Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

G_Tata, мне муж помогает по вечерам, на выхах. а если ты про время до родов и с малым кто будет, то да-свекровь приедет, как я уеду в РД, мне так спокойней. А если вдруг начнутся, когда муж будет в командировке, то уже все готовы прийти ко мне на помощь) и кумовья и соседка, в общем в случае чего-будет с кем малого оставить до того, как муж вернется. Но я все же надеюсь родить, когда муж будет в городе.

• Нравится 1

2. Что принять при защемлении нерва в пояснице? Я на ГВ.

Саш, когда прихватывает спину, расслабляю сначала просто на полу (лечь и вытянуться), иногда на фитболе прогибаю спину. И потом мажу траумелем и надеваю пояс согревающий. У меня пояс для похудения Вулкан. 2-3 дня в нем хожу

Ссылки скрыты.

В какие игрушки ваши играют сейчас?

Лучшая игрушка - это какая-нибудь тряпочка (колготки, кофта, пеленка - что стащит). Ходит по кватире с ней, трясет, то на голову-на шею одевает-снимает. Это надолго))).

Любит сам каталки за собой таскать за веревочку.

Сам играет стаканчиками, пирамидкой, коробочками:та где надо сложить-раскидать-сложить.

Остальным может играть или сам, или рядом со мной - от настроения зависит. Приносит то, чем хочет играть(у меня игрушки разложены по периметру игровой зоны, в прямом доступе): все музыкальные игрушки, простые пазлы, сортеры, мозаика, книжки, мячики.

никогда не придет когда зову

В основном приходит. Не приходит, если психует - тогда бежит от меня)). И то пока еще работает схема: тогда присаживаюсь, раскрываю руки, улыбаюсь и зову - бежит)))

ага, а как мне волнительно) особенно ночью, когда любое недомогание нагоняет страху)

представляю...))) на финишную прямую двигаешься ...ух, скоро жизнь как у вас поменяется то ...))

• Нравится 2

на шею одевает

мой веревки, провода на шею вешает и так все время ходит

Любит сам каталки

да, мой стул с кухни(он на колесиках и легко ездит) по всей квартире катает

• Нравится 2

хорошая моя!!!! Поздравляю вашу семью с годиком!!!!!!С таким важным и счастливым годом!!!!Желаю маленькой зефирочке расти самой самой счастливой!!(заранее потому что завтра не будет скорее всего инета-страхуюсь)

спасибо, дорогая, очень приятно! :m0591::flower:

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша! :reverans: стих классный!

Possum, спасибо, Оль! :flower:

Alexandra.ch, Саш, спасибо за поздравление и обалденную посылочку! я когда кормила Долгитом пользовалась для спины, это ибупрофен, его можно при ГВ. он хорошо боль снимает.

Amour4ik, ухх, как ты волнительно пишешь, я аж прям разволновалась, как-будто мне рожать :D да, эти недели перед родами такие ожидательные и хочется побыстрее, но потом они с такой ностальгией вспоминаются почему то :sorry: все будет хорошо, не переживай!

• Нравится 4

ух, скоро жизнь как у вас поменяется то ...))

та да, поменяется капитально) ну ниче, прорвемся!)) :girl_bye:

tomkin, :D сейчас на вас страху нагоню больше, чем на себя) конечно все хорошо будет! Вон Лерка у нас боец, а у меня ситуация намного спокойней так сказать, ни я первая,ни я последняя) так что и вы не переживайте за меня сильно, лучше кулачки держите, как в РД поеду. если не успею выйти на связь.кину кому-то смс из девочек.

Девочки,у тех у кого книги не любит,а вы пробовали просить там показывать что-нибудь. Я конечно не знаю,но по своему стала замечать,что те книжки которые не любит,он начинает любить,когда я прошу там показывать что-нибудь,а не просто картинки рассматриваем и здесь уже какой раз читаю,что у девочек любят книжки именно за то,что там надо что-то показать.Ну может мне так кажется конечно,но у нас так получается. Вообще с этим днем рождения я совсем ребенка забросила,не помню когда мы последний раз книжки смотрели,завтра же исправляться буду.Был предоставлен сам себе, играть сам может,но не на долго его завлекают игрушки,вот домашние предметы-это да, а если это еще и запрещенные предметы,так вообще не оторвать. Любит в занавески заворачиваться и потом выпутываться, любит с ковриком китайским играть, на себя его накидывает и ползет под ним, машинки катает и трррр делает, писать ручкой любит каляки-маляки на чем угодно, пачку своих памперсов любит,может долго с ней возиться, куханную утварь любит,особенно бутылки всякие из под масла например. Но бывает что хочет моего внимания постоянно, рядом находиться ему надо.

• Нравится 2

Всем привет! :isnegzima:

Пошла Вас читать. :)

...Читаю как Мистер Президент на горше сидит пока мама его не снимет и восхищаюсь! :)...

Блин! Как приятно! Спасибо!!! :friend:

Сегодня я рухнула... Сижу в зале, кормлю Машу обедом. Перед этим покормила Рому, умыла и посадила на горшок перед сном... Сидим... Слышу... приближается чей-то голос... заходит в зал Рома. Иду в спальню. Смотрю в горшок - пописил. Сделал дело - гуляй смело!!! АПОФИГЕЙ!!! :Crazy:

МАМА УЛЬЯШКИ***, 1300!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Мы 730 платим и при этом Саша ещё считает, что это много!!! :Crazy: Но у нас пакет Интернет + кабельное ТВ (67 каналов).

Мяу-Муррр, уже три месяца - не успеют похудеть! :Crazy::D

Alexandra.ch, иди к хирургу или неврологу. Не шути с болями. Я Машу как-то то-ли неловко подняла, то-ли таскала на руках. В общем кисть руки болела жутко. Тянула, то времени нет, но солнце не так светит, то ещё что... Потом бегом побежала. Назначили компрессы - димексид+анальгин. Помогло. Больше не беспокоило. Сейчас вот очень часто ношу Рому, но не проситься он, а видимо меня не учит жизнь ничему! :malicious:

Варить одной рукой... а я блины пекла одной рукой!!! А Вам слабо?! :Crazy:

Тапачка, :D у нас тоже полюбил музыкальные книжки. Жмёт на картинки-кнопочки и танцует. Умат! :Crazy:

Amour4ik, ТАК! Мы кого рожаем?! Мартёнка или февралёнка-2? :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша! :reverans: стих классный!

:friend:

...так что и вы не переживайте за меня сильно, лучше кулачки держите, как в РД поеду. если не успею выйти на связь.кину кому-то смс из девочек.

Блииин... Я щас сама рожать начну! :strashno::Crazy::D

Конечно будем держать! Если хошь и тужиться вместе с тобой будем! :Crazy:Я, правда, не знаю, как это... :confusion:

Девчонки, у нас беби-бум что-ли? :D

В нашей темке была мамочка Natysia82, у неё от 16.11.2013 тоже + тестик стоит!)))))) Кто-то общается с ней? :think1:

А ещё у её сыночка Сашеньки сегодня День Рождения - 8 лет!!! :flower:

Т.е. он ждёт третьего малыша. А доченьке её завтра годик будет. :)

*tati* и ღConteღ мамочка, девчата,

с первым Днём Рождения девчоночек Юлечку и Таисию!!!

d6352d4bb12cd56e1ea87678ae3be9ad.gif

Пусть в твои ладошки-крошки

Счастье звёздочкой с небес

Упадёт и будет праздник

Полон сказок и чудес!

Пусть тебя развлекают, как в цирке -

Квакают, скачут, мяучат,

Дружно играют в игрушки,

Многому сразу научат.

:Crazy: Пришли пятые М после родов. Сходила, называется, пописить! :Crazy:

Есть те, у кого ещё не было циклов после родов?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Всем привет. Я опять тут осталась в гордом одиночестве? Прошли наконец всех врачей с Полиной. Все отлично. У стоматолога сегодня глаза на лоб полезли, когда она рот Полины увидела - у нас вылезли 12 зубов и лезут еще клыки. Короче рот у нас как у акулы.

По поводу игр - мы любим все рушить и кричать при этом "БАМ!", любим книги и пазлы собирать, обожаем танцевать и слушать песни.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Eva29, я бы тоже обалдела! Кусается?)))

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D хотелось бы мартенка) но как сказала врачиха-27-го на осмотр на кресле и скажет уже что к чему-когда госпитализация..

ой. да я сама об этом думаю-коленки начинают дрожжать, это мандраж наверное) перед родами долго дрожжали, но в процессе попустило-стала храбрецом)

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, мне каЦЦа дотянем. В феврале всего 28 дней.)))

КатяКатенькаКатюша, ага, главное,чтоб 27-го ничего не ковырнули там)

Изменено пользователем Amour4ik

Дорогие мамочки!

18 февраля - Оладушек, Vilena@, MARINACHKA, Natusik// !

Поздравляю вас и ваших малышей Вячеслава, красавицу Анечку, умниц Жорика и Никиточку!

19 февраля - tomkin и КАНТАРЭ, поздравляю нашу красавицу - фотомодель Амеленьку и интеллектуала Тимошу!

20 февраля *tati* и ღConteღ мамочка, поздравляю наших красавиц Юленьку и Таечку !

С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Eva29,  сестра! Только мы говорим БАЦЦЦ! Еще научился пугать бабушку. Она все время причитает, когда он б пр осает что то большое и тяжелое или то что нельзя. Подходит в бабушке, пристально на нее смотрит, держа в руках большую игрушку и говорит -БАЦ! Но не кидает. Бабушка начинает причитать-не надо, Митька, БАЦ и объяснения почему. Ему это очень нравится. А если схватит то, что нельзя, например ее очки. Кричит БАЦ и с визгом убегает, а она за ним бежит)) Это я на свою голову научила в догонялки играть и при этом визжать))) очень умная мама))

• Нравится 2

Ох девочки,а мы в больнице лежим,сегодня точнее положили,

Ее с понедельника температура мучала 38,которая не спадала толком,кашель, сопли

Во вторник врач послушала выписала антибиотки,ну вот получается до сегод дня эффекта от него небыло...

Сегодня с утра темпа 39,2 хрипы ужассные и Одышка!!, ппц я в скорую и вот увезли

Сделали снимок,вроде сказали обструктивный бронхит...

Уколы колоть будут аж три за раз,в попочку нашу маленькую...всего дней 7 10..я с ума сойду,там уже синяк...

Ильмира23, ужас какой... Выздоравливайте. Мы тоже кашляем((

осмотр на кресле

меня ни разу не смотрели на кресле за всю беременность, только уже в РД....

19 февраля - tomkin и КАНТАРЭ, поздравляю нашу красавицу - фотомодель Амеленьку и интеллектуала Тимошу!

спасибо большое! :flower:

*tati* и ღConteღ мамочка, с днем рождения ваших девчонок!

Ильмира23, кошмар, скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Есть те, у кого ещё не было циклов после родов? 

Кать,у меня ещё не было,блин.Не могу сказать,что соскучилась по ним,но пусть уж лучше будут.Дисциплинирует они меня...и мужа)))

Девочки,кстати о К.д.,у кого они были болезненные до родов,после родов что–то изменилось?Говорят«вот родишь и всё пройдёт»...чего ждать то?опять таблетками запасаться?

Изменено пользователем Vilena@

Ох девочки,а мы в больнице лежим

ой, бедняжки! Ужас какой! Выздравливайте! Сил тебе и терпения, уколы конечно ужасно малышам, но делать нечего(((

меня ни разу не смотрели на кресле за всю беременность

это как так? :shok: В последнем триместре после тридцать какой-то там недели должны постоянно состояние шейки проверять вроде... Меня раз в две недели осматривали недели с тридцатой вроде, а ближе к родам каждую неделю...

Девочки,кстати о К.д.,у кого они были болезненные до родов,после родов что–то изменилось?

у меня почти ничего не поменялось, иногда пью таблетки...

Мяу-Муррр, вот так унас :sorry: ни осмотра на кресле ни ктг, но меня это как то не особо и беспокоило, я была уверенна что все хорошо. Ну и если она даже увидит что то там про шейку что она сделает то? начну рожать увезут в РД :Crazy: порложенных три бесплатных узи я сделала, по ним все хорошо, делал еще для себя платно и узи и доплер, а ихние ковыряния шейки мне нафиг не нужны ;)

• Нравится 1

Ильмира23, бедная Софийка( так жалко крошек болеющих.. Выздоравливайте поскорее!

меня ни разу не смотрели на кресле за всю беременность, только уже в РД....

так и меня в РД смотреть будут. У нас до 38 недель туда ни-ни, а после 38 смотрят,уже доношенная Б-можно. в Жк только мазки могут брать и то в этот раз у меня только при постановке на учет брали, в 30 я попросила не лазить.

Спасибо девочки,да ужасно так жалко мою маленькую...эти уколы,больнючие...как она плачет....

Ну надеюсь пролежим тут и все ттт у нас пройдет!

порложенных три бесплатных узи я сделала

круто! у нас и эти положенные-платные)

Ильмира23, да, самое главное, чтоб вылечились. Потерпите чуток.

• Нравится 1

Vilena@, у меня тишина, дневные кормёжки убрала и хоть выделения какие то появились, а так как в пустыне...))))извиняюсь)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...