МамаКира 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, вряд ли дети уже соображают про то что какать может быть больно. А ты яблоко свежее ему в блендере перемоли и дай, оно тоже способствует покаку. Тут наверное больше физиология, просто почему то замедлилось пищеварение, конечно долго не какать не есть гуд, поэтому надо питание соответствующее, а потом раскакается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет. Так жаль, что сейчас нет времени читать форум- уже прямо не хватает как- то! Но мы скоро вернемся ! Зашла поздравить всех у когодни рождения прошли! Здоровья и радости!!! У нас такая досада получилась!!!((( Я ж должна была ехать с Ксю, снимать охоту... Два месяца готовилась, читала. Охоту переносили с января. Мы должны были на дачу в пт поехать, а оттуда я в сб на съемку уже ( отхота недалеко от дачи). В чт уже был собран фотокзак-камрточки отформатированы, обьектив выбран, собирала вещи Левины на дачу ... И вот с САМЫЙ последний момент вечером его рвет на прогулке((( первый раз такое... Ну я уже тогда поняла, но наивная надежда теплилась ... Утром отказался есть, а одновременно и муж с работы написал, что ему плохо( а значит реально плохо, иначе бы не сказал ни за что)... Ну и все.. С этого момента понеслось все по новой- ротовирус, мать его.. Муж приехал , лег и не встает, в сам лопочет, мол, езжай на охоту из Москвы.., ну как я их брошу... Вот так. Так я ждала охоту эту, так к съемке готовилась и случилось то, чего и опасалась в последний момент. ((( обещала Ксю съемку... Надеюсь, в след раз позовет.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Larch, Беднык вы и бедная Ксюха, ну что-то никак у нее с фотками не клеится... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, Alien_Bun, MARINACHKA, Alexandra.ch, МамаКира, Мяу-Муррр, Мусянька, *ASTRA*, Maks2412, КатяКатенькаКатюша, Eva25, Мусянька, Possum, MeDVa, Conte Мамочка! Мамочки, спасибо вам большое за оказанную помощь!!! Мы всей семьей вам оооочень благодарны. Вы нам очень помогли. Деньги получили еще несколько дней назад, а выходной у мужа только сегодня, поэтому сегодня с мужем ездили по магазинам, готовились к предстоящему событию… Теперь со спокойной душой могу сказать, что Лесе есть где спать, потому что на высланные вами деньги мы купили вот что: Кроватку вот такую: Ссылки скрыты. Конечно же, матрасик в нее, вот такой Постельное туда же(кстати, мы в нем и забирать из роддома будем в одеяле, не захотела я конверт на выписку брать – толку от него не будет потом, к тому же Уле на выписке медсестра красиво одеяльце завязала, мне больше понравилось,чем выписывали в конвертах), не хватило только моральных сил за ленточкой очередь отстоять в магазине тканей… Пстельное,как всегда, зеленое)) точнее, салатовое с мышками и сыром)))) И “от Алеси” Ульяне купила игрушку – своеобразную взятку и повод для знакомства дома после выписки))) вот такой вот деревянный вкладыш с куклой: Заодно из списка в роддом докупила недостающие бепантен и крем под подгузник Baby Born. Еще осталось немного денег – думаю купить набор одежонки на выписку и маленькую пачку памперсов единичку, но у меня не хватило сил сегодня на это… в общем, приехали домой, выгрузили посреди комнаты целую кучу. Выглядело примерно так: Девочки, еще раз спасибо от нас!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ах, Ах, какая прелесть!!! Очень приятно!!!! Растите большие и красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 liabart, у нас подобная кроватка, у неё потом передний бортик задвигается под матрас и можно использовать когда ребенок подрастет, вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Larch, ой да не переживай)) я закажу сшить себе свой костюм и осенью поедем на охоту с тобой)) вобщем у меня конечно смешаные эмоции. народу под сотню только верховых. бешенные неожиданные скачки комья снега и грязи из под копыт. я много повидала в лошадных мероприятия но это реально экстрим. нестись бешеным галопом по незнакомому полю. с конем мне повезло очень. мы скакали в первых рядах. послушный, не драчливый. вобщем им я довольна. подняли двух лис, но из за плохого знания правил охоты, конечно их упустили. выбили из коллеи некоторые звездные личности с распальцовкой, и то что мы там впервые были-тяжело сориентироваться и понять куда идти т что делать. в целом я довольна но в следующий раз подготовка должна быть более тщательная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ксюша Ксю, звезды с распальцовкойв комьях грязи, звучит прикольно. Но сотня, это конечно очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки,кто зубки чистит мелким, как полоскать то? На пасте написано что безопасно при проглатывании, но не оставлять же её там всю, или оставлять?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мамочки, мы постригли Улю. налысо. пипец. хочу приклеить их обратно((( бедная доча. она пока не понимает. но надо было обязательно стричь,потому что разного цвета и разной длины, плюс на плеши залысинной - там только белые были, выглядело не айс. надеюсь, они быстро отрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике, Ksenjka, с 1 годиком вас и ваших малышей! Хочушка+Улыбашка))), да как полоскать? никак я просто беру на щетку малюсенькую горошинку, чищу, а потом еще мою щетку в кипяченой воде и еще раз прохожусь уже без пасты. понятно, что все съедается, но я думаю ничего страшного в этом нет. у всех так. а мы завтра едем на фотосессию, так надеюсь что все пройдет хорошо, и Амелия не будет капризничать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tomkin, ой-ой, ну вы то красотки, должны получиться хорошо, не волнуйтесь. Ждем ваших пушистых ресниц и огромных глазищ, вы нам нравитесь. Хоть и чужая невеста liabart, мы по этой же причине побрились. У нас же гемангиома была, прижгли и там росли волосы бесцветные, как седые, на затылке вечный колтун, челка в глаза - капец! Прошло две недели, уже около 5 мм, очень быстро растут волосы. К лету будете в шевелюрой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, спасибо, Танюш нам очень очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) liabart, слёзы наворачиваются оттого, что приняли малюсенькое участие в этой кучке.))))))) Улыбнула взятка старшей сестрёнке от младшей.))))))) У нас подобный пазл от Жени и Поли. Можешь в почте посмотреть. Там декабрьский отчетик.))) Ксюша Ксю, ТАК! Шо за пытль в глаза! Мать - фото в студию!))))) Иль Ты как я? Навела интриги и в кусты?! Хочушка+Улыбашка))), оставлять! До двух лет с Марьей ваще не парились. Сейчас набираем воду из стаканчика и выплевываем. До двух лет безфторную - глотать можно.)))))) tomkin, ждём фоточек нашей принцессы! Тапачка, ТАК! Что за дворцовые интриги?! А ну..! Итак... Закончились гуляния в честь ДР нашего сыночка. Можно смело продолжать диету.))) Девчата, вчера был день капец какой насыщенный... Наш папа быстро-быстро приехал с работы в 13:00, за пять сек собрались и рысаками поскакали в поликлинику, т.к. психиатр и невролог работают до 14:00 - мы герои, ей Богу!!!!!!!! ПРОШЛИ!!!!! Ииихууу!!!!! После этих спецов уже спокойненько сделали Ромашке манту и поехали в парикмахерскую (пока в очереди к неврологу сидели - позвонила, записалась на 15:00). Пока ехали, решила и Машу подстричь (в первый раз!!!!!!!). До этого только чёлку стригли. Рома сейчас такой взрослый каЦЦа. Эээх и эээх... Какой был там концерт! Я думала, вот сейчас Маша наслушается и не пойдёт в кресло. А нет... Удивила... Сидела и даже подсказывала парикмахеру как и что ей делать.))))) В общем отстригли Маше "рождённые" волосы. Вот вроде бы, что там жалеть? А знаете, как я над каждым волосом плакала?! Как они медленно росли? Не передать словами. Да... Сейчас хвостики коротенькие стали, зато ровненькие. А к весне будет красота. Вот тем и тешусь... Ромик ваще мужичок деловущий стал.))))) Так ему идёт.))))) В 17:00 были записаны на ЭКГ. Но тупорылая наша поликлиника... Пропустили трёх мамочек без записи. Жалко их с детками (тоже годовасики). Им позвонили их медсестры и пригласили на процедуру, типа приходите и вас возьмут. А на деле кардиолог сказала им, что сначала тех, кто по записи, т.е. мы в числе записанных. Мы так подумали, что если их сейчас не пропустим, то никто не пропустит. И в кабинет сами в итоге зашли на пол часа позже. ЭКГ прошли без писка, чем удивили меня до глубочайшего шока, т.к. Марья орала, как резанная, не давая себя трогать. Даже кардиолог нас похвалила и сказала, что сегодня детки все какие-то крикливые шли у неё, прям гордость взыграла у меня.))))))) Итого, у нас осталось показать в ПН мантушку и сразу идём на прививку годовую. А на 24 февраля у нас хирург и... мы свободны до 1,5 лет!!!!!!!! Оооеее!!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Тапачка, я уже писала, у нас были запоры,ну полегче наверное,через день какать начал и тоже первый очень тяжело выходил,он весь краснел и тужился со страшной силой. Я тогда давала утром и вечером каши порошковые,то хайнс,то агушу,разные были,рисовые не давала. Короче убрала я эти каши,стала сама молочные готовить,да и просто овсянку на воде,утром и вечером каши, в обед суп сама готовлю с мясом( я фарш сразу накручу из целой нутрии или кролика,по маленьким порциям разложу в холодильник, а как суп варю,достаю баночку маленькую и туда.) и стал какать как часы,тттт. Так что мы теперь полностью на своем питании,редко когда даю порошковую,когда лень готовить,а надо быстро. А и еще бананы стал есть много,может они еще помогли. Из экстренных методов-Я по 3 дня не ждала,не покакал день,сразу вечером чернослива из баночки или сама перетирала через сито запаренный и на след. же день с утра прокакается. Девочки, я наконец-то клип осилила,очень он мне тяжело дался,никак сохраняться не хотел,но я его победила, загрузила вк. Изменено 15 февраля 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, девчата, с первым Днём Рождения наших малышастиков - Серёженьку, Женечку, Ладушку и Катюшку!!! Сегодня праздник у меня Мне ровно год один! Сегодня в центре только я, Я царь и господин! Пусть молчалив пока мой рот И мало в нем зубов, Но будет много впереди Таких смешных годов! А этот первый главный год Принес не мало мне хлопот: Я начал ползать и сидеть, Стоять,в руках держать- Всего и не запомнить! Я знаю \"ладушки\",\"козу\" Я сам почти уже хожу. Три зуба сверху,два внизу Я ими корочку грызу. Я вас всех помню, узнаю, Свои вам ручки подаю. И рад вас видеть за столом, хоть не скажу пока о том! Вот сейчас посмотрела клип Марины для Жорика и... да нет... даже не успела досмотреть и очень хотелось написать - ну какие всё-таки у нас сейчас счастливые растут дети! У них есть всё, о чем можно только мечтать. Всё - чего не было у нас. Я не скажу, что у меня было плохое детство. Я была и за границей и везде (родители военные). Много чего видела. Но вот клипы и кучи фоток никто не делал. А мы... делаем жизнь наших детей - настоящей сказкой! Ура нам - любящим мамам!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Всем приветик! Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с Годовасием деток! Растите большими и здоровыми! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Женя! Спасибо за поздравления!!!! Наши полу ночные мамы, к каким и я отношусь ))) Да, Катюш, ты права абсолютно! Я была бы очень рада увидеть себя вот такой же малявкой на видео ! Нашим детям в этом плане вообще везуха! А я маньячу ) предыдущие ночи делала клип к годику- выложила в группе, а щас украшаю комнату и сделала паровозик с фотками от 0 до 11 )) щас пойду салаты делать, похоже поспать не удастся ... Зато с паровозиком до вольная сижу ! Потом скину фотки посмотреть ! Утро начнем с вскрытия волшебной посылочки от G_Tata !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Пошла я баиньки. Всем спокойной ночки! Завтра поедем за диванчиком Машеньке. MeDVa, )))))))))) вот и я салаты и торт ночью делала.)))))) Тапачка, Танюш, почитай вот этот блог: http://www.babyplan....-boitsya-kakat/ Изменено 15 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Eva29, спасибо, мои хорошие MeDVa, Ладушку с годиком от нас Лёл// и annet2000 тоже поздравляем! :flower: MeDVa, как я тебя понимаю) сама такая-уже никакая) у меня будет презентация, видео не делала. но и так нравится очень. плакат тоже мурыжила долго и наконец-то сегодня доделала) довольна результатом. на завтра остается пюреха и салаты (на муже) у меня уже сил нет, мясное все уже готово, надуем шарики и повесим растяжку. торт покупной, но хочу попробовать его подписать, если не накосячу) да, согласна,что сейчас хорошее время, столько памяти можно оставить деткам, у меня вообще детских фоток в таком возрасте нет. Я вообще особо не настроена была на подготовку к ДР, но девочки заразили меня своим праздничным настроением и меня понесло) ой, моя линейка решила мне сюрпрайз сделать) так приятно видеть датку-1 год! так она мне выдает 37 недель-вечно спешит жить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, Лёл//, annet2000 С годовасием ваших деток!!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш,это скорее не нам мамочкам спасибо, а прогрессу,что не стоит на месте и дарит нам все новые и новые возможности не выходя из дома. Мне бы тоже было бы очень интересно на себя посмотреть на маленькую, у нас только фото и те в стандартной позе,как фотограф поставит,никакой спонтанности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с днем рождения Сереженьку, Ладушку, Катюшку и Женечку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с днем рождения Сережу, Ладу, Катю и Женю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 MARINACHKA, DEV, liabart, Маришка, Ленчик,Юльчик! Спасибо,девочки огромное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с днем рождения Сережу, Ладу, Катю и Женю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения