КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, вконтакте глянула, вы с Машей фанаты Ромика, а Рома альфа самец)))))) АхахаХ! Альфа-самец! :D Этот самец сейчас на папе скачет.))))) Спать пора, а они бесятся! А мне потом ВОТ ЭТО утихомиривать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Почему, а смесь гипоалергенную не ест? Я бы от груди любым способом уже уходила, сколько ж тебе голодать можно? За вес ебенка не переживай, 11 кг для этого возраста хороший вес, мы вон около 9-ти кг уже месяца три болтаемся и не набираем, хотя едим все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 что-то сегодня тут не сильно общительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Amour4ik, те скучно что ли? :Crazy: я вот тоже все заглядываю и тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Amour4ik, те скучно что ли? :Crazy: я вот тоже все заглядываю и тишина... скучно))) папка в командировке наш, по ТВ одни новости,которые я не смотрю дабы не расстраиваться. Сама особо не активничаю, дабы не родить в отсутствие мужа, вот и скучно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Amour4ik, а в беременной темке тоже тишина? а я пытаюсь отлынить от работы - работать надо пока тишина, а я по форумам шарахаюсь(как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 июнь2012, в мартятах? да там все как ни о родах так о политике, как и везде... да и я туда редко захожу. а вообще у нас самая спокойная темка в этом плане,везде все обсуждают политику. я пытаюсь абстрагироваться от этого, а оно на каждом шагу. да мне тоже надо пойти помыть посуду, бутылки, а мне такой облом, мужа нет и делать ничего не охота.хорошо хоть поела один раз за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я почитала, про Настю, злые у них девочки мне показались, у нас тоже некоторые посылки не получали вообще или получали с большим опозданием, но никто ни на кого не ругался из-за этого, разные же обстоятельства бывают, а вот так требовать свою посылку, ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Amour4ik, эх, дорогая! Скоро Тебе такое веселье привалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мяу-Муррр, а я никак не прочту. суть уловила и все,углубляться не стала. Amour4ik, эх, дорогая! Скоро Тебе такое веселье привалит! ага,жду с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, мы вообще 10 весим, хоть и ест нормально. Думаю за вес не стоит переживать, а вот скудный рацион- это жесть конечно,может поговорить с врачом,может еще что-то вам можно? А на каши гипоаллергенные у вас тоже аллергия? их же вроде много всяких, можно разные давать, все ж разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, я соглашусь во многом с тобой. Но здесь скорее всего они обиделись, что она молчала, не писала, никак не отслеживала процесс, что-ли... Сами разберутся, короче. В итоге девочка ждёт же посылку. Надеюсь, что получит её. Хотя настроение уже будет не то... Изменено 20 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мяу-Муррр, мне тоже показалось,что они жестковато напали, понятно что ее вина есть, но все мы люди, можно и помягче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Моя красотка чудит! Проснулась в 6 утра (в жизни никогда раньше 8-ми не вставала, а в последнее время так и вовсе поспать подольше любит), я делала вид, что сплю, надеялась, что она уснет (положила ее рядом), там она сама слезла с кровати, сходила за книгой и разбудила меня шлепнув тяжеленной книгой мне по голове и с восклицанием ЭЭЭ, типа читай! Целыми днями у нас книги, книги, причем все "чтение" заключается в разглядывании картинок, я сначала прошу ее показать на страничке то, что она точно знает, а потом показываю ей что-то новое. Приехала сегодня моя мама в гости, хотела ей Аню спихнуть и домашними делами позаниматься, ага, куда там! Она у бабушки книгу забирает и идет ко мне с книгой наперевес, не нравится ей, как бабушка читает))) Смех-смехом, а я уже устала от этих книг, она готова целыми днями их разглядывать... То я переживала, что книги не интересуют, теперь спасу от них нет. Кто-то знает, это пройдет? Или теперь надо срочно учить ее читать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я с закрытыми глазами могу определить какой фирмы хлеб,есть любимые сорта, покупаем по 2 булки в день, так как одну съедаю я, заедаю им голод. я же сейчас ярый пожиратель сушек по этим же причинам. покупаю одного производителя один вид. мне в магазине перед продавцами уже не удобно. мало того, я уже знаю все возможные "технологические косяки". приходится смотреть не только на срок годности, но и на день производства. Они или ровные гладкие красивые идеальной формы, но жесткие и невкусномучные. или страшные кривые легкокусаемые и вполне съедобные. Но однажды они меня прямо таки огорошили (дата производства 6.02.2014) - мои несчастные изголодавшиеся вкусовые сосочки уловили ужасные посторонний фруктовый привкус!!! Я даже полезла проверять состав - состав мой, упаковка старая. я чуть было не начала писать гневных писем производителю. Но сушки от 7.02.2014 оказались как и раньше, это ли не чудо! Пи///ц короче!!! Почему, а смесь гипоалергенную не ест? Я бы от груди любым способом уже уходила, сколько ж тебе голодать можно? Это было бы слишком просто. Во-первых нам можно безлактозную или сою (в случае отсутствия аллергии на саму смесь. хаха). А во-вторых, не ест и не пьет он их. Чувствую себя добровольным заложником А на каши гипоаллергенные у вас тоже аллергия? их же вроде много всяких, можно разные давать, все ж разнообразие. У нас супер разнообразие: утром рисовая безмолочная, вечером гречневая безмолочная! Почти смешно, если бы не грустно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 разбудила меня шлепнув тяжеленной книгой мне по голове и с восклицанием ЭЭЭ, типа читай! :Crazy: во Анечка дает))) ну это очень даже неплохо, мы книги любим грызть и есть, я держу в руке и читаю или показываю что-то,но стоит мне отвлечься,как мы тут же что-то отгрызем, поэтому один на один с ними не оставляю. Я думаю, как ждала,что начнет интересоваться, так в свое время и переключится на что-то другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Целыми днями у нас книги, книги у нас тоже веселуха с книгами. заставляет меня называть буквы какие находит. В фаворитах буква "Й"! вызывает громкий смех или ухмылку как будто я говорю что-то неприличное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 почему, а какой фирмы каши едите? может сменить производителя, вкус дугой,может есть будет. Мы вот ели ели каши хайнс, а потом он стал от них отказываться, мало очень ел, купила агушу,уплетает за обе щеки когда даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 но никто ни на кого не ругался из-за этого, разные же обстоятельства бывают, а вот так требовать свою посылку, в том то и дело, что у нас когда такое было, то девочки сообщали получателю об обстоятельствах...... У нас вот Олеся первым делом проверяла и уточняла адрес, а тут какая то ерунда: то она пишет отправителю что через месяц после ДР посылку пошлет(а почта к ДР приурочена),потом она номер трека не может несколько месяцев сказать, потом пишет, что ардес перепутала, потом пишет что курьера пришлет... а посылку то как раз никто не требовал, просто девочки переживали за получателя (она между прочим тогда на сносях была, а сейчас с грудным ребенком(третий кстати) и хотели послать ей другие посылки(так же как и у нас кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 у нас книги в свободном доступе, вообще они его не интересуют, пока сама не возьму и не позову его читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) А я уже с воскресенья ребенка не видела, он с бабками и дедушками живет и не тужит. А я с мужем уехала. Он на работу ходит, а я квартиру тут чищу и мою. При этом он все другие варианты жилья ищет. На понедельник взяла билеты на обратную дорогу: во вторник в Питере буду, а в среду уже дома у родителей. По Сашке очень соскучилась, но и без мужа тяжело будет. Вперые смогла выйти в инет и вот весь вечер вишу тут на форуме. Уехали называется жить к морю...Правда в Белому, а не Черному))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Кто-то знает, это пройдет? у меня у сестры так было - все детство с книгами сидела это ли не чудо! так бывает. после замеса никто котлы не моет и не отслеживает, что вот сейчас например кончилась сушка простая и пошла с маком, просто меняют пленку приблизительно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) июнь2012, ну я в детали не вдавалась, только конец читала, где они уже все ругаются. Конечно, и Настя виновата, я ее не оправдываю, я бы спать спокойно не смогла, если бы кому-то чего-то вовремя не отправила, но и требовать посылку и отчитывать, чт вовремя не отправила, я бы никогда никого не стала... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 везде все обсуждают политику а че её обсуждать то - я думаю, что все очень переживают, а если начинать разбираться кто прав, кто виноват, то можно и переругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я уже второй день проваливаю кампанию по отучению от соски( Такие истерики без соски закатывает, мне аж страшно, горе-горькое... Я не могу так издеваться над ребенком, хотя, наверное, все равно придется через это пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения