Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, а если соску не убирать, а просто каждый день отрезать понемногу, чтобы сосать неудобно было? Вроде и не так резко, может попробовать?

про отрезание тоже читала, но как я поняла, этот метод не у всех срабатывает, некоторые дети психуют, что воздух в соске ходит. Буду пробовать и так наверное.

Сегодня ночью без соски продержались, уснули с ней, а потом я вытащила, при просыпании давала пить и по спинке гладила - срабатывало. Но я капец не выспалась(((

• Нравится 1

Possum, Маша тоже так ходит. :)

Кстати девочки, может это у деток какой-то очередной кризис, потому что у нас тоже отказ от еды пошел. Все что даю, даже пробовать не хочет, постоянно выбрасываю продукты. А вчера купила ей Тему сырок, так она с таким удовольствием его слопала, но там всего грамм 50, а больше она уже и не хотела. Очень надеюсь, что это временно.

• Нравится 2

А мы заболели (( Все началось у меня с соплей - пошла на работу, тут же притащила какую то заразу. Три дня зверски лечилась. Лемсип, ингаверин, проторгол Митькин, мирамистин, аквалор. За два дня прошло, потом муж заболел, тоже два дня. А потом Митька засопливил, точно также, мощные сопли. Два дня были немного кашель, но так скорее от соплей. А вчера пошла с подругой встретиться вечером, а у него температура 40! Всю ночь мучился, сбивали, поили, пропотел. Сейчас 37.7 не сбиваю, Зато все остальные симптомы ушли и сопли и кашель. Что то стормозила и врача не вызвала. Хотя, что он может сказать -поите, брызгайте, сбивайте если больше 38

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, капец( жалко вас. Выздоравливайте! а сейчас кашля у Мити нет? врача можно вызвать, чтоб послушал, если кашель есть. или у вас уже поздно сегодня вызывать?

• Нравится 1

Тапачка, ой, бедненький Мими! Офигеть конечно 40! Я бы в таком случае наверное скорую вызвала, это страшно. Пусть скорее поправляется! Мы тоже приболели, но пока слегка.

Жень, не парься из-за какашек Поли! Комар в таком случае говорит - вы хоть раз видели семилетнего ребенка, который какает за диван?

• Нравится 1

Вчера, видимо, был кризис. Сейчас прошел кашель и сопли, буду наблюдать. Если что скорую вызову.

Девочки, мне врач сказал, что в Москве эпидемия кори, болеют и взрослые и дети. Сказал выздоравливать и до прививки избегать контактов лишних. Сказали даже манту не делать

Possum,  отличный фотик))) Какой? Ну и модель хороша!!!

Тапачка, ну хорошо, что уже легче! Пусть Митя поскорее выздоравливает. А вы будьте осторожны с этой эпидемией!

Amour4ik, Да я сначала расстроилась, что врача не вызвала. А потом смотрю, кушает хорошо, кашля нет соплей тоже, актиивничать пытается, надеюсь за выходные выкарабкаемся

Тапачка, обалдеть,что за напасть на наших деток...

У нас в больницу все съезжаются с нашего воен городка,у всех бронхит и пневмонии,вот точно тоже там какая то бяка живет...

Тапачка, Дай Бог! Скорейшего выздоровления!

Тапачка, выздоравливайте!

Canon 500D

• Нравится 1

Тапачка,  скорейшего выздоровления Мими!!!!

• Нравится 1

Сказали даже манту не делать

А зачем ее вообще делать? Это же не прививка, а проба. Нафига тогда БЦЖ??? Я вообще не буду делать манту, тем более что полно ложноположительных результатов.

• Нравится 2

Да я не очень то и хотела ее делать))) Может как нибудь спущу на тормозах.

Спасибо, мои дорогие, за пожелания и поддержку. Нам сегодня попроще. Все-таки надеюсь, что кризис был вчера и мы пошли на выздоровление. Как больно смотреть на малышат с температурой, такие несчастные маленькие комочки, хочется назад засунуть в живот, где могла бы его защитить свои теплом и иммунитетом)))) Утром дала нурофен, пока прохладненький, больше ничего не даю, вот думаю может наш любимый вибрукол в попу засунуть или все-таки виферон... Кашля так и нет, соплей тоже ттт

Тапачка, здоровья Мите, поправляйтесь. мы вот тоже пробу манту ставить не будем. Нам педиатр так и сказала "А оно вам надо?"

Ильмира, пусть Софья тоже поправляется быстрее. Держитесь там в больнице.

Изменено пользователем Eva29

Всем огромный приветище!!!)) //Я буду мамой// и Natysia82 с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас и маленьких принцесс!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!

Я тут одним глазом заскочила вас почитать)) У нас все хорошо, сегодня Тёмка сделал первый шаг!!! У меня опять счастья полные штаны))) Чую совсем скоро побежит, т.к. ходить пешком это не наш вариант, шкода еще та)))

Девочки, хочу пояснить про Манту и БЦЖ. Проба Манту показывает, привилась БЦЖ или нет, если нет, то надо ее делать повторно. Такая ситуация была со мной, в роддоме мне поставили БЦЖ, потом в год сделали Манту, а красного кружочка не появилось совсем, это значит, что мой организм не воспринял вирус и с ним не боролся, поэтому в детском саду мне поставили еще раз БЦЖ и вот после этого Манту стала как ей и положено краснеть кружком на 1-1,5см. Личное дело каждой мамы делать эту "пуговку" или нет, но на мой взгляд пренебрегать не стоит, тем более она не болезненная, мы сделали, реакция хорошая)))

Изменено пользователем Nansy
  • Нравится 6

"А оно вам надо?"

т.е. смысла в ней нет?

у меня наследственная реакция(так же у папы, у бабушки было)- всегда увеличенное пятно, вечно меня гоняли перепроверять и т.д.

Тапачка, думаю виферон лучше, но его тогда несколько раз надо.

Как больно смотреть на малышат с температурой

я вспоминаю, как мне было лет 6-7 и у меня высокая температура была и мама плакала, я тогда не могла понять почему она плачет, я еще очень банана захотела-так она соседа(друга семьи) заслала тот через 5 мин. мне бананов притащил, лишь бы я покушала что-то видимо.

а еще в детстве был солнечный удар, темпа, рвота и т.д. тогда еще мобильников не было, ну так много, а были пейджеры, так брат оставлял помню сообщение, а девушка ж типа не в зоне-не дойдет. куда-то родители уезжали, но все дошло и родители скоро вернулись..

сейчас я понимаю это все.

• Нравится 1

Нам педиатр так и сказала "А оно вам надо?"

Вот у вас адекватная педиатрица, а нашей лишь бы прививки наставить. У нас вообще стремная врачиха. Вот прям вот видно как она боится родителей и детей. Мальтофер нам прописывала и даже не упомянула, что от него кариес бывает. А если она и сама не этого не знала, то вообще минус ей. Хорошо что давать его не стала, итак гемоглобин поднялся без него.

Сейчас что то выписала нам для профилактики надо принять, т.к. Дети тащат все в рот. Ну не знаю. Буду изучать что она там выписала. Не доверяю ей.

блинушки((( что ж все болеют-то снова??? выздоравливайте поскорее!!

Ул9 (заела последн99 буква алфавита,теперь вот так выкручиваюсь) только заснула, хот9 спать должна была в 4 лечь,а не в 7 с копейками. плакала, 9 ее минут 30 на руках носила - пипееец, думала,что рожу. но мне Улю так жалко было, она пр9мо с порос9чьим визгом плакала, с заглатыванием воздуха... помог только вибуркол. после него и успокоилась, и поела, и спать потом легла. у нас целый день сон с боем)) утром ходила строителей моих ненагл9дных снова в 12 не сверлить. они там вместо окна дверь наружу входную делали, панельную стенку ломали. 9 скоро уже с ними новост9ми из жизни делитьс9 бду, так к ним природнилась. правда ,заходила с просьбой помолочать только 4 раза за 3-4 мес9ца.не считаю,что это много.

прокапалась сегодн9 снова, повезло, что мо9 акушерка предложила не ждать начала стационара, а сама поставила капельницу на 30 мин раньше, то есть муж на работу успел)))))) после капельницы 3-й день подр9д хочетс9 ЖРАТЬ все и всех. живот растет - Г измер9ла, то есть Лесю подкармливают капельницы хорошо. осталась неделька до сн9ти9 кольца- жду с нетерпением. тогда и курс свечек надеюсь поставить от цервицита, а то эти 2 раза в неделю клотримазола как-то не помогают. гемоглобин подн9лс9 с 99 до 107. то есть все потиху налаживаетс9.

а кесарево - ну и черт с ним,если даже так. ведь главное,чтоб удушени9 не было. ну посмтоирм на след.неделе еще на узи, мож, чудом хоть одна петл9 исчезла. 9,по крайней мере, надеюсь на это.

Кать. пузо все в раст9жках. но завтра попробую сфоткать в кофтке так.чтоб объемы пон9тны были . и в вк в группу нашу скину

• Нравится 1

Мы сегодня вырвались по магазинам, накупили себе пуховиков и курток на распродажах, бешеные скидки))) А на самом деле поехали Ане комбез на весну искать, но я офигале от цен - минимум 3 тыс, а то и 5-6-7... А я зимние ей дешевле купила!

Пока ездили по магазам, мама с Аней сидела, ну и не уследила - она стащила со стола фотик на пол, теперь не работает - не понятно, то ли объектив, то ли сам фотик сломался, надо в ремонт везти. Так жалко(((

Зато мы теперь наконец-то полноценно ходим, ползать вообще перестали!

• Нравится 4

Мяу-Муррр, фотик жалко( может небольшая неполадка. А с хождением поздравляю!

Amour4ik, спасибо! с фотиком нифига не ясно пока, будем пробовать в ремонт сдать.

Что с книгами нам делать? Я их начала прятать, чтобы хоть немного дела поделать, так Аня такая потерянная ходит по квартире и ищет их, так жалко ее. Но и снигами уже жизни нет, это реально весь день сидеть ей и читать одно и то же, ей не надоедает...

Девочки,всем привет!!!Читаю вас с планшета,т.к. муж разобрал компьютер(что-то там чистит,чинит,заменяет).Всех именинников поздравляем с Годовасием!Всем крепкого здоровья,счастья,хорошего настроения и много много любви!!!

Сонечке и Мими скорейшего выздоровления!!!

Пузиков наших с недельками очередными)))Очень здорово что в вашем полку еще пополнение.Тихонечко поздравляю и Вас новоиспеченые пузики.За всех держим кулачки!

• Нравится 2

Что с книгами нам делать? Я их начала прятать, чтобы хоть немного дела поделать, так Аня такая потерянная ходит по квартире и ищет их, так жалко ее. Но и снигами уже жизни нет, это реально весь день сидеть ей и читать одно и то же, ей не надоедает...

книги - это полбеды, меня сын заставляет штрих-коды читать!

• Нравится 6

почему, это как? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...