МамаКира 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 MARINACHKA, я не знала, что нутрию можно есть, я думала из них только шубы делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ksenjka, спасибочки) и вас с спрошедшим! :flower: МамаКира, еще и как можно) у нас ее везде продают и многие едят,говорят мясо нежное очень. А я боюсь их внешнего вида) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, , это очень диетическое мясо, у нас в краснодарском крае все нутреводы,либо бывшие,либо настоящие. Просто обычно нутрию нечем пичкать не надо,она разводится без всяких проблем,а мясо диетическое считается и очень нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ничего себе, я думала это как крыска))) у нас такое не продают)) Amour4ik, а я боюсь внешнего вида перепелок Amour4ik, MeDVa поздравляю с днем рождения Сережу и Ладу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, продают, продают. Я не так давно готовила, месяца три назад)) В сметанном соусе, как зайца, очень неплохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тапачка, а где ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, на Рижском. Я люблю там тарится. Печень очень хорошая бывает, телячья, прямо беленькая ещё, да и мясо очень хорошее. Дороговато, конечно. Но стоит того. Правда, брала не я, мужики решили экзотическую закуску замутить, чтоб оправдать пьянку))) Но она сильно, сильно замороженная. Размораживалась потом сутки. Слава Богу без лап была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с днем рождения Сережу, Ладу, Катю и Женю! Ссылки скрыты. У меня идет подготовка у празднику, идей много, голова кругом, сижу клип доделываю, потом скину в контакте чтобы заценили ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с годовасием! Ссылки скрыты. отфотосессились мы, сменили аж 4 наряда правда плохо спали сегодня, вошкались с 2 часов ночи и в 7 уже встали окончательно, как по закону подлости. но потом поспали в машине по пути в студию и фоткались с удовольствием. Изменено 16 февраля 2014 пользователем tomkin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tomkin, как я тебя понимаю, мы в декабре фоткались, записалась в самое удобное для нашего графика время, но в день фотосессии все пошло не так ))) устали в тот день жутко, но оно того стоит фотки суперские получились ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Покакали таки сами с утра. Но с плачем и долго, всю ночь кряхтел, куксился. Самое интересное, что рацион у меня не менялся. Пока мы на банках, не можем примериться с крупинами никак. Уже с полгода одно и тоже едим. Утром кашу нестле, хайнс, Беби молочную, запиваем молоком из поильника. Днем суп, но ест хорошо только борщ хайнс сухой, плюс банка мяса с овощами, чаще всего это говядина овощи, говядина кабачок, говядина цветная капуста. Больше всего именно говядину любит. Ну стараюсь давать и банки с овощами и мясом кролика, индейки, курицы. В полдник печенье, банка фруктового пюре на сливках или творог. А вечером каша безмолочная на какой нибудь кисломолочке, через день ремедия гречка или кукурузка (она просто без сахара, соли, вообще без всего) с банкой мясного пюре, опять же с овощами. Засыпаем на банановом молочке нутрилон. Воды выпиваем грамм 300 в день, плюс компот. А запоры начались неделю назад, до этого как часы и нормальной консистенции. Причем воду с 6 месяцев даю не кипяченую Нестле, заказываю с помпой большие бутылки... Я очень переживаю за ЖКТ, у нас папа весь резаный перерезаный, тяжелый аппендицит, перитонит, заворот кишек. Тонкого кишечника вообще нет Танюша как ваши дела??? Я вот не поняла у тебя мясо 2 раза в день???? мясо крепит, причем сильно, у Миши когда зубы перли мясо есть отказывался,ел только броколи, стул был как каша жидкая, как только добавила мясо ( 1 раз 50 гр) стул твердый оформленный!!!!!!, да и печеньки тоже крепят ( а так же булка , хлеб и тп)))))) попробуй не давать, ну и чернослив дай по паре ложек для начала, а то я вот 4когдадала 50 гр, потом 3 дня гребла)))))))))))чв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Привет, девчонки! Меня год тут не было, зашла, посмотрела ваши фотки! Какие у всех вас замечательные выросли детишки!) очень порадовалась! Всех, кому исполнится годик - поздравляем, остальных с наступающим! У нас тоже все хорошо и даже больше - мы уже ждем второго в связи с этим вопрос: нет ли среди нас еще ожидающих погодок?) и еще интересно, много ли девчонок кормят грудью сейчас?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Catherines, привет! у нас тут много мамочек беременных ))) и мало того в декабре родилась уже девочка ))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ღConteღ мамочка, а оно ж всегда так остается надеяться, что наши фотки тоже не подкачают. Catherines, зайди в темку "на бис", там все наши беременюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Catherines, грудью еще многие кормят,хотя скорее докармливают,многие собираются сворачиваться после года,как и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Selenluna, я своего ребенка достала, как пьяный радио)) Сегодня опять не покакал. Чернослив мы едим, вместе с творогом очень часто, по 130 грамм за раз, ещё чернику, манго, банан. Но, да! Это началось, когда начала вводить второе мясо. Сегодня вечером сделала ему салат - капустка, сельдерей, яблочко, всего по чуть чуть на мелкой терке с оливковым маслом и немного виноградного сахара. Съел одну ложку, сок высосал, остальное выплюнул))) И больше ничего есть не стал. Пришлось уложить на фрутоняне гречке с яблоком. Промонитория инет. Пишут, что в такихслучаях врачи рекомендуют кисломолочную смесь ночью давать. Сегодня я ему иммунити этот попыталась дать - выпил немного и больше не стал. Не любит кисломолчку никак. Буду возвращаться к вечерним кашам на кисломолочной агуше второй. Говорят, НАН кисломолочный 2 есть, а 3 уже нет. Девочки, кто давал НАНон сладкий, ну.. или как спросить.. вкусненький? Просто нутрилон есть только от 0 и типа его можно давать. Но я его пробовала ещё в наших три месяца - это рвотный парашок))) А НАН вроде хорошо пили. Как по вкусу? у меня какой то гурман, итить теребить! Selenluna, очень прикольная авку)) На прогулке вырубило?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тапачка, мы ели нан кисломолочный, но мне его вкус не нравился. Мы ег бросили в 6 мес и перешли на агушу с молочной кухни. Сейчас нам ее тоже не дают, но мы покупаем и ночью едим только ее. Смесь обычную не любим, а эту всегда готовы) Девочки, я тоже подсела на книгу про французских детей. Вчера начала практиковать ее методы, хочу ночью нормально спать, задолбало меня бесконечное подскакивание ночью. Теперь креплюсь и не бегу по первому писку, жду ,когда совсем разорется. Посмотрим, к чему это приведет. Сегодня первую ночь так спали - в половине случаев Аня сама заснула и спала дальше. Может действительно это я ее приучила есть и пить по каждому шороху?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Тапачка, по мне так нан как ты говоришь "вкусненький", и Амелия его очень любит. 3 действительно уже нет, но на форумах читала, что все 2 продолжают после года пить. на ночь я ей в нан две ложки гречки кидаю, спит до утра Изменено 16 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Купила сегодня сыну ботинки на весну, у нас есть стоковый алфавит, там можно найти разнообразную фирменную обувь очень даже не дорого(особенно хорошо тем у кого размер не ходовой, у меня сестра со своим 36 всегда там много интересного набирает), короче отхватила tempo kids за 500р, вот такие (так приятно делать покупки т.к. я делаю это очень редко, а когда удается прикупить не дорого, так в двойне приятно) Ссылки скрыты. Может действительно это я ее приучила есть и пить по каждому шороху?... я лично уверенна, что мы бы гораздо раньше спали всю ночь, если б я сразу не ломилась за едой. Мой сейчас иногда бывает ночью заплачет, я просто даю соску и он спит дальше. Изменено 16 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Анечка,у нас теперь 10 зубов. Вышли четвёрки верхние-это 9 и 10. На подходе нижние четвёрки -это 11 и 12 будут. Танюш,а попробуй своему гурману предложить биокефир Тема или агуша,но добавить туда 1 ч.л.сахара. У нас именно так прокатило с кефиром. А еще мы любим биойогурт Тема,но только яблоко с грушей,зелёное яблоко и чернослив. От земляники с бананом плюемся,и от малины с шиповником тоже. Юленька,да на здоровье. Пусть Лесе будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Catherines, привет, Катюш!!! Поздравляю со второй беременностью! Сколько сейчас неделек? Мы еще кормимся) Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл//, с днем рождения Сережу, Ладу, Катю и Женю! Здоровья деткам крепкого!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катюша,вот это сюрприз. Поздравляем со второй беременностью. Марку привет. Танюш,мы лопали нан всегда. Кисломолочный отменили с введением йогуртов и кефира,но на ночь пьем нан 3. Мясные блюда тоже едим в обед (суп) и на ужин. Но,ттт,какаемся ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, на Рижском. Я люблю там тарится. Но она сильно, сильно замороженная. Размораживалась потом сутки. Слава Богу без лап была))) И даже не мяукала??? А где там на Рижской рынок с мясом? Там же где и цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, спасибо) ღConteღ мамочка, tomkin, Alexandra.ch, спасибо, девочки большое! мы уже закончили праздновать, все прошло хорошо) Catherines, приветик) как вы поживаете, рассказывай! у нас много беременяшек, а Валерия уже родила доцю в декабре. У меня во вторник 37 недель. А у тебя какой срок? Заходи в темку февралята на бис, там беремчики отмечаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с первым Днём Рождения малышей - Серёженьку, Женечку, Ладушку и Катюшку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения