Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

почему, Светуль, а напиши плиз про 16-е) а то не уверена, что получится зайти в суматохе.

ШЕСТНАДЦАТОЕ февраля

ДЕНЬ БЫСТРЫХ ДВИЖЕНИЙ

Рожденные 16 февраля являются яркими, импульсивными, бесшабашными личностями, способными вдохнуть жизнь во все, чем бы они ни занимались. Действия этих людей отличаются спонтанностью. Многие из них не признают полутонов. Если гулять, так с размахом, если смеяться, так до слез, если петь, так в полный голос — вот девиз тех, кто родился в этот день.

Тем не менее с рожденными 16 февраля связана одна проблема, суть которой заключается в том, что показная храбрость этих людей на поверку нередко оказывается ширмой, скрывающей робкую, закомплексованную, неуверенную в себе натуру, склонную культивировать в себе страдания. Без остатка посвящая себя дружеским отношениям, работе, семье, детям, они очень болезненно переносят тог факт, что иногда им приходится поступать даже вопреки собственному «я». Зачем? Хотя бы для того, чтобы поддержать свое реноме в глазах окружающих.

Рожденные в этот день не любят, а главное, не умеют проигрывать. Поражение, особенно публичное, для них j равносильно смерти. Эти люди способны на большую грубость и большую нежность, большие взлеты и что касается падений — они все же предпочитают их избегать. Им трудно придерживаться золотой середины, поэтому общение с ними часто напоминает пирушку на пороховой бочке: и весело, и страшно, но всегда опасно. Наверное, именно по этой причине рожденные 16 февраля часто остаются в одиночестве.

В то же время рожденные 16 февраля во многом позитивно воспринимают жизнь, особенно это касается их отношения к детям и животным. Среди них часто встречаются отличные родители, которые вряд ли будут одергивать по пустякам собственных отпрысков. Мужчины, рожденные в этот день, несомненно, имеют задатки руководителя, так как они способны увлечь своими идеями любой коллектив. Женщины, будучи натурами сверхэмоциональными, обычно привлекают к себе пристальное внимание противоположного пола. И те и другие крайне изобретательны в вопросах секса, однако в интимных отношениях . рожденные 16 февраля предпочитают устойчивые, годами проверенные связи.

Основной принцип в общении с людьми, рожденными 16 февраля, сводится к естественному уважению их жизненной позиции, независимо от того, к какому классу они принадлежат или какую политику разделяют. Если рожденные в этот день вдруг почувствуют, что их точка зрения не вызывает достаточного сочувствия, они способны надолго уйти в себя. Иногда, правда, в такой ситуации у них срабатывает инстинкт сопротивления, как правило, открыто проявляющийся во вспышках необузданного гнева. Хотя в целом эти люди добродушны, зачастую их непредсказуемые реакции могут раздражать окружающих, поэтому рожденные 16 февраля должны держать свои эмоции под контролем.

СОВЕТ

Старайтесъ спокойно относиться к полосе неудач, поскольку это составная часть нашей жизни. Помните, что все преходяще и завтра наступит новый день. Поймите, что не все реагируют на жизнь max же быстро, как вы. Дайте им время сориентироваться.

почему, я бы на твоем месте поздравила свекровь и 5 тысяч бы вернула))) вот бы она прифигела))) ато будет говорить, что невестка даже позвонить не соизволила)))

Я первым делом предложила мужу деньги вернуть, но он сказал, что денежные вопросы там решает отец, а к этим придурошным бабам он никакого отношения не имеет. Ну и деньги он естественно не возьмет.

А так это было бы слишком просто

• Нравится 2

МамаКира, С днем рождения!!!! Всего-всего самого лучшего!!! и женского счастья!

Спасибо, лайки кончались, первый раз со мной такое, видимо я очень экономная))))

Девочки всем большое СПАСИБО за поздравления))))

Я раньше радовалась, что у сына ДР рядом со мной, что тоже водолей. Но теперь поняла, что это не есть гуд. Мы так наотмечались в субботу его ДР, что сегодня на мой у меня не было желания отмечать, да и все кого я хотела бы видеть были в субботу. Решила заказать домой суши и вдвоем с мужем поесть, но потом подумала, ну как сычи какие то, что я не человек чтоли? Все для сына, нужно и для себя тоже начинать что то делать))) пошли втроем: я, муж и подруга в ресторан. Подруга молодец не подкачала, в субботу к Киру тоже приходила. Решили заказать устрицы. Фу такая гадость оказалось. По вкусу похоже если смешать сопли+аквамарис+лимоном полить))) хотя красиво так смотрелись на льду))))

Денег даже жалко, больше никогда в жизни не закажу, никогда не любила морепродукты нечего и начинать их любить)))

• Нравится 1

ДЛЯ РОМИКА))

Сегодня тебе ровно год исполняется,

Пусть, солнышко, все у тебя получается!

Успех в твоей жизни уже приключился –

Ты сел и пополз, и ходить научился!

Здоровья тебе я сегодня желаю –

Ведь каждый родитель об этом мечтает,

Чтобы сын рос здоровым и радостным был,

Чтобы маму и папу, конечно, любил!

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка

f69e5556db37.jpg

КатяКатенькаКатюша

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМАНА

453f18468764.jpg

• Нравится 4

tomkin, МамаКира, спасибки

МамаКира, картинка отпад))

Ромочка и Никитка!!!

С Днём рождения!!!Будьте везунчиками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Maks2412, Катюш, пусть Анечка выздоравливает! А как она ее переносит? ну ниче, переболеет в глубоком детстве.

Ты умничка, тебя с защитой! :flower:

почему, спасибки) :flower:

Катюша, Эллина, с первым годиком ваших мальчишек!

Пусть растут умничками, здоровенькими и радуют родителей! :flower: :flower: :flower:

я тоже не успеваю всех читать. Всех именинников поздравляю, Всем приболевшим-выздоровления скорейшего!

Юль, Лиабарт, умничка! Ты боец! Так держать!

• Нравится 3

tomkin, я уже точно не помню,давно это было. Вроде помню,что сильно не переживала,но в душе было неприятно,,типа это же обручальное,вдруг к расставанию)))

Вот и я переживала. Ни спать, ни есть не могла. Мы расписывались, венчались через год с этими кольцами.. Нашлось. :D

почему, Светик, спасибо! Было интересно читать. Прям для мужчины такое описание - самое то для нашей тяжелой современной жизни. :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ...

Спасибо, ДОРОГАЯ!!! :reverans:

КатяКатенькаКатюша, Катюша, нашего любимого, ненаглядного, обожаемого, самого лучшего в мире жениха с годиком! чтоб счастье, удача, хорошее настроение и любовь всегда его преследовали! любим вас, наши хорошие!..

Спасибо, мои милые Томочка и Амелечка!!! :love:

Катюша, нашего дорогого Романа Саныча поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему, умелок хороших и послушных родителей!!! ... Целуем мужичка в обе щечки!

Спасибо, солнышко!!! :flower:

почему, я в своё время тоже хотела свекрови вернуть внушительную сумму - 75 тысяч. Саша не позволил. Сказал, что это за выпитую ею у меня кроФФФ! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Maks2412, сразу не заметила, ты написала, что температурит и первый день, держитесь тогда! Я ветрянку перенесла лет в 14 и тоже температурила и конечно все зудило(

Ромашку и Никиту с первым годиком!!!! Пусть радуют своих мам новыми успехами, счастья, здоровья, и везения во всем! И конечно их мамочек с праздником!!!

• Нравится 2

А где титя?

титя появляется только ночью, днем тити нет)))

Тут проснулся на посасать первый раз ночью,глаза открывает а я грудь достаю, улыбка от уха до уха,обоими ручонками взял, начал пыхтеть,глаза закатил и уснул, кайфожорина такой. Даже жалко так стало...

Ромочку, сладкого толстечка, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) :flower:

• Нравится 3

А я уже 3 дня как начала кАмпанию по отучению от ночной сиси. Счет 3:0 в пользу Кирюши((((

• Нравится 2

Ромочку с 1 днем рождения, пусть растет на радость папе и маме)))))))))))) не болеет, хорошо кушает и всегда улыбается :heart:

Maks2412, ну чтож такое за напасть то, выздоравливайте)))) вообще вроде считается что чем раньше тем лучше переболеть ветрянкой, я болела в 6 лет, заразила и брата и сестру ( 2,5 и 4 года), и в довершении заболел папа :girl_in_dreams:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, замечательного мальчика Ромочку с Днем рождения!!!

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, Вику и Никиту с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Maks2412, ты мама-умница. Поздравляю с защитой. Анечке выздоравливать поскорее.

• Нравится 2

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, ну и конечно КатяКатенькаКатюша!!!!! с первым вареньем ваших деток и вас!!!! всяческих радостей,сладостей и здоровья впридачу многооооо)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

Девочки,а у нас как сапожники без сапог. Оба медики,а деть болеет чаще,чем все другие. Потому что вся бяка в дом несется

у меня муж с работы приходит и сразу в ванну,там до трусов оголяется,моет нос,рот,руки,пшикает аквалор и только потом Аню берет

и все равно вечно что -то приносит.

Maks2412, печально,конечно, что такая маська болеет такой бякой... но лучше сейчас,чем в 18 лет... хотя такие слова вряд ли утешат... надеюсь, Анечка быстро выздоровеет!

блин, писала - и все пропало(((

в общем, прибежала я с узи. муж понесся на работу. по М (точнее, О +2 недели) у меня срок 33+2 недели, а вот на узи отставание увелилчилось еще на неделю за месяц(((( то есть итогово она у меня по размерам всем развита на 31+2(( вот и не знаю,что думать. то ли она мелкая просто, то ли я ее не кормлю (набрала за Б 5,5 кг всего), то ли она отстает в развитии из-за всех моих рвот и кашлей... явка к Г только во вторник. шейка сильно укорочена, а пессарий вообще на узи не виден. мож, съехал... и к врачу не смогла зайти, потому что муж на работу и так опаздывал.

приехала домой - у Ули сопли ручьем

Девочки, всех с прошедшими и настоящими праздниками) Катюху с Ромиком отдельно поздравляю!!!! Пусть растет сынок на радость всем! И главное не болеет!

Никиту тоже с годиком!!!!!! Здоровья крепкого!

Тимоше уже лучше. Вчера температурил еще, но сегодня утром уже 36,6, слава богу...

А еще мы наконец-то ходим!!! Два месяца раскачивались, делали по несколько шажков, и вот наконец-то ходим) в табличку первый шаг записывают или начало хождения?? У нас первый шаг 11 мес, хождение в год

• Нравится 6

liabart, во-первых не нервничай и не переживай, все есть и будет хорошо!. А во-вторых, я вообще не знаю как верить узистам. бабки, по моему и то точнее говорят. я сама с 19 недели ревела - сыну мерили маленькую бедренную косточку ( нехороший симптом так сказать). Родила нормального пацана. А Лерке все разы говорили, что ребенок сильно отстает в развитии. И что в итоге? Все отлично. Так что думай о прекрасном и наслаждайся хоть какими-то часами сна. скоро их значительно поубавится.

• Нравится 2

пипец... села сейчас и боюсь пошевелиться. Уля только что уснула. чего мне это стОило!!!! короче, она всю ночь плакала - на зубы,с утра сопли жидкиие водопадом. соску просит - в рот пихает и плачет... на руки просится,а мне вообще нельзя ее поднимать,потому что сразу же живот ноет и там... в общем, больно и схватает внутри у ШМ примерно где-то, не понимаю точнее...

но она уже посинела от плача. отвлекается максимум на минуту.пришлось на руках у окна держать ее, через боль - ну в итоге проходит все у меня, обошлось. Уля только что заснула после вибуркола, а ибфуен до этого не помогал,час назад давала его, потом еще гелем десна мазала. в общем, у нас всего ща 6 зубов - 3 сверху и 3 снизу,а лезут снизу сразу 2 по разным сторонам. под языком тоже все красное, даже есть одна язвочка(поа она плакала,я заметила), буду содой промывать после обеда, да?

а еще - меня посадят за убийство сегодня, если строители сейчас снова начнут сверлить свой магазин и разбудят Улю раньше времени

блин, звонила маме своей за час раз 10,она не поднимала,хотя выходная сегодня. потом сбросила.потом я еще раз набрала - она ответила,что не дома и что перезвонит,когда придет. пипец, а сразу так нельзя было? ведь я ж никогда так долго не названиваю - значит, у меня что-то срочное!! короче, теперь уже не хочу ее просить - думала попросить сесть на дизель и приехать сюда на 2 дня,пока муж работает. но лучше мы сами справимся.

Изменено пользователем liabart

Мяу-Муррр, Лен, а ты уже сделала заказ в детском мире?

да, я вчера заказала, завтра должны привезти

Maks2412, Катюша, с дипломом тебя, ты наша умничка!!! И Анечке поскорее поправиться! Где это вы ветрянку нашли? Хотя, наверное, луше сейчас переболеть, потом тяжелее будет.

КатяКатенькаКатюша, Катюша, нашего мистера ПРЕЗИДЕНТА поздразвляем с Днем Рождения!!! Счатья, здоровья, улыбок ему! И маме с папой радости от своих малышей побольше! Вы суперские!!! :flower::flower: :flower: :kiss1:

liabart, может все-таки маму позвать, если есть такая возможность? Тебе бы отдыхать побольше! А про размеры не переживай, просто девочка мелкая! Если кровотоки в норме, то питание ребенок нормально получает. А узисты у нас криворукие. Мне перед родами делали узи, даже в начале родов, сказали ребенок будек крупный под 4 кг, тут медсестра пришла, говорит по замерам 3200 вес будет, узист тогда еще раз стал мерить и кости и сказал ну 3600, никак не меньше будет! А родила 3180) Так что ну их в баню!

Я уж молчу, как мне в 34 недели на узи волосы Ани за плаценту приняли и кс назначили из-за предлежания плаценты)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ну мама уже в любом случае сегодня не приедет - следующий дизель и автобус только в 5 вечера, тут будут в 8, муж в 10 дома будет. на 2 часа толку нет приезжать и потмо ночевать кому-то на полу возле кроватки детской. тем более что она еще не перезвонила мне до сих пор. а на завтра подумаю...

А я уже 3 дня как начала кАмпанию по отучению от ночной сиси. Счет 3:0 в пользу Кирюши((((

расскажи хоть что делаешь... Я уже скоро (прям вот-вот) начну... и тяну, потому что страшно )) качаешь? воду даешь или смесь?

поздравляю )))) вот видишь, болячка стала толчком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...