*Счастье есть* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот силиконовая насадка в другом магазине Изменено 24 февраля 2014 пользователем *Счастье есть* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Amour4ik, с неделькой Олесь,оххх мандражно прям как увидела срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Может уже не актуально конечно для практически весны,но давно у Комаровского на сайте не была, а тут как раз видео-ролик о прогулках на морозе и при соплях, помнится мы эту тему обсуждали, при затрудненном дыхании гулять не желательно в мороз. Ну в общем смотрите сами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) *Счастье есть*, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Заеду куплю! liabart, с неделькой очередной, дорогая!!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 liabart, и вас с неделькой,как вы быстро растете))) Девочки поделитесь рецептиком тонких блинчиков??? свои уж надоели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MARINACHKA, посмотрела. Спасибо! Добавлю лишь, что крема защитные мы используем не только в мороз, но и вообще зимой. Прям в ноябре начинаю. Очень боюсь просто ОБВЕТРИВАНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 девочки,Росийские каналы все высветляют в удобном для себя свете,поэтому вы дезинформированы. помимо телевизора есть интернет, причем не только российские поисковики и браузеры, а так же огромное количество друзей и даже родных в Украине, так что не думай что мы тут ничего не знаем. Но в Крым мы точно в этом году не поедем, я была там когда был Кучма и очень демонстративно нам там везде показывали как нам тут "рады". Так что дабы не разводить дискусии в которых мы не придем к консенсесу, предлагаю как и раньше не поднимать тут политические темы т.к. это единственное место, где сейчас это не обсуждается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, а я забываю часто наносить,причем там же надо мин за 15 до выхода на улицу, я это точно забываю делать, бывают что щечки шершавые,обветрятся, но я их на ночь бипантеном (он у меня от всего) и на утро опять гладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, да я умею их делать, ты наверно забыла Просто своей не смогу...не знаю.... Спасибо девочки!будем лечиться и восстанавливаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Так что дабы не разводить дискусии в которых мы не придем к консенсесу, предлагаю как и раньше не поднимать тут политические темы т.к. это единственное место, где сейчас это не обсуждается. +100! MARINACHKA, я наношу, а потом одеваю верхнюю одежду. Норм. Ильмира23, не забыла. Я и имела ввиду детям своим уколы. Вы же за вторым пойдете когда-нибудь? Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 меня тоже уже достало вечером тратить на укладывание по 30-60 мин. надо уходить от него. девочки у нас нос заложен уже неделю. днем норм. а во сне ему мешает это. спит хреново очень. соплей нет. педиатр сказал везде чисто. лор сеня прописал проторгол. но я не могу прочитать дозировку. как и по сколько его капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ксюша Ксю, я капаю по две капли в каждую ноздрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, а сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ксюша Ксю, три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, а что значит укладывать подолгу вечером? Я всегда думала, что ребенок или хочет спать, или не хочет. Моя если не хочет, так хоть заукладывайся (папа у нас иногда пробует))), но если я вижу, что она сонная, кладу в кроватку,, даю компот и сажусь рядом - засыпает. У нас другая проблема - мы ложимся спать поздно, даже если днем спали один раз, но встали после четырех. Тогда на ночь лечь можем и в час. Поэтому сейчас укладываю днем в 12-13 часов, чтобы к 15 встать, тогда уснем в 22-23. Но уложить ее днем так рано получается только после тренировки или бассейна, этом вся проблема. Приходится или в бассейн каждый день ходить, или вечером долго бдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо) завтра 38, то линейка немного торопится жить) когда ничего не хватает, то мне не мандражно,нормально) а вот когда что-то где-то,вот тогда конечно да)) МАМА УЛЬЯШКИ***, ))) я только блинчики испекла и наелась) я обычно делаю так: 2 ст. молока 1 ст. муки, 1 яйцо, сахара сыплю побольше, щепотку соли,немного соды или разрыхлителя и подс. либо слив масло в тесто. но сегодня молока дома не оказалось, сделала на воде со сметаной по этому рецепту,: Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, у нас та же проблема, встать если в 15, тогда в 22 уложимся. Но мы встаем около 9-10,не укладываемся раньше 14, вот и получается,что все время бужу с дневного сна и каждый день боремся,чтобы соблюдать режим, укладываемся на ночь не ранее 22:30, в последнее время около 23( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Amour4ik, Олесь а по этому рецепту тоненькие получаются,????а то мои ребята могут не взяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да, тоненькие, тесто такое же по консистенции я делала как и мое на молоке и оно ни чем не отличалось,ну а толщину уже регулируй наливанием в сковороду) мне понравились, теплыми правда ела, попробую вечером разогреть с маслом-какими будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лен в том то и дело что я не готова до 1 ночи сидеть с ним. я жаворонок и в 22 меня рубит. да и на свои дела времени тоже хотелось бы. у нас тихий час с 14 до 16-15. и раньше он не ляжет. сеня вот в 8 встали в бассейн сходили. и все равно раньше двух спать не уложить. а вечером он когда как. бывает и быстро засыпает а бывает и по часу. но меньше 20 минут не было давно ((( есть проблема посерьезнее укладывания. он мне вообще не дает есть спокойно. вечно сидит и попрошайничает. Очень Настырно. свою еду ему неохота, ему охото все что в моей тарелке. .. а есть под крики истерические очень сложно. и главное не понятно откуда такое баловство. я ему многого не позволяю. то есть он знает можно и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ксюша Ксю, просто если вечером ребенок бодр и весел и долго не укладывается, то это не проблема засыпания, а проблема режима (как у нас). ее не решишь оставлением ребенка поорать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мяу-Муррр, я думала что один дневной сон у ребенка, просыпающегося в 9 утра это нормальный режим. я бы и сама по такому режиму с удовольствием жила))) думаю проблема как раз в засыпании. то есть умении себя контролировать. он совсем не бодр и весел. но когда ложится в кровать то думает это игра такая- он вскакивает- я ловлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ксюша Ксю, конечно то все индивидуально и тебе виднее, я-то не спорю, просто хотела узнать, как у других. Конечно один сон то нормально, просто у каждого ребенка свои биоритмы, кто-то рано готов спать, как у Инчика, а кто-то полуночничает (как мы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мяу-Муррр, мы из-за недлительного сна дневного, спим ночью 10-12 часов, это наша норма, ну и у нас долгое бодрствование, 6 часов, ранше не уснем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 июнь2012, да,ты права,действительно не стоит поднимать этой темы. Просто прочитала пост Ларисы,ее слова поддержки,и всколыхнулось,так сказать...А за Крым - так мы скми туда давно не ездим: на хороший сервис цены заоблачные! Уж лучше тк же Турция или Египет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мяу-Муррр, думаю у тебя она перевозбуждается, поэтому засыпает поздно. Часто дети даже признаков не подают. Мои спят 11-13 и 16,30-17,15. На ночь всегда в 21-21,15 спят. Смесь в 20,30 у нас. Ксюша Ксю, у меня Ксюха тоже вечно попрошайничает. Орет как резаная. Я последнее время строго говорю НЕТ. Ты уже ела, это МОЯ тарелка и Я обедаю. Несколько дней были истерики, но сейчас гораздо лучше. Она у нас у ВСЕХ в тарелку лезет и меня это бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения