Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Possum, спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно — давай напечем из него оладушек! :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, спасибо, вот и темка про отупск, епрст! А мне до веса 1/12/13 осталось ещё почти кило. Похудела, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 июнь2012, ростелеком это от стационарного телефона,кабель или тоже модем??? у меня от стационарного телефона, но ты позвони узнай, может че у них есть. до этого у нас был какой то местный инет(он тока у нас в городке), пришли линию протянули(не привязан к телефону), тоже довольна была, но когда че то рыли во дворе перерезали провод, так я и не дождалась пока починять.... вот и думаю может на другой перейти потипо Билайн мтс? сходи возми на пробу(так помниться у нас было, щас не знаю есть ли такая функция) и посмотри что лучше, у меня дома например мегафон воообще не работает, даже телефонной связи нет, не то что бы инет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Тапачка, я че-то тоже себя запустила, вот думаю надо как-то браться... Сегодня решила, что пора ходить на взрослые тренировки, а то только детские))) Там есть детская комната, туда детишек отдают и идут тренироваться, буду пробовать оставлять минут на 15 сначала, потом на 30, так глядишь и до часа доберемся. Там девочка одна в 8-ми месяцев сама остается, сидит по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, праавильно говоришь, вот у меня рядом с новой квартирой моей есть такой ФЦ и детки и мамы, и мамы без деток, и детки без мамы))) Пока не хочу покупать карту, чтоб сделку не сглазить)) Сижу как на иголках, а только оформимся - сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, нужен ваш совет. У кого еще кроме меня абсолютно ручной ребенок??? Тим вообще не слезает с рук. Его надо носить! Иначе орет, хватается за ноги и делает кота из шрека. Вот и ползает отлично и ходить умеет, но на ручках- это у нас самое любимое. Если куда-то иду, то его надо переносить на руках. Ползти/идти рядом не катит. Готовлю тоже все одной рукой, а он смотрит. В общем все бы ничего, но это жук то уже весит 11 кг! Я как-то не планировала годовасика таскать постоянно. В добавок ко всему у меня начались жуткие боли в пояснице. Нерв какой-то. По утрам не согнуться, не разогнуться. Не то что этого карапуза таскать(((( а я с ним одна целыми днями. Вот прошу маму из другого города приехать, помочь мне, да и чтоб к врачу сбегать. А то не могу уже... В связи с этим вопросы: 1. Как отучить от рук??????? Сидение на полу рядом не помогает( 2. Что принять при защемлении нерва в пояснице? Я на ГВ. tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ с годовасием ваших деток! Пусть растут здоровыми на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Alexandra.ch, а не бери на руки и все. Говори иди за мной и вперед. Ну поорет, все равно пойдет. Возьми за руку и приведи. Он уже прекрасно соображает и понимает что мама его будет таскать. А варить одной рукой в таком то возрасте для меня вообще нонсенс. Мои сидят на полу и играют. Жуют морковку, капусту, фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Alexandra.ch,на ГВ можно траумель мазать, но поможет ли не знаю. Меня массаж спас, а то жуткие боли были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Alexandra.ch, а не бери на руки и все. Говори иди за мной и вперед. Ну поорет, все равно пойдет. тут без слез никак ты не решишь проблему, а таскать и до 3-х лет можно! я вот уже и эрго убрала т.к. тоже проблемы с поясницей, вечером только муж его транспортирует(в ванну, в кровать, на стул). Вот у меня казалось бы приученный заниматься собой ребенок, но вот сестра с ним 2 раза по пол дня сидела и все время его развлекала, так оставшуюся часть дня приходилось слушать его "песни", а на следующий день все опять в норму приходило. А мой тоже психи стал включать - чуть что не так иле не получается что, сразу крик, швыряние, руками машет, забавно так и кто их тока этому учит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А мой тоже психи стал включать - чуть что не так иле не получается что, сразу крик, швыряние, руками машет, забавно так и кто их тока этому учит моя дочурка теперь не любит когда я по телефону разговариваю, сразу начинает кричать, а вчера встала и ногой топает, я обалдела, вот где такое увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 не любит когда я по телефону разговариваю ага! и такое есть, но я включаю на громкую связь и он молча слушает, но конечно не деловые звонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Саш, моя тоже любит руки, но я креплюсь, она канючит, подползет к моей ноге и тоже ноет - просится, я ей говорю, что я занята и нужно немного подождоть, через 2-3 минуты беру на руки на минутку, потом отношу к игрушкам, и иду дальше дела делать. Она минут 5 сама поиграет и опять ко мне ползет, все по-новой. Но я надеюсь, что постепенно мы это победим) А моя книгоманка меня книгами уже изнасиловала, игрухи ей не интересны почти... В какие игрушки ваши играют сейчас? Она берет книгу и мне ее в руках несет, если меня рядом нет, то выть начинает, ползет ко мне в кухню с книгой... и ведь все чтение у нас заключается в разглядывании картинок, ну и сидела бы сама. Нет, ей надо, чтобы я спрашивала "где лягушка" или еще кто-то, а она довольная мне показывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 В какие игрушки ваши играют сейчас? мы машинки катаем, очень любим всякие баночки, кладет в них части от конструктора или мелкие какие игрушки и трясем потом, еще любит баночки от пирамидки складывать их друг в друга или в эти баночки что то кладет(яйца китайские например), в большой машине есть типа бардачка, там у нас лежит куча ложек от смеси - святое дело все их раскидать, вообще мне кажется самая главная игра - это все раскидать, но если дам что то свое:калькулятор, степлер, телефон, то это все складывается в ящик с игрухами. Стал книгами интересоваться, но тоже в плане раскидать их, но иногда вижу, что взгляд все-таки цепляется за картинки и может посидеть поразглядывать, но хоть так и то хорошо А еще, если играет/капашится сам, то лучше не трогать, если начинаю показывать как с этим играть, все кидает, психует и уползает(так только ходит, а вот как психует, так уползает), так что играю с ним когда сам просит - трется около меня и ноет. И еще интересную черту заметила, это у всех так или только у нас: никогда не придет когда зову, тут же разворот на 180 градусов и ходит с деловито-занятым видом, вчера вот в ванну мыться пришел только когда я стала там его игрушками с собакой играть, тогда заинтересовался и пришел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 июнь2012, не, моя на зов приходит, особенно при слове купаться сразу ко мне приползает) Сейчас я блины делала, она рядом копошилась, краем глаза смотрю - ключи от дома в мусорное ведро бросила! И уползла. Я спрашиваю - где ключи? Она полезла в мусорке ковыряться искать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, ой умат, Анечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, мой тоже очень любит книжки. Но только перелистывает, в плохом настроении рвет, но для того чтобы рвать, а потому что не получается перелистнуть. Хочет именно по одному листочку, конечно, не всегда получается. Я стараюсь играть с играми "школа 7 гномов", насмотревшись на Мариночкиного Жорика. Разложила карточки с маленькими рисунками, у меня в руках большие Говорю - дай большое ведерко маме. Показываю ведерко большое. Иногда дает, но чаще всего собирает все карточки и раскидывает по комнате. Любим пирамидку стаканчики, пришлось купить 2 комплекта, потому что раскидываем все. Говорим одно слово - БАЦ! Очень любим танцевать. Сашка подарила книжку про веселую ферму, там песня есть, он ее включает, ждет когда начнется псеня, выходит на средину комнаты, поет вместе с ней и танцует - качается из стороны в сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 девочки, а я сегодня подписала обменку в РД. головка уже низко. на осмотр на кресле 27,02, если не рожу раньше) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Amour4ik, охохонюшки.... страшно? Блин, капец, сейчас все по новой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Amour4ik, ох, как уже волнительно становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Тапачка, ага, страшно) больше всего боюсь родить, когда муж в командировке будет, он у меня по четвергам с ночевкой ездит в командировку,приезжает в пятницу вечером...боюсь одна с малым остаться. завтра едет, а на след. неделю вроде уговорила его не ехать, а то он хотел осмотр перенести на среду и в четверг уехать) на меня паника накатила, на кресле посмотрят,потом и рожу) у меня в 40 недель после осмотра мазня началась с малым,а потом пробка начала отходить. еще и врачиха предупредила, любая боль сразу в РД, а то вторые роды могут быть очень стремительными. вот потому-что уже знаешь как оно все, то конечно как-то не хочется ни осмотра на кресле ничего) но надеюсь все пройдет благополучно, без инцидентов. Конечно уже хочу чтобы подошло время, недель этак 39 и родить и уже не переживать не о чем) Мяу-Муррр, ага, а как мне волнительно) особенно ночью, когда любое недомогание нагоняет страху) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мяу-Муррр, мы тоже книгоманки. Любим очень. Но и игрухи тоже любит. А книжки не только смотрим, но и жрем. Из игрушек любим все музыкальное (домик, Мими, пианино, муз.телефон) и лабиринт из икеи. Станканчики и пирамидки любим, но с мамой рядом. А еще в колышки из икеи играет. А в последнее время с радостью пихает в сортер фигурки. Amour4ik, совсем немножечко осталось и познакомимся с твоим Димкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maks2412, ой да, Катюш, это точно,совсем немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Amour4ik, Олесик, ты до последнего без помощников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения