Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, днем не перекладываю, просто часто на улице спим. А ночью перекладываю, конечно. Могу как кошка с салом тоскаться всю ночь туда сюда. Раньше, до того как начала беспокоить эта проблема как то все попроще было, а может просто я нервная стала. Валерьянки что ль попить, достинекс уже не помогает)))

Тапачка, а может и правда, чувствует твою нервозность и спит плохо. :think1:

я уже эту кровать собралась со свечкой церковной обходить на полном серьезе и святой водой брызгать)))

я бы уже водичкой покрапила и в другое место ее переставила

ღConteღ мамочка, так вот перееду и пересталю, сейчас даже некуда))

Девочки, кто-нибудь собирается на отдых около мая месяца. Вы цены не смотрели? я как глянула, это жесть!!! Мальдивы не меньше 200, Эйлат 150, Египет 100! Из за бакса штоль

А мы покакали сами!!! Но недовольства было очень много. Не больно ему, ему просто что-то не нравится. С послабляющими продуктами я явно переборщила. Куплю накладку на унитаз, может ему там больше понравится. Горшок не очень как то, да я как то и не занималась особо. Надо начать по утрам высаживать

• Нравится 1

Дамы!!!!!!!!! давайте тему по отдыху создавать!!!

Надо обязательно обсудить что с собой берем, питание, аптечка и пр!!!

Мы в июне к свекрови под кострому на поезде едем и в сентябре в Турцию.

Тапачка, турция на сентябрь на 3 взр (дети не в счет) мне уже от 100 считают, в ноябре было 80

• Нравится 1

Инчик //, я в шоке, засраный Египет 100!!!

всем привет.

сегдня Улю концертным туром по врачам в 4 поликлиники возили. сначала сдали какахи (она не покакала, пришлось из вчерашнего пама отковыривать - благо, вовремя вчера сообразила, что это шанс, что до горшка не донесли, что завтра может и похлеще быть, и выкинула его в пакете на балкон), кровь общую и на глюкозу, потом поехали покупать памы - у нас все закончились, а в магазах,как назло, ни 4 , ни 4+ нет!!! пошла в очередной магаз, муж звонит, говорит, что доча в знак протеста после анализа крови покакала в последний пам - а нам к очередному врачу прям ща ехать))))))))))))))))) неслась из магазина пипееец как, повезло,что и там последняя пачка 4 была, за это время папа попу Уле отмывал. у нас снова неприятие горшка((

потом ездили к лору, потом я поехала в ЖК... пипеееец. тоны ооочень плохие, в сочетании с результатами прошлого узи - еще плачевнее. гемоглобин не поднимается, плюс цервицит, ребенок не развивается толком, отстает в развитии... повели смотреть кровотоки снова на узи. кровотоки в норме (я курантил от страха сама себе увеличила после узи, еще до явки к Г), но... однократное обвитие пуповиной, а еще одна петля пока по плечикам идет - то есть может стать двойное обвитие, а может и остаться одной петлей... жопа,короче. пришла снова к Г. она мне говорит - мол,раз кровотоки в норме стали, то пока походишь неделю на дневной стационар покапаться, а потом решим, класть в больницу или нет. пипееец. там время - в 10, а вот муж работает!!! с Улей сидеть некому. короче, завтра у него выходной, буду договариваться с теткой, которая капает... надо еще лекарство купить...

потом поехали с Улей к хирургу - у нас маленькая пупочная грыжа., но типа сама должна рассосаться. потом поехали к неврологу - там ее даже не посмотрели толком, крик устроила... жуть. остался окулист, а еще ЭКГ.

вот такие новости у нас.

Изменено пользователем liabart

liabart, ни фига се у вас реально сегодня турне, молодцы сколько успели всего.

• Нравится 1

liabart, ох и трудные времена у тебя начинаются.. Может маму то вызвать все-таки как то?

• Нравится 1

(изменено)

Дамы!!!!!!!!! давайте тему по отдыху создавать!!!

Так открой! Уже не раз тут выдвигались предложения, а так что то никто и не откроет ;)

мы на майские в Казань на поезде, потом на Нашествие, а потом в Алушту(если в Украине все устаканится конечно...) если нет, то куда нить на наш юг, поузнаю где еще с палатками можно не плохо отдохнуть

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, Лиманчик!

(изменено)

Тапачка, я пока все таки на Крым расчитываю :think1: а если уж нет, тогда буду спрашивать, мошт у нас тут туристы-походники еще найдутся ;) хочется в проверенное место...

потом это ж вроде тоже Украина или еще какой то другой Лиман?

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, блин я не умею.... с телефона сижу...

Создала! http://www.babyplan.ru/forums/topic/52665-otpusk-s-***i/

Изменено пользователем Инчик //

liabart, Юлька,капец( может и правда маму попросить приехать на помощь?

• Нравится 1

Олеся, Юля, а вы как планируете вторых кормить? Что то предпринять что бы получилось кормить или пустить на самотек,ну получится и получится,не получится и не надо? Или вы вспоминаете,анализируете,думаете, ага это надо было не делать а сделать так и т.д...блин,как то по дурацки написала,ну надеюсь понятно...))

Девочки, хоршие мои, спасибо за поддержку. мама у меня работает,к сожалению. просто у нее такой график, что иногда она в рабочие дни выходная. поэтому ингода она может помочь.но это разово, потому то у нас даже нет места поставить раскладушку для нее, чтоб переночевать... вот в чем дело. придется справляться самим как-то. пока еще не придумала как.

Хочушка+Улыбашка))), да, собираюсь делать работу над ошибками - если у меня все-таки получится кормить, я буду рада. но! если лактостаз появится больше двух раз, то больше даже пытаться не буду, сразу выпью таблетки и буду давать смесь. потому что не потяну так коньком-горбунком стоять по часу ночью ради 30 мл молока. у меня ж соски плоские и протоки тугие, хоть и сцеживала, и разрабатывала, и... не знаю. но буду стараться, п крайней мере.

июнь2012, Лиманчик это лагерь Ростовского госуниверситета и очень известное место среди палаточного народа юга России)) Мы с мужем туда ездили, в частности на свадебное путешествие. Есть сам по себе лагерь, а по горе стоять дикари с палатками, одноименный фильм по тем местам снимали. У него даже и сайт имеется)) Лиманчик.ру Это Новороссийск, рядом шикарнейшее озеро Абрау и соответственно оба поселка и Абрау и Дюрсо и завод шампанских вин, со всеми вытекающими))) Ну рассказывать про это место можно часами. Я просто не любитель палаток и туризма. У меня мать географ и я с ее туристами с 4 лет всю Россию-матушку обошла и объехала, Байкал, Кольский полуостров, Камчатку, Столбы, и тыды и тыпы. Мне это спанье в спортивных залах школ или под кустом в страшных снах снится, в поезде Владивосток -Москва, уже в сознательном возрасте поклялась в жизни в палатку не лазеть, но вот залезла в Лиманчике в последний раз)))

liabart, читаю тебя и аж самой страшно :(

Не знаю, как там Сроки за 20 минут рева единовременно вопросы все решают. 1 февраля начала укладывать

Тань я смотрю в мой огород камень,а вот так!!!! Как ты говоришь "Господь душу дал на воспитание",ты думаешь у меня сердце не разрывается когда она кричит,но я не хватаю ее на руки и не подбегаю по любому требованию,так как знаю что многие знакомые мучаются если вовремя не присечь,я так воспитывала сына-и в 8.5 лет он отличный мальчик и не обделен любовью,ттт.

Хочушка+Улыбашка))), конечно собираюсь кормить и надеюсь в этот раз у меня все получится и выводы я сделала еще в прошлый раз.

• Нравится 2

Инчик //, мы собирались в Египет,но уже поговариваем о Крыме)))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, да какой камень!?))) Просто я не верю, что за один раз получится. Реально мне недели не хватило, я вот не смогла)) У тебя большой плюс, что ты это все прошла с первым, а я до седых мудей дожила, а вот опыт только сейчас нарабатываю. Это ж только умный человек на чужих ошибках учится))) Если бы я его ещё 1 месяц положила в кровать и ушла своими делами заниматься, было бы лучше. А сейчас с этой кроватью никак не получается.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

хорошая моя!!!! Поздравляю вашу семью с годиком!!!!!!С таким важным и счастливым годом!!!!Желаю маленькой зефирочке расти самой самой счастливой!!(заранее потому что завтра не будет скорее всего инета-страхуюсь)

У тебя большой плюс, что ты это все прошла с первым

Кстати он то у меня орал недели две,но с каждым днем стихал,и пока я не набралась терпения и не перестала бегать к нему он веревки с меня вил))))).

Просто я не верю, что за один раз получится.

а ты вот поверь в своего ребенка,ведь они у нас еще те жуки))))

Кстати девочки спать то мы научились,а вот слово НЕТ(к открыванию ящиков) ну никак мы не освоим,как назло глядит в глаза и лезет,сегодня на ночь кормила ее в стуле(а у этой жучки привычка тарелку выбивать),я начала так строго и громко говорить что же это такое,не хочешь не ешь,так она застыла и несколько минут молча сидела лупала на меня)))))

• Нравится 1

Тапачка, про кровать, я бы пробовала по мере сил туда перекладывать. Или еще куда-нибудь, только из коляски убрать. Он в сами на кровати не спит? Я к себе иногда забираю, когда плохо спит. А про улицу - купите велосипед с ручкой, нам такой на год подарили, Аня у бабушки так здорово в нем катается, можно и на улицу уже так ходить, чтобы в коляске не засыпал. Дома коляску убрать и за пару дней забудет, что это. Просто правда для спины это не очень. Хотя и тебя понимаю, тяжело отучать, я сама от соски никак не наберусь храбрости отучить.

июнь2012, Лиманчик это лагерь Ростовского госуниверситета и очень известное место среди палаточного народа юга России))

Оооо, спасибо! Буду иметь в виду и погуглю, мы ж в Алушту тоже в лагерь дикарями ездит, лагерь Московского энергетического института(МЭИ) и рядом же лагерь от МАИ, тож очень известное место, а фильм Дикари мы думали, что про наше место :Crazy: или ты о другом каком фильме ;)

но уже поговариваем о Крыме

в сезон там может выйти дороже Египта и Турции, а сервис куда как ниже...

в сезон там может выйти дороже Египта и Турции, а сервис куда как ниже...

оооооо знаю,отдыхали два года назад в Судаке)))можно было куда нибудь за границу махнуть,я из за того что не сделаны загран паспорта и делать некогда,если только электронно соберусь и успею сделать,как то в один момент я пожалела на них столько денег(дурная).

Оля-Шмоля (Оля) и

КАНТАРЭ (Наташа)

поздравляю так же заранее Машулю и Тимошу!!!! Пусть растут самыми радостными и любимыми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, Дикари точно про Лиманчик))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...