Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Кать, хороший диванчик. Спасибо! И цена порадовала. Мяу-Муррр, ага. Я тоже в студенчестве на рынке работала. Собрала себе деньги на одежду и на всякие принадлежности к учебному году. Не для брезгливых работать на рынке... Забываю всё Вам показать наш заказанный тортик: Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, очень рада, что ваш праздник удался! нас все это еще ждет и спасибо за комплименты мы тоже ждем ваши фоточки с дня рождения. Были в шоке, когда они нам с женой объявили, что ждут пятого ребенка!!! они наверное девочку очень хотят? про сына. мне кажется это переходный возраст, которого все так бояться. я просто по себе по мню, что я творила, по техэтажам лазила, ночью из дома убегала, учиться не хотела, только гулять бежала с выпученными глазами и втолковать к сожалению мне тогда ничего нельзя было. бедная моя мамочка, я тогда не понимала что она пережила со мной, она говорила мне потом, что это был очень страшный период для нее. я сама потом образумилась, стала с парнем встречаться и попала в хорошую компанию. жесткие меры мне кажется только тут помогут, лишить финансов, домашний арест, потому что сужу по себе, взывать к совести в этот период бесполезно. ко мне такие меры не применялись, мама не могла со мной совладать, а папе по фигу было. мы тоже не ходим, только вдоль опоры носимся, причем явно уже может без опоры стоят точно, когда забывается в игре стоит. мне кажется это страх, психологическое, боязнь упасть или еще чего. но я читала, что ребенок до 1,3 года ИМЕЕТ ПРАВО не ходить.не переживай, скоро побежит твоя Полинка не догонишь про обувь. я вообще лично ничего не пойму насчет этих размеров, мне кажется это очень зависит от производителя. вот, например, мы носим зимние сапоги 22, по стельке они нам как раз, а купила ей босоножки на ДР, они 21, так там еще 1-1,5 см впереди на вырост. так вот и хрен его знает какой у нас размер на самом деле. но я думаю, что мы будет на следующий год не меньше 24 носить зимой. но у нас у папы ножка 47 так шо остается только молиться, чтоб у дочи сорок пятый растоптатый не получился ManDa***Rinka, Наталета, с годовасием ваших малышат! КатяКатенькаКатюша, клевый диванчик, очень уютный, думаю вашей малышке на нем будет сладко спаться. и тортик прикольный, с персональной яхтой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, клевый диванчик, очень уютный, думаю вашей малышке на нем будет сладко спаться. и тортик прикольный, с персональной яхтой Спасибочки! Да. Маша на дневном сне сейчас на весь диванчик раскинулась, звезда, блин! Тортик очень вкусный, хорошо пропитанный. Всего 1 тыс. за него отдала. Диванчик обошелся нам, кстати, 6500 руб. Три торговых центра объехали и вернулись в первый. Пошли мы собираться на прививку последнюю. Не люблю будить их ото сна... бррр... Изменено 17 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюх, как первая "брачная" ночь прошла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюх, как первая "брачная" ночь прошла?) АхахаХ! НИКАК! Я легла, как всегда, поздно. Мой милОй спал уже давно.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, а дети теперь у вас в другой комнате или с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну ты, мать, подкачала! Писала нам тут про обнимания и прижимания, в итоге что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, диванчик такой красочный,очень клевый!!! Торт тоже отличный-и цена удивила такая низкая))))).. Ботинки у нас 21 на носочек уже еле лезут. Томчик да у нас то фотки любительские будут,никак я не соберу свою араву на фотосессию))))))-думаю к потеплению соберемся. Девочки вот заговорили тут про "брачные" так называемые ночи,я вот думаю у нас кризис в семье либо отдаление какое то(((((( ???спим очееень редко с мужем,можно сказать раз в пол месяца((((( . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тортик очень вкусный, хорошо пропитанный. Всего 1 тыс. за него отдала. вот у вас цены)) а сколько в нем кг? а вот с коллажем мы Самару переплюнули, у нас распечатать в А3 формате стоило мне сегодня всего 49 руб МАМА УЛЬЯШКИ***, не важно какие, хочется ж глянуть на красавицу Ульяну ой, у нас тоже с мужем что-то редко любовь бывает, вот как привыкли в беременность воздерживаться так и до сих пор как-то не идет процесс(( да и бесит он меня часто последнее время, что аж мне самой ничего не хочется.. эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Инчик //, мы одежду на 92 носим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Мы чуть не померли находясь вместе с ними я так у подруги была, ваще дышать не чем как в сауне, вышли все мокрые, они типа ребенок, ни кондей не включают, ни окон не открывают, так она с больничного не вылазиет, он у неё все время болеет Как заставить одуматься и помогать мне - ума не приложу. ну у каждого по разному, что тут посоветуешь.... я лишь могу сказать про себя - мне родители ни копейки не давали, а ведь переходный возраст, хочется быть как все модной, я волосы водой сахаром мочила, что б прическу сделать т.к. на лак для волос не было денег, вот поэтому то и начала работать ещё учась в школе и не где то там листовки раздовать(хотя и это тоже делала), а полы в школе у всех на глазах после уроков мыла. Я не могу сказать хорошо это или плохо....но могу сказать одно, что никодна в жизни ни от кого не зависила, привыкла расчитывать только на себя и не помню что б я когда то не работала... Или лучше продать? если в ближайшем будущем третьего не планируете, то продавай, я свой давно убрала у кого то через год нога 22 размер будет? !! у нас уже он мал. у нас щас 19 свободно, так что на весну вчера купила 20, пока великоваты, но мы и ростиком не большие - 75 пока Я легла, как всегда, поздно. Мой милОй спал уже давно.)))))) ага, вот и у нас такие же "брачные" ночи а в выхи наоборот он до поздна засиживается, думали тут как нам в такой график секас вписать очееень редко с мужем,можно сказать раз в пол месяца(((( аппетит приходит во время еды, так что надо как то начинать, а дальше самой наладиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки вот заговорили тут про "брачные" так называемые ночи,я вот думаю у нас кризис в семье либо отдаление какое то(((((( ???спим очееень редко с мужем,можно сказать раз в пол месяца((((( . ой, у нас тоже с мужем что-то редко любовь бывает, вот как привыкли в беременность воздерживаться так и до сих пор как-то не идет процесс(( да и бесит он меня часто последнее время, что аж мне самой ничего не хочется.. эхх ой!И я скажу про секас.Я его уже боюсь!!! Муж чёт расслабился,что мы на ГВ до сих пор и предохраняться не хочет ,а я каждый раз себя беременной ощущаю и ищу признаки И радуюсь тихонечко,что редко занимаемся "етим делом",так как Аня спит с нами и ВСЕГДА просыпается.Бдит)))Приходится растягивать удовольствие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), ого гоооооо, мы 74... В 80 тонем ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Инчик //, да с этими размерами хрень полная. Мы 75 см, а одежда на 80 малая, носим 86 и она нифига не большая. Маломерит похоже. Причем мы же разных производителей носим, а так у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Нам подарили офигенную толстовку и пижамку,размер 86 но они маломерят очень,нам малы.подружка говорит на чек и сходи поменяй))))). Мы сегодня с Улей пошли в магазин менять подарки на больший размер,вообщем пижаму не поменяли так как она приравнивается к нижнему белью(ладно согласна),а вот толстовку менять тоже не хотели,говорят по закону трикотаж не меняют,ХМ простите трикотаж трикотажу рознь,я говорю покажите мне именно тот раздел закона где это написано и что толстовка плотная не подлежит обмену,ведь трикотажем могут быть трусы а может быть и куртка.Бред!!! Ну через минут 20 все же они со мной согласились,но поменяли с таким лицом как будто я у них что то отобрала,и еще мне говорят вы уверенны что 92 а не 98 а то опять менять придете,потипо я каждый день хожу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Картерс на 24м нам не налазит уже, только боди они у них длинные. Фирмы которые вроде как большемерят некст и нм тоже носим 92. ещё у нас есть много чего в обтяжку но длинное))) пивной животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мы то не крупные как Бо)) росточек всего 76. и весим 11,3 кг. а вот ножища.. смешно смотрится)) лапти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Что касается обуви,то все как у одежды зависит от фирмы. Вот котофей босоножки 17 нам малы,палец уже месяц назад свисал,а скороход,тоже 17 только только впритык стал. На 18 у нас капика,но она по стельке практически такая же как минимен 19. Это относительно домашней обуви. Уличная обувь: мы носили котофей 19,на шерстяной носок стали маловаты,а куома 20 как лыжи,даже с носком толстым. Но ходим в них,когда тепло,то дохаживаем в 20 минимен (осенние),но они явно меньше куомы 20. На следующую зиму нам подарили куому 24 и капику сноубутся на 23. Надеюсь,что не перерастем. Катюха,диван крутой. Поздравляю. Но с бантом мне больше нравился. У нас тоже новый диван. Большой Я забыла вам вчера рассказать,я начала давать Анютке витамины алфавит в саше. Много положительных отзывов о них слышала. Никто не пробовал? Мы пьем 2 дня,Ане нравится,а мне удобно давать. Мы одежду носим совершенно разных размеров. Вот буквально вчера одевала костюмчик хб который на 62 см,он ей как раз,только бриджи стали не ниже,а выше колен. Футболки и кофточки носим на 74,хотя рост 75. На 80 тоже,хорошо,но некоторые рукав подворачиваем. Я все на глаз теперь смотрю. Нам мало что-то на 18-24 мес и как раз на 9-12 Жень,переходный возраст -это беда. Предложи ему поговорить с аниматорами актерами. Пусть ребята расскажут,что это отнюдь не райский труд. А что,касается его лени,то пресеките выдачу денег. Нужны деньги,иди в лим попо и работай. Девочки,всех с датами,с шажочками и зубьями. Аня тоже не особо ходок,хотя умеет. Ей легче ползать быстро,чем медленно идти. Я не тороплю. Меня больше пугает ее боязнь и отрицание горшка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Maks2412, мне мамочка одна тоже про такие витаминки говорила, при анемии давала, гемоглобин подняла за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ээээхххх а я назвала гостей на годавасие, гости придут, а я буду потихоньку помирать в туалете наверное, вчера начался этот токс фууууууу, так надеялась что в этот раз пронесет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчонки, продолжается моя эпопея с каканьем... Вчера не какал, сегодня не какал. Я приехала с работы и, боясь завтрашнего плача утром, решила поставить свечку. Он тааак плакал пока какал. Причем начал плакать, когда уже захотел, бегал, кричал, лез мне на руки. И не тужился, пока уже стало не в терпеж, видимо.. я прямо вся в панике. Что такое? Это не запор, так как каки абсолютно мягкие и даже жидкие, ну я тут уже все возможные способы послабления использую. Черника, кефир, овсянка на кисломолочке, огурцы, яблоки, компот из чернослив. Он просто не какает, потому что ему то ли больно, то ли неприятно.... Что это такое? От чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Тапачка, сходи к врачу, может реально проблема какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 июнь2012, а к какому? К хирургу получается? Или просто к педиатру? Да блин я тут заболела, с соплями и горлом, сама то уже выздоровела, а он весь в соплях опять. Ну поведу, записалась вот на среду.... Чо за хрень... Так я попробовалась потрогать попу, когда мыла. Думаю, может у него сам задяний проход болит. Нет, реакции никакой, на животик понажимала мягкий и без реакции тоже.. Ваще никаких идей. Какой то временный заскок просто, может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 июнь2012, а к какому? К хирургу получается? ой, мать, я во врачах не особо шарю((( Я бы сначала попробовола ставить свечки, если не наладиться, то сходила бы к платному, наверное к хирургу или узнать может есть какой врач по этой части. Просто ты уже не первый раз пишешь о такой проблеме, значит не все тут гладко, у нас за 11 месяцев было что б за день не покакал ну может раз 5 максимум. Я не сталкивалась в жизни с такими проблемами, но мама моя часто на такое жалуется, так что наверное лучше сразу не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девоньки, с наступившим годовасием всех, кого это уже накрыло!!! Радости, удовольствия, терпения вам и вашим взрослым крошкам. ой, у нас тоже с мужем что-то редко любовь бывает, вот как привыкли в беременность воздерживаться так и до сих пор как-то не идет процесс прямо как про нас с мужем. охохоюшки Тапачка, бедный малыш! как вспомню свои 2 запора (прошу прощения) за беременность, когда по часу не могла вылезти из туалета (думала - или рожу или сознание потеряю) аж страшно становится. Я после этих случаев тоже боялась в туалет ходить. как по мне так лучше регулярные свечки, чем не регулярный стул (хотя бы как временная помощь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения