Юлия Эм 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ПРИВЕТ) В Беларуси сегодня празднуется День Матери. поздравляю вас тоже) пусть материнство приносит только радость. сейчас первый раз за дооолгое время посмотрела фильм. наз-ся "Безумная свадьба". так че-то себе аж представила,что этих дам надо замуж отдавать))))))))))))))))))))) ладненько,я спатьки - пару бокалов вина дают о себе знать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) liabart, спасибо! Тогда поздравляем всех мам Беларуси. Через 1,5 месяца и мы Тебя поздравлять будем. Будет День матери в России. Ulibocka//, С Днём Рождения! Изменено 14 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Всем всем привет !!! Я очень давно тут не была. Надеюсь еще не все забыли? Просто многое в жизни поменялось в нашей семье. Мы теперь переехали жить в Россию, в г. Сургут. Я сама отсюда, тут мои родители. Вот пока у них и живем. Потихоньку оформляем документы. Пока это временное убежище. Но уже есть план Смена страны - это так интересно )) Уже ж привык к каким то магазинам, маркам продуктам , например. А тут все по-другому ))) Вот изучаем, пробуем))) Многое вспоминается, что вы говорили ))) Одежду малым правда пришлось купить потеплее и вот санки заказала )))) Теперь точно пригодится ))) Так что теперь буду бывать почаще, чтоб нас совсем не забыли )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, ну что Юльпоздравляю с покупкой(так сказать новой страничкой) со свидетельством вас,с новыми хлопотами и ремонтом))))!!! ну вот поэтому я и озадачилась, потому что цены в магазинах вообще не адекватные! а кинь ссыли что заказала? или это секретный секрет? Остапа понесло...Вома-Рома,Вова,Сяся-Саша,Сеня,птица,дая-зая,котя...много уже болтает,но предложения из двух слов только,типа Аня бам!мама пти(чихнула). молодец Анютка!!! А мы с горшком никак не подружимся)) liabart, Юля с днем матери вас!!! Смена страны - это так интересно )) вот это самое главное)))-позитив,все будет хорошо тем более у родных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) а кинь ссыли что заказала? или это секретный секрет? Я малым купила тут комбезы ленне Ссылки скрыты. . Вчера получила уже))) Довольная ) За два комплекта с шапками вышло 14700 руб. Дешевле в два раза чем в магазине, это точно. Изменено 15 октября 2014 пользователем DEV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, гкп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша Ксю, как ваш сад? DEV, с возвращением к нам и с переездом) Заходи к нам почаще! А что, 7 тыс за комбез - это дешево??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DEV, не не нам че нить подешевле надо)))) 7 тыщ на зиму дороговато(это лично мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DEV, А что, 7 тыс за комбез - это дешево??? Ну для lenne дешево. А так... Зависит ж от зимы. Тут, на севере , я побоялась брать что то легче. Этот без поддевы до -30 рассчитан. Прошлую зиму мы в китайских проходили отлично за 50$ . Да и сейчас еще в них бегают. Но для этой зимы думаю в них холодно будет. В Москве полегче с этим , наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мы теперь переехали жить в Россию, в г. Сургут Ух, ты! Поздравляю! Сугрут это сильно, нам в подмосковье то холодно, мы о более теплых краях мечтаем А ты не узнавала, вам материнский капитал дадут после оформления гражданства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ух, ты! Поздравляю! Сугрут это сильно, нам в подмосковье то холодно, мы о более теплых краях мечтаем А ты не узнавала, вам материнский капитал дадут после оформления гражданства? Да это пока временно Тут родители и поэтому проще документы оформить и на жилье подкопить Потом хотим в края потеплее А капитал после получения гражданства мной и детьми вроде обещают дать. Но если ничего не поменяется до того времени . А вот в сад встали )) Так мы 19458 -е ))))) Видать, не попадем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 А вот в сад встали )) Так мы 19458 -е ))))) Видать, не попадем ))))) ой, я тоже думала что мы не попадем, а вон как все в раз поменялось, глядишь не тока в сад без проблем пойдем, но и в ГКП походим Ща поузнавала, у нас тут и гкп есть и ясли с 1,5, с 1,8 и 2 лет есть, я в шоке! Вот это мы удачно переехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, повезло, так повезло у нас в городе гуда не переедь везде попа с садами, гкп у нас тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) у нас в городе так я ж в другой город переехала, тут другой мер и все совсем по другому и ТЦ и больше, и больница своя, и РД, и в поликлиники(все отдельно как положено, а ни как у нас тут все в одном) электронные очереди, вот тока не нравиться что на молочную кухню надо каждый месяц брать направления зато большой выбор наборов на молочке Блин, соседние города, пешком дойти можно, а такая разница поэтому то в Реутове одно из самых дорогих жилье по подмосковью Изменено 15 октября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мы нашли квартиру мечты, но похоже, что не судьба нам ее отцарапать... Трое сегодня ее просматривали с нами и все согласны купить, теперь будут проводить аукцион, кто больше даст. Не люблю такое, да и не хочется под ноль все отдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, ооо, я такое не люблю, я б точно не стала участвовать ни в каких аукционах, может те другие засланные..... я предпочитаю торговаться на понижение, а не на повышение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 может те другие засланные..... сразу об этом подумала А мы нашли квартиру мечты расскажи что за мечта а лучше кинь ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Трое сегодня ее просматривали с нами и все согласны купить, теперь будут проводить аукцион, кто больше даст. Да ну.. аукцион. Или и правда те засланные, или ну его с таким связываться продавцом. Он еще потом может подвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, ооо, я такое не люблю, я б точно не стала участвовать ни в каких аукционах, может те другие засланные..... я тоже такое не люблю, поэтому и не хочу в этом участвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 июнь2012, Юль а очередь на ГКП та же , что и в обычный сад? И как со стоимостью? Мне, конечно , тут понравился частный сад православный. Но там 10 тыс в месяц. Нам за двоих дорого А так бы работать пойти мне - было бы проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 расскажи что за мечта а лучше кинь ссыль там уже удалили ее из объявлений, но квартира просто шикарная... Она полностью с евроремонтом и мебелью, вся техника остается, а цена только на миллион выше убитой в хлам квартиры. Я за ремонтом особо не гонялась, но за миллион мы такой ремонт не сделаем, это будет намного проще... Эх, жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DEV, с возвращением,Лен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 <p> <br />Ксюша Ксю, как ваш сад?<br /> <br /></p> сад наш нормально. Перестал там плакать. Но начал драться. Вожу без памов. Его там водят писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мяу-Муррр, значит как принято у нас уже тут говорить,не ваша эта квартира))) ваша ждет вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 сразу об этом подумала да че то я впервые слышу что б очереди на хаты выстраивались, ладно если по дешевке срочно отдают...может конечно это в Москве так, Москва же у нас как другое государство DEV, нее, ГКП это на 3 часа вдень, где такую работу то найдешь, это адаптация типа к саду, про очереди туда не знаю Мяу-Муррр, слушай и просмотр вам все разом что ли устроили? впервые такое слышу или так нормально делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения