодня на УЗИ :confusion: . Смотрела кнопку. Все хорошо, срок чуть меньше не 5нед4дня, а 5нед1ден. Тонуса нет. Прикрепилась на дно. Шов ровный. Желтое тело 2мм. Показали как бъется сердечко :love::kiss2:

Pozdravlyayu!
  • Нравится 1

Ходила сегодня на УЗИ :confusion: . Смотрела кнопку. Все хорошо, срок чуть меньше не 5нед4дня, а 5нед1ден. Тонуса нет. Прикрепилась на дно. Шов ровный. Желтое тело 2мм. Показали как бъется сердечко :love::kiss2:

Поздравляю с удачным УЗИ!Растите и развивайтесь)

• Нравится 1

ЮлияЮ, ого, как рано сердечко увидели! Ура!!)))))

Я хожу к очень хорошей УЗИстке, она мне сына смотрела не было и 5 недель, тоже показывала сердечко.

ЮлияЮ, ой как здорово! поздравляю с первой встречей :D

Лер, вот я нахожусь в ситуации твоей знакомой. У меня Маша выше нормы (12,5 кг, 83 см), а у знакомой сын на 3 мес. старше, 2 года через месяц (не знаю его данных, она говорит, что маленький). И очень она за это переживает, мальчик же, говорит. Так вот она при каждом удобном случае пытается подковырнуть, что какие мы большие, куда же мы все растем.

видела я твою Машу, сильно от Вики не отличается, а мне все говорят мелкая. и разве она больше нормы в 1,8? а мамаше я б той ответила что мы нормальные это вы мелкие, догоняйте :Crazy:

пойду на нормы гляну, может и мы вписываемся, по росту то точно.

☆ мама Лела ☆, давно смотрела, выше нормы была. Да и все говорят, что большая очень для своего возраста.

вы что в стране лилипутов что ли живете? у нас все детки тут в основном крупные, не крупные а нормальные.

Да, его спросишь где братишка твой живет. он подходит к животу и гладить начинает его. или пальцем показывает на живот

как классно))))

ЮлияЮ,  поздравляю!

• Нравится 1

глянула, по весу Ань мы ниже среднего, вы выше среднего, но не низкий/высокий, т.ч норма, не переживай там ;) , а рост у вас прям то что надо, как говорится ВОЗ рекомендует :Crazy: и мы почти вписываемся в норматив его :malicious:

а мамаше я б той ответила что мы нормальные это вы мелкие, догоняйте

Хорошая идея :Crazy:

Да, его спросишь где братишка твой живет. он подходит к животу и гладить начинает его. или пальцем показывает на живот

как мило :love:

с хорошим УЗИ!!!мои поздравления!!!
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...
88a5b81da684.gif новогодний чих на планюшек!
  • Нравится 1

88a5b81da684.gif новогодний чих на планюшек!

ой спасибо, поймала)))) надеюсь мальчуковый :D

• 3 недели спустя...

Я в шоке Давно я видно вас не просматривала И позалетать успели и родить :novgod:Всех с детками и с прошедшими праздниками Я зашиваюсь,поэтому даж читать никогда. Уже схуднула на 12 кг :freez:

• Нравится 6

meloni дважды мама в 2015, удачи!!!

• Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, слушай, а у тебя эндик до лечения до 1 см дорастал?

Soninfo, эндик у меня всегда хороший с ним проблем нет, после овули 11-12 мм.

• Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, Надюшка поздравляю!!! удачи и скорейшего запузачивания!!!!

• Нравится 2

так уже охота руки аж чешутся, только все равно ждать до лета придется((( эхххх

• 2 недели спустя...

meloni дважды мама в 2015, круто!!! Пусть все сложится как нужно и самое главное удачи!!!

• Нравится 1

супер новости! моя выписка подписана! квота выделена! спросили мои последние М и когда ожидаются следующие, в общем я попросилась на апрель-май, чтобы хотя бы пару мес подготовку пройти дюф+витамины и физио лечение, и мужа попоить волшебными мужскими колесами. В среду мне позвонят скажут мой мес волшебства! аааааааааааааааа!!! :novgod: :novgod: :girl_dance::kulachki:

Ой как круто!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! Пусть у вас получится все с первого раза))))))))))))))))) Удачи тебе и кулачки на скорейшее запузачивание!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Slavka, спасибо девочки! у меня аж руки затрясло, волнуюсь!)) и дыхание сперло)) боюсь дышать)

супер новости! моя выписка подписана! квота выделена! спросили мои последние М и когда ожидаются следующие, в общем я попросилась на апрель-май, чтобы хотя бы пару мес подготовку пройти дюф+витамины и физио лечение, и мужа попоить волшебными мужскими колесами. В среду мне позвонят скажут мой мес волшебства! аааааааааааааааа!!! :novgod: :novgod: :girl_dance::kulachki:

ваууууу!!!вот это круть!!!!!поздравляю!!!!удачи и скорейшего запузачивания!!!!
  • Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, ой, Надюш, поздравляю!!! Пусть все получится! А что мужу даешь пить?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...