КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) июнь2012, ой.. лишь бы хуже там всё не стало. Новости по телеку вообще не смотрю. Кипр Ты к месту вспомнила - действительно жесть... Я тут как-то Юлечке писала в Белоруссию, что приедем к ним отдыхать как-нибудь. Свёкр хвалит их страну и порядок.))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 историю с Лёвиком запомню навсегда, поверь! ой, да я прикололась над тобой я сама не особый любитель поздравлять, так что спокойно отношусь к этому и никогда даже особо не жду поздравлений т.к. сама не поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, странно, а как де ДЕВское братство сестринство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девоньки, у кого-нибудь дети уже садятся на горшок сами? У нас с умелками, кстати, глубокое затишье, если не сказать хуже. И вообще, не ест, вес не набирает, не говорит (10 слов тем более!!!), ну хоть ходит и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Новости по телеку вообще не смотрю у меня муж как приходит и сразу новости по всем каналам...а вчера вк в группе НАШЕго радио выложили новую песню группы Океан Эльзы и вот дернул меня черт коменты почитать....да....жесть конечно, ни слова про песню, сплошные разборки, а еще видео выкладывают...короче вся растроилась июнь2012, странно, а как де ДЕВское братство сестринство? это мне кажется мои личные уже тараканы, тока не могу понять откуда ноги растут меня еще муж за это ругает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, ПАГАДИ МАТЬ! Потом кааак рванёт бомба! Сама от всего СРАЗУВЫДАННОГО на стенку полезешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девоньки, у кого-нибудь дети уже садятся на горшок сами? ага и штаны сами снимаю, и садятся, и выливают идут :Crazy: я своего поймать могу на горшок тока после сна - в остальное время дохлый номер, но я стараюсь. когда не забываю, то постоянно высаживаю, но ....комар пишет что это имеет смысл когда терпеть больше 2-х часов может, а у нас каждые 20 минут попис, а если напоить, то не прекращающийся Изменено 20 февраля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, сам не садиться, но атата за прописы, уже начала говорить. За руку к горшку веду, чтобы у ног была, так сказать ПАМЯТЬ - хде ОН стоит.))) июнь2012, не люблю политику. Я сейчас по ТВ только Олимпиаду смотрю и то насильно - Саша включает. Уж лучше она пусть, чем канал ПЕРЕЦ!)))))) это мне кажется мои личные уже тараканы, тока не могу понять откуда ноги растут меня еще муж за это ругает... А он кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки, так что с модератором? Кто-то согласен? не бойтесь трудностей. Нужно лишь следить, чтоб правил не нарушали - ссылки на интернет-магазины, межнациональная рознь и .т.п 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ага и штаны сами снимаю, и садятся, и выливают идут :Crazy: Мы писием каждые 45 минут - час. Вот и нужно успеть. А-ля игра.)))))))) Жду теплого времени года. Колготки не так быстро снимаются как трусы. К слову: - у нас в распоряжении имеются 1. 16 марлевых подгузников-вкладышей (хенд-мей); 2. 10 трусиков х/б: 3. 8 колготок (это те, что впору, остальные на вырост ещё лежат). Этой комплектации хватает вполне. Самый плохой день для меня - 5 прописаных комплектов. Лучший день, соответственно - 0 прописов. Ирина, Ирин, сейчас выберем жертву и отпишемся. Спасибо за быстрый ответ. Межнациональной розни у нас точно не будет - у нас тут дружба народоФ! Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 А он кто по гороскопу? скорпион. а ПЕРЕЦ у нас даже олимпиада не перебила , но щас тока новости, а потом после новостей просмотр димогогии на эту же тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 сейчас попыталась покормить- ноль (10 гр я за еду считать не могу). не выдержала, разревелась пипец как. нервы сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, у Вас какой вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 79 рост, а вес уже 3 месяца 11 кг.без еды сейчас и того меньше. мне ему даже вкусняшку предложить нельзя - нет ее. мы же так нихрена не жрем, ни я ни сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, ты расскажи в чем проблема? Вы просто не хотите? Что значит нет её? В голову дурные мысли лезут, пардон!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, неделю если не больше идет отказ от еды. пару ложек и все. остальные несколько грамм через крики, истерики. Прием пищи у нас растягивается на час. разнообразия нет и вкусного нет по причине того, что мы "едим" все тоже, что и в 8 месяцев. у нас непроходящая "аллергия". вот у меня и паника. а возвращать грудь днем я не хочу. остались только 5 ночных кормлений,от которых тоже нужно уходить, а заменить их нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ужас!!!!!!! Я не могу представить, как детей кормят алергенных. Наши точно не станут одно и то же кушать. Бедняга!((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, а врачи чего хорошего говорят? Отметили мы наш годик))) Доча такая довольная весь день была, это самая лучшая награда за все наши с мужем старания. В Субботу еще 2 подруги приедут, опять будет стол и подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღConteღ мамочка, у Вас тоже свадьба гуляется - два дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну как то так получается не хотели мы переносить всё торжество на выходные, ведь волшебный день именно сегодня , поэтому кто не смог сегодня мы ждем в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, вот и у нас. два деда и бабушка - в среду. Друзья с дочкой в субботу. Так много + тестов сегодня - приятно смотреть. Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღConteღ мамочка, да ничего, пальцами друг в друга перетыкиваются и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Так много + тестов сегодня - приятно смотреть. 1 апреля больше))) я помнится забыв о дате, долго смотрела на нескончаемый список + ღConteღ мамочка, да ничего, пальцами друг в друга перетыкиваются и все. ой-ой и как тогда с сисей прощаться, если заменить не чем, но раз ты на строгой диете, то и молочко "пустое" капец конечно, одна надежда, что со временем это пройдет, я когда клип твой смотрела, обратила внимание на щечки, а на фотках за последние месяца личико было чистое, я порадовалась, что у вас все прошло, а оказывается эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღConteღ мамочка, ну 1 апреля это да..))) А тут настоящие - сколько счастливиц.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, у меня сердце кровью обливается... Девочки, вы просто не представляете как тяжело так жить, не есть месяцами. У меня вес не падает,хлеб спасает. Я с закрытыми глазами могу определить какой фирмы хлеб,есть любимые сорта, покупаем по 2 булки в день, так как одну съедаю я, заедаю им голод.У Светы похуже положение она и хлеб не ест. КатяКатенькаКатюша, вконтакте глянула, вы с Машей фанаты Ромика, а Рома альфа самец)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения