Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik,  мы и малютку с молочки доедаем и третий нутрилон пьем, но только банановое молочко. Оно на засыпание, говорю -баюшки идем! И даю бутылку с молочком. Он заваливается на бок, сам с бутылкой в обнимку и глазки закрывает. Но может покайфовать и опять начать прыгать, если в кровати.

• Нравится 1

Алина,у нас на ужин безмолочная каша в 22.00 из ложки,но это потому что железо даю а его с молоком нельзя, через два часа уже на пососать просыпаемся

Вот я чувствую эту недокормленность и хоть убей, мама с меня ржет))) говорит что я сумасшедшая мамаша)))

хоть бы у второго не было аллергии, закормлю титей до пенсии)))

• Нравится 3

У нас малютка 3 не пошла. Обе не пьют. Остались на 2. У моих знакомых часто дети до 1.5 на двойке. Потом молоко и кисломолочка

• Нравится 1

и вопрос, все уже на тройку смесь перешли?

мы то же на ФрисолакГолд, перешли на тройку в годик))))))) я правда когда первый раз открыла , а от туда пахнула ванилью засомневалась что будет пить, но нет, ему по моему вообще все равно, тройку стал пить без проблем, на какахах и самочувствии никак не сказалось, мож только кушать стал еду нормальную с большим аппетитом)))))

У нас вылез таки 5 зуб ( единичка верхняя)))) теперь вторая единица виднеется)))))

Еще у меня ребенок чудит, пирамидку собирать не желает, зато пылесос мучает, берет пульт и управляет))))) прям не оттащить, машинку на радиоуправлении тоже очень понравилась)))))

МамаКира спасибо за наводку, машинку купили B.DOT, муж тоже с ней игрался вместе с Мишей

• Нравится 2

Selenluna,  да не за что. А мой только включает ее. Там же на машинке кнопочка есть и огоньки загораются. Вот я ему говорю включи машинку, он включает. А играть с ней не хочет, вообще минут по 5 в день тратит на игрушки. Хочу ему этой фирмы купить доску для рисования с фломастерами, которые водой заправляются, ато рисует ручкой, сегодня всю щеку изрисовал чернилами, еле отмыла.

Пальчиковые краски не пошли пока, он любит в краске руками копаться и мять ее. Хотя такие прикольные альбомы сейчас есть для пальчиковых красок, но убрала пока-рано.

Всем привет! :isnegzima: Я, как всеХда, ночью к Вам! :D

КатяКатенькаКатюша, ой, а чего это за цифры ты от руки писала? чет я не поняла....

Олимпиаду надо было проводить в Самаре! А то мы с мужем смотрим игры и прикалываемся, что закончатся зимние, и сразу можно заодно летнюю олимпиаду провести в Сочи :-)

Да это одна из моих мотивашек. Зачёркиваю цифры на листочке. Вес от настоящего к желаемому с шагом в 100 гр. Я ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛА! Кстати, писать от руки тоже мотивация - ещё какая! :Crazy:

А почему в Самаре? :think1:

КатяКатенькаКатюша, я не видела сосок в продаже к этому поильнику, поэтому как мембрана откусывается приходится новый покупать))))

Блин! Тоже придётся выкинуть. Ну и смысл, спрашивается? :girl_mad:

Поздравляю всех росияночек с победой на олимпийских играх!!! Мы молодцы!

Так с Сашей сегодня утром визжали, когда лыжные гонки смотрели!!! И не зря!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

matilda938, я стала кормить в 20.00 кашей, в 21.00 кефир обычный взрослый 1% сколько выпьет и спать. Ночью только вода,ну и грудь еще

Вот тоже не знаю,то ли не готова я еще бросать ГВ, вроде решилась вчера,не кормила всю ночь,он один раз за ночь просил,но я объясняла,что молочко закончилось, он уснул,не истерил, а я уснуть не могу, думаю,ну что мне жалко было что ли, дала бы,ему же удовольствие и защита какая-никакая, а я его лишаю намеренно. Дала в 8.00 сама,он не просил, он так жадно присосался,отпускать не хотел. А днем сегодня опять мысли, нафиг дала, сама травмирую ребенка. Короче, я бы оставила один подсос,но только не ночью, но когда-не знаю, на ночь не хотелось бы,потому что он засыпает на груди, потом сам не сможет засыпать. Может посоветуете? Или решиться все же и сворачиваться до конца?

• Нравится 1

Девочки, кто на ГВ, а чем вы кормите вечером ребенка (последняя еда) и в какое время?

Прям перед сном, после ванной, у наших йогурт. Это максимум в 22:00.

Selenluna, с зубиком Мишаню! :flower: А мы никак 9-ый не дождёмся. :sorry:

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Подскажите, вот такие плакатики как делают

Ссылки скрыты.

?

Всем привет!

G_Tata,

Поздравляю с завершением ГВ!

А я пока даже не знаю как убрать ночные подсосы, которые у нас раз в 2 часа с рождения. Я усталЬ уже так от них -жуть. С мужем решили, что как сделаем прививку от кори (через недели 3, т.к. сейчас ребенок простужен), то будем отучать.

Первый метод хочу попробовать- полынью намазать грудь и сказать, что молочко испортилось, второй метод прочла книжку..... там смысл в том, что ребенка придется оставлять прокричаться и заходить к нему раз в какой-то период... мне ТАК не нравится этот метод.. надеюсь, все же за дней 5 отучить, муж сказал, что отпуск возьмет, будет пытаться если ничего не сработает просто укачивать.

КатяКатенькаКатюша,

Классные у тебя мотивашки на холодильнике!!! )))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,

Классные у тебя мотивашки на холодильнике!!! )))

Привет! :Hello:

Спасибо!

Свекровь должна была 22-го приехать, а Саша вышел в СБ на работу. Сказали ей перенести поездку на 8 марта. Вот Саша и смеётся, типа Ты снимать эту картинку к приезду будешь? Да нет, не буду - на магнитах что-нибудь сверх прикреплю. А то слишком много тем для разговора у неё будет потом. :Crazy:

Девчата, дорогие, поздравляю Всех

с началом масленичной недели!!!

kFz4iY2SOm4.jpg

Желаю, чтобы в ваших уютных и светлых домах всегда было и маслице и медок и икорка!!!

;)

Ильмира23, привет! :isnegzima:

Как Ваше самочувствие?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, В Самаре, потому что у вас погода нормальная, зимняя! :-) А в Сочи тепло :-) Хотя в горах нормально же, Юля вот написала:-)

Мы тоже на тройку перешли, хотя год только завтра :-) Банка последняя двойки закончилась пару дней назад, я пошла за новой и решила, что два дня погоду не сделают, так что купила тройку. Саша пьет нормально, изменеий не заметила.

Eva29, в Фотошопе, думаю, можно сделать такое

matilda938, Короче, я бы оставила один подсос,но только не ночью, но когда-не знаю, на ночь не хотелось бы,потому что он засыпает на груди, потом сам не сможет засыпать. Может посоветуете? Или решиться все же и сворачиваться до конца?

Марин, я оставила один подсос днем в 18.00, он не просит, я сама даю. Мне так морально легче и на всякий случай молоко в запасе есть, вдруг истерика там какая с ним, ну и если это молоко после года полезно, то поступают эти вещества)))

А потом и этот подсос уберу или само кончится, что лучше бы)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, приветик,да мы лежим еще..читаю вас под шумок,что б не отстать от новостей,а так тут дурдом...ну поселковая больн ца что сказать....

Одышка остается еще из всего хорошего это то что температуры нет...

И колят вместо 3х уколов 2...

Сегодня спросила врача что будет как курс абт проколят 7 лней,сказала сменят на другой..я ее не хочу закаловать,девочки...у нее и так до сегодня дня по три укола за раз два раза в лень,что на попе в 8500 кг осталось прикиньте,вот ингаляции сейчас делаем с лекарствами от одышки от от кашля...я и дома смогу это делать и абт лавать но в табл....

У нее во рту ужасная молочница, газы начались с абт короче кишечник запорили...

Еще она очень сонная..не знаю хорошо это или она так силы восстанавливает...говорят же во сне выздоравливают...

Воот,какое то не веселое получилось сообщение,по всем скучаю,и как будут полодител ные результаты обязательно напишу вам дорогие!!!

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 1

Всем привеееет! :isnegzima: (пока еще этот смайлик актуален))) У нас интнрнет появился,читала вас до часу ночи,пока муж "Аватар" смотрел.

Выложила наше видео в группе ВК. Качество почему-то хреновое,как не форматируй,хотя в реале хорошее.

Маленькая ремарка:видео в конце клипа не достоверно,снималось после Нового Года,мы тогда были еще тюлени,а теперь мы олени:топаем,чисто символически держась за пальчик :D

Всех годовасиков,кого не поздравила-витаю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И совсем немного о политике(ну немогу я молчать): девочки,Росийские каналы все высветляют в удобном для себя свете,поэтому вы дезинформированы. Все грустно у нас,люди ло предела были доведены. Не факт,что будет сразу хорошо с новой властью,но со старой жить было просто невозможно... Помните 90 ? Рэкет,крышевание,откаты? Так вот,у нас все то же самое,только хуже,и под прикрытием ментов и корочек. И уже до малого бизнеса добрались.Пример:откат получение тендера за времена правления Яныка увеличилась втрое! И про новую власть. Нет у нас лидера,не из кого выбирать-три клоуна,а,нет...уже четвертую выпустили :cry:

Ильмира23, выздоравливайте скорее! Скоро весна,и болячки закончатся!!!

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

Ильмира23, ох, бедненькие вы! Не переживай, главное сейчас, чтобы ваш бронхит прошел, а желудок восстановите бактериями. Кстати, сейчас тоже можно давать наверное типа бифидумбактерин, чтобы полегче было. И от молочницы кандид. Болеть ужасно, но все проходит и это пройдет! Выздоравливайте!

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Тапачка, Танюх сообЧение специально для тебя. Вот дура я дурацкая,как только что нить ляпну(хрясь по языку),так обязательно какая то жопа наступит.Вот написала что Улья ложится без проблем,а фигаааа,в этот же вечер она истерику закатила и главное непонятно чего хотела(ни руки,ни к нам в кровать ниче не помогло-качать категорически не буду).Так вот: я прямо засекала, первый день кричала 7 минут(так я бездушная мать в это время не поверишь в машинки с сыном играла,что б отвлечься как то),второй заснула под бутылью,третий 4 минуты,вчера я вышла из комнаты ,она крикнула вслед и умолкла.Дальше видно будет))))

Ильмира23, держитесь там,малышке скорейшего выздоровления!!!

КАНТАРЭ, а по ТВ все выглядит страшновато,у меня подруга поехала к жениху на Украину,мы переживали.Как разгар войн и волнений каких то то ее куда то несет,год назад была в Грузии как раз в самое "пекло",и приехав оттуда сказала что по ТВ это все какой то постановочный кадр-а вообще там мирно и спокойно

Ильмира23, ох, выздоравливайте скорее! бедная малышка, сколько уколов :-(

Блин, сейчас глюк был на сайте. Не было окошка для сообщений...(((

Я аж испугалась...

Ильмира23, выздоравливайте побыстрее!

Может Тебе стоит научиться делать в/м уколы? Поверь, в жизни пригодится...

Вам должны сразу с а/б давать что-то для ЖКТ! Спроси врачей, иначе потом зае..етесь восстанавливать микрофлору досе!

МАМА УЛЬЯШКИ***, тоже учишь самостоятельно засыпать? Мы с 10 мес примерно кроватки дочек к нашей придвинули и не могли выйти пока сами не уснут. В один прекрасный день это достало (пару недель назад) и мы их снова к стене отодвинули. Более того, доели смесь, попрыгали (смесь съедают не сразу всю). Я выключаю телек (едим под него без света), глажу по головке говорю спокойной ночи и выхожу. Сначала орали минут по 5. Заходила. Говорила надо спать, а нам с папой отдыхать. На удивление сейчас орут секунд 10 )))

• Нравится 2

Инчик //, сначала мы не выходили из комнаты,засыпала при нас,но сообразила что можно спекулировать папой из кроватки на ручки и тд. я присекла,теперь выходим из комнаты.Тоже кушаем смесь под телевизор без света))))). Они уже у нас " большие "и попробуй дать слабину будут веревки вить,ведь соображалки работают быстро.

В общем день начался со слез) Зашла в группу в вк, глянуть видео Натали и Маришки, наревелась.. Супер! Все так трогательно! Умнички, девочки!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша,  я у нуковского поильника уже несколько насадок сменила. Нашла их в Дочках-сыночках.

Ссылки скрыты.

это латекс, но я покупала уже несколько раз силикон, была в наличии. Там можно заказать, а забрать в магазине. Доставка бесплатно.

• Нравится 2

МамаКира, а ты ночью уже совсем не кормишь?

Ильмира23, почитай Комара про уколы

Ссылки скрыты.

особенно под заголовком ПОЧЕМУ В 21 ВЕКЕ ДЕТЕЙ ЛЕЧАТ ВНУТРИМЫШЕЧНЫМИ ИНЪЕКЦИЯМИ АНТИБИОТИКОВ? И вот тут тоже подробно описано

• Нравится 1

Ой, еще одно видео еще одной Маришки и Мармеладочки) Что ж вы со мной делаете то?))) Супер! Все так красиво!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...