Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

два года назад в Судаке)))

а в Судак я б даже бесплатно не поехала бы, по мне так там тоска смертная :sorry:

июнь2012, Дикари точно про Лиманчик))

Ну значит нам точно туда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я так думаю это фильм про любой палаточный городок при лагере.

июнь2012,  Да конечно)) Я просто знаю режиссера, он Ростовский, как раз в РГУ учился, причем на мехмате, а муж у меня на физике

Тапачка, ой, посмотрела фотки в контактем, рям так же как у нас - такие же опухшие лица и танцы на столах :Crazy:

вот такие у нас там праздничные торты со свечами

dscf0244_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpeg

а вот так провожают уезжающих

dscf0436_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpeg

а вот так наливают всем желающим

p1040018.jpg

ну остальные ужасы не буду показывать :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

про последовательность- я сначала заручилась поддержкой мужа. в том что он согласен на отучение и во всем меня поддержит. а потом всему народу объявила, что будут крики и ночью тоже. около недели. придется потерпеть. ну и бабушке в руки соски ваще не давала. вобщем провела работу с аудиторией))

Тань с качанием. ты мне напоминаешь Катю . когда она худеть собиралась и искала отмазки- как гв закончит ,как весна придет, понедельник наступит и т. д.

а ты тогда ее стимульнула правильно и она начала.

вот щас ты тоже отмазы ищешь.

тока не обижайся

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 3

июнь2012,  нда, интересно девки пляшут, я в легком шоке ( это я про фотки провожающих) а еще я хотела спросить не страшно ли ночевать в палатке??? Но посмотрев фотки вопрос отпал сам собой))))

июнь2012, у моей подруги дочки спят с родителями. Старшая - 2,5 года, с папой, младшая - 1,4 - с мамой. Они продали кроватку первой дочки. Т.к. и до рождения младшей они спали втроём. Так и спят супруги порознь, папа с одной в спальне, мама со второй в зале. У них кв-ра, как у нас, только зеркалка нашей. Сейчас ищут трёшку. Как у них будет дальше, всё никак не спрошу. :sorry: Хотя тесно общаемся. Вот на ДР были у нас.

Тапачка, у меня мама со своим собираются в мае ехать. Тут, говорит, на днях лохонулись они. Получили ЗП свои и с дури положили всё на депозит трёхмесячный. Забыли, что на отдых собирались. :Crazy: Ничо, успокаивает она себя - накопим надеюсь, до мая! :D

Я тут, на днях, хотела Ромика на унитаз посадить, да всё никак не соберусь. Привыкла его посадить на время какое-нить на горшок и заниматься делами, потом снять. Маша сидит, за ней следить не нужно на унитазе, а этот же слетит! :Crazy:

С ПОКАКОМ ВАС!!! :confusion::flower: Надеюсь всё устаканиться. ;)

liabart, улыбнул ваш сбор каках из памперса. :D

• Нравится 1

(изменено)

не страшно ли ночевать в палатке???

да кто ж там ночует то! :Crazy: :Crazy: я знаю людей которые даже не смогли разобрать палатку за 2 недели "отдыха", а еще есть знакомый которые пошел провожать друзей на поезд ив итоге уехал, причем без денег, паспорта и вещей и прожил там неделю :D Ща еще поищу фото танцев на шесте и столах....

но это все в прошлом ;) с детьми там совсем другой отдах ;)

Хотя вспомнила как подруга с трезву легла спать одна в палатке, а потом пришла в бар и напилась т.к. на сухую ей там страшно было, я беременная отдыхала, страшно не было, даже когда одна была, а муж тусил всю ночь

Изменено пользователем июнь2012

liabart, ты попробуй вдруг вторая Б наградит тебя вёдрами молока! Моя подруга с первой намучилась и она искуственница. Вторая кормиться СИСЕЧКОЙ (ГДЕ НАТАХА???!!! :think1: ) до сей поры. Ей 1,4.

Слушай, а мама не могёт отпуск на недельку взять, а? Муж пусть на кухне на матрасе поспит.

МАМА УЛЬЯШКИ***, молодца мамка! Строгая - ух! Мы с тобой одной крови! :D У тя тоже коты ровным строем в толчок ходют? :Crazy:

У нас Ромыч чётко сечёт слово НЕЛЬЗЯ и строгий взгляд и тон, но вот как ты сказала, глаза лупит на меня. И знаешь, что самое интересное, - всё меньше применяет в отношении меня своё нытьё - растёт малец. Понимает, что мамака просекла его уловки. Не передать, как меня веселит его разочарование в своих продуманных действиях! АхахаХ! (здесь такой смех злодейский :malicious: ) :D

июнь2012, ..опа без трусов на фото меня убила!!! :Crazy:

Тань с качанием. ты мне напоминаешь Катю . когда она худеть собиралась и искала отмазки- как гв закончит ,как весна придет, понедельник наступит и т. д.

а ты тогда ее стимульнула правильно и она начала.

вот щас ты тоже отмазы ищешь.

тока не обижайся

АхахаХ! :D Спасибо, систр! :friend: Напомнила мне о грешках моих! А можно ещё чо-нить остренького?! Ты умеешь пендали раздавать - я знаю! ;)

tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, девчёнки,

с первым Днём Рождения Ваших чудесных детишек -

нашу красавицу невесту Амельку-Карамельку,

Машуту и Тимошу!!!

251290317.gif

Свечка в торте, я — в параде.

Мама шухер навела.

Ну скажите, Бога ради,

Что творятся за дела?

Разрешил мне папа даже

Мышь компьютера погрызть,

Сам побрит он и поглажен.

Что ж сегодня может быть?

И безропотно мне мама

Брошь дала вертеть свою

Я с родительницы прямо

Удивляюсь на корню.

Довелось чему случиться,

Что позволено мне то,

Чего раньше сторониться

Должен был я на все сто!

Что творится в доме, братцы,

гусь в духовке, стол — в гостях,

Все шумят и суетятся,

И ко мне все «ох» и «ах!»

На моем растут комоде-

Зайцы, лошади, слоны,

И, зачем-то, куклы вроде..

Эй, мне куклы не нужны!

А машинку да, давайте!

Уважаю транспорт я!

Эй, колеса не сломайте,

Сам ломать умею я!

Норовят меня погладить,

Показать, смеясь, козу,

Не, ну взрослые же дяди,

Пенсион уж на носу!

Ну а тети? то сюсюкать

Начинают невпопад,

То конфету в руки втюхать!

Да не ем я шоколад!

Нет, плоха идея эта -

Всем по кругу передать

И меня, как эстафету,

И потискать, и помять.

Я же только что покушал!

Эй, полегче мни бока,

Можно посижу я лучше

В одиночестве пока?

Что же вам, друзья неймется,

Почему же я — мишень?

Вон наш кот к гусю крадется,

Надерите-ка ушей!

Честно, я мешать не буду -

Пейте, ешьте, я же — пас.

Как же много вас повсюду,

Ну куда ж уйти от вас?

Под столом пройдусь я тихо,

Между тапочек и ног.

Ну, сегодня и шумиха,

Я валюсь буквально с ног!

И, как был, засну в одежде,

На диван, забравшись сам

Без укачиваний прежних -

Аж не веря чудесам...

В полудреме я услышу,

Как снимая мой прикид,

Мама папе скажет «тише!

Именинник-то наш спит!»

Чмокнув теплыми губами

Мой сопящий тихо нос,

Папа улыбнется маме:

«Именинник-то подрос!»

И сквозь сон мыслишка бродит:

«Вот причина всех сует!

Хорошо, что только годик,

Ой, что будет...в тридцать лет!

Сегодня вставили назад в кроватку, три вынятых прута. А то кой-кто вылетит невзначай. :Crazy:

Весь вечер перебирала вещички. Теперь все вещи в одном шкафу, и детские и наши. Всё по феншую. :Crazy:

Перебрала, какие на вырост, какие убрать (выросли из них), какие сейчас носим. :D

Устала как собака, но довольная. :girl_dance:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, МамаКира, tomkin, Vilena@, Спасибо огромное за поздравления!!! Праздник удался, устала как собака,но всем довольна.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,

tomkin, мы на тренировках с девочкой общаемся, ей год и месяц, она еще не мамкает даже, мама не переживает. Это ж индивидуально все. Мы что-то говорим, но даже не знаю, наберется ли 10 слов. За это точно переживать не стоит! Придет время - заболтают)

И вообще, что считать словами? ВОт дядя мы говорим, но просто, как слоги, это ж не слово?

А мы вот наоборот - болтушки. Полина болтает без умолку, много слов произносит. Сейчас научилась говорить НЕЗЯ! (Нельзя). А вот ходить отказывается. Так что все дети по своей программе развиваются! По мне, так лучше бы она ходила, а не болтала

Дикари точно про Лиманчик))

никогда не отдыхала дикарем, но фильм этот очень нравится.

я вообще тепличное растение, для меня муравьи на природе и жуки-катастрофа, да я как-то вообще спокойно обхожусь летом без моря и отдыха такого плана.

ГДЕ НАТАХА???!!

Натали без инэта пока, готовятся к ДР.

Кантарэ, Натали, Тимоню с первым годиком! :flower: :flower: :flower:

Пусть растет и дальше умненьким и хорошеньким мальчиком, на радость маме и папе! А главное побольше ему здоровья!

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо за инфу! :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, я понимаю, мож вопрос риторический))

Ой, а я вообще не последовательная. начала Полину от соски отучать, но потом сама же и засунула ей соску в рот, как она стала пищать. Полина засыпает сама, я рядом лежу, но в кроватку отказывается перекладываться. а я и не настаиваю. Знаю, что надо переучивать, но оправдываю себя, что мне пока некогда. Сикать стала Полина проситься на горшок, а я ей иногда памперс натяну на улицу, да после улицы так еще на час и оставляю, она путается - надо проситься на горшок или не надо. эээх, я лентяйка.

чего то я опять опоздала. Все спать уже ушли, а я опять одна тут. Блин, чувствую себя отбившейся от стаи.

У меня дети с горшка убегают, перестали сидеть на нем. Убрала. Кто знает надолго ли это? Мы снова аернулись к пам, раньше писали какали в горшок несколько раз в день.

• Нравится 2

Possum, мои раньше тоже сидели, пока вставать с него не научились ((((

Развлекать не помогает к сожалению. Сразу встают.

• Нравится 1

И у меня сразу встает с горшка, даже 3 секунды не сидит, если задерживаю, то орет. Но я и не часто высаживаю, потому что чтобы памперс одеть, нужно еще и гоняться за ним.

КатяКатенькаКатюша, ахахаххх повеселила)))) незнаю как коты(у мну их нет) а вот домочадцы иногда похаживают)))))

Есть еще мизер Мгб у меня-а то писала что отключат,девочки может посоветуете какой модем подешевле,а то у меня месяц инета в копеечку влетает-1300 при том что постоянно выключаем как отходим(((

а в Судак я б даже бесплатно не поехала бы, по мне так там тоска смертная

главное настрой и хорошая компания,и на Азове в Бердянске можно" как на Бали" отдохнуть :D

посоветуете какой модем подешевле

у меня инет от ростелекома, 500р в месяц - летает, проблем за несколько лет не было, все оборудование дают бесплатно, купила только роутер Тенду(что б вай-фай был) и во всей квартире инет хош на ноуте, хош на телефоне. По работе перебробовала все - билайн,мтс, мегафон, йоту - гораздо дороже и хорошая работа от места зависит(где один оператор нормально работает, где другой), но у меня всегда не дешевые тарифы были т.к. на дешевых всякие там ограничения скорости меня выбешивали

июнь2012, ростелеком это от стационарного телефона,кабель или тоже модем???

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас местный оператор атк. без телефона. это инет с офигенной скоростью + на телевизоре 35 каналов. Типа кабельное. 600 руб. У нас роутер вайфай стоит.

Блин, вчера сопли полились, сегодня начался кашель. Причем мокрый такой, тяжелый до рвоты... Сегодня за рецептом на молочку пойду, спрошу. А так что давать то? От насморка проторгол капаем

Инчик //, да у нас то тоже очень много провайдеров кабельных.на старой квартире платили 300 р (вай фай + 463 канала тв),а тут новый дом еще не подведены кабели,вот и довольствуемся модемом Мегафон,а у него нет безлимитки,вот и думаю может на другой перейти потипо Билайн мтс?

Блин, вчера сопли полились, сегодня начался кашель. Причем мокрый такой, тяжелый до рвоты... Сегодня за рецептом на молочку пойду, спрошу. А так что давать то? От насморка проторгол капаем

вЫЗЫВАЙ ВРАЧА, кашель не шутка, пусть послушает, там если только в верхних путях то одно, а если опускается в нижние то это ужо бронхит и антибиотики, пусть послушает специалист

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...