ღConteღ мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! мы заболели, температура 38, горло красное, весь день на ручках и так жалобно смотрит. Днем я аж поревела, лучше самой переболеть. Берегите малышей, у нас прям эпидемия в городе , мама моя в больнице лежит с пневмонией. Начался новый год называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ღConteღ мамочка, очень жалко масечку,выздоравливайте!Побольше питья теперь давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ღConteღ мамочка, кошмар( Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мяу-Муррр, да если бы я умела печь и надписи делать, то я бы и не покупала))) они все равно делают не так как я себе представляю))) А я не умею и главное не люблю готовить, на меня готовка навевает тоску и портит настроение, я только резать люблю)))) Тут недавно суп варила и руку обожгла, как же я орала. А вот насчет маргарина, надеюсь что во французской пекарне делают все по их стандартам и следят за качеством)))) Я кстати по этой причине еще и не определилась где большой торт покупать. Одну кондитерскую выбрала, почитала отзывы и охренела, пишут жрать это невозможно, один маргарин, что цена за кг не должна быть ниже 1600, иначе сильно экономят на ингридиентах. Еще не знаю сколько кг должен быть торт, мы сладкое не любим, хочется чтобы гости все съели))))) И с темой праздника я никак не определюсь. Хотела было остановиться на минимаус, а муж говорит, что это для девочек)))) ღConteღ мамочка, как жалко Таечку, детки такие ослабленные, когда болеют((( выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Если не секрет, почём такая прелесть у Вас? Тоже предстоит... У нас такая прелесть вышла 640 руб. , вес 1,7 кг. Не такой конечно хотела, но уже в отчаянии заказывала этот, потому что в трех магазинах до этого нам отказали везти торт на заказ в связи с праздниками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 КАНТАРЭ,есть ультрозвуковые отпугиватели для грызунов. У нас частный дом , так таким образом , всех повыгончли. А знакомые тоже в бутылку поймали мыша , жалко было убивать , выпустили на улицу. Так она пришла обратно и друзей еще привела. Годик будем дома отмечать. У меня старшая дочка готовить научилась. Тортик с ней замутим. Медовик , а сверху мастикой украсим. Ааа , забыла есче про гостей написпть ( с телефона не всю страницу видно и неудобно Писать. У нас раньше проходной двор был. Каждый праздик по 40 чел. Все дни рождения - все у нас отмечали. Мы с мужем тоже гостеприимные , но просто задолбались. И потом я стала всем отказывать и играть на опережение. Первые звоним и говорим мы к вам в гости на днях ! Вы ж не против ? Может все родственники и думают , что я вредная., но уже все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Девочки, наконец-то я с вами Наши Новогодние праздники закончились сегодняшней двухчасовой семейной фотосессией теперь можно немного отдохнуть и начинать подкотовку к Годовасию Колючий кактус и Ulibocka// поздравляем с Первым Годиком Сашеньку и Викторию ну и конечно Вас милые Мамулечки!!!! Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом приносит первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и вся семья, С Днем Рождения Тебя! Изменено 8 января 2014 пользователем Мусянька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) родственники и думают , что я вредная., но уже все равно. теперь и я так делать буду,но вот проблемка:они к себе с удовольствием зовут,а их много,с ребенком не находисся,приходится отказывать,вот и прут к нам,стройными рядами))) Ну ниче,я уже самых наглых разогнала ))) Изменено 8 января 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 chilla-la, мне понравилась твоя система завершения ГВ, так скажем не стандартно,возьму на заметку. Алён,а у Олега на что аллергия вылезла, расскажи,мне как маме аллергика интересно и чем закончилось? У крестника мужа вылезла аллергия после завершения ГВ на молочку в 1,3г до этого всё хорошо было, перерос к 3м годам только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 chilla-la, вот и я хотела бы так безболезненно отучить от груди,эх. А про горшок,тоже слышала,что детки быстрее к нему приучаются когда есть старшие братья/сестры,они видят как они это делают и повторяют, ну а когда нет никого,приходится на собственном примере показывать. МамаКира, а можно по-подробнее про тему праздника, тоже хочу тематический день рождения. Вы ведущую будете нанимать? или как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление Катюш, так приятно, вот и нам уже 11 месяцев, побежала за тортиком, будем праздновать))) Как отметили? Кать,а вы и без кумовьев будете? Ой, Натусь... Наши кумовья - жители Московской области. Крёстная Ромина - в Юбилейном живёт. 29 декабря у нас была (к своей маме в гости на НГ приезжала сюда), а 3 января мы к её маме ездили и соответственно крёстная там с Ромой нянькалась. А крёстный (супруг моей сестрёнки) - они в Подольске живут. На НГ они к его родителям в Пермь ездили. И сейчас им одобрили ипотеку, так они вкрячились в платежи. тут не до поездок. Я приглашу, конечно, но они не приедут - факт. Это здорово, что у Вас много друзей! По крайней мере - весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 MARINACHKA, не ведущего не будем, у нас всего то 12 человек будет, это достаточно организованная маленькая толпа))) и чем меньше детей, тем лучше, я их зимой боюсь)) Тема это имеется ввиду ну к примеру ВИННИ ПУХ, вот у вас большой дом я так понимаю, есть где развернуться, мы будем в отдельном зальчике в ресторане потому что я готовить не хочу. Можно поставить детям кенди бар, туда торт с винни, стаканчики, тарелочки, салфетки все в тематике винни. Сделать приглашения с винни, карточки на стол кто где сидит, топеры, флажки на трубочки для сока, обертки на шоколадки и конфетки с винни. Знаешь например купить шоколадки, снять верхнюю бумажку, распечатать на принтере обертку и одеть ее на шоколадку, на ней будет нарисован винни пух и его друзья и написано Васе 1 год к примеру)))) можно даже козули на заказ сделать, печенье, ну или самой испечь, я правда не умею)))) И как то у меня никак тема не определится))) Как отметили? Катюш, да тихо-мирно, в семейном кругу))) в этот раз без гостей. Пофоткали, на камеру поснимали, поели и все. Не захотелось гостей, устала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Хнык, хнык так жалко что минидатки кончились((( я только во вкус вошла)))) А кто тут зарёкся отмечать 1+1, 1+2, 1+3..? ღConteღ мамочка, выздоравливайте поскорее! Бедная наша Тася... Колючий кактус, блин... нам бы такие цены... Я с девочкой общалась. У них торт в среднем - 650 руб./кг. А вес в среднем выходит 2-2,5 кг. Мусянька, приветик! Ждём фоточки! :isnegzima: Катюш, да тихо-мирно, в семейном кругу))) в этот раз без гостей. Пофоткали, на камеру поснимали, поели и все. Не захотелось гостей, устала)) Да уж... Эти праздники... Я от этих новогодних салатов... буэээ... смотреть не могу! Уже третий день хлебаю бульончик из куриной грудки (читай воду). ИТАК!!! Дорогая MARINACHKA Ссылки скрыты. Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты! Наталюсик и *Счастье есть*, с одиннадцатым месяцочком Катюшку и Матвея!!! Изменено 8 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, всем привет. Я к вам опять со своим ЛимПоПо. Сейчас усиленно начали собирать заявочки на кружки. У нас предусмотрены 6 программ. Но проблема в том, что мы не знаем как оповещать об этом народ. Хотели по детским садам раскидать объявления и повесить на стендах в группах садиков плакат с объявлением и фотографиями нашего центра. также и комнату именинника прорекламировать. Но все делается с разрешения заведующей детсада. Может Вы подскажите мне как заинтересовать заведующую. Что ей пообещать? Еще по 1 классам хотим предложить программу отдыха для класса "Отдыхаем классно с классом!" на 2 часа с шоу. Вот тоже надо по школам и преподам 1 класса пробежаться. Что им предлагать? Как заинтересовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Девчата, для таблички, о Машульке: - родилась на сроке 38,5 (на день дольше Ромы носила дочку ). - вес/рост: 3000/52. - роды: ПКС. - первый зубик: 5 мес.9 дней - первые самостоятельные шаги: 10 мес. 20 дней. Могу по весу росту позже написать за каждый месяц. А у меня сегодня 4 года, как я зарегистрировалась на ББП! Точнее, это супруг зарегистрировался, а потом на меня профиль переоформил! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Изменено 8 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 MARINACHKA, c Днем Рождения! Побольше улыбок и хорошего настроения, бесконечного счастья и любви! ВСех малышиков с датками, потихоньку выходим на финишную прямую к годовасию, где нас уже поджидают Сашенька и Виктория! ))) МамаКира, у меня к тебе вопрос - чистое любопытсво и не более! Ты говоришь, не любишь и не умеешь готовить, а кто у вас дома кашеварит тогда? Муж? Я сама не скажу, что хорошо готовлю. Вся еда очень простая, без изысков, и то даже простое могу запороть Коронное блюдо - куриное окорочки в любом виде Иногда вдохновляюсь на что-то вне моих способностей, что-то посложнее и экзотичнее, но оч редко получается прям оооочень вкусно. Чаше всего средненько, но есть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МамаКира, у меня к тебе вопрос - чистое любопытсво и не более! Ты говоришь, не любишь и не умеешь готовить, а кто у вас дома кашеварит тогда? Муж?можно. Я тоже в последних сообщениях это часто читаю. Прям крик души! Постою послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Possum, Да зачем у вас какие то изыски? Я когда первый раз пришла в магазин в мельбурн, чуть с ума не сошла от запахов и вкусов со всех сторон. Обычная руккола пахнет, как наша новогодняя елка. Темьян, фенхель, все наполненно таким вкусом. Молодая ягнятина, Да та же курица, все пахнет не так. Я там была чуть больше месяца и все время ела мясо просто на сковороде в прикуску с травой и тащилась. А друзьям нашими готовила борщи, салаты шубы всякие и щи с сушоными белыми грибами из русского магазина. Вся Балаклава русская сбегалась есть. Прикольно было)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Possum, муж? Да он не знает как включить плиту))) чаще всего покупаем в кулинарии Азбуки Вкуса (это такой приличный магазин в Москве), там много готовой вкуснятины. Мама моя готовит, мы после рождения сына переехали на год к моим родителям, потому что мне нужно работать (дистанционно из дома). Мама бросила работу и помогает с внуком. Не работать я не хочу, во первых я обеспечиваю всех нас, включая моих родителей полностью. Во вторых без работы мои мозги утекут. Даже не рассматривался вариант, что я брошу работу. Она меня не напрягает, я работаю только когда Кир гуляет(спит). А про готовку))))) муж был сразу предупрежден, что я не люблю и не буду этим заниматься, у него был выбор найти себе жену, которая любит стоять у плиты, он сам против. Мы все время с ним ржем, если что то надо я говорю Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА, как в рекламе. Хотя вкусно пожрать мы любим, для этого есть рестораны)) А когда женщины любят готовить, это мегакруто. Как говорится кто на что учился))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Eva29, Жень, я не специалист по рекламе, но мне кажется ,что тут нужен личный интерес заведующей. Можно купить купить какие-то подарки женские типа косметики и дать набор флаеров или рекламных буклетов заведующей с подарочком. Будет проводить родительское собрание у себя и раздаст родителям. Eva29, еще я тут недавно зашла в один детский центр, узнала чем они деток занимают, может тебе интересно будет. У них занятия по возрастам, все по графику. Типа два раза в неделю для годовасом, их там учат с развивающими игрушками играть, какие-то поделки с мамами мастерить. Еще у них раз в месяц есть представление-сказка с активным участием детей, мы на него скоро хотим сходить. Хотя мне кажется, что идеями у тебя проблем нет, я поражаюсь твоей активности и выдумке. Ты умничка, все у вас будет хорошо) чаще всего покупаем в кулинарии Азбуки Вкуса (это такой приличный магазин в Москве) о, наслышана про азбуку вкуса, вроде один из самых дорогих мазагинов москвы с продуктами, но я там не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МамаКира,Прикольно. А у нас муж как раз готовит. Готовит прекрасно. По магазам тоже сам таскается- любит и умеет выбирать продукты. Зачем ему мешать?) А меня от продуктовых подтрясывает-суета эта, музыка дибильная вечно ... Не, я хожу, но реже гораздо. И готовить умею, а сейчас и вовсе, сидя дома увлеклась, но муж готовит ежедневную "рутину"- первое, второе, ужин, а я уж если готовлю, то "затеваюсь"- выпечка, рецепты замороченные всякие)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МамаКира, я вообще не верю, что есть женщины, которые целыми днями готовят и ЛЮБЯТ это. Любить можно то, что делаешь редко) Я вот люблю десерты готовить, потому что удается время на это выделить очень редко. А всякую повседневную еду терпеть не могу готовить. Но как я уже тут жаловалась, муж у меня мало того, что не любит никакой общепит (все рестораны называет рыгаловки), так еще и болеет частенько после них. Поэтому нам с ним редко удается выбраться куда-то покушать, ему нет ничего милее домашнего супчика с курочкой или фрикаделек) Но только из фарша, который я кручу сама из парной телятины))) но муж готовит ежедневную "рутину"- первое, второе, ужин стесняюсь спросить - а муж работает? Мой приползает с работы и даже яичницу приготовить сил нет. А вот в выхи может и борща наварить, и блинов нажарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Eva29, По-моему очевидно все))) надо их детям/внукам подарить приглашение на одно из ваших мероприятий. Это было бы им оч приятно, мне каж Мяу-Муррр, Не надо стесняться). Конечно, работает. Более того, у него свой бизнес, хоть и маленький. Еще дом на даче строит. Только копать/ сажать не любит- вот это мое! Но культиватором он пашет- там силища нужна. Я щас так почитала и задумалась- он столько всего умеет)) . Не хвастаюсь. Недостатки присутствуют--веду борьбу за ЗОЖ с ним(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), аллергия у нас была на все: на зеленые яблоки, на все виды круп, на яйца, молочку, свинину, говядину... Кожу разъедало до мяса, особенно подбородок и губы. Потом мы поехали в отпуск и попали там к хорошему аллергологу, она с нами один раз 1.5 часа на книжках и примерах показывала почему такое лечение и зачем оно надо, второй раз 40 минут. Я до сих пор на холодильнике держу все ее рекомендации, и чуть где что вылезет, тут же применяю. Но ТТТ, давно ничего не было. Мы сдавали анализы, на инфекции, аллергены, вели пищевой дневник, сидели на гипоаллергенной диете, ну и пили всякие пилюльки. Легче стало через месяц. Потом потихоньку стали тренировать организм, по чуть-чуть вводить запрещенные продукты. Сейчас иногда губу разъедать начинает если кто-нибудь скормит ему что-то типа "растишки", хоть там и относительно чистый состав, но нам она категорически не подходит. Ну и ребенок уже привыкший, сам отказывает. Желаю вам скорее выйти из этого состояния. Это страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Larch, я в детстве мечтала выйти замуж за повара, видимо тогда уже знала что нужно)))) А мы и грядки не сажаем, я не люблю землю. Я люблю на даче загорать, фильмы смотреть, гулять, короче отдыхать и морально разлагаться. Ну если бы мой муж хотел готовить, то я была бы рада. А я магазины я езжу одна в будни, когда мало народу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения