Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

matilda938, ааа.. Ну всё... я хочу норковую шубу новую и... машину! Иномарку! Именнно так! Саша придет и я устрою ему истерику с валяниями на полу!!! Буду до победного выкабениваться и пусть только не сломается! :malicious:

Поддержу Юлю - каждый имеет право на своё мнение! И я снова и снова скажу НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! Наши дети такого не устроят!!! Я знаю своих детей. Мы воспитаем их так, чтобы знать, что они сейчас или через минуту выкинут.

Если другим мамам так удобно - пусть стоят и смотрят на истерики посреди торговых залов и стоя на улице весной, когда её ребенок лежит на мокром асфальте и орёт. Ну нравиться и пусть. У меня на сейчас счёт своё мнение. Имею право!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

matilda938, ааа.. Ну всё... я хочу норковую шубу новую и... машину! Иномарку! Именнно так! Саша придет и я устрою ему истерику с валяниями на полу!!! Буду до победного выкабениваться и пусть только не сломается!

не поняла....это вообще к чему????

ну да ладно...

многие избалованность объясняют любовью.

это самое сложное пожалуй в воспитании.... не залюбить, но и чтоб деть чувствовал любовь. такова наша доля родительская)))

июнь2012,  Ну, конечно, жалуюсь если ночью встаю по 10 раз, а как же, кто еще пожалеет оценит?)) Мой ребенок до 8 месяц спал не просыпаясь вообще, моей заслуги тут не было никакой. Свекровь сказала, что это папины гены))) Может быть и так)) Юль, все дети разные и мамы тоже. У нас вот коликов не было, это что я молодец? Хрена лысого, пока то что есть это так звезды сошлись, не более. Споки, французы, которые едой не кидаются это все теория, хотя я не читала. Просто ты создала свои комфортные условия, а я свои, это вполне нормально, мы же тоже разные

Вот у меня ребенок хочет спал в коляске, неделю ровно я с ним боролась. Пока сама не заболела. Около 3-4 часов ежедневного рева на укладывания и еще по 10 раз просыпаний. А в коляске ложимся за 5 минут и в течении ночи мы не просыпаемся. Сейчас сопли, опять кладу в коляску, потому что в кровати просыпаний 20, а в коляске 2, вот он что в кровати просто из вредности не спит? Продолжать мне свою и его нервную систему мотать или пусть на хрен в коляске спит?

• Нравится 3

не поняла....это вообще к чему????

ну да ладно...

А это к тому, что если я знаю, что наш ребёнок что-то не сделает я скажу, что "никогда". Например, я не могу сказать с уверенностью, что Маша не разрисует обои фломастерами или что-то разобьёт или сломает. А вот то, что не будет истерить, добиваясь своего, вот тут я могу сказать уверенно. так почему бы не сказать об этом?

Кстати, я ж его укачивала на руках. Отучила за три дня. А с этой коляской никак. Вот как пошло с полугода и все тут

Тапачка, крутая у Вас коляска!))) Какая длина у спального места? :D

КатяКатенькаКатюша, Да больше 80, а еще и ноги выезжают)) Так жетем которая

что-то вы девули похоже не в то русло идете...

у всех есть свое мнение,как обычно у нас, но с фраз "имею право на свое мнение" начинаются конфликты, а не рождается истина(

призываю-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

каждый родитель лучше знает, что нужно его ребенку и как его воспитывать.

• Нравится 4

Поддержу Юлю - каждый имеет право на своё мнение! И я снова и снова скажу НИКОГДА!!! НИКОГДА!!!

:)

Конечно каждый имеет право на свое мнение)

Изменено пользователем matilda938

Тапачка, Ты не планируешь Мими в кроватку переводить?))))

Amour4ik, Бог с Тобой, Олесик! Какие конфликты?!

:)

Конечно каждый имеет право на свое мнение)

Ну вот! Мир-дружба-жвачка! :friend:

О! Я сегодня добралась до погремух и перемыла их всех, чтобы убрать. В одну попала вода и внутри как-будто испарина, не знаю как её оттудова убрать. :Crazy:Она не открывается, не разборная.)))

• Нравится 1

Девочки посоветуйте,что лучше купить на весну комбинезон или курточку и штаны на лямках?????

мне кажется куртку и штаны, куда нибудь придете, ТЦ или магаз какой, раз и сняла куртку.
  • Нравится 1

мне кажется куртку и штаны, куда нибудь придете, ТЦ или магаз какой, раз и сняла куртку.

Полностью согласна. Для того, чтобы куда-то доехать и там раздеться - самое то!

У нас на весну с осени трансформер остался. Но он легко снимается. Или если не планируем пускать ножками гулять. Посадил, снял верх (рукава, ножки оставить в конбезе) и норм.

У Маши первый комбез был трансформер с отстегивающейся овчинкой. Очень было удобно и финансово-выгодно. Сейчас у неё зимний коплект куртка с отстегивающимся пуховым пакетом + полукомбинезон. На холодную весну отстегну пух-пакет, потом сниму полукомбез и оденем джинсы, а там и куртку снимем.

Как Ромик вырастет из своего комплекта (не отстегивается овчинка), сразу буду искать ему набор, как у Маши сейчас. Он дорогой, но выгодно выходит в итоге.

Хочушка+Улыбашка))), Юль, Ты уже начала операцию "Прощай СИСЕЧКА"?

КатяКатенькаКатюша,  вот с года бьюсь. Не знаю, как там Сроки за 20 минут рева единовременно вопросы все решают. 1 февраля начала укладывать только в кровати. Ооочень тяжело и ухожу, он плачет, и прихожу, и пою, кое как через 1-1.5 часа уснет, только от того что уревелся. Психологически очень мне трудно, вся вымоталась. Ночью просыпается и все заново. Неделю назад опять понесла в коляску усыплять, потом в кровать переношу. Понесла в коляску, потому что не могла склоняться над ним в кровати, заливала соплями. Выздоровела, он заболел. Теперь, как подумаю опять о кровати, мне самой плохо. Ну не могу я часами слушать его плач в кровати, когда у него глаза закрываются, а он не спит. Укладывать буду в коляске пока((((

Тапачка, просто ты пишешь что

Зачем в чем то ребенка ломать?

Мне Господь душу дал на воспитание

у меня лично сложилось впечатление от твоего поста, что я всего ребенка "изломала" и "без души" воспитываю.

Мы тут прекрасно знаем у кого какие медоты воспитания и никто никого не осуждает, я, как уже сегодня писала, стараюсь не особо вдаваться в подробности нашего воспитания, дабы не вызывать такие вот споры т.к. никогда мы все не будем думать одинаково и все мы имеет своем мнение исходя их нашего жизненного опыта.... Конте мамочка спросила, мы с мамойульшки подтвердили, что такие "садистские" методы работают. Ну хочется кому то качать, да ради бога! если есть время, силы, желание почему бы нет! не понимаю, что спорить то на эту тему, уже не раз обсуждали это. Я раньше тоже считала и с пеной у рта любому доказывала(как раз на примере нашей семьи) что все характер и воспитание едунда, сейчас я поменяла свое мнение и считаю что воспитание влият на характер, но координально конечно, но влияет. Вот приучили моего мужа дома все время есть, так у него нет опреденных приемов пищи - он постоянно что то жеут, а у меня в семье было строго - завтрак,обед,ужин и мне не требуются сотни перекусов на дню. Я веду речь о приобретенных привычках, а не о коликах, которые являются физиологической особенность....

О! Я сегодня добралась до погремух и перемыла их всех, чтобы убрать

вот я все собираюсь это сделать и все никак....

• Нравится 1

86 рост?! Обалдеть!!! Мы в 74 ходим и у нас штаны подвернуты, а из куртки только пальчики иногда проглядываются.

ну рост у нас вроде одинаковый - 75 см, это производители так шьют...

Тапачка, блин, читаю Тебя... Я тоже над кроватью не могла над Машей висеть. Тем более у меня живот рос. Я бы давно к себе положила - Ты герой! Не сдавайся, как я !)))))))) Ещё раз скажу - до 1 + 3 мес. Маша с нами спала. 22 июня ей 1 год исполнился, 15 сентября мы с моря приехали, в ночь на 3 октября просто взяла и спящую её переложила. потом сразу стала в кровать класть и уходить. Она вошкалась там сама и засыпала. :D

...Я раньше тоже считала и с пеной у рта любому доказывала(как раз на примере нашей семьи) что все характер и воспитание едунда, сейчас я поменяла свое мнение и считаю что воспитание влият на характер, но координально конечно, но влияет...

Сегодня вспоминала, вот эти твои слова про характер и воспитание. :D

...вот я все собираюсь это сделать и все никак....

:Crazy: У меня с субботы отложены были в тазик все погремухи. 3 дня ждали, когда я созрею. :D

ну рост у нас вроде одинаковый - 75 см, это производители так шьют...

Ну вот. У нас производитель пишет р-р 74, а мы 75 ростом и вот так одеты, что по шву нижнему подвернут комбез, а из куртки пальчики лишь иногда торчат, если в кулачок не сжаты.))) Блин... стоит ли надеяться на следующую зиму? Когда Маше летом было 2 года, я как раз купила эти комплекты им на зиму. Примерили ей Ромкин комбез, он был ей впритык. Не хочется в октябре сюрприз открыть для себя.))) :Crazy:

Юлька, о таких вещах писать неблагодарное дело)) Я совсем другое имела в виду))) Душу, что она уже готовая. Я просто не думаю, что кого то как то можно воспитать. Был бы у меня третий ребенок, я б знала больше. О чем я могу говорить? Откуда я знала, что такая засада с качанием будет, Спасибо свекрови, покачала и Привет, пришлось качать. Теперь вот проблемас переездом в кровать. Надо это или нет. Конечно, мне не нравится, что он в ней спит Да еще я не могу спать там, где коляска и вообще, сейчас в диких условиях живем, ждем сделки и переезда. Меня просто удивило, что вот вы пишете про один раз. Один раз потерпеть 20 и все. Да ни хрена, я уже терпела ни один раз и ни хрена. Больше не буду, Ну не могу, Поэтому и написала так

Я не знаю, как у других, а лично у меня вся проблема в непоследовательности, а это губит на корню все приемы воспитания. Вот я начала от соски отучать, а тут зубы полезли и ночи стали кошмарные, решила пока оставить это дело, в итоге так соску и сосем, то днем не сосали, а теперь и днем. И так во многом. Еще многое портят другие члены семьи, я вот Ане мультики почти не показываю, но как уйду на английский - они с папой смотрят. В итоге она от меня их требует. Я ей не даю на улице ползать, а папа дает по снегу лазить.

У меня лично сложилось мнение, что Юля - очень последовательно все делает, у нее жесткие правила, которые она не нарушает, даже если в какой-то момент приходится выслушать плач, а подавляющее большинство просто более мягкие родители, которые отступают от своих принципов, чтобы ребенок не плакал. И я такая. Хоть и ругаю себя за это. А книги типа про французов позволяют более трезво мыслить и организовать себя. Как-то так.

• Нравится 2

Девочки, это только время покажет на самом деле. Сколько раз мы еще за жизнь свое мнение поменяем, в этом смысл и заключается ее)))

Я подожду пока мы чисто на ногах будем гулять. Потому что отучаю от коляски, а потом иду гулять и он опять таки в коляске спит. Попадает в коляску и спит сразу, раньше даже не ходила гулять до сна дневного, потому что режим бьется

Мяу-Муррр, во! прям с каждым словом согласна! все ты верно говоришь- если начали делать, то уже до конца и все семьей! как я понимаю Ксю с соской это может подвердить и мама Ульяшки насколько помню долго с укладыванием не могла решить проблему ;)

июнь2012, ну вот у меня с качанием на руках. За три дня избавилась, а проблема тоже не очень простая. Но вот с коляской у меня вопрос, настаивать или нет? Из вредности он просыпается ночью по 20 раз в кровати? я уже эту кровать собралась со свечкой церковной обходить на полном серьезе и святой водой брызгать))) Пусть орет и просыпается, настаивать? И сколько, что думаешь?

КатяКатенькаКатюша, ещё нет).

Тапачка, Тань, мы вот купили кроватку новую на авито, мамочка сказала что у неё ребенок вообще не спал, у меня подруга двоих вообще без кроватий вырастила, где то до 2-х обоих кормила и с ней они спали, а дальше уже в обычную двухярусную шли спать. Не можешь изменить проблему - измени отношение к ней! Купи для улицы например машину как у нас или велосипед с ручкой(я сегодня видела гуляли, там как у нашей машины ограничители по бокам), а укладывай в коляске. Раз он у тебя сразу в коляске засыпает, то вы хорошо у него закрепили связь коляска-сон, мой ни в жизть в коляске не уснет, хоть укатай его, специально в сон в ашан ездили, что б он спал пока мы ходим - фиг то! Ну засыпает он у тебя в коляске, коляска позволяет да и ради бога, кому это мешает то? Что касается меня, то я бы переучила, хотя бы просто потому что считаю что ребонок должен научится сам без посторонней помощи засыпать, но как верно заметила Лена, я настойчива и последовательна(представила что вот мне надо наоборот приучить его спать в коляске - да смогла бы), если у тебя нет таких тараканов как у меня, то укладывай как и раньше, будет большой самому не удобно будет и положите уже сразу в обычную кровать, как пишет комар - вы видели школьников в памперсах? так же и тут, до школы то спать не будет.

• Нравится 1

июнь2012, у меня другие тараканы - что ему для спины плохо в коляске спать))) Но ты права, пока я сейчас на эту коляску решила забить, пока у нас слишком сложная ситуация с площадью, чтобы что либо пытаться закрепить. Да плюс ещё уже через месяц мы будем менять квартиру. Дай Бог, чтобы один раз. а то и в съемную ещё съехать придется на время ремонта, какой смысл сейчас убиваться. Бесимся тут все из за этого сна в кровати. Мать орет - зчем вы ребенка мучаете, муж орет - пусть в кровати спит, я звереею. Ночью, хочу придушить то кота, который мурчит и будит, то мужа, который чешется и чихает. видимо, от этого Митька только хуже спит, нервозность дети чувствуют. Я больше бешусь, он хуже спит. Жду сделку, как манну небесную, только бы не сорвалась, а то сейчас так цены взлетели, что-то переделывать уже будет крайне сложно. Хорошо хоть комнату в Жулебино уже подписали, ждем свидетельство о регистрации

ему для спины плохо в коляске спать))

а вы не перекладываете что ли потом? пробуй перекладывать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...