Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 июнь2012, днем не перекладываю, просто часто на улице спим. А ночью перекладываю, конечно. Могу как кошка с салом тоскаться всю ночь туда сюда. Раньше, до того как начала беспокоить эта проблема как то все попроще было, а может просто я нервная стала. Валерьянки что ль попить, достинекс уже не помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Тапачка, а может и правда, чувствует твою нервозность и спит плохо. я уже эту кровать собралась со свечкой церковной обходить на полном серьезе и святой водой брызгать))) я бы уже водичкой покрапила и в другое место ее переставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღConteღ мамочка, так вот перееду и пересталю, сейчас даже некуда)) Девочки, кто-нибудь собирается на отдых около мая месяца. Вы цены не смотрели? я как глянула, это жесть!!! Мальдивы не меньше 200, Эйлат 150, Египет 100! Из за бакса штоль А мы покакали сами!!! Но недовольства было очень много. Не больно ему, ему просто что-то не нравится. С послабляющими продуктами я явно переборщила. Куплю накладку на унитаз, может ему там больше понравится. Горшок не очень как то, да я как то и не занималась особо. Надо начать по утрам высаживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Дамы!!!!!!!!! давайте тему по отдыху создавать!!! Надо обязательно обсудить что с собой берем, питание, аптечка и пр!!! Мы в июне к свекрови под кострому на поезде едем и в сентябре в Турцию. Тапачка, турция на сентябрь на 3 взр (дети не в счет) мне уже от 100 считают, в ноябре было 80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Инчик //, я в шоке, засраный Египет 100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) всем привет. сегдня Улю концертным туром по врачам в 4 поликлиники возили. сначала сдали какахи (она не покакала, пришлось из вчерашнего пама отковыривать - благо, вовремя вчера сообразила, что это шанс, что до горшка не донесли, что завтра может и похлеще быть, и выкинула его в пакете на балкон), кровь общую и на глюкозу, потом поехали покупать памы - у нас все закончились, а в магазах,как назло, ни 4 , ни 4+ нет!!! пошла в очередной магаз, муж звонит, говорит, что доча в знак протеста после анализа крови покакала в последний пам - а нам к очередному врачу прям ща ехать))))))))))))))))) неслась из магазина пипееец как, повезло,что и там последняя пачка 4 была, за это время папа попу Уле отмывал. у нас снова неприятие горшка(( потом ездили к лору, потом я поехала в ЖК... пипеееец. тоны ооочень плохие, в сочетании с результатами прошлого узи - еще плачевнее. гемоглобин не поднимается, плюс цервицит, ребенок не развивается толком, отстает в развитии... повели смотреть кровотоки снова на узи. кровотоки в норме (я курантил от страха сама себе увеличила после узи, еще до явки к Г), но... однократное обвитие пуповиной, а еще одна петля пока по плечикам идет - то есть может стать двойное обвитие, а может и остаться одной петлей... жопа,короче. пришла снова к Г. она мне говорит - мол,раз кровотоки в норме стали, то пока походишь неделю на дневной стационар покапаться, а потом решим, класть в больницу или нет. пипееец. там время - в 10, а вот муж работает!!! с Улей сидеть некому. короче, завтра у него выходной, буду договариваться с теткой, которая капает... надо еще лекарство купить... потом поехали с Улей к хирургу - у нас маленькая пупочная грыжа., но типа сама должна рассосаться. потом поехали к неврологу - там ее даже не посмотрели толком, крик устроила... жуть. остался окулист, а еще ЭКГ. вот такие новости у нас. Изменено 18 февраля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 liabart, ни фига се у вас реально сегодня турне, молодцы сколько успели всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 liabart, ох и трудные времена у тебя начинаются.. Может маму то вызвать все-таки как то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Дамы!!!!!!!!! давайте тему по отдыху создавать!!! Так открой! Уже не раз тут выдвигались предложения, а так что то никто и не откроет мы на майские в Казань на поезде, потом на Нашествие, а потом в Алушту(если в Украине все устаканится конечно...) если нет, то куда нить на наш юг, поузнаю где еще с палатками можно не плохо отдохнуть Изменено 18 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 июнь2012, Лиманчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Тапачка, я пока все таки на Крым расчитываю а если уж нет, тогда буду спрашивать, мошт у нас тут туристы-походники еще найдутся хочется в проверенное место... потом это ж вроде тоже Украина или еще какой то другой Лиман? Изменено 18 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) июнь2012, блин я не умею.... с телефона сижу... Создала! http://www.babyplan.ru/forums/topic/52665-otpusk-s-***i/ Изменено 18 февраля 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 liabart, Юлька,капец( может и правда маму попросить приехать на помощь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Олеся, Юля, а вы как планируете вторых кормить? Что то предпринять что бы получилось кормить или пустить на самотек,ну получится и получится,не получится и не надо? Или вы вспоминаете,анализируете,думаете, ага это надо было не делать а сделать так и т.д...блин,как то по дурацки написала,ну надеюсь понятно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, хоршие мои, спасибо за поддержку. мама у меня работает,к сожалению. просто у нее такой график, что иногда она в рабочие дни выходная. поэтому ингода она может помочь.но это разово, потому то у нас даже нет места поставить раскладушку для нее, чтоб переночевать... вот в чем дело. придется справляться самим как-то. пока еще не придумала как. Хочушка+Улыбашка))), да, собираюсь делать работу над ошибками - если у меня все-таки получится кормить, я буду рада. но! если лактостаз появится больше двух раз, то больше даже пытаться не буду, сразу выпью таблетки и буду давать смесь. потому что не потяну так коньком-горбунком стоять по часу ночью ради 30 мл молока. у меня ж соски плоские и протоки тугие, хоть и сцеживала, и разрабатывала, и... не знаю. но буду стараться, п крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 июнь2012, Лиманчик это лагерь Ростовского госуниверситета и очень известное место среди палаточного народа юга России)) Мы с мужем туда ездили, в частности на свадебное путешествие. Есть сам по себе лагерь, а по горе стоять дикари с палатками, одноименный фильм по тем местам снимали. У него даже и сайт имеется)) Лиманчик.ру Это Новороссийск, рядом шикарнейшее озеро Абрау и соответственно оба поселка и Абрау и Дюрсо и завод шампанских вин, со всеми вытекающими))) Ну рассказывать про это место можно часами. Я просто не любитель палаток и туризма. У меня мать географ и я с ее туристами с 4 лет всю Россию-матушку обошла и объехала, Байкал, Кольский полуостров, Камчатку, Столбы, и тыды и тыпы. Мне это спанье в спортивных залах школ или под кустом в страшных снах снится, в поезде Владивосток -Москва, уже в сознательном возрасте поклялась в жизни в палатку не лазеть, но вот залезла в Лиманчике в последний раз))) liabart, читаю тебя и аж самой страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Не знаю, как там Сроки за 20 минут рева единовременно вопросы все решают. 1 февраля начала укладывать Тань я смотрю в мой огород камень,а вот так!!!! Как ты говоришь "Господь душу дал на воспитание",ты думаешь у меня сердце не разрывается когда она кричит,но я не хватаю ее на руки и не подбегаю по любому требованию,так как знаю что многие знакомые мучаются если вовремя не присечь,я так воспитывала сына-и в 8.5 лет он отличный мальчик и не обделен любовью,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), конечно собираюсь кормить и надеюсь в этот раз у меня все получится и выводы я сделала еще в прошлый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Инчик //, мы собирались в Египет,но уже поговариваем о Крыме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да какой камень!?))) Просто я не верю, что за один раз получится. Реально мне недели не хватило, я вот не смогла)) У тебя большой плюс, что ты это все прошла с первым, а я до седых мудей дожила, а вот опыт только сейчас нарабатываю. Это ж только умный человек на чужих ошибках учится))) Если бы я его ещё 1 месяц положила в кровать и ушла своими делами заниматься, было бы лучше. А сейчас с этой кроватью никак не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ссылки скрыты. хорошая моя!!!! Поздравляю вашу семью с годиком!!!!!!С таким важным и счастливым годом!!!!Желаю маленькой зефирочке расти самой самой счастливой!!(заранее потому что завтра не будет скорее всего инета-страхуюсь) У тебя большой плюс, что ты это все прошла с первым Кстати он то у меня орал недели две,но с каждым днем стихал,и пока я не набралась терпения и не перестала бегать к нему он веревки с меня вил))))). Просто я не верю, что за один раз получится. а ты вот поверь в своего ребенка,ведь они у нас еще те жуки)))) Кстати девочки спать то мы научились,а вот слово НЕТ(к открыванию ящиков) ну никак мы не освоим,как назло глядит в глаза и лезет,сегодня на ночь кормила ее в стуле(а у этой жучки привычка тарелку выбивать),я начала так строго и громко говорить что же это такое,не хочешь не ешь,так она застыла и несколько минут молча сидела лупала на меня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Тапачка, про кровать, я бы пробовала по мере сил туда перекладывать. Или еще куда-нибудь, только из коляски убрать. Он в сами на кровати не спит? Я к себе иногда забираю, когда плохо спит. А про улицу - купите велосипед с ручкой, нам такой на год подарили, Аня у бабушки так здорово в нем катается, можно и на улицу уже так ходить, чтобы в коляске не засыпал. Дома коляску убрать и за пару дней забудет, что это. Просто правда для спины это не очень. Хотя и тебя понимаю, тяжело отучать, я сама от соски никак не наберусь храбрости отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 июнь2012, Лиманчик это лагерь Ростовского госуниверситета и очень известное место среди палаточного народа юга России)) Оооо, спасибо! Буду иметь в виду и погуглю, мы ж в Алушту тоже в лагерь дикарями ездит, лагерь Московского энергетического института(МЭИ) и рядом же лагерь от МАИ, тож очень известное место, а фильм Дикари мы думали, что про наше место или ты о другом каком фильме но уже поговариваем о Крыме в сезон там может выйти дороже Египта и Турции, а сервис куда как ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 в сезон там может выйти дороже Египта и Турции, а сервис куда как ниже... оооооо знаю,отдыхали два года назад в Судаке)))можно было куда нибудь за границу махнуть,я из за того что не сделаны загран паспорта и делать некогда,если только электронно соберусь и успею сделать,как то в один момент я пожалела на них столько денег(дурная). Оля-Шмоля (Оля) и КАНТАРЭ (Наташа) поздравляю так же заранее Машулю и Тимошу!!!! Пусть растут самыми радостными и любимыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 июнь2012, Дикари точно про Лиманчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения