Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, с обновочками вас! :flower:

Мяу-Муррр, ага, спасибо, Лен, вот сижу свою тыщщщу закладок копирую, а то жалко.

• Нравится 1

Possum, МАЛОСРУШКА - :hohot:

Нужно записать и применять в речи. :D

Блин... у нас одних ребенок руки в локтях, всё ещё, при ходьбе сгибает для балансировки? :think1:

так это еще Тапачка придумала термин Малосрушка, а я по подобию придумала малоЖрушка, но МНОГОсрушка )))

Я реально не знаю, откуда у нее берется столько какашек, раз ест мало )))

САшка тоже иногда сгибает руки, но все равно бывает падает на попу - теряет баланс ))

но ведь какая женщина сама добровольно захочет иметь лишний вес и быть непривлекательной???

Ой, есть такие, Олесенька... Каждый день вижу молодых здоровых (в обах смыслах этого слова) девах с Бутылкой Колы и пакетом фаст фуда :( Которые еще и не рожали даже, чтоб им скидку на это дать. НЕ то, чтоб им хочется иметь лишний вес, им просто все равно, есть он или нет...

А но Рома дотянулся и разорвал на клочки.

Ну, Ромчик просто не хочет менять теплую добрую мягкую маму на худеющую )) Вот и изюавился от маминого мотиватора! Но ты себя не критикуй, ты молодец, идешь к своей цели! Так быстро сбросить вес не получится, а если и получится, то вредно для здоровья!

КатяКатенькаКатюша, ждем завтра фото холодильника и минус сколько-нибудь грамм!!! Надо-надо в бой рваться! Я тоже вас читаю и мотивируюсь, уже недели две печенье в дом не покупаем)

Я уже сладкого не ем фиг знает сколько, просто не хочется! А мои 5 кг никуда не уходят ))) Но мне Тапачка уже объяснила почему

Изменено пользователем Possum

девочки, я думаю во-первых: мы вошли в Б с детками на руках, организм так сказать в тонусе и не расслаблялся и привык, а во-вторых: кто если не мы?!)) ну и детки уже постарше, у меня ношение сводится к минимуму-поднять-подмыть стоя в тазу, стоит ножками, поднять-посадить кормить, поднести умыться после кормлений и с утра, ну идостать из кроватки, поставить туда, словить в комнате и куда-то оттащить от запретного места, т.е. я не тягаю его весь день, беру обнять и т.д. на диване сидя, ну совсем иногда, когда ручки тянет не удержусь подержать на ручках-еще и прижмется, крепко обнимет, в такие моменты невозможно не взять. а так конечно по необходимости только. закаканным же не будет до вечера и т.д. ну и интуитивно, если какое-то недомогание, то совсем осторожно все, если самочувствие норм, то бывает геройствую)

вот точно так же. только еще беру,когда плачет - у нас маленька9 грыжа,поэтому приходитс9. а вообще, 9 ж не жаловалась, вы чего?))) 9 ж обожаю свою шилопопку)))) просто что вчера полчаса носиал - дл9 мен9 это много в сложившихс9 обсто9тельствах. а насчет ношени9 на руках - мы ж не сразу эти 10 кг на себе таскить стали, а постепенно увеличива9 нагрузку с 5 примерно))))))) так что спины у нас такие же привышкие,как и у вас))ну и Ул9,напрмер, на животе почти сидит, когда беру на руки, так что ее больше Алес9 держит, а не мама))))))))))))))))))))))

___

ЧИТАЮ ПОСТЕПЕННО, поэтому отвечать тож буду немного не в теме событий

Тапачка, как там мечтатель? выздоравливает???

liabart,  Спасибо, выздоравливаем. Вчера к вечеру еще температура поднялась немного и ночью тоже немного была. Но пьем много, мойку воздуха включили. С утра неплохо себя чувствует

Тапачка, это хорошо,что лучше ему. надеюсь, завтра в полной боеготовности уже будет)))

• Нравится 1

liabart,  да нет, это я не к тому что ты жалуешься, а просто про себя подумала, приходится Кирюшу на руки поднимать, а к вечеру часто уже устаю. Вот и представила если бы я еще и беременна была, тогда что? Я в беременность даже кастрюлю с супом не поднимала, воду в бутылке 5 л тоже. В общем ничего тяжелее тарелки с едой. Мне даже ноут начальник до машины носил)))

Все себя берегла, но и тонуса никогда не было и мазни не было, по принципу береженого Бог бережет))

А тут как его не поднять когда он как циган меня за штаны держит и ручки тянет вверх и в глазах столько надежды, что возьмут на руки))))

А ты работаешь каждый день?

Я из дома работаю, по утрам 1,5 часа обычно, но реально меньше получается, инет зло)))

Я не готова пока в офис ездить, там скучно и пробки. И вообще не хочу пропускать ни минуты из развития сына, я обычно работаю, когда Кир с бабушкой гуляет-спит)

Не тянет меня в коллектив, хотя понимаю, что вечно так продолжаться не может и если засидеться работая дома, то можно вообще не захотеть выходить в офис, а это не есть гуд.

Тапачка,  а что вы пьете? Пейте ромашку, выздоравливайте скорее, так грустно когда дети болеют. Он хоть бодр и весел?

• Нравится 1

МамаКира, а ничего не пьем, как завещал Комар. Пока были сопли капала проторгол, врач сказал, что если особенно кашля нет, проторгол по задней стенке в горло сам спустится. Пшикаю аквалор, а больше ничего. Вчера утром дала нурофен, когда выше 38 поднялась. Сейчас температура нормальная, кашля нет, соплей вроде тоже. Я так подозреваю, что 40 температура убила заразу, для чего она собственно и поднималась)) Теперь просто восстанавливается. Кушаем не очень, а так играет, бегает, танцует, только вот на два сна вернулись. Планирую даже погулять сегодня минут 30

МамаКира, я тоже в первую Б даже 3 л балон не поднимала, а еще была угроза и биопсия. в этот раз все по-другому. и вы так же смогли бы-куда деваться..и понятное дело, что нагрузка увеличивалась постепенно, как сказала Юлька. а вообще я думаю нас Боженька бережет, мне кажется эта Б протекает даже легче.

• Нравится 1

Amour4ik,  не зря же природа погодок придумала, значит там все предусмотрено, можно поднимать))))

Тапачка,  как ты умудряешься проторгол закапать??? Я когда капала, то по всему лицу ему размазывала, он же вырывается еще. У нас нельзя спокойно ни голову помыть, ни ногти подстричь, ни волосы, ни козявки вытащить, все приходится делать через силу и ловить его, чувствую уже он становится сильнее меня))))

значит там все предусмотрено

это точно)

Тапачка, ну ниче и спать сейчас полезно, пусть организм восстанавливается.

Хорошо, что вам уже лучше! Выздоравливайте окончательно и не болейте больше!

Каждый день вижу молодых здоровых

ну это понятно, я и сама обожаю гадости и фаст фуд и газировку,правда не злоупотребляю...хотя если б моя воля)

муж с макдональдса ничего не хочет привезти, то говорит он закрылся,тот что возле работы его,его и правда закрывали на реконструкцию, а тут ездили в РД обменку подписывать-а он стоит) я говорю ты меня обманул! Нагло! чтоб не покупать мне))

он противник фаст фудов и т.д., а меня в Б так особенно тянет на всю эту гадость, но вот в эту так ничего такого и не съела(

но я не парюсь на счет веса,сейчас понятно почему, а потом-у меня все уходит и не задерживается, хотя я хотела бы,чтоб немножко задержалось, а когда была подростком считала себя толстой(при 47 кг) и бегала по утрам и приседала, пресс качала как ненормальная и кефирчик с фруктами и все такое диетическое кушала и мне нравилось быть в тонусе этом.

просто возможно эта молодежь к этому еще не пришла, может нет ради кого, хотя любить себя надо ради себя, да и неизвестно что и как,у каждого своя жизнь, у кого-то бывают эндокринные нарушения и люди в этом не виноваты.

а вообще я люблю красивых пышечек,когда женщина ухожена и лишние кг ей к лицу) мне так вообще люди в теле кажутся более добрыми,милыми,нежели кожа да кости. хотя сама отношусь часто к последним)

а сейчас мне почему-то даже колбасы не хочется, поглощаю молочку и кисломолочку вагонными нормами)

МамаКира, а чо мудрить, скрутила в бараний рог и закапала))) Так у нас не только проторгол. Сначала миримистин, потом проторгол, а чуть позже аквалор. Я сначала показываю ему пузырек и пипетку, говорю, что надо закапать, это неприятно, но что делать. Даю немножко погрызьть пузырек. Но, конечно, ор стоит. Недолго правда))

Amour4ik, так то разные вещи! Я тоже иногда ем фаст фуд, но как и у тебя ключевое слово ИНОГДА. И в беременность тянуло на всяку гадость тоже. Тем более у тебя нет лишнего веса, побаловаться - ничего стращного! Я пишу о молодежи, у которой фаст фуд - это едва ли ни основна еда. У нас началась новая серия передачи The BIggest Loser про людей с избыточным весом, которых отобрали в прогоамму, чтобы помочь им скинусть вес. В этом году учавствует целый небольшой городок в штате Виктория. Потому что этот город был официально призван "самым толстым городом" )) там худеньких раз-два и обсчелся ))) А все почему? Потому что люди сами выбрали такой образ жизни. Завтрак, обед и ужин - еда на вынос, и не только Макдональдс. Здесь еды на вынос (Take-away) - на каждом углу, и это далеко не здоровая еда. Практически все жареное во фритюре, ну или с бешеным количеством сахара, соли, консервантов. Показывали девушку младше меня, которая за 15 минут схела 2х литровое ведро мороженого :Crazy: Мы с мужем охренели просто. Мы такое ведро с ним вдвоем неделю едим. И еда - не единственная проблема. Люди ленятся, не занимаются элементарными физическими упражнениями (хотя тут спорт в почете, круглые сутки все бегут, едут на велике или на лужайке сидят в позе лотоса )) ). На ближайшие расстояния на машине едут или вообще заказывают еду с доставкой. Взять нашу соседку - лет 35 ей, живет с дочкой лет 4-х. В магазин, который за углом ездит на ммашине. Почти Каждое утро мы видим, как они с дочкой уезжают и минут через 15 приезжают с пакетом из макдональдса.... Ладно на себя забить, но ребенка этим пичкать??? Короче, многие просто машут на себя рукой, а потом в таких вот передачах по телеку плачут, что у них диабет, что заберементь не могут и прочее...

Это бич просто какой-то, Австралия уже обгоняет Америку по кол-ву людей с ожирением.

А про то, что при весе 45 кг чувствуешь себя толстой - так я тоже такая была :D И вообще, я раньше думала, что у меня есть целлюлит. А родила Сашу и поняла, что то, что я называла целлюлитом мне наверное казалось.... Не было у меня его )))

Но я согласна, у некотоых вес - это заболевание и еда тут ни при чем.

*Написала Оля, доедая вторую тарелку борща* :D

• Нравится 6

Possum, ха) про целлюлит согласна))))

да, печально, это бич нашего времени((, у нас тоже есть подобные передачи.. да, ребенка жалко, тут наоборот, понимаешь, что здоровье ребенка в твоих руках и стараешься все очень осторожно вводить и давать.

Написала Оля

:D :D :D

ага) я тоже слопала 3 блинчика с творогом, выпила йогурта,чая, на твикс меня не хватило-потом съем)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ждем завтра фото холодильника и минус сколько-нибудь грамм!!! Надо-надо в бой рваться! Я тоже вас читаю и мотивируюсь, уже недели две печенье в дом не покупаем)

У меня Саша не может без печенюшек. Либо мне печь приходится. А это значит аромат сдобы и ванили по дому. Вчера лимонный кекс пекла ему. Пипец, хоть прищепку на нос вешай и не нюхай! :Crazy:

Ну, Ромчик просто не хочет менять теплую добрую мягкую маму на худеющую )) Вот и изюавился от маминого мотиватора! Но ты себя не критикуй, ты молодец, идешь к своей цели! Так быстро сбросить вес не получится, а если и получится, то вредно для здоровья!

Не, ну понятно, конечно... что мужики не собаки - на кости не бросаются. :D

Я Саше купила в прошлое ВС подставку под телефон с такой надписью - поржали. :Crazy:

По моему, для моего здоровья неплохо было бы уже и липасакцию сделать.

Это как моя мама с хирургом, принимавшим наших детей хотели мне липасакцию заодно во время КС делать. Хорошо, что у всех троих чувство юмора здоровое! :Crazy:

Никогда не забуду, как Саша мне позвонил в больницу по дороге с работы, а я на сохранении с Машей в пузе, лежала. Спрсил чо хочу. Отвела, что картохи их Мака. Привёз на всю палату. :D Вот мы с девчонками оторвались тогда!!!

Possum, тоолько сегодня по телевизору увидела, что весной у нас стартует второй сезон передачи "Я худею". Я первый не смотрела, но очень хочу посмотреть очередной.

А я страшно боюсь следующей недели - МАСЛЕНИЦА!!!

Мама Мия!!! Это каждый день блины! :Crazy:

• Нравится 1

Эй, эни Баби хоум вообще? Что все к празднику готовятся?))

выходные)

я тоже переживаю, что тут тишина такая.

Эй, эни Баби хоум вообще? Что все к празднику готовятся?))

я тут. Но никого нет, вот и сижу в засаде) У нас чето опять зубы ночью были, я сегодня никакая, весь день как кисель просидела. Муж сам пироги пек и еду варил) Вот так я готовлюсь к празднику - даже подарка для него у меня нет. Купить-купила, а курьер не привез(
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, так все наверное заходят-тишина и в засаде сидят) я тоже гляну-никого, вот и тоже молчу)

муж умничка) Крепитесь с зубками там!

А у меня только часть подарка китайцы прислали. Купила мяч воллейбольный, даже выложила в темке)) А защита на пальцы не пришла. Что то у них волнообразно как то, то быстро, то ваще глухо, как в танке

и я вот смотрю,что тишина... Уля последовательно истребляет памы - на ночь спецом какает в новый пам, как только в кроватку спать кладем. несколько вечеров подряд)))) только что еще раз помыли, ща спать укладывать будем. ну как.она поет там что-то себе. сама себя укладывает

насчет подарка - мне ооочень неловко перед мужем, но я ниче не купила, все свои заначки потратила на капельницы, осталось только на мелочь типа пары носков или лезвий в бритву. но это не главная причина - я весь день в режиме тюленя - только встану приготвоить, убрать - и тонус, потом схватывает живот, еще спину. поэтому ложусь. даже на улице не была вообще сегодня. зато живот растееет - на коленях уже лежит,когда сесть пытаюсь. поэтому сижу в позе виолончелистки)))) так картошку сегодня чистила - муж все улыбался, он в это время Улю кормил)

Кать, я не смогла сегодня пузо сфоткать, хоть и обещала.

а муж завтра работает. мож,и придумаю,что ему подарить и как выбраться купить

и вообще, я себе уже придумала,что рожу 7 марта, если досрочно. и ника не в другой день. вот хочу или 7 марта,или 2 апреля - но это,если доношу до 40 недель))))))))))))))))) так Лесе сегодня и сказала)))

блин, ненавижу папаверин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в первую Б игннорила его, а ща вот хоть и помогает,но беееееееееее... каждый вечер последнюю неделю об этом думаю. но раз Г сказала ставить, то приходится. в такие моменты представляю,как бедная Улечка от вибуркола тож не в восторге)))

• Нравится 4

liabart,  Юль, ну какие с тебя щас подарки !

А я вот тоже не под суетилась с подарком в этом году ((( придумала подарить волшебный массаж )))

• Нравится 3

А мы у свекрови, новости смотрим )))) эх, видимо этим летом будем осваивать лиманчик..... подарок мужу купила еще вместе с новогодним- отпариватель,пусть рубашки гладит)))) а еще сегодня звонила куча народу по коляскам что я выставила на авито и все как назло могут купить тока прям сейчас(((

июнь2012, и мы с мужем по Euronews прямую трансляцию смотрим

MeDVa, я передам твое сообщение совей совести))))

• Нравится 1

Я не купила подарка назавтра(((. Как-то голова другим занята ....

Хотя надо было хоть какой-то знак внимания.

Ну ничё, воспользуемся универсальным - "лучший подарок - это я", бант на себя повязал и готово :D

liabart, Юль, а чё 7го то надумала?))) Так 7го ВСЕХ женщин поздравляют на работе, ДР затеряется)))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

Amour4ik, спасибо! Муж умничка, конечно, но после его кулинарных шедевров я долго кухню отмывала - вроде отмыла)))

liabart, Юль, правда, какие подарки в твоем-то положении? Скажи мужу, что ты и твое пузико для него самые главные подарки) Мой муж про себя всегда так говорит)

У нас между верхними зубами огромная щель - у кого-то еще так есть? Или для молочных зубов то нормально?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...