Мяу-Муррр 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 На руках можно носить, бинты все раны закрывают, но Аня из палаты боится выходить. Ее сегодня очень много чужих людей трогало, она теперь от одного голоса медсестры выть начинает, натерпелась страху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мяу-Муррр, бедняжка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Нам врачи скорой насчитали 10% ожогов, а местный хирург сказал, что 4-5%, на палате нам написали, что 9%. Вот и как их понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Мяу-Муррр, да, удержать лежа маленького ребенка очень сложно. наверное придется тебе ее на ручках носить. Бедные Вы наши девочки. Ну дай Бог сил и здоровья, пусть заживает все быстрее. Наши дети итак пока боятся посторонних людей, а тут на нее слишком много было за день. А как уколы переносит? Плачет тоже? КатяКатенькаКатюша, ой и не говори, это я мама с 16-ти летним стажем так к дочке привязана. Мы тоже пошли в платный садик, так как нам пока не дают в муниципальный место, только с 2-х лет и если очередь подойдет. я удивилась, что в группе у нас детки есть и возрастом 1 г. 4 мес. и 1 г. 5 мес. Такие малютки еще с соской и с бутылочкой ходят. Possum, блин, ну что за гады, что за цель они преследуют? Изменено 20 октября 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Eva29, поздравляем вас с началом детского сада. Молодец, Полинка! Насчет возрастов, я уже писала, что у нас нет гос. садов, все платные, и поэтому в некоторых есть даже ясли, там есть детки с 6 месяцев даже. Мне кажется, это очень рано, но бывает нет другого вбора, нужно выходить на работу, одиноким мамам, например, или тем, у кого карьера ждать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Eva29, ничего странного не вижу в подходе воспитателя. Так и делают во всех обычных садиках. Сегодня ты с Полиной сидела завтра другая мама с кем то. А ведь остальные дети нервничают. Почемуэ с кем то естт родители с кем то нет. У меня тоже голубая мечта была первое время со степой там сидеть. Но у нас так запрещено. Ребенка доводишь до двери и домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Леночка, очень сочувствуем и переживаем за Нюточку Пусть скорее поправляется и домой возвращается. Эллиночка-мамочка сыночка, как вы там? Пусть Господь вас хранит и Ангелы оберегают... Девочки, по поводу обстрелов тоже напишу - Мы живем на Юге Московской области, где все это происходит. У нас, например. в прошлом месяце полиция обходила все дома и квартиры во всех прилегающих к трассе М4 деревнях и селах. Собирали данные о всех жителях мужского пола и говорят даже брали образец слюны на ДНК тест. Еще везде развесили листовки с фотороботом.Кто общался с полицией, сказали что, вроде, там один мужчина лет за 40, психически нездоровый.Ну и еще масса всяких слухов тоже ходит. Изменено 21 октября 2014 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Господи, беда то какая! Держитесь, девочки. Здоровья Анюте, маме сил всё это пережить. Элина, как им еще не надоело воевать? Столько жизней унесла она, столько судеб сломало. Берегите себя. Надеюсь, что вскоре образумятся все стороны. Удачи вам. По поводу родителей в саду: я считаю это неприемлемым, хотя сама очень хотела с сыном в группу зайти, с ним посидеть там, пока не успокоится, но если каждая из нас будет так делать, я сомневаюсь, что нам самим это понравится, не считая норм санпина. Ну представьте:в группе 10 детей и 10 родителей топчутся, не считая воспитателя и нянечки. А потом, почему какая то тетка должна лазать по группе со своим чадом, хватать игрушки, которыми впоследствии мой ребенок будет играть. Ведь не у каждой мамашки санитарная книжка есть, кто гарантирует, что она ничего не принесет? Да и с Ксюшей согласна, а каково другим деткам? Так что я за равенство))) довели до двери, попрощались, поцеловались и всё - дальше запретная зона: только дети и воспитатели. Ну и о нас: спасибо всем за поздравления, день рождения отметили по-семейному, в тихой обстановке, но с друзьями гулянка еще впереди))) в выходные. Николя совсем разболелся. Врач сказала, что один вирус на другой наложился. Ночью температура зашкаливала, сбивала всеми народными и современными методами. Теперь до след.понедельника больничный. Вот и разница в две недели между больничными листами. Как иммунитет повысить? Как закаляться? Кто что делает? Кроме витаминов и прогулок на свежем воздухе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет, у нас всё так же. К утру опять поднялась температура, поставили свечку, сейчас спала. Сдали мочу, все утро ее ловила. Покушали любимый кабачок даже. Вчера вообще ничего не ела из ложки, только смесь из бутылки пила. Но на каждый шорох просыпается и начинает плакать, напугалась сильно, видимо. Спит ужасно из-за этого, меня даже в туалет не отпускает, хочет, чтобы я все время сидела рядом и гладила по голове или животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Николя совсем разболелся. Врач сказала, что один вирус на другой наложился. Ночью температура зашкаливала, сбивала всеми народными и современными методами. Теперь до след.понедельника больничный. Вот и разница в две недели между больничными листами. Как иммунитет повысить? Как закаляться? Кто что делает? Кроме витаминов и прогулок на свежем воздухе... Саша тоже из больничного на больничный. 2 дня в садик отходили и с 13 числа опять дома сидим. И судя по тому как он кашляет - в среду не выпишут. То есть сидеть больше 2 недель будем. Тоже мучаюсь вопросом как поднять иммунитет. Кто-то говорит, что бесполезно и пока не перехватает все болячки от детей в садике - будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Всем доброе утро! Лена а как это вообще произошло,что там было вода,Аня с плиты прямо перевернула или как ??? Элина как прошла еще одна ночь? Лен Астра как Николя себя чувствует?Мы вот тоже после болезней имуннитет никак не поднимаем,а наверно надо! Я считаю что это у вас сад тоже дает болячки. Изменено 21 октября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И меня мучает вопрос о том что уж очень часто болеть стал. Но мне как то кажется это у нас до сада началось. Я хочу все анализы сдать и к иммунологу его сводить. И еще он алергик у меня. Хочу печень проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мяу-Муррр, Лен, из-за того, что кожа ниже колена сгорела и она там очень тонкая, как только ноги опускались ниже хотя бы на один градус уже была боль, я уж не говорю о том, чтобы их опустить совсем и переместить на них весь вес тела. В них же кровь поступает и кожа растягивается. Я просто не знаю, будет ли это серьезным препятствием для твоей егозы. Наверное, она еще боится остаться одна из-за уколов, это тоже для ребенка стресс. А у нас сегодня ночью температура была. В прошлую ночь блевали фонтаном, в эту горели. Градусники у нас все идиотские, у себя померила - 34,8, у него была 36,9. Дала нурофен, решила что два градуса это уже много. По любому больше 38. Сегодня утром все хорошо, вроде не горячий, веселый и хорошо ест. Наверное, аклиматизация так у нас проходит. Приехали как немцы под Москвой из +35 в -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я как мама второго ребенка скажу,что сад очень редко обходится без последствий.У меня сын совсем был не болезненный пока в сад не пошел,начал таскать и сопли и кашель,во первых контакт с больными детьми(многие таких водят-недолеченных),во вторых где то не доглядели не доодели. у себя померила - 34,8, у него была 36,9. это электронный такой брехун? мы давно его отложили и мерим по старинке ртутным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага, он сонный, горячий, крутился, обычный ну никак не могла поставить. Померила у себя и мужа, даже к маме сходила)) От 34,8 до 35,2, а у него 36,9. Поняла,что нужен нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) во первых контакт с больными детьми(многие таких водят-недолеченных) Вот у нас одна мамаша меня просто бесит - у нее ребенок с самого начала с кашлем и соплями до подколенок, а она его в садик каждый день таскает и берут ведь. И только когда температура видимо поднялась - его не взяли и отправили домой. Потом видела, что она же в аптеке покупает детский сироп от температуры, а ребенок в садик продолжает ходить. Может конечно и на запас или от зубов - не знаю. Не говоря уже про детей с "остаточным" кашлем. Но настолько сильным, что явно слышно, что ребенок еще болен, но в саду. А моего сразу же высадили из группы, когда он много и часто писал - видите ли решили, что он болеет. Изменено 21 октября 2014 пользователем Колючий кактус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наверное, аклиматизация так у нас проходит. Приехали как немцы под Москвой из +35 в -2 главное чтоб не ротовирус, аклиматизируйтесь скорее! Лена, каждый твой пост читаю со слезами. СКОРЕЙШЕГО выздоровления! По поводу болезни, конечно это из-за сада. Пока все дети не обменяются своими "бацилами", так и будут болеть: один игрушку лизнул, второй понюхал, третий чихнул, так и пошла зараза гулять (ну это я образно). А закалять как то надо! Напишите, кто какие методы использует, знает, слышал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тапачка, измеряй ртутным Пока все дети не обменяются своими "бацилами", это то понятно Но за кем то строго следят что б больной не ходил а кто то с лающим кашлем ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы электронным измеряем, просто держим подольше и нормально все. Мы тоже более часто, но это и до сада было. Просто иммунитет еще слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 за кем то строго следят что б больной не ходил а кто то с лающим кашлем ходит это везде такая беда( Я к медсестре ходила, получила ответ: нет температуры- обязана принять в сад! А то что мы по 2,5 недели на больничном сидим, приходим без единой соплинки, а в группе дети по колено с соплями ходят, это мало кого волнует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девчонки, посоветуйте чего-нибудь, а? Кое как померила ртутным, температура 37,3. Бодрый, бегает, играет. Поел хорошо. Соплей-кашля нет, горло насколько вижу нормальное. Из симптомов только эта температура, которая появилась сегодня ночью и рвота с позавчера на вчера. После нее больше ни рвоты, ни понос, да даже просто обычного покака не было. Сегодня записана к врачу, хотела взять направление на анализы, но сегодня одна, а с ним больным ходить не хочу. Врача вызывать тоже, вроде, особой необходимости нет. Смотреть то не на что. Что дать? Пока вот клюквенный морс даю, пить побольше. Если поднимется выше 38 дам нурофен, а что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тапачка, я в таких случаях все равно орошаю миромистином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы электронным измеряем, просто держим подольше и нормально все. Вот и мы электронным всегда. Отлично показывает. А в последнее время вообще инфракрасным - ни разу не соврал. Может с градусниками нам везет а что еще? Я бы просто следила за дальнейшим поведением. Может просо акклиматизация. Кушает хорошо, настроение - хорошее, значит нет особых поводов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Да может электронный и показывает правильно но им так же как и ртутным надо не менее 5 мин держать,поэтому смысл? только что б не разбился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Possum, так у меня не то что у знакомых, отцу в машину стреляли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения