Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, да наш знаменитый нук с мягким носиком, у всех он,купила то я его пол года назад,только кое кто сообразить не мог, думаю начал пить и из него так как нет тити а пить хочется)))

Хочушка+Улыбашка))), Юлёчек, а у нас он тоже не пошел. Нужно снова достать и попробовать. Может и мы будем пить из него. Всё же не копеечная игрушка. :D

Всё, мои дорогие, удаляюсь. Пошла стругать, варить и... Ой, в общем пошла я . :D Часика через 2-3 вывалюсь снова в сеть. А то только растяжку-гирлянду повесили и салат один сделала. :confusion:

• Нравится 2

Я как всегда опаздывающая.

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша с днем рождения деток!!!Пусть растут самыми счастливыми!!!

Мяу-Муррр, Лен прочитала твой рассказ,всплакнула))))

liabart, Юля ты молодец!!!Нужно защищать свои права да и вообще все свое!!!

tomkin, волшебная хистори с кольцом!!!! Ты катись катись колечко(камушек)))))) 12 месяцев прямо!!!

Торт заказала,шаров и плакатов накупила,коллажи делаются,половину продуктов купила)))) А блин скатерть и салфетки забыла купить))) Волнительный этот ГОДИК!!!!

• Нравится 4

Ильмира23, Мы будем брить,потому что у нас некоторые волосы длинные,некоторые короткие,чтобы сравнять.

tomkin, у меня однажды похожая история приключилась. Вечером пришли от гостей, а на утро я проснулась без обручального кольца, подруге позвонила,она все обыскала-не нашла, я у себя в доме всю кровать перетрусила,весь маршрут вчерашний прошла-не нашла,тоже кстати грязища на улице была. Проходит неделя, приходит к нам в гости сестра мужа,ну я ей и жалуюсь,что кольцо мол потеряла, а она говорит,что ее муж недавно нашел кольцо у нас на улице в грязи, еще спрашивал сколько золото сейчас стоит переплавить,может говорит,это твое. Ну короче,конечно же это мое оказалось, никогда бы не поверила что так бывает)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша с днем рождения деток!!!Пусть растут здоровенькие!!!

Вот и мы решили сделать видео первого года))

Ссылки скрыты.

отчетик в вк

• Нравится 1

почему, как я тебя понимаю, твоя свекровь так похожа на мою(( сочувствую тебе!

МАМА УЛЬЯШКИ***, и не говори, волшебство)) ну у тебя еще есть время все докупить. а нам сегодня привезли шарики и баллон с гелием.

MARINACHKA, а ощущение у тебя было, что найдется оно?

Мяу-Муррр, Лен, а ты уже сделала заказ в детском мире?

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, классный клип, а у меня клипа наверное не будет((( почему-то после сохранения не показывает некоторые фото,просто черный экран, 100 раз уже сохраняла и каждый раз такая же фигня, я даже и не знаю что это может быть(((

• Нравится 1

МамаКира, Настя! С Днем рождения тебя!!!! Здоровья, счастья, любви, что бы все задуманное воплощалось, на все хватало времени и ничего не огорчало!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

tomkin, я уже точно не помню,давно это было. Вроде помню,что сильно не переживала,но в душе было неприятно,,типа это же обручальное,вдруг к расставанию)))

tomkin, да уж, я помню твои волшебные истории из жизни. Я вот все думаю как теперь себя вести (если вдруг еще раз придется в жизни с ней столкнуться). Или предоставить все на волю случая. Но тут еще кому-то из нас не повезло - у нее 15 февраля день рождения. И я честно не знаю как быть. Вариантов-то всего два. Или полный игнор с исполнением роли обиженной оскорбленной жертвы или же типа "быть выше обстоятельств" и не уподобляться и все таки поздравить с др. Интересно, от чего бы она больше охерела???

Тапачка, все забывала у тебя как спеца спросить (хоть мне это уже и не актуально), какая плитка сейчас рулит, что в моде? жутко любопытно. когда себе выбирала, по магазинам ходила как по музеям ну или же вуальерист (подсматриваю за теми кто покупает)

liabart,  все правильно, нужно добиваться своего, всего что положено, некоторые люди пока волшебный пендаль не получат, ничего делать не будут. А для всех хорошей все равно не будешь))) а пока ты из второго декрета выйдешь на работу, все уже и забудут про эту ситуацию и бухгалтер возможно сменится))))

• Нравится 1

почему, ну мне тут трудно судить, я свою игнорила по полной 11 месяцев, да и сейчас тоже в принципе, хотя пришлось один раз туда съездить. но у нас ваще ваще скандал был конечно. кстати такие люди иногда совершенно неожиданно реагируют, совсем не так как ожидаешь. так она еще и 15 февраля родилась, как мой дед, плохие ассоциации)) я боялась, что моя малая 15 родится страшно))

liabart,  про крем, я б не стала мазать, он от целлюлита у небеременных людей, ведь через кожу проходят многие вещества, вдруг что то вредное есть в составе....

Многие обычным оливковым маслом мажут, если крема для беременных нет. Это ито полезнее. Хоть срок уже и большой, но береженого Бог бережет, тут уж лучше перестраховаться. И кормящей маме я бы такой крем тоже не посоветовала.

• Нравится 1

МамаКира, С днем рождения!!!! Всего-всего самого лучшего!!! и женского счастья!

почему, это смотря про какую ты моду говоришь)) Есть мода у нас в стране, есть в Европе, есть в Америке, есть в Азии, Африке, Бразилии. Как ни странно, все очень сильно отличается. Я занимаюсь немецкой плиткой, это 50 оттенков серого. Декоры и бордюры выпускают для таких попуасов, как мы. Ну скифы, мы... азиаты)) В декоре сейчас дюже минимализм рулит, что то совершенно невзрачное и функциональное, типа фанеры и ее иммитации. Но у нас это преобразовывается в лофт с артдеко. Еще всегда были в почете голландские дизайнеры. Ну это еще с Северного возраждения. И одна из наших фабрик не жалеет на это денег. А среди нашего рынка поперли какие то огромные размеры с рельефом, это из последнего))

• Нравится 1

tomkin, поделись своими ассоциациями если можно. давай я тоже побоюсь немножко.

Девоньки, с прошедшими, действующими и наступающими ДР!!!

ДЕСЯТОЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ РАДОСТНОГО ПРИВЕТСТВИЯ

Рожденные 10 февраля активно занимаются поисками наиболее подходящей области для приложения своих сил и стремятся быть признанными. Многие из них всерьез мечтают о том, чтобы их достижения были по достоинству оценены в самых высоких эшелонах власти. Более развитым натурам, рожденным в этот день, как правило, удается добиться желаемого, причем слишком большого усердия с их стороны обычно не требуется. Они ведут себя настолько уверенно и последовательно, что другим только остается признать их успех.

Рожденные 10 февраля крайне неохотно меняют свой стиль, чтобы стать еще более популярными. Их основной принцип; «Бери или оставь», и совсем не потому, что они воинственны или неуживчивы, просто они знают, как лучше организовать дело и абсолютно уверены в правильности своих подходов. К сожалению, окружающие часто воспринимают подчеркнутую невозмутимость этих людей как упрямство или даже бесчувственность. Тем не менее они могут найти человека, который полюбит их со всеми их недостатками, страхами и эксцентричностью.

Рожденные 10 февраля способны глубоко затрагивать эмоции живущих рядом с ними, хотя сами они редко испытывают бурные чувства. Похоже, что эти люди каким-то образом переводят всю свою энергию в активные усилия добиваться значимых результатов, оставаясь достаточно бесстрастными. Возможно, именно эта особенность лежит в основе их успеха Как исполнители ответственных ролей на сцене жизни, рожденные 10 февраля прекрасно осознают, что на них лежит громадная ответственность за близких людей (семью, друзей, коллег), и, подобно пилоту, управляющему самолетом, они будут делать все необходимое, чтобы самолет не разбился, но_ не более того. Рожденным 10 февраля надо научиться хотя бы изредка отходить в тень.

В конце концов, другие тоже должны иметь шанс проявить себя.

Для рожденных 10 февраля очень важен вопрос, связанный с проблемой ответственности. Обычно рожденные в этот день испытывают тотальную ответственность за порученное им дело, но им вредит то, что они не умеют сочувствовать людям на личном уровне. Они должны усвоить, что членов семьи нельзя игнорировать, друзьями нельзя пренебрегать, а коллег нельзя не поощрять. Забота, искреннее восхищение чужими успехами, в какой-то степени жертвенность — вот что должны держать в голове эти люди, забивая свои бесчисленные голы.

Рожденные в этот день подвергаются риску быть всеми узнаваемыми, обожаемыми, но — одинокими. Тем не менее они могут избежать такой судьбы, если вовремя примут все меры, чтобы не остаться в вакууме. Никогда не бывает слишком поздно. Рожденные 10 февраля вовсе не лишены сочувствия к другим, скорее, это вопрос внутренней ориентации и информированности.

СОВЕТ

Уделяйте внимание мелочам. Простые дела полезны вашей абстрактной натуре. Избегайте сильных порывов, которые могут увести вас в другую сторону. Внимательно смотрите на то, что впереди вас.

ОДИННАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ УЛУЧШЕННОГО КОМФОРТА

Многие из рожденных 11 февраля стремятся повысить качество жизни вокруг себя. Подобные устремления могут быть как концептуальными и изобретательными, так и определенно гедонистическими. В любом случае даже внешний вид тех людей, которые постоянно взаимодействуют с рожденными 11 февраля, со временем заметно изменяется. Ключевое слово для них — это улучшение; поскольку рожденные в этот день убеждены, что вещи вокруг них не настолько хороши, как могли бы быть.

Как правило, рожденных 11 февраля редко можно упрекнуть в эгоизме. Хотя среди них, разумеется, встречаются и такие, кто в первую очередь будет стремиться к достижению личного благополучия, а уже потом (да и то далеко не всегда) думать о нуждах других. Подобный подход к жизни может приносить наслаждение, но только временно, а затем неизбежно появляются боль, разочарование, ревность и как венец всему — одиночество в позолоченной клетке, из которой нет выхода. И все же наиболее прогрессивные личности из числа тех, кто родился 11 февраля, умеют по-настоящему ценить роскошь, с радостью посвящают себя служению окружающим

Пытаясь изменить качество жизни других людей, рожденные 11 февраля не только стремятся наладить их быт, но также наполнить ее большим смыслом. В самом деле, рожденным в этот день действительно удается получать удовольствия от жизни, не упуская наиболее важные моменты ее.

Свобода — вот основной смысл существования рожденных 11 февраля, особенно в свете необходимых для каждого человека ограничений. Рожденные в этот день ненавидят любые поражения в своей жизни — будь то физические, духовные или финансовые Попадая в неприятные ситуации, они быстро находят выход из создавшегося положения и указывают верное направление другим. Иногда, правда, в своем стремлении улучшить жизнь своих близких, они способны чрезмерно увлечься.

Рожденные 11 февраля совершенно упускают из виду тот факт, что большинство людей предпочитают идти своей дорогой, даже если она терниста. Разумеется, трудно наблюдать за «глупцами», которые продолжают совершать одни и те же ошибки. Но еще хуже без конца их учить.

Рожденных 11 февраля иногда воспринимают как реакционеров и антагонистов Таким образом, чтобы добиться максимального успеха, им нужно развивать в себе дипломатичность и не считать себя гуру.

СОВЕТ

Постарайтесь обращать внимание на потребности окружающих. Позволяйте другим иметь свою частную жизнь. Внимательно следите за своими идеалами, но не распространяйте их на вашу семью.

ДВЕНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ

ДЕНЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ

Люди, рожденные 12 февраля, обладают удивительной способностью соединять воедино различные элементы в своем окружении, причем с одинаковым успехом им удается наладить взаимоотношения в семье, в которой есть проблемы, примирить рассорившихся друзей или же найти точки соприкосновения между лидерами различных группировок. Рожденные 12 февраля абсолютно не приемлют разногласий, какими бы незначительными они ни были. Делает ли это их настоящими игроками в команде? Не- вполне. Рожденные 12 февраля обычно рассматривают ситуацию, исходя из своих интересов. Вряд ли они станут принимать участие в событиях, которые не касаются их лично. Им действительно удается мирить людей. Тем не менее довольно часто рожденные 12 февраля игнорируют или недооценивают взгляды других. Правда, нельзя не признать, что они по крайней мере пытаются ассимилировать точки зрения окружающих, чтобы принимать конкретные решения и поступать в соответствии с ними. Определившись, они активным образом начинают влиять на свое окружение, с тем чтобы заставить его следовать в нужном направлении.

Рожденные 12 февраля, как правило, весьма многосторонне развиты, если не сказать талантливы, и поэтому имеют много возможностей для того, чтобы выбрать различные сферы для наиболее полной реализации своих способностей. Слишком часто они тратят огромные усилия для того, чтобы стремительно подниматься по служебной лестнице или реализовать какие-то другие личные замыслы.

Более того, этим людям свойственно невероятное упрямство: если они однажды решили сделать что-то, то невозможность отказаться от задуманного нередко создает им большие сложности. Столкнувшись с трудностями, они начинают идти напролом и вряд ли станут искать компромисс.

Поскольку рожденные 12 февраля мыслят абсолютными категориями, им бывает достаточно трудно налаживать v отношения с деловыми партнерами, друзьями и, как ни странно, даже с возлюбленными. Зачастую они оказываются не в силах нести груз личных проблем. Хотя рожденные в этот день всегда соблюдают этические нормы, они прекрасно понимают, что иногда обстоятельства складываются так, что приходится пересматривать свои позиции, изменяя сложившуюся точку зрения. К счастью, они умеют философски смотреть на жизнь, что дает им возможность для более гармоничного существования Однако со временем люди этого ; дня находят в себе силы избавиться от многих иллюзий.

Без сомнения, те усилия, которые они затрачивают для воссоединения близких им людей, приносят хороший результат. Тем менее их собственная жизнь зачастую имеет противоположный знак.

Рожденным 12 февраля свойственна большая смелость, которая иногда может восприниматься даже как героизм.

СОВЕТ

Оставайтесъ открытым для общения. Внимательно анализируйте свою систему ценностей. Будьте готовы изменить аспекты этой системы, если они утратили правдивость. Мягкость — это тоже сила.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, Катюша, нашего любимого, ненаглядного, обожаемого, самого лучшего в мире жениха с годиком! чтоб счастье, удача, хорошее настроение и любовь всегда его преследовали! любим вас, наши хорошие!

Ссылки скрыты.

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, ваших малышей с годиком! растите здоровыми и веселыми!

• Нравится 1

это 50 оттенков серого.

эх, мой любимый цвет...

Я больная до "красивых" картинок, аж чесаться начинаю.

...фанера.... да я уже и про свекровь почти забыла - думаю о плитке...намного приятнее. спасибо. и да, фоток не надо, а то я спать не буду.

почему, Светик, ну его уже нет с нами, а как говорится о покойных или хорошо или никак..

почему, Светуль, а напиши плиз про 16-е) а то не уверена, что получится зайти в суматохе.

почему, я с планшета, так что спи))

Через месячишко уложу свою новую кухню и коридор, тогда и фоты будут))

В ванную и туалет погрузила сегодня бордюры.

А! Я ж сегодня второй раз отработала. Вроде ничего))

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, да наш знаменитый нук с мягким носиком, у всех он,купила то я его пол года назад,только кое кто сообразить не мог, думаю начал пить и из него так как нет тити а пить хочется)))

А где титя?

Катюша, нашего дорогого Романа Саныча поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему, умелок хороших и послушных родителей!!!

Ссылки скрыты.

Целуем мужичка в обе щечки!

почему,  я бы на твоем месте поздравила свекровь и 5 тысяч бы вернула))) вот бы она прифигела))) ато будет говорить, что невестка даже позвонить не соизволила)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...