Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Vilena@, может рано судить конечно (у меня только 2 цикла была после родов пока), но М стали совершенно безболезненными, раньше я за несколько дней знала, тошнило и живот тянуло, первый день два помирала. правда лило по 10 дней, но нигде даже не кольнуло. единственное что не поменялось - это жор перед ними :D

• Нравится 1

июнь2012, ну про шейку ты, наверное, права, толку от этого особо нет, но мне смотрели аккутарно и ничего не ковыряли, ковыряли только один раз - в начале родов, чтобы расшевелить шейку. Это наверное важно если еще срок рожать не подошел, а шейка мягкая и приоткрытая, то кладут на сохранение или зашивают. У меня с этим проблем не было, так что не знаю. А вто ктг странно, что не делают, мне их штук 10 сделали за все время, особенно в конце, у меня была угроза в 34 недели, так после нее постоянно смотрели схватки по ктг, и в конце было маловодие, тоже смотрели, что по допплеру и ктг все нормально, поэтому не волновались.

Vilena@, у меня были ужасно болезненные до обмороков и рвоты, сейчас все супер,ничего не болит,мне до сих пор не верится

• Нравится 1

меня ни разу не смотрели на кресле за всю беременность, только уже в РД....

и меня не смотрели, вернее при постановке смотрели на кресле и все, на последних неделях вас начиталась и к Г шла чтоб смотрела, на что мне ответили -" ты что, я туда не полезу, еще родишь здесь!!!!!!". Занавес

КГТ сделали 1 раз на 39 неделе, и то только по моему настоянию))))))))))

Консультация моя при роддоме №18

про месячные, изменилось, болеть реально меньше стало, и лить меньше, раньше 5-7 дней, теперь как часы и 4 дня)))))))))

Ильмира23, Выздоравливайте скорее, а что только уколы делают, а инголяции? нам делали 3 раза в день по 2 укола, и 3 раза в день инголяции, выписали на 7 день ( как курс антибиотиков прокололи) и дома еще 2 недели ингалировались. Диагноз Абструктивный бронхит 1 степени, увозили с отдышкой.улучшение после антибиотиков наступает обычно на 3 сутки

Все будет хорошо, поправляйтесь

• Нравится 2

Selenluna, спасибо,у нас 2 ст и температура поэтому пока ингаляции не делают...

Спасибо еще раз....после уколов ей правда легчает уже так не задыхается...вроде и рада что не пневмония и думаю почему долбит еще температура,наверно инфекциоонная это болячка все таки и она еще сидит у нее

Катя Макс где же ты?я не настолько мед образована...подскажи хоть прально нас лечат?

А то тут жесть а не дет отделение....

Ильмира23, напиши Кате в ВК,она там быстрее тебе ответит. Здесь пока все сообщения перечитает-долго.

Ильмира23, щаз Кате позвоню, попрошу штоб глянула

Пошла я почитала по какой причине у нас модератора нет. Мдааа... Оказывается, Жукова разос... Сб в ноябрятах по причине своего же косяка и ушла хлопнув дверью. Пипецц, а нам хоть написать пару строк, ищите мол другого модератора, нельзя было. Странные люди.... Девочки, у нас шел разговор про модератора. Юлька, июнь, мы вроде тебя выбирали, не?)))

• Нравится 1

Пошла я почитала по какой причине у нас модератора нет. Мдааа... Оказывается, Жукова разос... Сб в ноябрятах по причине своего же косяка и ушла хлопнув дверью. Пипецц, а нам хоть написать пару строк, ищите мол другого модератора, нельзя было. Странные люди.... Девочки, у нас шел разговор про модератора. Юлька, июнь, мы вроде тебя выбирали, не?)))

:D ха вот это да, я вчера только читала ту группу и тихо сползала по стенке в ШОКЕ,неожидала

так без нее наверное права модератора не передать? или через админов?

Selenluna, админ в темке у нас писала, мол кто хочет стать модератором-написать ей в личку.

Тапачка, нее, я ваще не понимаю зачем нам модератор :D катюху предлаю, она у нас тут давно живет ;)

а желающих нету что ли?

а хде почитать то? ноябрята какого года? она совсем с ББ ушла?

июнь2012, 2010. Кто ш может сказать, совсем не совсем. Он немного нужен, темам чистить и тд

Девочки мои родные,я в танке! Пока нео интернета,вот на работе вас бегло прочитала. Спасибо всем за поздравления!))) Все прошло спокойно,за исключением нашего набокопорившего папы( настроение ему,видете ли,на работе испортили). Но и он исправился,как только получил букетом по голове. Основное празднование в субботу,26 человек гостей,будем в кафе отмечать,дома нереально всех вместить. Щас метнулась в банкомат,сняла денежку,чтобы хоть было чем расщитаться( дошли сведения,что после обеда заблокируют все карточки на неопределенный срок)

• Нравится 2

КАНТАРЭ, Натали, привет ))) С прошедшим нашего жениха :flower: :flower: :flower: Да уж, новости у нас в стране не веселые (((

Ильмира23, мы неделю лежали в больнице с обструктивным бронхитом, Еву еще и капали, так что поставили катетер и туда ставили все уколы, аб нам тоже три раза в день кололи. Темпа совсем спала только на третьи сутки. Держитесь, все будет хорошо.

• Нравится 1

Говорят«вот родишь и всё пройдёт»...чего ждать то?опять таблетками запасаться?

родила. все прошло. у меня конечно только несколько циклов было (совсем чуть-чуть), но положительная динамика определенно. Предыдущие годы просыпалась по ночам и лезла на стенку или пыталась влезть между половинок разложенного дивана, чтобы спрятаться. а сейчас вспоминаю про них в туалете, когда прокладку вижу. Тампоны не вставляю, боюсь забыть про них ТАМ.

• Нравится 1

(изменено)
:Crazy: Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, написала в личку.

Vilena@, у меня О стала после родов болезненная. М, вроде бы такие же, т.е. при обильном кровотечении - болезненные. Матка сильно сокращается. Оттого и боль. Но это в первые два-три цикла было. Сейчас норм.

Мяу-Муррр, у нас тоже на кресле только в начале смотрят. А в конце, после 37-38 недели уже только в РД, когда к ним на учёт отправляют из ЖК.

Ильмира23, Вам антибиотики болючие такие колют? Наверное воспаления снимают. Как так вышло то? Поправляйтесь! :flower:

Я в шокЕ, кинь ссыль хоть! :think1:

Девчата, кто хочет стать вожаком нашей дружной стаи???!!!

Будем холить и лелеять!!!

Тапачка, нее, я ваще не понимаю зачем нам модератор

:D катюху предлаю, она у нас тут давно живет ;)

Я тут 4 года. Пятый как бе пошёл, но с нашими двумя и темой "СКОРОФСАДИК" я не потяну. Застрелюсь, если буду Вас подводить, так что не обессудьте родные мои! :friend:

КАНТАРЭ, давайте к нам в Россию! У нас хоть потише. :friend: Тема с закрытием карточек шокировала! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки у Миши новая мулька, любимая игра выливать из поильника воду в емкости, потом из емкостей на пол и вытирать это, ужо весь ковер в воде, кот помыт, паркет намочен, но это его так занимает, вот уже 40 мин как занят, балякает что то на своем, и не орет, на руках кататься не просит))))))))))))

А что в обязанности модератора входит?

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 3

Застрелюсь, если буду Вас подводить

как это ты нас подведешь то?! Никого никогда ни с чем поздравить не забываешь, а тут пару закрытых тем не сможешь удалить что ли ;)

Я так поняла, что многие про Жукову почитали и ситят по тихому офигевают, а что с коллективом то не поделиться??? ;) ;) ;) Пол часа потратила что б найти, смотрю и Юля либарт тоже там и Катюша :Crazy: Дааа, ну не у всех видимо хватает смелости признавать свои ошибки, у нас тоже были такие ситуации, но как то все нормально обходилось :Hello:

Тема с закрытием карточек шокировала!

ну по крайней мере хоть предупредили, что закроют, что б снять успели, я думаю банки бояться понести убытки, малоли банкоматы разбивать будут

июнь2012, да где почитать-то, не найду?

июнь2012, мне ссылочку кинули в личку. Иначе бы долго искала, СПАСИБО ДРУГ! :flower:

Я уже написала Администратору. Надеюсь нам скоро напишут, что делать дальше и как жить.))))))))))

Про карточки - думаю об этом не по телеку сказали и сейчас многие люди тупо ПОПАЛИ. :( Грустно всё это...

(изменено)

июнь2012, да где почитать-то, не найду?

вот видишь! всем интересно, все ищут :D

ноябрята 2010 волшебная почта

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Про поздравления... я иногда с таким лицом страшно-сонным за комп сажусь и мысль одна - никого не забыть и не обидеть (ту историю с Лёвиком запомню навсегда, поверь! :confusion: ). Я такой человек - даже если меня ВСЕ простят и ВСЁ забудут, сама свою ошибку буду помнить всегда.

2010!!! :D

тупо ПОПАЛИ.

почему они тупо попали? это что мастер банк у которого лицензию отняли и надо ждать банкротства и т.п. Можно пойти в банк и снять деньги со счета, ведь карточка это счет в банке(а раньше книжка), хотя может быть как на Кипре, когда деньги не выдавали и безнал нигде не принимали. Очень надеюсь, что все очень скоро наладиться и все опять будет работать :Hello: Хотя например вот в Белорусии можно чуть ли ни везде карточкой расплачиваться, а вот в Украине как то сложнее с этим(но это может мне конечно только показалось так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...