МамаКира 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 v oblakah, и Матильда ( у меня почему то когда я хочу ко многим обратиться, только последний человек остается) у меня вчера ДР было, мы уезжали и я днем вообще не кормила, так я поняла, что сиси выдерживают весь день без кормежки. Сегодня тоже не кормила, он не просит. Днем он всегда занят, да и печенье в кефире мне кажется вкуснее сиси)))) А вот ночью алес! Начинает вопить сразу, у меня сегодня по плану компот. Молоко не проканало, да и утром оно в кефир превратилось. Смесь не для меня, она ж только 2 часа хранится, а не хочу ночью идти разводить, я ж так никогда не делала, да и ждать он не будет, сразу заорет. Я даю из поильника с твердым носиком прорезиненным Томми типи, может это моя ошибка, он на сисю не похож. Надо пойти НУК с мягким купить, ато у старого мы мембрану откусили и он стал проливайкой. А что касается жалко бросать, мне самой жалко, я тоже кайфую когда кормлю, он меня прижимает к себе в лицо со всей силой, видно что он в эти минуты на грани блаженства))) НО чем он взрослее, тем это труднее, это уже зависимость, а с моим договориться будет сложно, а хочется без психов. Гиня моя считает, что вредно долго кормить, как то это на мозг влияет и т.д. И мне надо залечить маленькую эрозию лекарством, а если долго ждать, то вдруг вырастет и понадобится уже радиоволны или еще что то. В общем я мечтала кормить год, я свою мечту осуществила, полностью удовлетворена, поэтому с чистой совестью хочу завершить)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мяу-Муррр, Сане сказали, типа, что на матовой тоже хорошо было бы. Но я уперлась рогом. 80 рублей удовольствие.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Инчик //, мы дома платья не носим, а куда-то в люди одевать зимой тоже неудобно под комбез, поэтому платья получаются слишком редко. Сегодня на тренировку девочку привели в платье, мне тоже захотелось свою в платье нарядить, но это только с собой брать. Смесь не для меня, она ж только 2 часа хранится, а не хочу ночью идти разводить, я ж так никогда не делала, да и ждать он не будет, сразу заорет. я ночью тоже со смесью прыгать не хочу, поэтому на ночь наливаю кисломолочную смесь агуша-2 из пакетов, она как кефир, только менее кислая, с ней ниче не делается за часа 4, я с вечера ставлю в кроватку и в 00-01 мы ее съедаем, сразу иду на кухню, доливаю еще порцайку и до утра уже не встаю. Компот мы тоже ночью пьем, но Аня четко знает есть она хочет или пить, поэтому если плюет смесь, то даю компот и наоборот - что-то из этого она всегда попьет. А чисто компот на всю ночь у нас не прокатывает. КатяКатенькаКатюша, 80 руб весь коллаж??? Бляха-муха!!! Где у нас такие цены??? Я за свой пипец сколько отвалила, но из-за размера наверное.... Но у нас даже А3 не будет 80р стоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, 80 руб весь коллаж??? Бляха-муха!!! Где у нас такие цены??? Я за свой пипец сколько отвалила, но из-за размера наверное.... Но у нас даже А3 не будет 80р стоить. Ну да как бэ... Ну у Тебя же он больше по размеру получается, да? Наверное по этому и дороже. Нет? МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленуськ!!! Выброси свою линеечку наХфиХ! Она меня вводит в заблуждение!!! Поздравляем С первым Днём Рождения нашу красивую принцессу Ульяночку!!! В платьице нарядном, в кружевных носочках, До чего прелестна ваша чудо-дочка! Локоны пушистые, глазки так и светятся! Ей сегодня годик – вериться-не вериться! Кажется, вчера лишь плакала в пеленке, А сегодня - вон какая славная девчонка! Поздравляем маму, папу и малышку, Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой И, конечно, самой-самой пресчастливой! Изменено 12 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ладуня и я поздравляем Ромашеньку и всю вашу дружную семью С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Кажется, что вот-вот только вчера ты ела конфетки "Ромашка", а сегодня вам уже год! Здоровья и благополучия всей семье! И чтобы синяк быстрее прошел Ссылки скрыты. Эллиночка и Лена - Мама Ульяшки, поздравляю Никиточку и Ульяшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаю вам маленьких и БОЛЬШИХ радостей и как можно чаще Ну и здоровья вагон ! А этот букет с самыми лучшими пожеланиями - для вчерашних девочек- именинниц Анечки Мяу-Мурр и Насти - Мамы Кира ! Изменено 12 февраля 2014 пользователем MeDVa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, простите, что не поименно, но, поздравляю всех наших маленьких и больших именинников с др. Здоровья вам, счастья, всех благ, пусть ваши мечты сбываются. А у меня детки болеют. У сына второй день тт и кашель, а у Машуни зубы все еще режутся, в результате кашляет, нос забит и капризная очень. П.С. девочки с Украины, в аптеках наконец-то появился вибуркол 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот и ты дорогая добралась до рд и тебя поздравляем с первым годом ,красавицей дочей, пусть растет здоровая и счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ладуня и я поздравляем Ромашеньку и всю вашу дружную семью С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Кажется, что вот-вот только вчера ты ела конфетки "Ромашка", а сегодня вам уже год! Здоровья и благополучия всей семье! И чтобы синяк быстрее прошел Спасибо, мои Курганочки!!! Сегодня в 9 утра папа первый нам позвонил из Кургана и поздравил нас с именинником. В этом году, возможно летом приедут к нам в гости. Про синяк... :cry: Девчонки... у нас беда... Синяк отдыхает! Он уже совсем светлый, даже жёлтенький. В вот на щеке у нас... :cry: Ссадина - царапина, глубокая и страшная, длинная!!! Он упал сегодня под стол, когда все гости уже сели. Он опёрся ручкой на клеёнку свешивающуюся со стола и рухнул под стол!!! :cry: Я видела этот процесс падения, но даже ойкнуть не успела. Все были в шоке. Ромик рыдал. Короче - фраза "Шрамы украшают мужчин" - это про нас!!!!!!!!! :cry: У меня истерика!!!!!!! Я реву как дура, он на руках у меня орёт. Еле успокоила. он под столом ударился о каркас стола. На правой щёчке жуткая царапина 4 см длиной!!!!! Сейчас она не такая яркая, после ванной, но всё же. Представляете? У нас правая часть лица как будто сглазили. Передать мой ужас нельзя. гости успокаивали. Нам завтра в поликлинику, а у нашего бэбика, то синяк, то царапина... Я горе-мамаша. Мне за ним по пятам ходить или к себе привязывать? Из подарков у нас: от бабушки Оли (моей мамы) и крёстного Машулькиного - 5 тыс. и пистолет (придушить бы их за него, т.к. очень шумный и скорее всего для Маши купили ), от дедушки (свёкра) - 5 тыс. и суперская игрушка в ванную Дети уже заценили. В восторге. У Машуни подобная игруха - мы на годик ей дарили. наши молодожёны ноябрьские подарили джинсовый комбезик с апликацией "Львёнок" на весну и кофточку к нему в красно-белую полоску. Пр-во Франция. тётя Света (мама Роминой крёстной) передала мягкого мишку от Фирмы "Аврора" (моя любимая), всякие вкусняшки, открытку. моя сестрёнка и её супруг (Ромин крёстный) перевела на Сашину карточку денежки из Москвы (не смотрели ещё). крёстная Ромина ещё в ПН прислала посылку из Щёлково ("Волшебная почта" у нас три дня подряд была - жируем!!! ). Вот! Ещё в субботу гости. Не ДР, а свадьба получилась.))))))))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 давно меня тут не было, еле лдочитала :-) всех годовасиков от всей души поздравляем с днем рождения! всем счастья, благополучия, здоровья! всех любим и целуем! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мяу-Муррр, а мы все прыгаем со смесью) правда бывает один раз проснется, а бывает и два, особенно, когда зубы. если со мной спит, то спокойней ну и мне проще, а если всю ночь в кроватке, то там соску выплюнет и давай вошкаться и плакать, дергаюсь каждый раз. ага, куда пропала, Оль?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Amour4ik, да дела, дела ))) Что-то некогда было даже зайти, и еще ж ко Дню Рождения готовлюсь, идеи свои в жизнь воплощаю. Открыточка для наших именинников, кому исполнился ГОД за время моего отсутвия - Ромочка, Ульяшка,Никитка,Викуся, Анюта, две Катюши, Артемочка, Матвейка - С днем Рождения вас! надеюсь, никого не забыла!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, с Днем рождения Ульяночку! Пусть крошка растет большой и красивой, здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Катюшка! Рому с прошедшей Днюхой!растите на радость маме и папе и поменьше синяков и ссадин! Че то вчера вся забегалась,простите засранку,что с опозданием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет,вот и добралась я до компьютера :isnegzima: МАМА УЛЬЯШКИ***, с первым днем рождения красавицу Ульяну!!! Ссылки скрыты. Хотела спросить, кто дает детям препараты кальция?Если да,то конкретно какие? Были у ортопеда,она поставила диагноз: проско-вальгусное косолапие (в итоге оказалось,что у нас плоско-вальгусные стопы,без косолапия),назначила лечение и кальций 600 мл в сутки,какой именно не уточнила.Наша педиатр сказала,что это слишком большая дозировка и прописала Кальций Д3 никомед по пол табл в день,а он с 3х лет.В аптеке спросила весь кальций с 3 лет идет,предложила капли (название не помню) с 2х лет.Короче ничего не купила,думаю,может комплекс какой пропить ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: Вес в год 10400 и рост 78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ, С первым Днём рождения вас!Растите здоровыми и счастливыми)Как себя чувствует именинница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, я тоже в отстающих опять.Во-первых огромное Вам спасибо за поздравления Катюше Она уже выздоравливает, долечиваем кашель сейчас. А во-вторых Мы поздравляем всех наших друзей и подружек - именинников: 11 февраля - Анечку, Димочку, Мишутку, Феденьку; 12 февраля - Ромашку, Никитушку, Викулю; 13 февраля - Ульянушку с Первым Большим Юбилеем!!!! Годик – много или мало? Это как нам посмотреть... Мы теперь умеем "Мама" Говорить и громко петь... Танцевать умеем, хлопать, Рвать братишкины труды И капризно громко топать – Это тоже можем мы. Мы покажем вам сороку (Будем пальчиком водить), Соберем вам пирамидку, Краски можем разводить. И пожарную машину Научились мы катать. И лошадку за веревку Смело можем погонять. В общем, много мы умеем Много знать еще хотим. Были б только мы здоровы – Все на свете победим. Также поздравляем Мамочек-водолеев Настю(МамаКира) и Олю(setevaya) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мяу-Муррр, так кисломолочную смесь еще купить надо, а у меня магазинов таких в районе нет, нам ее давали до года, тогда я ночью не планировала ею кормить, а когда запланировала ее давать перестали. Мы сегодня в поликлинику ходили нам такооооой список дали, в общем все врачи что каждая из вас перечисляла, даже психиатр тоже. Причем половины в нашей поликлинике нет, надо в другие ехать. Кир стал бояться врачей, у педиатра орал как резанный, у невролога тоже. Вообще не любит когда его кто то трогает. Короче, ЭКГ нам даже и не светит, точно не ляжет. Порадовала сдача крови на сахар, за секунду готов результат по одной капельке крови. Вот что идти к психиатру? Кто то уже сходил???? Он сразу орать начнет))))) смысл такого приема???? Эксперимент с компотом вместо сиси провалился. Теперь буду поильник подбирать, может дело в нем, сразу подвох чует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Кстати, в год мы побрили Тёмку, очень долго к этому морально готовилась,но наша повышенная волосатость не дает мне покоя (несколько раз его стригла),всё прошло отлично,машинка почти бесшумная,прошло 6 дней и у него уже вырос хороший ежик,волосы отрастут и будем делать модные стрижки Изменено 13 февраля 2014 пользователем Нафаня27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МамаКира, мы во вторник были у педиатра, орали на весах, когда слушали и т.д. тоже задумалась как по врачам то ходить.... у нас в поликлинике психиатра не говорят проходит, а может у нас его и нет вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки и деточки,с датами вас. Простите,что не лично. Я вас поздравляю,желаю счастья,здоровья и удачи. У нас третий день болезни. Пол ночи мы не спали. У нее все чешется,корочки от прыщей первого дня,фенистил не особо от зуда помог. Ползает как вошка по дивану,рыдает с закрытыми глазами. Ест плохо. Сегодня температура с утра нормальная,посмотрим,что к вечеру. Но за ночь,пипец,как обсыпало. Меня сложно чем-то таким удивить,но это реально ахтунг! Особенно пострадало личико,волосистая часть головы и спинка. На конечностях и животике умеренно. Еще есть на слизистых половых органов,там сложнее всего. Не подсыхает толком. Подмываю ромашкой,обрабатываю мирамистином или фурацилином. Почти всегда без пама,чтобы не прело. Обоссала всю квартиру. Я молчу про диван. Сушу феном. Внешне Аня похожа на зеленый аватар Визикулы прижигаю зеленкой. При температуре,даю парацетомол или нурофен. Стараюсь много поить. Купать нельзя. Гулять тоже. Сидим и тупим дома. Кстати,плиз,Амурчик,для таблички в 1 год вес 9330, рост 75 см. Первые шаги в 1 год и неделя. Посмотрела в ВК фильмы про деток,которые вы сделали на годик. Потрясающе. У нас руки не дошли. Вы молодцы. Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мы врачей постепенно прошли в течение двух месяцев. У кого то дети орали, у кого то смеялись. Сегодня вот педагога прошли, похвалила, говорит в развитии мы опережаем на удивление,в практике у нее двойняшки обычно отстают немного. Предложила прийти в 1.6 Теперь осталась годовая прививка и мы свободны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Maks2412, бедненькая Анечка,поправляйтесь скорее. А мы с ветрянкой еще не сталкивались,даже Танюшка за 6 своих лет не разу не болела, хотя в саду каждый год эпидемия бывает Я сама в детстве болела и не помню даже как, а моя сестренка в 25 лет, так она очень мучилась - температура под 40 и вся зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Maks2412, я в обмороке!!! Бедная Анечка и особенно ты!!! Да что же это за напасти то???? Прям не одно, так другое... Сейчас будет пост, посмотри, может где рядом соборуют. Попробуй попасть, там особой подготовки не надо, попостишься три дня, исповедь желательна, но не обязательна. А там глядишь и причастится Бог даст. Стоять только часа три, но это вечером с 18 до 21 как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ღConteღ мамочка, я про весы вообще молчу, дома то его с уговорами в сидячем положении раза с третьего взвешиваю, а там... Говорю пишите с моих слов рост и вес. А. И голову измерить не дал. Педя с испугу ОГ 35 см намерила)))) Она у нас какая то стремная, всех боится, особенно компьютер))))) А еще какашки у нас в год сдают, а мы с утра не какаем)))) как сдавать не придумала еще)))) Почти час утром ждали мочу, так и не пописал))) в общем все сложно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А еще какашки у нас в год сдают, а мы с утра не какаем)))) как сдавать не придумала еще)))) Почти час утром ждали мочу, так и не пописал))) в общем все сложно.... в баночку какушку и в холодильник, а утром на анализ, не испортится ))) ну или платно сдать, но у нас например если после обеда сдаешь, то только на следующий день экспедитор забирает, поэтому так же в холоде и хранят, так что смысла не вижу Maks2412, поздравляю с защитой диплома. Ссылки скрыты. выздоравливайте!!! я ветрянкой в 22 года болела, вспомнить страшно МАМА УЛЬЯШКИ, с днем рождения Ульяну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения