☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наденька, поздравляю!!! От всей души желаю без проблем выносить такую чудесную беременность! Пусть ваш малышик родится в срок и здоровеньким! Как всё-таки классно! Прям слёзы наворачиваются, ваш малышик решил взять дело в свои руки и осуществить мечту мамы и папы ещё в 2015 году)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Супер новость! Надя , поздравляю, крепитесь и развивайтесь!!!Беспроблемной беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Надюшка поздравляю))))))))))))))))Ура))))))Ромику необходима сестричка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015, поздравляю тебя! Рассказывай как готовились, может поможет остальным планюшкам! Удачно скинули перед этим циклом? Как за овулей следили? Чем питались? Пс: а вот я как-то уверена, что все, у кого трубы целы(хоть одна), эндик не воспаленный , растет нормально, и есть месячные нормальной обильности - не бесплодны! Можно чуть ускорить процесс только. Но и не ускоряя все получится! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Пс: а вот я как-то уверена, что все, у кого трубы целы(хоть одна), эндик не воспаленный , растет нормально, и есть месячные нормальной обильности - не бесплодны! Можно чуть ускорить процесс только. Но и не ускоряя все получится! Соня я с тобой согласна! Сейчас очень многим девочкам, перед проведением ЭКО настоятельно рекомендуют удалить непроходимую трубу. Я считаю это неправильно! Они просто на все 100% лишают шанса на беременность! Я кстати забеременела, тоже через "непроходящую" трубу и с отвратительной спермограммой мужа. Мне когда то делали давно ГСГ (гистеросальпингография), и правая была непроходима. Муж у меня правда за месяца полтора до моей беременности начал пить спермоплант. Может и он как то сыграл свою роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Пс: а вот я как-то уверена, что все, у кого трубы целы(хоть одна), эндик не воспаленный , растет нормально, и есть месячные нормальной обильности - не бесплодны! Можно чуть ускорить процесс только. Но и не ускоряя все получится! Сонь конечно это возможно и так,но сидеть и ждать десятилетими не хочется)))))Вот мы с мужем если б в 18 лет встретились,я бы может и ждала бы,а тут и три года много,чтобы ждать и надеяться)))Буду надеяться,когда третьего через -ать лет захотим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мне когда то делали давно ГСГ, и правая была непроходима. ИМХО ГСГ (гистеросальпингография) не совсем показательна и не даёт 100% точного результата, скока было случаев что на ГСГ трубы непроходимы, а на лапаре проверяли и всё ОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Хрюня, +10000 такого пожалуй наверное даже 50% именно таких случаев. ஐВиноградинкаஐ, безусловно сыграл роль у меня тоже при мужненом МФ часто Б наступали именно после витаминов и спемана и другого. Эффект почти сразу. Soninfo, ну как всегда сказка про тупого Иванушку))) я никак не готовилась так то))) под конец цикла вот решила фольку хоть попить, ведь после М я планировала сдать гомоцистеин, и записываться мне надо было на физио. Так с ноября после гистеры была на кардиомагниле, гемостазиолог так назначила мне до протокола ЭКО. Мужа не успела вообще ничем покормить хорошим и полезным. О только разве что обилием ЯБ его было очень много, и у меня кстати всегда физические ощущения О, а тут че то толком не ощутила ее. Весь месяц качала пресс и делала бодифлекс, так как велено было похудеть, скинула я 2 или 2.5 кг за мес. Мозг в полном отключении был, я же М ждала и протокола)) я даже 2 раза винцо с мужем выпивала, нервничала и отмечали 14 февр, ладно хоть не курила))) шучу)) потом вот приболела хотя очень редко болею, горло умирание ломота слабость разбитое корыто ну я лечилась и мед ела, и молоко с маслом пила и ромашку и брызгала горло и леденцы сосала даже умудрилась выпить кагоцел и т.д. 1 день даже ТТ была 37.2 и вот небольшая типа молочницы вылезло...вот и весь сказ) ДЕВОЧКИ пришло мое хгч !!! аааааааааааааааааааааа помоги мне ГОСПОДИ!!!! на 14 дпо 134 хгч! и прогик 64.2!!!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, хороший хгч! Кулачки вам крепкие :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ИМХО ГСГ не совсем показательна и не даёт 100% точного результата, скока было случаев что на ГСГ трубы непроходимы, а на лапаре проверяли и всё ОК вот и я говорю, что не показательно. А многих после него разворачивают на удаление труб(((( meloni дважды мама в 2015, все будет хорошо, не сомневайся! Я в этом месяце на тебя похожа))) И пресс качать начала. И молочница вылезла... Пипец. только у нас сюрпризов быть не должно, ППА у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, все будет хорошо!!!так классно видеть своих в положительных тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, ну кардиомагнил и фолька в некоторых случаях бывают оч даже к месту! То есть иметь решающее значение! Ну и процесс похудения. Главное даже не вес, а именно процесс (ну у кого есть куда :-)). С хорошим хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 между прочим я заБ тоже когда решила "все с ГВ закончила, теперь худею на НГ" и начала ежедневно под Джилиан Майлз прыгать... только последнюю неделю перед М что-то стала себя жалеть делала 3 раза за неделю, а когда М не пришли решила бросить и тут // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ДЕВОЧКИ пришло мое хгч !!! аааааааааааааааааааааа помоги мне ГОСПОДИ!!!! на 14 дпо 134 хгч! и прогик 64.2!!!! хорошее ХГЧ!!расти вам и крепнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 на 18 дпо - хгч 1015! опять у меня свистопляс с гемостазом, вчера сдала и пришел результат это кошмарикус просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, не переживай! Главное знаете проблему и будете ее контролировать! Не всегда нам дается все просто... но все испытания стоят результата! Все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Надя, отличный ХГЧ, ТТТ на вас! Итог из твоего рассказа - нужно элементарно отключить голову)))))) Как много раз я уже читала эту фразу в рассказах о долгожданных беременностях))) теперь нужно нашим планюшкам тоже провести эту процедуру! Кто ближе всех к Наташе живёт? К Маше? Кто ещё планирует сейчас? Вот надо к ним с бутылёчком-то завалится в гости, а потом повторить процедуру 10 раз с интервалом в несколько дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ☆ мама Лела ☆, Вот Наташа с Машей как встретятся на морях))))))))))) как приедем с отпуска с пузами))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Правильно,давайте!!!вот у меня девченка с роддома что вместе лежали в палате тоже беременна 2-м,даже есть шанс после кс на ер если шов и малыш будут позволять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ☆ мама Лела ☆, да это пожалуй основное- отключить мозги и научиться это делать! я нечаянно это сделала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ромика с двумя годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ромашку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, с 2 годиками Ромашку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 УЗИ:в полости матки на границе верхней и средней трети определяется - 1 ПЯ- СВД 9 мм. Деформации нет. ЖТ в ЛЯ-17 мм ЖМ определяется 2 мм. ШМ-37 мм, зев сомкнут. Тонуса нет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ура! У мамы Нади двойной праздник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения