Колючий кактус 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, ужас. Бедный ребенок. Хоть бы все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 DEV, я такие санки(тока одинарные) планирую продать, мне не понравились совсем они июнь2012, Юля ты как? как переезд прошел? мне приходится по работе в инет вылазить, а то б не скоро вы меня тут увидели. Короче мы все в мыле....В четрг поехали с сыном за ключами, хозяин взял сумочку и уехал, а хата вся забита.... какие тут обои....Левик с четверга так и у мой мамы, сегодня в ночь заберем т.к. ей завтра на работу, а сами тут с 8 утра и до ночи пашем, муж вчера до 2-х ночи обои клеил я к тому времени уже упала....четверг и пятницу все разбирали и вывозили....на авито разместили и тут же у нас один забрал холодильник, стиралку и диван, один диван себе оставили, остальное все ломали и вывозили(целый контейнер для строительного мусора был), а в субботу и воскресенье свое завозили и к ночи уже начали обои клеить т.к. все в коробках и мебели как клеить то не понятно ((((( ща пойду кусочек последний доклеивать который вчера не осилили и в гостинной можно будет мебель расставить. Кухню свою своим покупашкам продала т.к. она у нас тут не уместилась, я еще и без кухни теперь.... Короче прорьвемся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, офигеть Лен,а я еще думаю что ты сегодня молчишь. Конечно пусть все наладится и обойдется без операций.Бедная Анечка,представляю как тебе тяжко.Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, дежись,у меня брат в год на себя вылел гоячую воду,шрамов не осталось,а у вас наверно совсем кипяток?пусть по скорее Анюта поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, Держись! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 DEV, спасибо,стараемся,но такие утро и вечер уже так надоели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 на авито разместили и тут же у нас один забрал холодильник, стиралку и диван а зачем продавали? хотите в новую квартиру со всем новым? Эллиночка-мамочка сыночка, а вы снова не собираетесь уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 а зачем продавали? хотите в новую квартиру со всем новым? не продали, так отдали, это не наше, наш продавец все оставил, даже одежду(и инет с вай фаем даже, так что хоть с инетом нет проблем), они хоть и работающие, но допотопные, а продавать у нас времени не было, надо свое завозить было, вот и раздавала все, лишь бы срочно забрали Я ж писала - продавец наш взял сумочку и уехал, а все что было в квартире оставил, но тут все такое древнее....так что тока на помойку все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нет денег куда то ехать( Сегодня даже Никита обратил внимание и сказал его любимое бабах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 планирую продать, мне не понравились совсем они Юль а что именно не понравилось? У нас со снегом и двойней вообще выбора особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, девочки, села писать отчет об отпуске, но тут эта новость об Анютке прямо меня выбила из колеи, смотрю на наши фотки и слезы наворачиваются. Не могу пока. Чуток попозже. Какие же разные детки. Анечка такая активная, очень. Глаз да глаз за ней. у нее даже фигурка уже такая, спортивная, подтянутая. Я ее брала на руки, там пресс реальный, а ножки не пухлые, а уже прямо девичьи - длинные. Митька рядом с ней как колобок толстый)) Бабушке вашей спокойствия, бедная она, наверное, изпереживалась. Охохонюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 нет денег куда то ехать( Понимаю... жаль , конечно. Тут , в Сургуте, много приехало с Донецка и Луганска. Но без денег и знакомых - это очень тяжело. Тем более с малышом на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я ж писала - продавец наш взял сумочку и уехал ага я прочитала но не поняла сначала Эллиночка-мамочка сыночка, Элин держитесь,главное что б не в городе бахи,хоть и все равно страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 DEV, обычные санки лучше(но тебе же для двоих надо, но можно как в детстве - паровозиком), там слабое железо и ручка гнется, сидеть в них не удобно, он как заваленный был, но это в прошлом году было, может щас получше было бы, но мы уже в обычных будем санках этой зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 июнь2012, У меня дочка еще и дремлет в коляске. Так что такие и смотрели. Но то , что хлипкие какие то - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лена, держитесь!!!! слезы прям в глазах стоят... бедная девочка((( а где ожог? попало на лицо?руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, скорей бы все уже прекратилось, сил Вам и пусть ваш ангел хранитель оберегает всю вашу семью. Изменено 20 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спасибо вам за поддержку, это все очень ужасно, но реально могло быть хуже. Пострадали ноги и живот, лицо, слава Богу, не задето. Врачу не нравятся наш стопы, сказала, что в среду на перевязка посмотрят их и скажут, что дальше. Будем молиться , чтобы все обошлось. Бабушка пьет литрами валерьянку и рыдает. Но такое реально с каждым могло случиться. Так что берегите своих малышей. Я хоть сто раз всем говорила варить на дальних каморках, но все зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, страшно все это!Мы помолимся за вас!Бедная Анечка, столько боли.Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, ох-ох, выздоравливайте. Молодец, что не винишь маму, ей сейчас очень сложно. А ты не плачь, ты сейчас очень Анюте нужна и она должна видеть спокойную маму, она у тебя очень сильная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, голова и лицо не задеты - уже хорошо. С остальным тоже надеюсь все в порядке будет. Успокаивайтесь и лечите малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, Лена а когда это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 liabart, у нас я писала одна пара на зиму-это куома, для дождя и слякоти у нас резиновые сапожки, правда на них написано было,что выдерживают -30, но внутри меха никакого нет, обычная ткань тепленькая какая-то, типа велюра и не толстая, мы в них и сейчас в дождь гуляем, на осень ботинки и кроссовки для более теплой погоды и все, больше обуви нет. ღConteღ мамочка, у нас обычные санки еще того года Ссылки скрыты. Эллиночка-мамочка сыночка, очень вам сочувствую, мне недавно сон снился, видимо под впечатлением новостей, что наш город обстреливают горящими стрелами,сын спит, а я все от одного окна бегаю к другому, оберегаю его сон и так страшно мне во сне было, что как проснулась, сразу подумала про тех кто на юго-востоке, про мирных жителей, с детьми, как же им страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, сегодня в двенадцать. Я сегодня работаю с 12, все утро дома была с Аней, потом ушла на работу, только приехала туда - звонит мама. Я бегом назад, там уже скорая приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки вы когда часы переводите?,Новоросия будет с вами,мы будем на одном часовом поясе,урааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения