июнь2012 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Т.к. договорились все-таки открыть новоую тему в Новом году, то решила это сделать. Всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Изменено 1 января 2014 пользователем июнь2012 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым Годом девочки! Желаю чтобы новый год был для всех добрым, радостным и успешным, чтобы мужья любили/на руках носили, детки радовали/слушались, а дела спорились/сами собой делались)) И с новой темкой нас всех)) Июнь2012 -спасибо за ее открытие! А я как всегда в отстающих - читаю сообщения еще от 30 декабря, когда догнать смогу не знаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ну с новосельем всех))) и с наступившим еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ой, я тормоз) Пишу в старой болталке, а все сюда переехали))) Ну, с новосельем нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Мяу-Муррр, у нас ночька шикарно прошла, ни на какие салюты мы внимание не обращали, спали себе всю ночь мирно, мы с мужем даже к соседям на часик потусить ходили(ну я само-собой приходила переодически проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ооо! с переездом! Наша ночь прошла боле менее ничего. Всё по расписанию, ну только чуть-чуть сдвинулось засыпание: легли в 01:30. встали в 10:00. Салюты и петарды были сильными до 2-х - но мы их пережили стойко! Сегодня всё по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет в новом году!)) С новосельем нас! У нас дети с нами встречали новый год))). Я думала, что только Илона с нами будет - она очень поздно встала с дневного сна. А не укладывать не могла - мы ж пока спим, Дед Мороз подарки под елку складывает )) А Родион неожиданно с нами встречал. Но он не капризничал, я и не укдадывала. Салют с малыми насмотрелись из окна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Сидели вчера с мужем разговоры разговаривали, обсуждали уходящий год, я сказала, что у меня это был прекрасный год, а муж сказал что у него тяжелый :blym: типа другая жизнь, надо мол перестроиться было....я прям прифигела....вот они мужики! и это при том, что он ночью ни разу ни встал, памперс менял за год раз 5 от силы(когда я уходила по делам) и с коляской тока вчера впервые(или может второй раз, но первый я не смогла вспомнить) один ходил гулять.....даааа вот вам называется - каждый по разному все воспринимает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с Новым годом! Всех с новым домиком! июнь2012, и это при вашем то Леве-спокойном ребенке))) а я сидела пила шампанское до двух. романтика) а я тоже выпила пол бокальчика-потом меня рубило на сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, поздравляю вас с новым годом. Счастья, здоровья, всего наилучшего, пусть все ваши желания исполняются. Мы встречали нг вчетвером, думала что Маша будет спать, а она в 22 проспулась и не спала до часа почти. Отмечали дома, я все успела приготовить несмотря на то, что муж до 18 был на работе, а я сама с двумя детьми и плюс у малой температура второй день. Лезет второй зуб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 О, новая болталка, я тоже в старой пишу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 О, с новым домиком!!!! И конечно, С Новым Годом, с Новым счастьем!!!!! А мы все таки встречали новый год вдвоем с мужем, ребенок не стал сбивать себе режим и хорошо попал днем, так что вечером его укладывать не было смысла))) Поэтому мы немного посидели втроем за столом, потом купание, кормление и крепкий сон, никакие салюты до 3 утра не разбудили нашего соню)))) Я даже ночью вставала послушать, все ли хорошо, а то он даже не вертелся)) Ну и утро началось как обычно, не раньше не позже)) Сегодня запустили Тёмку с горки, он по-моему офигел))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а муж сказал что у него тяжелый вот, я тоже фигею с мужиков, совсем жизгь тяжелая у них, бедняжек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Всех с новым годом! У нас прошло все замечательно. Малых после ванны в 21 уже спали. Мы с мужем приняли ванну И покормив малого в 23:45. Успела как раз на пощдравления президента. До двух посидели с мужем. Салюты хоть и гремели, но малыши спали. И проспали до 8. Даже с учетом, что у Маруси лезет 9 зуб. Уже даже прорезь есть. Но гелем мажу. Еще и сегодня Арсюша пошел!!!! Всех с праздником!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 DEV, ура, с шагами вас! У нас ксю так по 1-2 шага и делает, потом садится. Маша вообще редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 муж сказал что у него тяжелый :blym: типа другая жизнь, надо мол перестроиться было....я прям прифигела....вот они мужики! июнь2012, забей! у меня заявил, что год был никакой! При этом, что сын долгожданный родился - это не в счет (((. Ну их, на х... Лезет второй зуб Ура! Сегодня запустили Тёмку с горки, он по-моему офигел))) Здорово! Фото не сделали? Маруси лезет 9 зуб Ого! Какие вы зубастые! сегодня Арсюша пошел! Поздравляю! У нас ксю так по 1-2 шага и делает, потом садится. Маша вообще редко. У нас тоже по началу так же было, один-два шага и всё, на попу и поползли. А через неделю видать по-окреп + вестибулярный аппарат лучше работать стал )), теперь как Катюха скажет как электровеник гоняется по квартире, только успевай следить и оттаскивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,мамулечки, дорогие, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!пусть наши детки не болеют, мужья нас носят на руках, а мы всех радуем своей красотой!!!!!УРРРА!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 у меня это был прекрасный год, а муж сказал что у него тяжелый типа другая жизнь, надо мол перестроиться было....я прям прифигела....вот они мужики! мужчины и женщины с разных планет...) у меня заявил, что год был никакой! родился в начае года. мож муж уже и забыл, что это событие относится к 2013 г))) (шучу) У нас уже давно завелась традиция: мы начинаем празднование всегда с проводов старого года. И чтобы лучше вспомнить и дать оценку ему готовим презентацию (обычную, в пауэрпоинте из фоток): все важные события, которые происходили в этот год в нашей семье. С хорошо подобранной музыкой - отличная вещь! Так тепло и приятно (ну или взгруснется, если были соответствующие события). Как заново этот год прожил. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы с мужем вырубились в 11 вечера и проспали все на свете))) Послений год, когда это ещё возможно. Но В час загромыхало - Митька заорал, полчаса укачивались. муж спал с ним в зале, а мне дали выспаться, за весь год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 готовим презентацию класс, вы такие умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ого)) новый домик) ура) так темку торжественно назвали у меня даже сердце застучало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех всех всех с Новым Годом!!!! :isnegzima: С Новым Счастьем!!! :isnegzima:И с Новосельем конечно же!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ!!! Сашка в последний день ушедшего года порадовал: вылез 10-ый зуб, научился сидя на машине отталкиваться ногами и говорить "дай" когда что-то просит. Перед самым новым годом муж ездил к нам в город (родной) за друзьями (крестным Сашки и его подругой), так как в последний момент они решили отмечать с нами. Сашка с ними быстро освоился, посидел с нами до 23 часов, потом поел и спать. Проснулся в 3 часа, погулял немного и опять спать лег до 9 часов. Так что ночь прошла спокойно. А еще мы начинаем снова упаковывать вещи Переезжаем. Только еще не знаем куда (не определились с местом перевода). После праздников должно решиться. Так что в ближайшее время мы с Сашкой будем жить у мамы, пока папа не устроится на новом месте и не найдет квартиру. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 У нас уже давно завелась традиция: мы начинаем празднование всегда с проводов старого года. И чтобы лучше вспомнить и дать оценку ему готовим презентацию ЗДОРОВО!Возьму на заметку! А мы токлько что от родителей, очень душевно посидели и что особо приятно мой брат нас привез и отвез(у него девушка в Железке живет, чуть дальше нас, так что ооочень выгодно оказалось). Сын у меня давно прочухал, что если у бабушки с дедушкой,то с рук не отпускают - поэтому при любой попытке отправить его на пол включал сирену, но на руках вел себя безупречно Брат(18 лет) впервые был с парой(долго уже ждали когда все дети будут с парами),так что все по семейному 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ОООО! С новым домиком! надо тоже отметиться здесь! С Новым Годом! Всем нам крепкого здоровья, прочного благополучия, гармонии в душе, радости , оптимизма, молодости и красоты....))) А мы легли спать в 5 утра. и еще я всю ночь подскакивала к детю. Но встретили хорошо! И старый проводили, и новый встретили все вместе. Потом еще с соседями гуляли, спасибо старшей дочери , контролировала мелкую. А я научилась веселиться без алкоголя (так как кормлю еще). , оказывается очень даже хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения