ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ЮлияЮ, С хорошим УЗИ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ЮлияЮ, ого, как рано сердечко увидели! Ура!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ходила сегодня на УЗИ . Смотрела кнопку. Все хорошо, срок чуть меньше не 5нед4дня, а 5нед1ден. Тонуса нет. Прикрепилась на дно. Шов ровный. Желтое тело 2мм. Показали как бъется сердечко Pozdravlyayu! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ходила сегодня на УЗИ . Смотрела кнопку. Все хорошо, срок чуть меньше не 5нед4дня, а 5нед1ден. Тонуса нет. Прикрепилась на дно. Шов ровный. Желтое тело 2мм. Показали как бъется сердечко Поздравляю с удачным УЗИ!Растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮлияЮ, ого, как рано сердечко увидели! Ура!!))))) Я хожу к очень хорошей УЗИстке, она мне сына смотрела не было и 5 недель, тоже показывала сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮлияЮ, ой как здорово! поздравляю с первой встречей Лер, вот я нахожусь в ситуации твоей знакомой. У меня Маша выше нормы (12,5 кг, 83 см), а у знакомой сын на 3 мес. старше, 2 года через месяц (не знаю его данных, она говорит, что маленький). И очень она за это переживает, мальчик же, говорит. Так вот она при каждом удобном случае пытается подковырнуть, что какие мы большие, куда же мы все растем. видела я твою Машу, сильно от Вики не отличается, а мне все говорят мелкая. и разве она больше нормы в 1,8? а мамаше я б той ответила что мы нормальные это вы мелкие, догоняйте пойду на нормы гляну, может и мы вписываемся, по росту то точно. ☆ мама Лела ☆, давно смотрела, выше нормы была. Да и все говорят, что большая очень для своего возраста. вы что в стране лилипутов что ли живете? у нас все детки тут в основном крупные, не крупные а нормальные. Да, его спросишь где братишка твой живет. он подходит к животу и гладить начинает его. или пальцем показывает на живот как классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ЮлияЮ, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 глянула, по весу Ань мы ниже среднего, вы выше среднего, но не низкий/высокий, т.ч норма, не переживай там , а рост у вас прям то что надо, как говорится ВОЗ рекомендует и мы почти вписываемся в норматив его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а мамаше я б той ответила что мы нормальные это вы мелкие, догоняйте Хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да, его спросишь где братишка твой живет. он подходит к животу и гладить начинает его. или пальцем показывает на живот как мило Ходила сегодня на УЗИ . Смотрела кнопку. Все хорошо, срок чуть меньше не 5нед4дня, а 5нед1ден. Тонуса нет. Прикрепилась на дно. Шов ровный. Желтое тело 2мм. Показали как бъется сердечко с хорошим УЗИ!!!мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 новогодний чих на планюшек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 новогодний чих на планюшек! ой спасибо, поймала)))) надеюсь мальчуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я в шоке Давно я видно вас не просматривала И позалетать успели и родить :novgod:Всех с детками и с прошедшими праздниками Я зашиваюсь,поэтому даж читать никогда. Уже схуднула на 12 кг :freez: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Пришла смс от моего репродуктолога- что моя выписка уже отправлена на комиссию!!! :novgod: :kulachki: все сдано и сделано ждем теперь на какой месяц нас поставят) и впереди 3 мес подготовки, курс дюфастона, витамины и физиолечение! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 meloni дважды мама в 2015, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 meloni дважды мама в 2015, слушай, а у тебя эндик до лечения до 1 см дорастал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Soninfo, эндик у меня всегда хороший с ним проблем нет, после овули 11-12 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюшка поздравляю!!! удачи и скорейшего запузачивания!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 так уже охота руки аж чешутся, только все равно ждать до лета придется((( эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 супер новости! моя выписка подписана! квота выделена! спросили мои последние М и когда ожидаются следующие, в общем я попросилась на апрель-май, чтобы хотя бы пару мес подготовку пройти дюф+витамины и физио лечение, и мужа попоить волшебными мужскими колесами. В среду мне позвонят скажут мой мес волшебства! аааааааааааааааа!!! :novgod: :novgod: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, круто!!! Пусть все сложится как нужно и самое главное удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 супер новости! моя выписка подписана! квота выделена! спросили мои последние М и когда ожидаются следующие, в общем я попросилась на апрель-май, чтобы хотя бы пару мес подготовку пройти дюф+витамины и физио лечение, и мужа попоить волшебными мужскими колесами. В среду мне позвонят скажут мой мес волшебства! аааааааааааааааа!!! :novgod: :novgod: Ой как круто!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! Пусть у вас получится все с первого раза))))))))))))))))) Удачи тебе и кулачки на скорейшее запузачивание!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Slavka, спасибо девочки! у меня аж руки затрясло, волнуюсь!)) и дыхание сперло)) боюсь дышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 супер новости! моя выписка подписана! квота выделена! спросили мои последние М и когда ожидаются следующие, в общем я попросилась на апрель-май, чтобы хотя бы пару мес подготовку пройти дюф+витамины и физио лечение, и мужа попоить волшебными мужскими колесами. В среду мне позвонят скажут мой мес волшебства! аааааааааааааааа!!! :novgod: :novgod: ваууууу!!!вот это круть!!!!!поздравляю!!!!удачи и скорейшего запузачивания!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, ой, Надюш, поздравляю!!! Пусть все получится! А что мужу даешь пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения