Possum 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мой шуровал в моих запасах и открутил дозатор у жидкого мыла и разлили на ковер - вот я долго потом смывала :D ага, и у нас так было, только мне повезло больше, она это сделала в ванной :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Теперь я как только начинаю этот стих рассказывать, она ладошками по пузу и ножкам возюкает, моется типа :-D Как мило!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мариш,а выложи фотку,как Лада в коляске сидит?! Плиз. Я постараюсь ! Я разбила телефон, теперь без камеры хожу... Надо найти на что сфоткать, а гуляем мы не каждый день сейчас, у нас холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Да, пришло время проявления характера, психов. У нас если начинает психовать, бежит в уголок, резко поднимает-опускает руки и стоит демонстративно там, отвернувшись от нас))). Пока легко отвлекается, так что недолго психи))) А вообще такой сейчас потешный. Обезьянка-повторюшка)). Вчера по наводке Лены Dev показала какой он выростет большой (тянуться вверх ручками) - тянется умора, чуть не падает назад от стараний))). Сегодня мы научились показывать сколько годиков.)) Хожу утром сегодня по квартире, ищу детский нож от овощей и говорю "где?" и руки развела в стороны. Попугайчик тоже разводит ручонки в стороны, говорит тонким голосом "где?" и делает удивленное лицо. Минут 5 "гдекал"))). Мы с Илоной нахохотались. Ой, пока писала, опять ходит "где?-где?", пока поняла, что это осознанно... - бублик уронил и не видит его))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 MeDVa, ок. мы болеем. подождем) Девочки, вы представляете, у нас на ветрянку зубы наложились. Верхние 2 четверки вышли и нижние вот вот!!! Пипец. Бедная моя Анечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 matilda938, мой так соску ищет, смешной такой под кровать и диван заглядывает "де-де сь-сь" перевод - где где соса. Воюем с ним из-за горшка, сажаю его не писиет, только убежит - всё нассал, начинаю ругать его а он мне из комода штаны достает сухие и несет. Заигрывать научился, игрушку мне дает а сам хохочет, я только руку протягиваю взять, он отдергивает игрушку убегает и ржот. Про психи, научился визжать если что то не даю, да так громко - это караул!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Natusik/, я на свою голову научила в догонялки играть и визжать. Получила уже от мужа. Теперь топает, требует чтобы все от него бегали и визжали, а потом сам разворачивает и бежит со страшным визгом, конечно, заканчивается все плачем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Maks2412, Катюш, поправляйтесь скорее... я все хотела написать, что хорошо наверное отболеть ветрянкой сейчас, на всю жизнь свободен ))) но почитала как вы сложно переносите... жалко Анютку... ща хоть поменьше чешется? Ну а зубы они такие, всегда на что-то накладываются кстати моя подруга вместо зеленки использовала хлоргекседин, говорит, намного меньше ре стал зудеться. говорит тонким голосом "где?" и делает удивленное лицо. клевые они )))))) а у нас Славян спрашиваешь - где? он как в фильме "Цван Васильевич меняет профессию", когда там федор орден немецкий искал, помнишь? падает плашмя, попа кверху и внизу смотрит под кроватями потом встает - уууу... Теперь я как только начинаю этот стих рассказывать, она ладошками по пузу и ножкам возюкает, моется типа :-D И все стишки знает, что тренер в бассейне рассказывает. Только услышит сразу улыбается и хлопает в ладоши :-) Там в конце стишка всегда говорят, Ready? Go! на гоу они ныряют, но она н ждет гоу, на первых словах стиха плюхается :-) клевые умелки, а говоришь ничего нового )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 падает плашмя, попа кверху и внизу смотрит под кроватями потом встает - уууу... :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну тогда и у нас кое что новое сегодня))) Кир обажает холодильник, как только видит, что его открыли, все бросает и бежит к нему, меня отталкивает, чтобы занять лучшую позицию, но я разрешаю взять самому с полочки что то, детские Агуша всякие, майонез закрытый пососать крышку и пакет подавить, грушу достать. Но сегодня был алес, я обычно его оттаскиваю, со словами ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ ...сам он никогда не отходит, при этом кричать начинает. Так вот пока я одной рукой его оттаскивала, другой дверь закрывала о уцепился за большую кастрюлю с супом, потянул на себя и все разлил((( Продукты не жалко, но труд, итак времени нет готовить, так еще и ЦЕЛУЮ кастрюлю. А самое ужасное, что весь пол был в жирном супе, еще и под холодильник залилось. Он даже не понял, что произошло. И я его не ругала, переодела и все. А может и надо было поругать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А Тим в прятки играет. Спрячется за спину мою или папы и тихорится. Мы начинаем его искать, и когда находим, он руки вверх поднимает и издает радостные звуки, улыбается во все восемь зубов) и наконец-то ладушки делает..... Долго нам они не давались) любимая игруха- это колышки из икеи. Их надо молоточком забивать. Сидит серьезный такой колотит. Сегодня ходили втроем в ресторан, где мы свадьбу отмечали... Так душевно посидели) Тим вел себя вполне прилично. Только вечером задал нам с папой жару... Ух.... Тимоник этот.... По ходу очередной кризис. Или зубья ... Катюш, спасибо за поздравление с годовщиной!!!!!!! Очень приятно! Не ожидала) Всех именинников с праздником!!! МамаКира, да за что ж ругать его... Он же не специально. Сочувствую тебе( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МамаКира, . Жуть как обидно(. Хорошо хоть Кирюша не испугался. Мой когда-то руку подсунул под закрывающуюся дверцу холодильника. Писку было. Хотя там же не больно. Наверно неожиданно и обидно). А вот то что скоро дорастет,что уже не сможет проходить под открытой дверцей холодильника... здравствуйте новые шишки) Alexandra.ch, с годовщиной!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Maks2412, Катюша, а скоко у вас зубов то, а то я сбилась, у нас тока единици прут ( т.е.5 и 6 зубки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Привет, мои хорошие! :isnegzima: Простите, сёня я не с Вами... ХоЦЦа упасть и умереть. Сил нет. Два раза сегодня в поликлинике были... Не могу больше... От усталости рыдаю, но не выйти к Вам не могууу... Завтра напишу всё, после ухода гостей... А сейчас... Ksenjka, с первым Днём Рождения Машеньку!!! Ваш малыш уже пошел - Хоть все лишь год прошел! Скоро говорить начнет, А там садик его ждет! Что же маме пожелать? Чем же папу поддержать? Год живете вы в хлопотах, И покоя давно нет! Но когда-то вы поймете Что счастливее, вы, всех! Будьте благодарны Богу Что ребенок у Вас есть! Пусть здоровеньким он будет Еще много, много лет! Мяу-Муррр, ооой... Понимаю ту маму! Не передать как! Наша Мария устроила, я хотела сквозь землю провалиться. Она на ДР у подружки ударила именинницу по голове ведёрком песочным. Хорошо, что подруга понимающая и очень хорошая. Иначе... Страшно подумать, но я наругала дочь и она пошла к Саше за поддержкой. Я из спальни, где мы сидели с детками, крикнула Саше в зал, что она наказана. Всё. Ребенок поддержки не нашел и пришел с повинной. Больше не повторялось. Но! Я в любом случае, накажу её за рецидив! И пусть психологи хоть закидают меня тухлыми помидорами!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша,огромное спасибо за поздравление с годиком!!! Очень приятно 8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Maks2412, выздоравливайте поскорее и... С зубиками нашу малышку!!! МамаКира, от хулиганьё! Каждой маме решать самой. Я бы поругала и по попе бы шлёпнула, со словами "а-та-та!!!". Катюш, спасибо за поздравление с годовщиной!!!!!!! Очень приятно! Не ожидала) matilda938, я припугивала Ромика, что закрываю дверь, прижимала ему ручку резинкой на двери, так этому хулигану хоть бы что! Приходиться самой его руку убирать. Из новостей скажу, что сегодня Саныч спит шестую ночь в кроватке, отдельно от нас! Блииин! Я готова выпить чо-нить за сию радость, но ГВ удерживает. Он молодец - более чем оправдал мамины ожидания. Маруся же в 1 + 3,5 месяца от нас перекочевала в кроватку, и то... из-за мамкиного пуза! ХЗ сколько бы ещё с нами проспала. И... в ВС едем покупать Машульке диванчик!!!!!!! Ииииииииихаааааа!!!!!! Мы с Сашей будем спать РЯДОМ!!!!!!!!! Боже!!!!!! Я одичала!!!!!!!!! Секас есть, а вот ночью, просто прижаться к нему не могу!!!!!!!!!! Не знаю даже как это будет первый раз. :Crazy: КатяКатенькаКатюша,огромное спасибо за поздравление с годиком!!! Очень приятно 8) Растите большим, а главное что????? Пральна - ЗДОРОВЫМИ!!!!!! Possum, Ольчик, а может быть из-за жары жидкий стул? Всё, мои хорошие, пошла я спать. Завтра снова гости и... этот ДР я запомню надолго! Завтра вечером расскажу о сегодняшних похождениях! Всегда Ваша... Изменено 14 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Девочки, блин, опять мы третий день не какаем. Что ж такое то началось? Вчера хотела свечку поставить, так они кончились. Но не привыкнет ли он к свечкам? Как можно наладить пищеварение? Ведь еда осталась та же. Наварила компота с черносливами и курагой. Он выпил полведра, рисовую не даю кашу, только овсянка и гречка. Правда с кисломолочкой не очень у нас. Раньше на молочке давали агушу, на ней делали кашу. А сейчас больше не дают. Вчера купила иммунити агушу, кашу на ней есть не стал. Кефир пьет мало, йогурт купила с бананом вроде и клубникой, тоже не впечатлил... А что еще можно ввести? Больше овощей? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, просто суп на обед, побольше жидкости. А тыквы не едите? Она замедляет пищеварение у нас. Или воду обычную пить давай. Еще я себе салат такой готовлю Салат "Метелка" готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солят. Капусту шинкуют, а морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат готовят себе те, кто не страдает заболеваниями желудка, это прежде всего те, у кого кислотность желудочного сока в норме. Салат заправляют любым растительным маслом, кроме оливкового. Это для всех кому страшны запоры)))) Но я бы ребенку без свеклы вводить начала, я не знаю можно ли ее годовасику, но капусту и морковку можно точно. Еще салат из помидоров и огурцов полезен конечно, но то что сейчас продают БЭ даже самой есть не хочется, не то что ре давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, воды может побольше, фруктов, я блок в частности. Вот, а у нас сильно жидко, да пару раз на день, тоже не айс. Я купила ей трусы с прокладкой, типа тренировочные, чтоб мокроту чувствовала. Ну ей плевать ваще, сидит и в мокрых. Так однажды она покакала, и я труселя надела на нее, через полчаса смотрю, уже наложила в трусы, висит все мешком... Хорошо, что она ходила и не села в них....Я вообще поражаюсь, у моей подруги сын 4-х месячный в какашках и минуты не полежит - орет сразу, а моя хоть целый день будет засратая ходить вонять, ей пофиг. С мокрыми трусами так же. Кстати, купили мы горшок наконец-то высаживаю, иногда сикает, иногда нет, знакомимся пока. Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике и Ksenjka C днем рождения ваших деточек! Растите здоровые и счастливые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Покакали таки сами с утра. Но с плачем и долго, всю ночь кряхтел, куксился. Самое интересное, что рацион у меня не менялся. Пока мы на банках, не можем примериться с крупинами никак. Уже с полгода одно и тоже едим. Утром кашу нестле, хайнс, Беби молочную, запиваем молоком из поильника. Днем суп, но ест хорошо только борщ хайнс сухой, плюс банка мяса с овощами, чаще всего это говядина овощи, говядина кабачок, говядина цветная капуста. Больше всего именно говядину любит. Ну стараюсь давать и банки с овощами и мясом кролика, индейки, курицы. В полдник печенье, банка фруктового пюре на сливках или творог. А вечером каша безмолочная на какой нибудь кисломолочке, через день ремедия гречка или кукурузка (она просто без сахара, соли, вообще без всего) с банкой мясного пюре, опять же с овощами. Засыпаем на банановом молочке нутрилон. Воды выпиваем грамм 300 в день, плюс компот. А запоры начались неделю назад, до этого как часы и нормальной консистенции. Причем воду с 6 месяцев даю не кипяченую Нестле, заказываю с помпой большие бутылки... Я очень переживаю за ЖКТ, у нас папа весь резаный перерезаный, тяжелый аппендицит, перитонит, заворот кишек. Тонкого кишечника вообще нет МамаКира, как же ему такой салат то скормить. Он у меня с одной крупиной час может сидеть. Может в пюре перемолоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Possum, девочки спасибо вам за поздравляшки, приятно, когда за тебя не забывают. А мне этой ночью снилось, что я Б опять и такая я счастливая была несмотря на все трудности. Эх.. мечты, мечты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, перемоли в пюре, так же главное не консистенция, а состав. Жалко сейчас огурцы все нитратные, мой на ДР так вцепился в огурец. А еще мы ж то молоко, то кефир пьем...вот и думаю как соединить можно огурец и молоко. Но он ел огурец и кисломолочный продукт вместе, поноса не было. Жалко, что после года кисляшку не дают на МК, она нравится детям. Тапачка, а почему ты мясо ему сама не варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МамаКира, Да варила и телячью вырезку брала и большое филе индейки, цыпленка, даже ягнятину дагестанскую (папаша у меня даг))), думаю может гены сработают)) Плохо ест, мусолит во рту по часу. А банку именно лукошка за минуту уплетает. Ну раз ест ребенок, что его заставлять то... Яблоки, огурцы в перерывах даю. Вот вместо кисломолочной агкши имунити купила. Я вот думаю, может ему один раз больно было и теперь он боится какать, терпит? Лично у меня так было после кесарева)) А чем дольше терпит, тем сложнее. Потому что ему только первую сложно выкакать, а дальше отлично идет))) Девки, вы Извините за такие подробности, но чо делать, мы тут для этого и собрались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Вот вместо кисломолочной агкши имунити купила. а почему нельзя кисломолочную агушу то купить? нам дают 3-4 пакетика на неделю, нам этого конечно же не хватает и я всегда докупаю, даже в нашей деревне никогда не было с ней проблем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) июнь2012, так она до года, а в иммунити уже больше колоний бактерий, для более взрослых. Как я поняла. Я просто не совсем уверена, что проблема именно в кисломочке. Я все таки стараюсь пихать ему и кефира, и йогурта хоть немного в течение дня. Пойду кхирургу, может посоветует чего. Мне кажется, тут больше психологическая проблема. Первый раз после запора, когда какал, он очень сильно плакал, может теперь боится Изменено 15 февраля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения