Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ой.. лишь бы хуже там всё не стало. Новости по телеку вообще не смотрю. Кипр Ты к месту вспомнила - действительно жесть...

Я тут как-то Юлечке писала в Белоруссию, что приедем к ним отдыхать как-нибудь. Свёкр хвалит их страну и порядок.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

историю с Лёвиком запомню навсегда, поверь!

ой, да я прикололась над тобой ;) я сама не особый любитель поздравлять, так что спокойно отношусь к этому и никогда даже особо не жду поздравлений т.к. сама не поздравляю :sorry:

июнь2012, странно, а как де ДЕВское братство сестринство? :D

Девоньки, у кого-нибудь дети уже садятся на горшок сами?

У нас с умелками, кстати, глубокое затишье, если не сказать хуже. И вообще, не ест, вес не набирает, не говорит (10 слов тем более!!!), ну хоть ходит и на том спасибо.

Новости по телеку вообще не смотрю

у меня муж как приходит и сразу новости по всем каналам...а вчера вк в группе НАШЕго радио выложили новую песню группы Океан Эльзы и вот дернул меня черт коменты почитать....да....жесть конечно, ни слова про песню, сплошные разборки, а еще видео выкладывают...короче вся растроилась

июнь2012, странно, а как де ДЕВское братство сестринство?

это мне кажется мои личные уже тараканы, тока не могу понять откуда ноги растут :sorry: меня еще муж за это ругает...

почему, ПАГАДИ МАТЬ! Потом кааак рванёт бомба! Сама от всего СРАЗУВЫДАННОГО на стенку полезешь! :Crazy:

• Нравится 2

(изменено)

Девоньки, у кого-нибудь дети уже садятся на горшок сами?

ага и штаны сами снимаю, и садятся, и выливают идут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я своего поймать могу на горшок тока после сна - в остальное время дохлый номер, но я стараюсь. когда не забываю, то постоянно высаживаю, но ....комар пишет что это имеет смысл когда терпеть больше 2-х часов может, а у нас каждые 20 минут попис, а если напоить, то не прекращающийся :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

почему, сам не садиться, но атата за прописы, уже начала говорить.

За руку к горшку веду, чтобы у ног была, так сказать ПАМЯТЬ - хде ОН стоит.)))

июнь2012, не люблю политику. Я сейчас по ТВ только Олимпиаду смотрю и то насильно - Саша включает. Уж лучше она пусть, чем канал ПЕРЕЦ!)))))) :Crazy:

это мне кажется мои личные уже тараканы, тока не могу понять откуда ноги растут :sorry: меня еще муж за это ругает...

А он кто по гороскопу? ;)

девочки, так что с модератором? Кто-то согласен? :)

не бойтесь трудностей. Нужно лишь следить, чтоб правил не нарушали - ссылки на интернет-магазины, межнациональная рознь и .т.п

• Нравится 1

ага и штаны сами снимаю, и садятся, и выливают идут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы писием каждые 45 минут - час. Вот и нужно успеть. А-ля игра.))))))))

Жду теплого времени года. Колготки не так быстро снимаются как трусы.

К слову: - у нас в распоряжении имеются

1. 16 марлевых подгузников-вкладышей (хенд-мей);

2. 10 трусиков х/б:

3. 8 колготок (это те, что впору, остальные на вырост ещё лежат).

Этой комплектации хватает вполне.

Самый плохой день для меня - 5 прописаных комплектов. Лучший день, соответственно - 0 прописов.

Ирина, Ирин, сейчас выберем жертву и отпишемся. :D Спасибо за быстрый ответ. :flower:

Межнациональной розни у нас точно не будет - у нас тут дружба народоФ! :D:friend:

А он кто по гороскопу?

скорпион. а ПЕРЕЦ у нас даже олимпиада не перебила :Crazy: , но щас тока новости, а потом после новостей просмотр димогогии на эту же тему

сейчас попыталась покормить- ноль (10 гр я за еду считать не могу). не выдержала, разревелась пипец как. нервы сдали.

почему, у Вас какой вес/рост?

79 рост, а вес уже 3 месяца 11 кг.без еды сейчас и того меньше. мне ему даже вкусняшку предложить нельзя - нет ее. мы же так нихрена не жрем, ни я ни сын

почему, ты расскажи в чем проблема? Вы просто не хотите? Что значит нет её? В голову дурные мысли лезут, пардон!(

КатяКатенькаКатюша, неделю если не больше идет отказ от еды. пару ложек и все. остальные несколько грамм через крики, истерики. Прием пищи у нас растягивается на час. разнообразия нет и вкусного нет по причине того, что мы "едим" все тоже, что и в 8 месяцев. у нас непроходящая "аллергия". вот у меня и паника. а возвращать грудь днем я не хочу. остались только 5 ночных кормлений,от которых тоже нужно уходить, а заменить их нечем

Ужас!!!!!!! Я не могу представить, как детей кормят алергенных. Наши точно не станут одно и то же кушать. Бедняга!(((((((

• Нравится 1

почему, а врачи чего хорошего говорят?

Отметили мы наш годик))) Доча такая довольная весь день была, это самая лучшая награда за все наши с мужем старания. В Субботу еще 2 подруги приедут, опять будет стол и подарки

ღConteღ мамочка, у Вас тоже свадьба гуляется - два дня! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну как то так получается :D не хотели мы переносить всё торжество на выходные, ведь волшебный день именно сегодня :love: , поэтому кто не смог сегодня мы ждем в субботу.

ღConteღ мамочка, вот и у нас. два деда и бабушка - в среду. Друзья с дочкой в субботу. :D

Так много + тестов сегодня - приятно смотреть. :)

ღConteღ мамочка, да ничего, пальцами друг в друга перетыкиваются и все.

Так много + тестов сегодня - приятно смотреть. :)

1 апреля больше))) я помнится забыв о дате, долго смотрела на нескончаемый список +

ღConteღ мамочка, да ничего, пальцами друг в друга перетыкиваются и все.

ой-ой и как тогда с сисей прощаться, если заменить не чем, но раз ты на строгой диете, то и молочко "пустое" капец конечно, одна надежда, что со временем это пройдет, я когда клип твой смотрела, обратила внимание на щечки, а на фотках за последние месяца личико было чистое, я порадовалась, что у вас все прошло, а оказывается эх..
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, ну 1 апреля это да..)))

А тут настоящие - сколько счастливиц.)

почему, у меня сердце кровью обливается...

Девочки, вы просто не представляете как тяжело так жить, не есть месяцами. У меня вес не падает,хлеб спасает. Я с закрытыми глазами могу определить какой фирмы хлеб,есть любимые сорта, покупаем по 2 булки в день, так как одну съедаю я, заедаю им голод.У Светы похуже положение она и хлеб не ест.

КатяКатенькаКатюша, вконтакте глянула, вы с Машей фанаты Ромика, а Рома альфа самец))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...