Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Наденька, поздравляю!!! От всей души желаю без проблем выносить такую чудесную беременность! Пусть ваш малышик родится в срок и здоровеньким! Как всё-таки классно! Прям слёзы наворачиваются, ваш малышик решил взять дело в свои руки и осуществить мечту мамы и папы ещё в 2015 году))))

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Супер новость! Надя , поздравляю, крепитесь и развивайтесь!!!Беспроблемной беременности!

• Нравится 1

Надюшка поздравляю))))))))))))))))Ура))))))Ромику необходима сестричка))))

• Нравится 1

(изменено)

meloni дважды мама в 2015,  поздравляю тебя!

Рассказывай как готовились, может поможет остальным планюшкам! Удачно скинули перед этим циклом? Как за овулей следили? Чем питались?

Пс: а вот я как-то уверена, что все, у кого трубы целы(хоть одна), эндик не воспаленный , растет нормально, и есть месячные нормальной обильности - не бесплодны! Можно чуть ускорить процесс только. Но и не ускоряя все получится!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Пс: а вот я как-то уверена, что все, у кого трубы целы(хоть одна), эндик не воспаленный , растет нормально, и есть месячные нормальной обильности - не бесплодны! Можно чуть ускорить процесс только. Но и не ускоряя все получится!

Соня я с тобой согласна! Сейчас очень многим девочкам, перед проведением ЭКО настоятельно рекомендуют удалить непроходимую трубу. Я считаю это неправильно! Они просто на все 100% лишают шанса на беременность! Я кстати забеременела, тоже через "непроходящую" трубу и с отвратительной спермограммой мужа. Мне когда то делали давно ГСГ (гистеросальпингография), и правая была непроходима.

Муж у меня правда за месяца полтора до моей беременности начал пить спермоплант. Может и он как то сыграл свою роль.

Сонь конечно это возможно и так,но сидеть и ждать десятилетими не хочется)))))Вот мы с мужем если б в 18 лет встретились,я бы может и ждала бы,а тут и три года много,чтобы ждать и надеяться)))Буду надеяться,когда третьего через -ать лет захотим)))

• Нравится 1

Мне когда то делали давно ГСГ, и правая была непроходима.

ИМХО ГСГ (гистеросальпингография) не совсем показательна и не даёт 100% точного результата, скока было случаев что на ГСГ трубы непроходимы, а на лапаре проверяли и всё ОК
  • Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, хороший хгч! Кулачки вам крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ИМХО ГСГ не совсем показательна и не даёт 100% точного результата, скока было случаев что на ГСГ трубы непроходимы, а на лапаре проверяли и всё ОК

вот и я говорю, что не показательно. А многих после него разворачивают на удаление труб((((

meloni дважды мама в 2015, все будет хорошо, не сомневайся!

Я в этом месяце на тебя похожа))) И пресс качать начала. И молочница вылезла... Пипец. только у нас сюрпризов быть не должно, ППА у нас.

meloni дважды мама в 2015, все будет хорошо!!!так классно видеть своих в положительных тестах

• Нравится 1

meloni дважды мама в 2015,  ну кардиомагнил и фолька в некоторых случаях бывают оч даже к месту! То есть иметь решающее значение! Ну и процесс похудения. Главное даже не вес, а именно процесс (ну у кого есть куда :-)).

С хорошим хгч!

между прочим я заБ тоже когда решила "все с ГВ закончила, теперь худею на НГ" и начала ежедневно под Джилиан Майлз прыгать... только последнюю неделю перед М что-то стала себя жалеть делала 3 раза за неделю, а когда М не пришли решила бросить и тут //

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ пришло мое хгч !!! аааааааааааааааааааааа

помоги мне ГОСПОДИ!!!!

на 14 дпо 134 хгч! и прогик 64.2!!!!

хорошее ХГЧ!!расти вам и крепнуть!!!
  • Нравится 1

на 18 дпо - хгч 1015!

опять у меня свистопляс с гемостазом, вчера сдала и пришел результат это кошмарикус просто! :girl_cray:

meloni дважды мама в 2015, не переживай! Главное знаете проблему и будете ее контролировать!

Не всегда нам дается все просто... но все испытания стоят результата! Все будет гуд!

• Нравится 1

Надя, отличный ХГЧ, ТТТ на вас!

Итог из твоего рассказа - нужно элементарно отключить голову)))))) Как много раз я уже читала эту фразу в рассказах о долгожданных беременностях))) теперь нужно нашим планюшкам тоже провести эту процедуру! Кто ближе всех к Наташе живёт? К Маше? Кто ещё планирует сейчас? Вот надо к ним с бутылёчком-то завалится в гости, а потом повторить процедуру 10 раз с интервалом в несколько дней))))

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, Вот Наташа с Машей как встретятся на морях))))))))))) как приедем с отпуска с пузами)))))))))

• Нравится 2

Правильно,давайте!!!вот у меня девченка с роддома что вместе лежали в палате тоже беременна 2-м,даже есть шанс после кс на ер если шов и малыш будут позволять.

☆ мама Лела ☆, да это пожалуй основное- отключить мозги и научиться это делать! я нечаянно это сделала!)) :D

Ромика с двумя годиками!!!

• Нравится 1

Ромашку с днем рождения!!!

• Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, с 2 годиками Ромашку!

• Нравится 1

Ура! У мамы Нади двойной праздник))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...