Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Любофф ))) Тут размер одежды не важен :)

По мне так лучше, нежели когда мужчина делает замечания про вес ))

Да у него, по моему, даже в голове таких мыслей нет. Я иногда заглядывю ему в глаза, а там вообще ни вплеска мысли о недостатках в моём внешнем виде! :Crazy:

Сейчас ищу мотивашку на холодильник. завтра распечатаю (принтер громкий). Повешу на дверцу и буду любоваться. Завтра в Ашане куплю себе еду персональную и снова в бой. Кстати, освободила себе в хол-ке самую маленькую верхнюю полку. ДР Ромика закончился. В ВС у моей мамы (военная) и Саши - шашлыки на природе. А я буду втягивать дымок от костра. :Crazy:

. В ВС у моей мамы (военная) и Саши - шашлыки на природе. А я буду втягивать дымок от костра.

А кстати белка бы я поела ))) Просто без хлеба. вай нот )))

Хорошая идея- про распечатать мотивашку! Запомню...

• Нравится 1

По мне так лучше, нежели когда мужчина делает замечания про вес ))

согласна!

Балдю от постов))

ага и я) Светка жжет))

• Нравится 1

Вот смотрю на Сашу и мысль в голове, а он вообще у меня зрячий?! И всё ли в порядке у него с памятью?! Он не помнит, что-ли какой он меня в жёны брал?! Капец!!! Хоть бы прикрикнул разок! Ну хоть какая бы мотивация была!

Кать, ну ты даешь))))))))) Самокритичная ты наша))) Повеселила.

Ну а представь, если бы он правда тебе замечания по весу делал? Я б прибила за такое. И уж точно не мотивировалась. Назло)))).Но я упрямый овен :sorry:

Ты хорошо сбрасываешь. Но если тебя напрягает, что вес стал,может что-то добавить из физнагрузок. Нет возможности?

• Нравится 1

Родился Рома - жду, что будет у него. пока не поняла я

Ромыч-мамин!)

• Нравится 1

setevaya, я уже не знаю, чем дать себе пинок.

Может снова валерьяночки пропить?

Я хочу похудеть. Могу не есть хлеб и прочую штуку, которая остаётся на попе. Но вот настроение. У меня оно было такое клёвое, когда я начинала худеть. Так легко всё шло... И тут СТОП какой-то... Не ем, и вес стоит. Чтоб его!!!

Кать, ну ты даешь))))))))) Самокритичная ты наша))) Повеселила.

Ну а представь, если бы он правда тебе замечания по весу делал? Я б прибила за такое. И уж точно не мотивировалась. Назло)))).Но я упрямый овен :sorry:

Ты хорошо сбрасываешь. Но если тебя напрягает, что вес стал,может что-то добавить из физнагрузок. Нет возможности?

Ой, Алинчик, дорогая! Весь мой фитнес - степпер и тренежер для мышц шеи от Тапачки.))))) Ну домашние дела я не считаю...

А Саша... я вообще к критике легко как-то. Даже иногда ОСТРОНУЖДАЮСЬ. :Crazy:

У нас тут Ксюша спец по критике - жду её как воздуха! :friend:

Ромыч-мамин!)

Чем? Где зенки в пол лица? :D

Писюн точно не мой! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ой девочки, знаю куча случаев, когда мужья критикуют жен за лишний вес, при чем очень так похабно, нагло, без уважения и сочувствия и понимания (часто родивших недавно), я бы убила тоже, все понимаю, да, но ведь какая женщина сама добровольно захочет иметь лишний вес и быть непривлекательной??? многим кстати лишние килограммчики к лицу) а когда идет нагнетание, критика и неуважение-мало для кого это мотивация. я считаю мотивация должна появиться в голове у самой женщины, желающей похудеть, это как с курением и др. пока ты сам для себя не решишь-редко кто-то как-то повлияет.. хотя все люди разные..

• Нравится 3

Ой чо нашла: :D

file.jpg

• Нравится 3

А Саша... я вообще к критике легко как-то. Даже иногда ОСТРОНУЖДАЮСЬ

Кстатии... я тут заметила, у меня ребенок спит днём только на улице (в 90% случаев) днём с рождения, я в итоге много хожу пешком уже второй год. (Ещё один мой прокол в воспитании Анюты, видимо)

Так вот.. из немногих плюсов моих марафонских дневных забегов- что целлюль стал самым минимальным на ногах с 16 лет )))

И тут СТОП какой-то... Не ем, и вес стоит. Чтоб его!!!

ну сейчас хандра у всех.. зима.переход к весне. я лично по себе-чувствую прилив сил.энергии и жизни по весне и летом.когда воздух легкий, аромат весны в воздухе, птички поют, солнышко радует, этот легкий ветерок..да в такое время хочется порхать! а сейчас еще немного не то, вот и у тебя такое, погодь немного, не насилуй себя, следить за калориями ты уже привыкла, продолжай в том же духе, но не строго, а придет весна-думаю и желание появится ого-го!

• Нравится 3

setevaya, вот я и жду весну. Кроссовки + костюмчик и бегом круги по стадиону, где мы обычно с семьёй прогуливаемся. пока они будут на поле или по кругу идти - я буду бежать.

Мне сегодня было грустно. Мы давно вместе не ужинаем. Они кушают, а я Рому кормлю.)))

Amour4ik, спасибо, Олесик! Сама, когда на кухню утром захожу - слышу как птицы на улице поют. Так здОрово! Прям по весеннему.)))

Я хотела животом заняться. Но у нас в рай-не даже залов никаких нет. Даже задрипаных. :(

Писюн точно не мой!

ну эт понятно :D :D :D

а вообще, как по мне-так твой целиком и полностью, а Машуня-папина)

ну эт понятно :D :D :D

а вообще, как по мне-так твой целиком и полностью, а Машуня-папина)

Вот всем говорю: обиделась на Сашу - все говорят, что доча его. Пошла и родила себе сына - всем назло! :Crazy:

• Нравится 2

слышу как птицы на улице поют

оо, я тоже) так с утра как проснусь-иду малому кашу варить и в окно высунусь, вдохну пару глотков свежего воздуха-кайф))

у нас реклама по тв слегка глуповатая появилась-яндекс рекламируют, так там девочка выходит на улицу с газоном(травкой), в то время как все ковры выбивают, стелит на снег и под музыку весна-весна группы ВВ начинает по травке шагать, суть-поисковик Яндекс-мы знаем чего вы сейчас хотите.)) так это про меня и думаю про многих сейчас, хочется уже этого ветерка легкого, весны и спокойствия и стабильности в стране и безопасности...

А! Ещё у меня была мотивация на холодильнике, но Рома дотянулся и разорвал на клочки. Там был расписан вес от начального, до желаемого. Шаг - в 100 грамм. Каждый десятый кг. обведен красным. Очень хорошо мотивировало. Каждое утро после взвешивания зачеркивала цифры. Было здорово. Нужно снова написать.)))

Вот всем говорю: обиделась на Сашу - все говорят, что доча его. Пошла и родила себе сына - всем назло! :Crazy:

:D :D :D

так часто) у меня брат старший копия мама, я на папу. а младший на папу и дедушку похож)

Было здорово. Нужно снова написать.)))

ага, напиши, я тоже такое люблю, как и зачеркивать выполненное в списке дел))

Amour4ik, у нас такая реклама давно была. И не видела её тоже давненько.

Сейчас я прикалываюсь над другой рекламой. Точнее докапываюсь до слов произнесённых.

Там про экологию.

Идёт мальчик по детской площадке, кругом мусор и серость. Он останавливается и говорит: - "А что видел Ты, когда был ростом всего пол метра?" А я ему в ответ: - "Мои дети в пол метра ещё у меня в животе были!" Вот докапалсь до этих слов и всё тут! :Crazy:

ага, напиши, я тоже такое люблю, как и зачеркивать выполненное в списке дел))

Завтра напишу, когда детей на дневной уложу. Папа наш завтра работает.

• Нравится 2

Мои дети в пол метра ещё у меня в животе были!"

:D :D :D ха) точно-точно))

Завтра сфоткаю Вам дверцу холодильника.

Я как почтальон Печкин - новую жизнь начинаю.

Всё. Спасибо Вам, мои дорогие! Вы в меня вдохнули новые силы! :flower::friend:

К лету планирую хотя бы 75 весить.

И пусть мне перед Вами будет стыдно!!! :Crazy:

• Нравится 1

И пусть мне перед Вами будет стыдно!!!

вот правильно! Муж пусть любит! А мы будем и критиковать и мотивировать ;):friend:

вот правильно! Муж пусть любит! А мы будем и критиковать и мотивировать ;):friend:

Завтра зайду сюда и пусть здесь будет ВАГОН критикующих и маааленькая тележка! :D

Спокойной ночки, мои полуночницы! :girl_bye:

Мне скоро вставать! :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, давай, Катюш, спокойной!

КатяКатенькаКатюша, ждем завтра фото холодильника и минус сколько-нибудь грамм!!! Надо-надо в бой рваться! Я тоже вас читаю и мотивируюсь, уже недели две печенье в дом не покупаем)

девочки,при перестановке винды, что теряется? с моих дисков все перенесут. все проги по новой устанавливать же надо? закладки в опере тоже ж пропадут? или опера вся...думаю, что себе сохранять.

Кстати, сегодня в sela купила Ане три вещи (утепленные штаны на лямках, теплую кофту как бы плюшевую с подкладом и сарафан) всего за 750р. Там какая-то распродажа плюс каждая третья веь в подарок, так что кого интересует- можете сходить)

Amour4ik, все проги, закладки и пр. Личная информация в моих документах не теряется.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...