tomkin 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Vilena@, может рано судить конечно (у меня только 2 цикла была после родов пока), но М стали совершенно безболезненными, раньше я за несколько дней знала, тошнило и живот тянуло, первый день два помирала. правда лило по 10 дней, но нигде даже не кольнуло. единственное что не поменялось - это жор перед ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, ну про шейку ты, наверное, права, толку от этого особо нет, но мне смотрели аккутарно и ничего не ковыряли, ковыряли только один раз - в начале родов, чтобы расшевелить шейку. Это наверное важно если еще срок рожать не подошел, а шейка мягкая и приоткрытая, то кладут на сохранение или зашивают. У меня с этим проблем не было, так что не знаю. А вто ктг странно, что не делают, мне их штук 10 сделали за все время, особенно в конце, у меня была угроза в 34 недели, так после нее постоянно смотрели схватки по ктг, и в конце было маловодие, тоже смотрели, что по допплеру и ктг все нормально, поэтому не волновались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Vilena@, у меня были ужасно болезненные до обмороков и рвоты, сейчас все супер,ничего не болит,мне до сих пор не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 меня ни разу не смотрели на кресле за всю беременность, только уже в РД.... и меня не смотрели, вернее при постановке смотрели на кресле и все, на последних неделях вас начиталась и к Г шла чтоб смотрела, на что мне ответили -" ты что, я туда не полезу, еще родишь здесь!!!!!!". Занавес КГТ сделали 1 раз на 39 неделе, и то только по моему настоянию)))))))))) Консультация моя при роддоме №18 про месячные, изменилось, болеть реально меньше стало, и лить меньше, раньше 5-7 дней, теперь как часы и 4 дня))))))))) Ильмира23, Выздоравливайте скорее, а что только уколы делают, а инголяции? нам делали 3 раза в день по 2 укола, и 3 раза в день инголяции, выписали на 7 день ( как курс антибиотиков прокололи) и дома еще 2 недели ингалировались. Диагноз Абструктивный бронхит 1 степени, увозили с отдышкой.улучшение после антибиотиков наступает обычно на 3 сутки Все будет хорошо, поправляйтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Selenluna, спасибо,у нас 2 ст и температура поэтому пока ингаляции не делают... Спасибо еще раз....после уколов ей правда легчает уже так не задыхается...вроде и рада что не пневмония и думаю почему долбит еще температура,наверно инфекциоонная это болячка все таки и она еще сидит у нее Катя Макс где же ты?я не настолько мед образована...подскажи хоть прально нас лечат? А то тут жесть а не дет отделение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ильмира23, напиши Кате в ВК,она там быстрее тебе ответит. Здесь пока все сообщения перечитает-долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ильмира23, щаз Кате позвоню, попрошу штоб глянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пошла я почитала по какой причине у нас модератора нет. Мдааа... Оказывается, Жукова разос... Сб в ноябрятах по причине своего же косяка и ушла хлопнув дверью. Пипецц, а нам хоть написать пару строк, ищите мол другого модератора, нельзя было. Странные люди.... Девочки, у нас шел разговор про модератора. Юлька, июнь, мы вроде тебя выбирали, не?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пошла я почитала по какой причине у нас модератора нет. Мдааа... Оказывается, Жукова разос... Сб в ноябрятах по причине своего же косяка и ушла хлопнув дверью. Пипецц, а нам хоть написать пару строк, ищите мол другого модератора, нельзя было. Странные люди.... Девочки, у нас шел разговор про модератора. Юлька, июнь, мы вроде тебя выбирали, не?))) ха вот это да, я вчера только читала ту группу и тихо сползала по стенке в ШОКЕ,неожидалатак без нее наверное права модератора не передать? или через админов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Selenluna, админ в темке у нас писала, мол кто хочет стать модератором-написать ей в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Тапачка, нее, я ваще не понимаю зачем нам модератор катюху предлаю, она у нас тут давно живет а желающих нету что ли? а хде почитать то? ноябрята какого года? она совсем с ББ ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, 2010. Кто ш может сказать, совсем не совсем. Он немного нужен, темам чистить и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки мои родные,я в танке! Пока нео интернета,вот на работе вас бегло прочитала. Спасибо всем за поздравления!))) Все прошло спокойно,за исключением нашего набокопорившего папы( настроение ему,видете ли,на работе испортили). Но и он исправился,как только получил букетом по голове. Основное празднование в субботу,26 человек гостей,будем в кафе отмечать,дома нереально всех вместить. Щас метнулась в банкомат,сняла денежку,чтобы хоть было чем расщитаться( дошли сведения,что после обеда заблокируют все карточки на неопределенный срок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КАНТАРЭ, Натали, привет ))) С прошедшим нашего жениха :flower: Да уж, новости у нас в стране не веселые ((( Ильмира23, мы неделю лежали в больнице с обструктивным бронхитом, Еву еще и капали, так что поставили катетер и туда ставили все уколы, аб нам тоже три раза в день кололи. Темпа совсем спала только на третьи сутки. Держитесь, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Говорят«вот родишь и всё пройдёт»...чего ждать то?опять таблетками запасаться? родила. все прошло. у меня конечно только несколько циклов было (совсем чуть-чуть), но положительная динамика определенно. Предыдущие годы просыпалась по ночам и лезла на стенку или пыталась влезть между половинок разложенного дивана, чтобы спрятаться. а сейчас вспоминаю про них в туалете, когда прокладку вижу. Тампоны не вставляю, боюсь забыть про них ТАМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Изменено 20 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Vilena@, у меня О стала после родов болезненная. М, вроде бы такие же, т.е. при обильном кровотечении - болезненные. Матка сильно сокращается. Оттого и боль. Но это в первые два-три цикла было. Сейчас норм. Мяу-Муррр, у нас тоже на кресле только в начале смотрят. А в конце, после 37-38 недели уже только в РД, когда к ним на учёт отправляют из ЖК. Ильмира23, Вам антибиотики болючие такие колют? Наверное воспаления снимают. Как так вышло то? Поправляйтесь! Пошла я почитала по какой причине у нас модератора нет. Мдааа... Оказывается, Жукова разос... Сб в ноябрятах по причине своего же косяка и ушла хлопнув дверью. Пипецц, а нам хоть написать пару строк, ищите мол другого модератора, нельзя было. Странные люди.... Девочки, у нас шел разговор про модератора. Юлька, июнь, мы вроде тебя выбирали, не?))) Я в шокЕ, кинь ссыль хоть! Девчата, кто хочет стать вожаком нашей дружной стаи???!!! Будем холить и лелеять!!! Тапачка, нее, я ваще не понимаю зачем нам модератор катюху предлаю, она у нас тут давно живет Я тут 4 года. Пятый как бе пошёл, но с нашими двумя и темой "СКОРОФСАДИК" я не потяну. Застрелюсь, если буду Вас подводить, так что не обессудьте родные мои! КАНТАРЭ, давайте к нам в Россию! У нас хоть потише. Тема с закрытием карточек шокировала! Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девочки у Миши новая мулька, любимая игра выливать из поильника воду в емкости, потом из емкостей на пол и вытирать это, ужо весь ковер в воде, кот помыт, паркет намочен, но это его так занимает, вот уже 40 мин как занят, балякает что то на своем, и не орет, на руках кататься не просит)))))))))))) А что в обязанности модератора входит? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Selenluna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Застрелюсь, если буду Вас подводить как это ты нас подведешь то?! Никого никогда ни с чем поздравить не забываешь, а тут пару закрытых тем не сможешь удалить что ли Я так поняла, что многие про Жукову почитали и ситят по тихому офигевают, а что с коллективом то не поделиться??? ;) Пол часа потратила что б найти, смотрю и Юля либарт тоже там и Катюша Дааа, ну не у всех видимо хватает смелости признавать свои ошибки, у нас тоже были такие ситуации, но как то все нормально обходилось Тема с закрытием карточек шокировала! ну по крайней мере хоть предупредили, что закроют, что б снять успели, я думаю банки бояться понести убытки, малоли банкоматы разбивать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, да где почитать-то, не найду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) июнь2012, мне ссылочку кинули в личку. Иначе бы долго искала, СПАСИБО ДРУГ! Я уже написала Администратору. Надеюсь нам скоро напишут, что делать дальше и как жить.)))))))))) Про карточки - думаю об этом не по телеку сказали и сейчас многие люди тупо ПОПАЛИ. Грустно всё это... Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) июнь2012, да где почитать-то, не найду? вот видишь! всем интересно, все ищут ноябрята 2010 волшебная почта Изменено 20 февраля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Про поздравления... я иногда с таким лицом страшно-сонным за комп сажусь и мысль одна - никого не забыть и не обидеть (ту историю с Лёвиком запомню навсегда, поверь! ). Я такой человек - даже если меня ВСЕ простят и ВСЁ забудут, сама свою ошибку буду помнить всегда. 2010!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 тупо ПОПАЛИ. почему они тупо попали? это что мастер банк у которого лицензию отняли и надо ждать банкротства и т.п. Можно пойти в банк и снять деньги со счета, ведь карточка это счет в банке(а раньше книжка), хотя может быть как на Кипре, когда деньги не выдавали и безнал нигде не принимали. Очень надеюсь, что все очень скоро наладиться и все опять будет работать Хотя например вот в Белорусии можно чуть ли ни везде карточкой расплачиваться, а вот в Украине как то сложнее с этим(но это может мне конечно только показалось так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения