Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ромашку и Никиту с первым годиком!!!! Пусть радуют своих мам новыми успехами, счастья, здоровья, и везения во всем! И конечно их мамочек с праздником!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :reverans:

Ромочку, сладкого толстечка, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) :flower:

Спасибо, Юлёчек!!! :friend:

Ромочку с 1 днем рождения, пусть растет на радость папе и маме)))))))))))) не болеет, хорошо кушает и всегда улыбается :heart:

Спасибо, солнышко!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, замечательного мальчика Ромочку с Днем рождения!!!

Спасибо, Валюшка!!! :friend:

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, ну и конечно КатяКатенькаКатюша!!!!! с первым вареньем ваших деток и вас!!!! всяческих радостей,сладостей и здоровья впридачу многооооо)

Спасибочки, пузатик наш!!! :flower:

...Катюху с Ромиком отдельно поздравляю!!!! Пусть растет сынок на радость всем! И главное не болеет!..

Спасибо, Сашуля!!! :reverans: А Вас с топ-топами!!! Готовь кроссовки, мама! На улице не догонишь сорванца своего! :D

КатяКатенькаКатюша, Катюша, нашего мистера ПРЕЗИДЕНТА поздразвляем с Днем Рождения!!! Счатья, здоровья, улыбок ему! И маме с папой радости от своих малышей побольше! Вы суперские!!! :flower::flower: :flower: :kiss1:

Спасибо, моя дорогая Леночка!!! :friend: Тронула... до слёз, млин... :cry:

Уф... У меня уже поШти всё готово. Дети спят. Как проснуться, пропылесошу и полы помою. Ждём гостей. Изжога, от нервов мучает и во время готовки сегодня икала долго... Жесть... :Crazy:

• Нравится 1

G_Tata,  не я качать не умею, мы с рождения не укачивались. Он и не любит это.

В первую ночь я налила в поильник молоко коровье детское. В одно из 3х кормлений он попил, правда проснулся. Я подумала, что вот как легко он согласился и очканула два других кормления давать его. На следующую ночь он чуть попил, потом стал отталкивать поильник и в сиси лезть руками))))) а в эту ночь сразу серену включил и рот на сиси открыл, даже каплю не выпил. Я потерпела фиаско))))

Буду пробовать компот из урюка давать

во время готовки сегодня икала долго... Жесть...

А это мы тебя вспоминаем :D и ждем твоих фотографий и когда ты интригу с подарком Тания Тапачки раскроешь.

• Нравится 1

А это мы тебя вспоминаем :D и ждем твоих фотографий и когда ты интригу с подарком Тания Тапачки раскроешь.

Ах это Выыы!!! :D

Мне вабче ничо не помогало. Воду пила стаканами.))))))

Папа на вечером придёт, сфоткаю и выложу.)))

Я не тиран.)))))

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, Роман Саныча, Вику и Никиту с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

А я уже 3 дня как начала кАмпанию по отучению от ночной сиси

У вас только ночная уже?

не я качать не умею, мы с рождения не укачивались

Я вот во время болезни обнаружила, что малый не укачивается.... Спать хочет, глаза подкатывает, но не засыпает. А я вообще-то рассчитывала, что когда отлучать буду, будем укачивать :think1: . Может правда, эрго попробуем применять, хотя в домашни условиях никогда его туда не сажала...

вообще вроде считается что чем раньше тем лучше переболеть ветрянкой

Еще зависит от того, в какой форме протекает. Малая в 4 болела - это капец был...тааак жалко её было: 4 дня высоченная тепература, сыпь ВЕЗДЕ и много (и во рту, и на половых органах и т.д.), всё чешется, брррр. А я болела в 20 лет, средненько так.

Maks2412, Анютке полегче перенести эту болячку!

liabart, не горячись, если у мамы таки будет возожность, приглашай её. Не паникуй по поводу узи.

Alexandra.ch, с шагами :flower: (я своего записала, когда шаги стали осознанными и не заканчивались обязательным падением :D )

Я уже скоро (прям вот-вот) начну... и тяну, потому что страшно ))

Я выглядываю от тебя сообщений, когда ты решишься....))))

Но понимаю, почему тянешь...Чем ближе мной назначенная дата, тем сташнее становится :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, девочки поздравляю ваших малышат с годовасием :flower: :flower: :flower:

Я вот во время болезни обнаружила, что малый не укачивается.... Спать хочет, глаза подкатывает, но не засыпает. А я вообще-то рассчитывала, что когда отлучать буду, будем укачивать . Может правда, эрго попробуем применять, хотя в домашни условиях никогда его туда не сажала...

У нас таже проблема, Еву укачать невозможно, она только еще больше орать начинает ((( Я не знаю, как буду её укладывать, когда гв свернем :strashno: А ты когда планируешь сворачиваться?

Maks2412, Катюша поздравляю, умничка, когда ты все успеваешь! ))) Выздоравливайте скорее, где ж Анечка подхватила эту заразу?

МамаКира, а дневную сисю вы уже убрали? Я с ужасом жду момента, когда буду сворачивать гв, как же мы спать-то будем без сиси :girl_cray:

• Нравится 1

А ты когда планируешь сворачиваться?

хотела в марте-апреле

хотела в марте-апреле

Ага, я тоже так планирую, вот только, чем ближе весна, тем страшнее становится (((

• Нравится 1

МамаКира, повеселило про устрицы.))))))) С отвращением смотрю на эти охлажденные ракушки в Ашане. Они там на льду рядом с дорогой рыбой лежат.

Хотя мидии я ела в школьном возрасте в Адлере. Капец какое дер..мо! :toks2:

Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! :Crazy:

Про рядом стоящие ДР:

- да... не оч конечно. Посему тихо в кулачок радуемся с Сашей - Ромик зимний, Саня весенний, Маруся летняя, я осенняя. :D

Растрогалась... Реву...

СПАСИИИИИБООООО!!!!!!!!! :flower::friend:

Токма мы не ползаем нифика, и не садимся... :confusion:

Спасибо ОГРОМНОЕ! Ромашка - в тему!!! :flower::friend:

Maks2412, бедная наша малышечка-питербурженка! :( Где Вы подхватили эту бяку?

Я в школьном возрасте переболела. Классе в 6-7-ом.

Спасибо, Ленуськ!!! :flower::friend:

Спасибо, пузик, БОЛЬШУЩЕЕ!!! :flower::friend:

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка,

дорогие мои сокамерницы соСЧАСЛИВИЦЫ!!!

От всей души, от всего сердца, поздравляю с первым Днём Рождения наших соИМЕНИННИКОВ!!!

Викуля и Никитосик - деточки мои родные,

Ссылки скрыты.

E0JPS9EvKBI.jpg

С самым первым Юбилеем:

Годик - тоже Юбилей!

Так расти же, не болея,

И на радость всем взрослей!

Продолжай знакомство с миром,

Совершенствуйся в ходьбе!

С каждым днем твой мир все шире,

Пусть он будет добр к тебе!

Блин, ну что за день... Ревууу...

Сегодня День рожденья,

У твоего сынишки,

Пускай будет здоровым,

Твой славненький мальчишка,

Сегодня ровно годик,

Как он пришел на свет,

И рядом с ним всегда был,

Любимый человек,

Нежнейшая ты мама,

Заботы ты полна,

Будь счастлива родная,

Здорова будь всегда!

Дорогие девочки, спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ, за то, что, Вы все со мной! За Вашу поддержку во время беременности, за Вашу помощь и советы после рождения Ромочки! Я Вас всех очень сильно люблю. Спасибо Вам за то, что Вы у меня ЕСТЬ!!!

Нашему сладкому мальчику, маминому пупсику, папиной надежде, Машулькиному защитнику да и просто... Мистеру Президенту - 1 годик!!!, Мне всё ещё не вериться, так как перед глазами стоит та самая бессонная ночь в родильном доме. Я настолько устала, помню, от ожидания, что уже не поверила, когда меня пригласили на подготовку к КС. Я прям летела в предродовую. А картина настолько свежа ещё в голове, что кажется, словно каждая секунда запомниться навсегда.

ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАК И БЫЛО!

80288204_spasibo_tebe_heart_thanks.gif

Приготовила два салата, сделала торт, Саша потушил целый казан картошки с мясом.

Завтра сделаю ещё один порционный салат, бутерброды и тарталетки, нарезку и упаду...

Время четвертый час, а у меня перевозбуждение какое-то...

Завтра очень сильно пожалею о содеянном! :Crazy:

setevaya - Олечка,

с днём Рождения Тебя, дорогая!!!

631550.gif

А где нам взять такое слово,

Что в День рожденья пожелать?

Желаем быть всегда здоровой

И никогда не унывать.

Чтоб горе в душу не забралось,

Чтоб места не было беде,

И чтоб кукушка догадалась

Прокуковать сто лет Тебе!

ОГРОМНОЕ спасибо!

А у меня сегодня свекровь дома, я поэтому сижу и туплю за компом )))) Жду когда другие родственники придут, чуток попразднуем и в субботу ещё с друзьями небольшой компанией в кафе пойдем.

• Нравится 1

setevaya, C Днем Рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!

Но понимаю, почему тянешь...Чем ближе мной назначенная дата, тем сташнее становится

на самом деле я уже давно готова. Я хотела после года сразу же, невзирая на февральские эпидемии (мы не ходим в людные места))) меня и на ДР с хорошим вином пригласили в конце февраля :D

НО!!! сначала у Славы жутко лезли 9й и 10й зубы, там тааакие ночные вопли были, да и днем на руках да с капризами. Потом наш папа принес заразу в дом, очень тяжело болел орви, на 5й день его болезни заболела я, лежала с темпой просто тряпочкой, а теперь бабушка, моя мама, заболела (мы вместе живем). Вроде она оклемалась, теперь думаю как быть.

Я очень устала от ночных кормлений, но вечером когда его прикладываю... не знаю, видимо от осознания того что вряд ли еще буду кормить грудью, держать ТАК ребенка, не будет этой связи... становится грустно и хочется СЛавку еще потискать.

думаю надо попробовать как МамаКира, дать детское молоко. Возьму на заметку.

• Нравится 1

Я очень устала от ночных кормлений, но вечером когда его прикладываю... не знаю, видимо от осознания того что вряд ли еще буду кормить грудью, держать ТАК ребенка, не будет этой связи... становится грустно и хочется СЛавку еще потискать.

О! наша история! Тоже кормимся до сих пор, ночью до 10 раз. ОЧЕНЬ хочу отлучить уже.

setevaya, с днем рождения тебя! пусть все сбудется, о чем мечтается!

видимо от осознания того что вряд ли еще буду кормить грудью, держать ТАК ребенка, не будет этой связи... становится грустно и хочется СЛавку еще потискать.

:plus1:

setevaya, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Ветрянка-это такое дело. Цепануть можно везде. В лифте,в поликлинике, на развивалках. Она очень летуча и живуча.

Переносим средне. Температурим ри 37,3-38,4. Но сильно сыпит. Сегодня 2-е сутки. По идее еще 2 суток и должно начаться угасание. Главная сложность назамать моего зеленого аватара зеленкой и не давать чесать, иначе можно занести инфекцию и остануться шрамы.

КатяКатенькаКатюша, Ромика с первым годиком!!!УРА-УРА-УРА

Ссылки скрыты.

Никитку с Днем Рождения!!!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

Отчёт о ДР в Волшебной почте.

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, Роман Саныча, Вику и Никиту с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! :reverans:

КатяКатенькаКатюша, Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, девочки поздравляю ваших малышат с годовасием :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! :)

КатяКатенькаКатюша, Ромика с первым годиком!!!УРА-УРА-УРА

Спасибо огромное!!!!!!!! :friend:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты коллаж сама сделала и просто его распечатала в фото студии?

Ссылки скрыты.

поздравляю вашу семью с таким замечательным событием,годом счастья!!! Поздравляю Романа Саныча,пусть растет на радость родным и близким,самым самым!!!!

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки,

Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки...

Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки...

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты коллаж сама сделала и просто его распечатала в фото студии?

Дома сделала на компьютере, слила файл Саше на флешку и заказала в студии. Оч классное качество. Как я и хотела. На фотобумаге глянцевой.)

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Растрогала да мокрых глаз! :)

А на фотографии на стенке он под углом, т.к. он отсвечивает от вспышки - глянец же ж.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Turtle84 с первым годиком Викусю!!!

Эллиночка-мамочка сыночка,Элечка поздравляю вас с днем рождения,первым и таким важным,поцелуй Никитку,я сегодня вспоминала как мы с тобой в РД рвались,кто быстрее(но мы все же уступили ).

Ссылки скрыты.

Фуууух почти все поделала,забрала коллаж с печати,дорисовали плакат всей семьей))))) Сегодня первый раз за Б и этот год посетила спа салон,вот это подарок самой себе,два часа расслабления и никаких мыслей!!!!

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, эээх... Мне бы так жить! :D:friend:

• Нравится 1

Мамы девочек! В чем ваши дамы дома ходят, одеваете ли платья? Что то мне так шпану свою нарядить захотелось... мы дома в футболке и штанах всегда..

Инчик //, Машуня всегда в колготках, трусиках, маечке и халатике с коротким рукавом. Пока халатика не было (не могла маленький размер найти), футболочку или рубашку одевала.)

На фотобумаге глянцевой.)

я тоже на глянцевой бумаге сделала, мне понравилось гораздо больше, чем на матовой (раньше на ней делала). Только я в этот раз размер большой сделала - 75на100

посетила спа салон

а че тебе там делали? Я все мечтаю, но ни разу не была. Кроме массажей и не знаю, что там бывает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...