Хочушка+Улыбашка))) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 G_Tata, расскажи,расскажи,расскажи!!!))) Может и мне это послужит толчком. Я все розовые сопли пускаю. Муж сказал пока не настроюсь не будет ночью помогать,боится что буду реветь ходить,как после ротовируса убивалась. Зубы уже вовсю крошатся, и врачи добро дают (а гемотолог и вовсе настаивает) и смесь подобрала и кормежки у нас только ночные а последнюю ниточку разорвать не могу. Девочки, правда помогите мне, я устала так и боюсь...Всё кажется что ребенок сразу болеть начнет и ему будет плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), это у тебя тараканы в голове, гв - оно ж как наркотик, пока кормишь, то не представляешь, как без этого, а когда бросишь - так кажется все нормально, чего так переживать было. Я сама когда гв бросала переживала, а сейчас не нарадуюсь, что все это закончилось. Смотри, сколько деток уже без гв, и ничего, все живы-здоровы! Не накручивай себя, уже даже Комар говорит, что после года гв нафиг не нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) matilda938, Vilena@, Хочушка+Улыбашка))), ну тогда слушайте началось все конечно с принятия окончательного решения, вообще я с мужем договорилась на 22 февраля чтобы он мне помог, тк. 22-23 у него д/б быть выходные. У нас Слава засыпает только на мне, а мужа ночью и не разбудить, он мне нужен был на утренние часы, чтобы детям кашу выдать, а я бы хоть часок еще подремала. На прошлой неделе мы со старшей сходили на ДР в детский центр в субботу, а в ВС на ПН ее всю ночь рвало, потом темпа... Надеялась на лучшее, но со ВТ на СР у Славы тоже началось (((( в общем, хапанули мы ротавирус и переболели всей семьей, до сих пор шатаемся все ))) в СР весь день я его выпаивала, но пил плохо, плевался, так что после консультации с педиатром стала давать грудь, и вроде ему даже полегчало... Но к вечеру он стал дристать зеленью с серым уже (ну это Смекта) и к ночи тоже, еще и вырвало тем же самым (жуть), короче стало однозначно ясно, что пора убирать ГВ. Я все рвалась к компу чтобы проконсультироваться у Хочушка+Улыбашка))), и уточнить что назначали вам, но тошнящиеся дети и стонущий муж не дали )))) Соответственно всю ночь я его укачивала, как только клала = ор. В 6 растолкала мужа, уже сил не было у меня, так Славка у него на руках ппц как заистерил, встала мама и каким-то чудом укачала его, я хоть полтора часа поспала. Всю ночь давала воду с Полисорбом и Смекту по чуть-чуть, НО он ни разу не пописал за всю ночь!!!! Вот такое обезвоживание было. На сл день он уже был огурцом (чего не скажешь про меня, хехе) и надо было подготовиться к ночи. Купили безлактозный НАН - не взял, всю ночь опять качались на руках+ воду пили. Потом купила безлактозную смесь "Бабушкино лукошко" (и такая есть оказывается!) - немного попил, грамм 50. А сегодня в ночь уже выпил 400 мл ураа! и я даже поспала часа 4! Так что надеюсь все пошло на лад. Самое трудное: первую ночь часов эдак в пять утра бороться со своим "да ладно, хватит, всем плохо так, дам ка я ему грудь" - на самом деле я ТОЧНО знаю, что на сл день начинать СНОВА сложнее. Так что терпеть и продолжать, если уж начали.На третью ночь открывается второе дыхание. Почти всегда )) я до сих пор удивляюсь как я трое суток не спала (но полчасика днем с ними разве что). Хочушка, дорогая, не боись! Вот Слава днем вполне себе весел и про тити не вспоминает. Но если у тебя лично есть желание продолжать кормить - подожди еще, может через месяц это будет осознанное и спокойное желание. Изменено 23 февраля 2014 пользователем G_Tata 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 G_Tata, почитала ваши мучения - у нас уже две ночи то же самое, только идет борьба с соской) Тоже не высыпаюсь и всю ночь почти по спинке глажу, т.к. у нас еще и зубы - воет от них. Иногда даю слабину - даю соску, но Аня ее выплевывает - так всегда, когда у нее зубы лезуут. Надо крепиться и довести начатое до конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Tantomile , GreenRose_М@мочка и @ксинья мамочка, Присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! Не переживай ты так! Малышу год уже, ты выполнила свою миссию вполне ))) А детки быстро забывают грудь (не встречала еще ни одного взрослого, тоскующего по маминой сисечке), а связь между вами от этого не порвется ))) В этом возрасте есть масса других способов поддерживать эту связь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 G_Tata, мы днем то тоже веселы и бодры, он знает что ему не светит титя и спит нормально, но когда ночью просыпается сразу же ищет кормилицу, знает что она появляется под покровом ночи. Девочки, спасибо за ваши наставления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 не встречала еще ни одного взрослого, тоскующего по маминой сисечке) По маминой может и нет)))) а просто по сисечкам полно скучающих)))) это видимо у них еще с ГВ осталось))))) G_Tata, какая жесть, бедный вы столько натерпелись, самый экстремальный способ у вас получился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МамаКира, ахаха, ну я специально упомянула именно мамину сисечку, а не по маминым они все тоскуют :-) У меня муж тоже шутливо спрашивал у дочери, когда она ему грудь мою вернет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы тоже сворачиваемся, но медленно, без психов. Даю ночью поильник нук с кисломолочкой или иммунити. Проканало вместо сиси. Еще конечно в памяти осталось у него и как только я его на руки беру он на сисю рот открывает, я ему говорю, ты же бутылочку попил, а сися спит. Если честно, у нас все в квартире спит, что нельзя. Особенно дибилизоры, те вообще год в спячке, даже олимпиаду не посмотрела))) Кормлю только в 18.00, так как хочу чтобы молоко само кончилось, да и морально я еще не готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А еще спрошу насущное: купила горшок, посадила, а жужонок в слезы- боится его и все)) что делать? Если можно цитатой ответьте, кто откликнется, - я сразу в почте прочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А еще спрошу насущное: купила горшок, посадила, а жужонок в слезы- боится его и все)) что делать? я сначала его просто поставила,как игрушку.несколько дней Уля приглядывалась, заинтересовывалась. потом еще пару дней садила только когда игрушка на полу перед горшком или книжка лежала, чтоб отвлечь. потом хвалила,когда пописает. потом она привыкла. но , мож, кто-то более опытный толковее что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 G_Tata, экстремальное завершение получилось. Хотя вы и так уже готовились. Молодец, выдержала! Как твоя грудь себя чувствует? Подцеживаешь? Possum, МамаКира, мне как-то муж лет 6 назад сказал, что наверное у мужчин тяга к женской груди - с детсва заложена. А тяга именно к большой груди - стериотип с детства: тогда мамина грудь казалась большой по сравнению с маленьки ребенком-сосунком))) Девочки, кто на ГВ, а чем вы кормите вечером ребенка (последняя еда) и в какое время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ой,Татьяна,поздравляю с завершением ГВ и скорее выздоравливайте! А мы никогда не бросим сисю!На обед поели суп,причём очень неплохо,а через час раздевает меня и говорит ам–ням–ням–ням,если не даю–крик.А ночью вообще ничего не срабатывает,кроме сиськи(И мама далеко((оставить или сменить меня некому.Я на март настраиваюсь...тяну время короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) по Euronews я им не верю...помню как они показывали перестрелку и коментировали, что Россия напала на Грузию.... закончатся зимние, и сразу можно заодно летнюю олимпиаду провести в Сочи :-) мы в мае были - внизу уже купались, а в горах на лыжах катались гв - оно ж как наркотик, пока кормишь, то не представляешь, как без этого, а когда бросишь - так кажется все нормально, чего так переживать было +100!!! я думаю, что это природой так устроенно, что это пролактин так на голову действует, сама целыми днями сидела с молокоотсосом, а когда свернула, сразу как из опьянения вышла и подумала - а зачем я это делала то!? Изменено 23 февраля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки а Малютка 3 это ж тоже смесь,а то написано детское молочко???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ой,Татьяна,поздравляю с завершением ГВ и скорее выздоравливайте! А мы никогда не бросим сисю!На обед поели суп,причём очень неплохо,а через час раздевает меня и говорит ам–ням–ням–ням,если не даю–крик.А ночью вообще ничего не срабатывает,кроме сиськи(И мама далеко((оставить или сменить меня некому.Я на март настраиваюсь...тяну время короче Эт мой тел.глючит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 matilda938, я теперь кисломолочную смесь даю перед сном и ночью, ее хоть разводить вставать не надо. Я с собой к кровати беру пакетики и доливаю если надо. А до этого в 20.00 у нас груша на пару и творог. Или банка фруктовая редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, все третьи смеси вроде уже молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 я им не верю.. ))) а я им верю больше, чем, например , России24) тоже были случаи,когда насчет нашей страны привирали. а вот Евроньюз тогда не врали. ну да ладно, это ведь не столь принципиально,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, троечка это молочко, якобы замена коровьего молока. мы пока еще на двоечке.один раз взяли троечку, а там-молочный напиток. по вкусу вкусно, хранится в разведенном виде в холодильнике до 24 часов, в общем дольше смеси, по вкусу вкусненькое тоже, мы фрисолак едим, там с ванилькой, и кашку делала как-то на ней, но мы одну баночку съели и пока еще взяли двоечку. По калорийности немного меньше, чем 2-ка по витаминам больше, это наверное по возрасту так надо. Надо будет на нее переходить. и вопрос, все уже на тройку смесь перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 G_Tata, мы днем то тоже веселы и бодры, он знает что ему не светит согласись еще совсем недавно и это было за гранью реальности )))) да нет, на самом деле все в наших руках. НО если для тебя морально это тяжело, повторюсь, лучше не сворачивайся пока. Чувство вины (особенно перед своим ребенком) - самое непродуктивное среди возможных. Потом любой чих до 18 лет будет вспоминаться как последствие сворачивания )))МамаКира, мы по сравнению с вами обжоры. Ужин - каша, и побольше ))) всю ночь он раньше сосал титю, теперь вот посмотрим сколько смеси. через час раздевает меня и говорит ам–ням–ням–ням,если не даю–крик у нас такая же история была. Только полный запрет избавляет от этого.... Матильда-Алина, грудь сцеживала по чуть-чуть каждые три часа, иначе была жуть, кстати лактостаз чуток начался, но ничего, вроде разошлось. А гормональные без врача я чет боюсь пить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 все уже на тройку смесь перешли? мы да) муж пошел в магаз смесь покупать - принес троечку. я говорю,мол,мож, рано еще (в Улин ДР), а он гордо так показывает,что с 10 мес можно переходить - на упаковке написано. вот так и перешли)))))) но мы ее только утром едим, на ночь у нас ночной продукт с добавлением рисовой или гречневойй муки. ну иногда после каши или пюре тоже днем, когда фруктов нужных или еще чего-то нет... тогда просто смесьюю довожу до 200 мл недостающее количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 liabart, ага, понятно) а наша троечка с года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Amour4ik, да перешли на троечку,вот и боюсь что не сытно,как просто напиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А мы вообще едим только кисломолочную смесь ночью (а ее троечки не бывает), днем без исмеси. Обычную смесь не ест никак, чуток в кашку добавляю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения