Amour4ik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо,Лен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Отпраздновали мы день рождения!!! Все прошло лучше чем супер!!! Конкурсы,песни,много деток.Надарили кучу подарков и обновили нам полностью гардероб)))).Ну и конечно пьянка взрослых до часа ночи)))Сегодня для меня был просто самый длинный похмельный день-горе мама решила вместе с гостями убойно отпраздновать)))).Уленька вела себя просто умничкой,двумя зубиками лопала все со стола)))особенно приглянулись ей люля кебабы на шпажках)))смешно так)))) Кстати мы ж уже не ходим а бегаем по квартире,научилась убегать и прятаться(затихорится и сидит ждет пока найдем)-лучшее место пряток кухня))))).Начала много болтать слогов,а получается словами,мы сегодня с нее обсмеялись. Уже больше месяца мы не качаемся в кровати,кладем она там ползает кружится и засыпает,часто вообще уходим с комнаты,так сказать приучаем к самостоятельному укладыванию.ТТТ конечно)))). Томчик, поздравляем с фотосессией,хотя наша подружка Амели и на простых фотках просто красоточка!!! Ждем фотографий !!! Кстати про торт,он был просто шикарен,фотки выложу позже,фотографировала подружка))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amour4ik, MeDVa, annet2000 и Лёл/!!! Девочки,с Днём рождения ваших малышей!Пусть всё будут здоровы и счастливы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, я тоже подсела на книгу про французских детей. Вчера начала практиковать ее методы, хочу ночью нормально спать, задолбало меня бесконечное подскакивание ночью. Теперь креплюсь и не бегу по первому писку, жду ,когда совсем разорется. Посмотрим, к чему это приведет. Сегодня первую ночь так спали - в половине случаев Аня сама заснула и спала дальше. Может действительно это я ее приучила есть и пить по каждому шороху?... Тоже читаю эту книгу и в ней явно что то есть. Родственники удочерили девочку, ей 3 месяца. Она спокойно спит всю ночь и днем всегда в хорошем настроении, лежит агукает, улыбается. Они занимаются параллельно и своими делами тоже. Она наверное наоралась пока в доме малютки была, там же не подходят по первому писку, теперь зато спокойная как слон, спит до 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем приветик. Девочки, сегодня гуляли у брата на дне рождения третьего сына. А сыновей у них четверо (9 лет, 5 лет, 4 года, 2 года) Были в шоке, когда они нам с женой объявили, что ждут пятого ребенка!!! Вот с ума сойти, как у них сил хватает, ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 МамаКира, а еще у комара читала тезис "не любимые дети болеют меньше" и с этим тоже согласна, но не в прямом смысле, а что поменьше кутать и т.п. надо, тоже на себе это опробовали работает(ну или опять скажете , что мне такой не болеющий ребенок попался ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Vilena@, спасибо, Лен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) MARINACHKA, ну дык я и написала: Ура нам - любящим мамам!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Только добралась до компьютера. Сегодня купили Машуле диванчик: Ссылки скрыты. Так классно было наблюдать за её лицом от увиденного сюрприза.))) Мы их от бабушки вечером привезли и доча сама дверь в детскую открывала.))) Catherines, Катюня, привет! :isnegzima: У нас есть темка в группе "Февралята на бис". Дуй туда. ГВшниц ещё много. Я ещё пару месяцев буду Ромыча кормить. Изменено 16 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки подскажите, мы видимо пролетаем пока с диспансеризацией долдны сегодня ехать у нас 8 утра...но она со вчерашнего дня кашляет сопли и главное температура!!! 38,5 тащить ее в гррод и там по специалистом я думаю будет издевательством над ребенком!как бьыыыть??.? След раз поедем только после прлегона папиного в апреле,точнее если нас не прибьют за то что мы все просрочили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) июнь2012, зачётные ботики! А мы будем весной ходить в первых кожанных ботиночках Машульки. Девчонки, что скажете: Я думаю, что вот эти звёздочки со стразиками не будут особо кидаться в глаза из под джинсов. Маша в них первый раз вышла на прогулку 8 апреля 2012. Ей года не было. На улице было уже тепло вполне. Eva29, обалдеть!!!!!!! 5-ый ребёнок!!!!!!!!!!!!!! В наше время это достойно уважения!!!!!!!!! Респект! Преклоняю колено!!!!! МамаКира, а еще у комара читала тезис "не любимые дети болеют меньше" и с этим тоже согласна, но не в прямом смысле, а что поменьше кутать и т.п. надо, тоже на себе это опробовали работает(ну или опять скажете , что мне такой не болеющий ребенок попался ) НЕ СКАЖУ! А ещё и подпишусь под этим! Первая жена Сашиного брата кутает своих детей как кукол! После ванной всегда в платках на голове! Открытое окно - ни-ни! Когда в кв-ру кто-то входит/выходит, детей не бывает в коридоре - а вдруг сквозяк! В доме всегда жарко и следовательно душно. Мы чуть не померли находясь вместе с ними у свекрови на НГ праздники. И что бы Вы думали (писала в своё время Вам)??? Едем от свекрови домой вечером. Они остались у свекрови. Звонит... Говорит - а мы сейчас в больнице сидим, нас на скрой привезли. У Леонида Т высокая и он начал задыхаться. Поставили ларингит. А как-то тоже были у свекрови летом. Ромик ещё совсем кроха был ручной. Поехали на шашлыки под вечер на окраину города, к реке. Саша и свекровь купались. Когда солнце начало садиться, свекровь, увидив, что я не одеваю теплее детей, сказала, что Татьяна (первая сноха), давно бы своих уже запаковала. У меня на сей счёт своё мнение. ИМХО. Ильмира23, я бы не повезла. А на ругательства поставила бы всех на место, но.. ЭТО Я! Изменено 16 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой, если бы я вам рассказала как они живут. Это мой родной брат, у них дом 1923 года постройки, деревянный, всего 29 кв. м. жилой площади. Но у брата руки на месте и он сделал хороший фундамент, поставил унитаз, душевую кабинку и провел воду и слив. Дети дотаскивают друг за другом обноски, но жена брата очень аккуратная и все стирает и аккуратно подшивает, штопает. Она одна с четырьмя детьми сидит, он сам в Москву ездит вахтой на заработки. Мы по мере возможности тоже помогаем, но эти проблемы их не пугают! Я ими восхищаюсь, не ссор, ни ругани, дети папу и маму обожают. А вот у меня с сыном конфликт. Девочки, может я действительно не права, но не могу успокоиться. Уже почти 3 месяца ругаемся с сыном. ему сейчас 15 лет, в октябре 16 будет. Так у него дурная мысль - он собрался поступать в колледж театральный им.Табакова. Причем стал очень плохо учиться, не готовится ни к чему, спорт бросил, а занимался каратэ, выигрывал и всероссийские и республиканские соревнования. Ничем не интересуется вообще. Вещи не бережет, все ломает, от холодильника не отходит и только требует денег. Возомнил себя супер звездой. Я пытаюсь его вразумить, хочу, чтобы мужскую профессию получил, а он блин в артисты собрался... Если бы он хоть готовился или это его мечта была, я бы не мешала, но он четко говорит, что выбрал профессию актера потому, что работать не хочет, ему лень. Объясняю, что актеры работают порой больше любого сварщика, но он думает иначе. Папа в нем это желание поддерживает, а я рыдаю. Ну не актер он, точно. Ленивый очень, валяется на диване пнем все время. Прошу в Лимпопо помочь, например у нас заказывают анимацию (1 час - 2000 рублей). Там в костюме провести различные конкурсы для деток. Предложила ему, пообещала все деньги ему отдавать за выступления, пусть копит и одевается на них, едет поступать в Москву на накопленные деньги и т.д. Но он отвечает, что не хочет, ему лень. В результате я нанимаю сторонних аниматоров, вот только за эту неделю я посторонним аниматорам за такие выступления отдала 18 тыс. руб. Программа легче простого у них, просто костюмы меняют, а все конкурсы те же. А мы сейчас на нуле, долгов столько, что жить не хочется, работаю и в ЛимПопо, и в академии, и дипломы всю ночь пишу, а он спит все дни напролет. Как заставить одуматься и помогать мне - ума не приложу. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) ManDa***Rinka и Наталета, девчата, с первым Днём Рождения ваших сыночков - Матвейку и Мишеньку!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Юлечка, с неделькой Тебя!!!!!! Изменено 16 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, вопрос к тебе - какой у Маши размер обуви сейчас? Я дура со скидкой купила Полине сапоги зимние на следующий год 22 размера. Сейчас они ей большие, а вот на следующую зиму переживаю теперь, что маленькие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Eva29, плохо, что папа поддерживает его, а не Тебя! Что это ещё за игра в плохого и хорошего полицейского?! Да... Лень в таком возрасте и непонимание дальнейшего существования... да в наше тяжелое время, когда мама пашет?! Ооох... Может переболеет? А? Порадовалась в очередной раз за брата твоего. Хорошая супруга - понимающая супруга - залог успеха любого мужика.))))) КатяКатенькаКатюша, вопрос к тебе - какой у Маши размер обуви сейчас? Я дура со скидкой купила Полине сапоги зимние на следующий год 22 размера. Сейчас они ей большие, а вот на следующую зиму переживаю теперь, что маленькие будут. Не будут маленькие. У меня сейчас Маша "Сказку" белую носит 23 р-р. На весну стоят 24 р-р "Сказка". Люблю этого производителя. Вот такие у нас сейчас зимние: Я в них влюбилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И еще ко всем вопрос - мы одни не ходим? Полина вообще отказалась ходить, даже за ручки. Только все ползком. Нервничаю ужас, может что не так? Встает на носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) У меня тоже вопрос: - кто-нибудь продаёт пазлы-коврики? Я наш убрала пока, т.к. Рома ходит. А стоит ли его держать дома? Или лучше продать? У нас такой: Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки! Всем огромное спасибо за ответы, рада была вас услышать! У меня 9 неделя, еще только самое начало (а в ту беременность казалось ого-го как я глубоко пузата уже)) сейчас времени нет даже обращать на это внимания! Круто, что так много девчонок решаются на погодок! Это радует) Мне сюда совсем неудобно заходить с телефона, а компом пользоваться теперь почти не удается. Если вы есть в инстаграмме - добавляйтесь, @catherinemcpear Там я веду блог Марка, но он будет скорее интересен девочкам, придерживающимся принципов естественного родительства и стиля сближения. Если такие есть - буду очень рада новым друзьям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спокойной всем ночки! Пойду спать... рядом с супругом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 июнь2012, комар прав, у меня мама начальные классы преподает, она сразу видит по детям из каких они семей и какие у них родители, чем больше родители опекают и кутают своих чад, тем они болезненнее других детей и не самостоятельней, как не парадоксально, обычно меньше всего подвержены инфекциям дети из не благополучных семей. Кать, хороший диванчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Жень отвечу про твоего сына на примере своего брата. ему в мае 17 будет. Так вот ведет себя так же. нихера не делает, только симулирует всякие болячки. он у нас неск раз башкой бился. врачи типо сотрясение ставили. так он недавно начал жаловать на дикие головные боли. мол прям умирает. в школу естественно не ходил. сделали ему электроэнцефалограмму. так вот там все идеально! !! то есть он тупо врал ну или сильно преувеличивал. актер еще тот. тоже говорю сцена тебя ждет. он тоже щас 9 й класс заканчивает и уходит в колледж. на кадастровогл спеца. так что я думаю это возраст такой. надо просто пережить. хотя мне его порой просто от. .здить охото про обувку. у кого то через год нога 22 размер будет? !! у нас уже он мал. и нога прет с бешеной скоростью. зимние щас 24 размер. на шерстяной носок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ксюша Ксю, у нас сейчас размер 16 . На улицу вот одела 21, очень большие. Отдали еще на 23. Думаю сл зиму точно носить еще будем. Нога в год растет в среднем ВРОДЕ на 3 см. Я недавно где то инфу на форумах читала. У нас нога наверное 10-11 см сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Catherines, я подписалась, мне интересно! Поздравляю с беременностью))) Мы тоже пока на ГВ,пока... Сегодня были у аллерголога, говорит сворачивать ГВ и садится на соевую смесь, с моей диетой молоко пустое и толку от него нет да и если честно я сама жутко устала голодать((( В выходные начнем программу сворачивания, папе не на работу,что бы качал). У нас 22-23,лапотень ого -го, у мужа 45-46 по ходу и тут такой же будет)). Девочки, у нас верхние двойки потемнели,сильно, с желта((((( Мальтофер!!! Почитала про салфетки с ксилитом, надо срочно купить! Салфетки для гигиены полости рта Spiffies – новое слово в детской стоматологии. Spiffies изготовлены из мягкого, не оставляющего волокон, нетканого материала и пропитаны приятным на вкус раствором, содержащим ксилит. Они не просто механически очищают зубы и десны малыша от остатков пищи и зубного налета. В составе пропитки салфеток содержится ксилит, который ингибирует рост и размножение бактерий, вызывающих кариес. Как показали исследования, ксилит не только предотвращает возникновение новых кариозных полостей в зубах, но и приводит к сокращению уже существующих – происходит реминерализация зубной эмали. Пропитка салфеток Spiffies создает во рту малыша ощущение прохлады и свежести. В период прорезывания зубов советуем хранить некоторое количество Spiffies в холодильнике, прохладные салфетки помогут облегчить боль в воспаленных деснах малыша. Кроме того, Spiffies помогают приучить малыша к ежедневным гигиеническим процедурам полости рта. Впоследствии малыш легче привыкнет к зубной щетке. Как пользоваться салфетками для гигиены полости рта Spiffies? Разорвите пакетик, разверните ароматную салфетку и оберните ее вокруг своего указательного пальца. Прижимая салфетку большим пальцем, протрите малышу зубы, десны, внутреннюю поверхность щек и язык. Использованную салфетку выбросьте. Салфетки для гигиены полости рта Spiffies – безопасный, удобный и легкий способ очистить рот и зубы малыша, а также ребенка более старшего возраста, когда нет возможности почистить зубы щеткой. ВНИМАНИЕ: не разрешайте малышу пользоваться салфеткой Spiffies самостоятельно! Когда применять Spiffies Мы советуем использовать салфетки Spiffies с 4 месяцев, или с началом введения прикорма. Не стоит ждать появления первого зуба! • после каждого кормления грудью или из бутылочки • в дороге • после «перекуса» • для уменьшения боли при прорезывании зубов • родители тоже могут использовать Spiffies, когда зубная щетка недоступна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 июнь2012, опять скажете , что мне такой не болеющий ребенок попался ) Согласна на все 100, мы тоже не болеющие тогда, меньше обращаешь внимания на чихи и сопли,быстрее все проходит,а уж что говорить о сквозняках и кутаньях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Жень, мне кажется 22-ой размер мал будет... Мы сейчас сапоги 21 размер носим, но носок уже не лезут( А мы совсем не большие ведь и ножка не крупная, на след зиму 23 наверное надо будет или даже 24.... Про сына - вот я читаю и это начинаю уже бояться переходного возраста. У меня двоюродные братья такие же, один бросил вуз на третьем курсе и теперь в армию собирается, другой пока учится на первом курсе, но стонет, что тяжело. У чатся платно и не тянут.... Вот молодежь какая-то ленивая пошла, я в свое время ни про платное обучение думать не могла, ни про то, чтобы бросить или не поступить... сидела занималась не поднимая головы. Жень, а если его ограничить в финансах? Я на развлечения сама летом себе зарабатывала на рынке. Может поймет, как деньги тяжело даются? Мне жалко тебя, разбаловала ты своих домочадцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), у знакомой доче 2 года. Носят 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения