Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот силиконовая насадка в другом магазине Изменено пользователем *Счастье есть*
  • Нравится 2

Amour4ik, с неделькой Олесь,оххх мандражно прям как увидела срок))))

• Нравится 1

Может уже не актуально конечно для практически весны,но давно у Комаровского на сайте не была, а тут как раз видео-ролик о прогулках на морозе и при соплях, помнится мы эту тему обсуждали, при затрудненном дыхании гулять не желательно в мороз. Ну в общем смотрите сами

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Счастье есть*, спасибо БОЛЬШОЕ!!! :flower::friend: Заеду куплю! :)

liabart, с неделькой очередной, дорогая!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

liabart, и вас с неделькой,как вы быстро растете)))

Девочки поделитесь рецептиком тонких блинчиков??? свои уж надоели

• Нравится 2

MARINACHKA, посмотрела. Спасибо! Добавлю лишь, что крема защитные мы используем не только в мороз, но и вообще зимой. Прям в ноябре начинаю. Очень боюсь просто ОБВЕТРИВАНИЯ!

девочки,Росийские каналы все высветляют в удобном для себя свете,поэтому вы дезинформированы.

помимо телевизора есть интернет, причем не только российские поисковики и браузеры, а так же огромное количество друзей и даже родных в Украине, так что не думай что мы тут ничего не знаем. Но в Крым мы точно в этом году не поедем, я была там когда был Кучма и очень демонстративно нам там везде показывали как нам тут "рады". Так что дабы не разводить дискусии в которых мы не придем к консенсесу, предлагаю как и раньше не поднимать тут политические темы т.к. это единственное место, где сейчас это не обсуждается.

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, а я забываю часто наносить,причем там же надо мин за 15 до выхода на улицу, я это точно забываю делать, бывают что щечки шершавые,обветрятся, но я их на ночь бипантеном (он у меня от всего) и на утро опять гладкие.

КатяКатенькаКатюша, да я умею их делать, ты наверно забыла;)

Просто своей не смогу...не знаю....

Спасибо девочки!будем лечиться и восстанавливаться!

• Нравится 1

Так что дабы не разводить дискусии в которых мы не придем к консенсесу, предлагаю как и раньше не поднимать тут политические темы т.к. это единственное место, где сейчас это не обсуждается.

+100!

MARINACHKA, я наношу, а потом одеваю верхнюю одежду. Норм.

Ильмира23, не забыла. Я и имела ввиду детям своим уколы. Вы же за вторым пойдете когда-нибудь? ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

меня тоже уже достало вечером тратить на укладывание по 30-60 мин.

надо уходить от него.

девочки у нас нос заложен уже неделю. днем норм. а во сне ему мешает это. спит хреново очень.

соплей нет.

педиатр сказал везде чисто. лор сеня прописал проторгол. но я не могу прочитать дозировку. как и по сколько его капать?

Ксюша Ксю, я капаю по две капли в каждую ноздрю.

КатяКатенькаКатюша, а сколько раз в день?

Ксюша Ксю, три.

Девочки, а что значит укладывать подолгу вечером? Я всегда думала, что ребенок или хочет спать, или не хочет. Моя если не хочет, так хоть заукладывайся (папа у нас иногда пробует))), но если я вижу, что она сонная, кладу в кроватку,, даю компот и сажусь рядом - засыпает. У нас другая проблема - мы ложимся спать поздно, даже если днем спали один раз, но встали после четырех. Тогда на ночь лечь можем и в час. Поэтому сейчас укладываю днем в 12-13 часов, чтобы к 15 встать, тогда уснем в 22-23. Но уложить ее днем так рано получается только после тренировки или бассейна, этом вся проблема. Приходится или в бассейн каждый день ходить, или вечером долго бдеть.

МАМА УЛЬЯШКИ***, :D спасибо) завтра 38, то линейка немного торопится жить) когда ничего не хватает, то мне не мандражно,нормально) а вот когда что-то где-то,вот тогда конечно да))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ))) я только блинчики испекла и наелась)

я обычно делаю так: 2 ст. молока 1 ст. муки, 1 яйцо, сахара сыплю побольше, щепотку соли,немного соды или разрыхлителя и подс. либо слив масло в тесто.

но сегодня молока дома не оказалось, сделала на воде со сметаной по этому рецепту,:

Ссылки скрыты.

Мяу-Муррр, у нас та же проблема, встать если в 15, тогда в 22 уложимся. Но мы встаем около 9-10,не укладываемся раньше 14, вот и получается,что все время бужу с дневного сна и каждый день боремся,чтобы соблюдать режим, укладываемся на ночь не ранее 22:30, в последнее время около 23(

Amour4ik, Олесь а по этому рецепту тоненькие получаются,????а то мои ребята могут не взяться)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, да, тоненькие, тесто такое же по консистенции я делала как и мое на молоке и оно ни чем не отличалось,ну а толщину уже регулируй наливанием в сковороду) мне понравились, теплыми правда ела, попробую вечером разогреть с маслом-какими будут.

• Нравится 1

Лен в том то и дело что я не готова до 1 ночи сидеть с ним. я жаворонок и в 22 меня рубит.

да и на свои дела времени тоже хотелось бы.

у нас тихий час с 14 до 16-15. и раньше он не ляжет. сеня вот в 8 встали в бассейн сходили. и все равно раньше двух спать не уложить.

а вечером он когда как. бывает и быстро засыпает а бывает и по часу. но меньше 20 минут не было давно (((

есть проблема посерьезнее укладывания. он мне вообще не дает есть спокойно. вечно сидит и попрошайничает. Очень Настырно.

свою еду ему неохота, ему охото все что в моей тарелке. .. а есть под крики истерические очень сложно.

и главное не понятно откуда такое баловство. я ему многого не позволяю. то есть он знает можно и нельзя

Ксюша Ксю, просто если вечером ребенок бодр и весел и долго не укладывается, то это не проблема засыпания, а проблема режима (как у нас). ее не решишь оставлением ребенка поорать.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, я думала что один дневной сон у ребенка, просыпающегося в 9 утра это нормальный режим.

я бы и сама по такому режиму с удовольствием жила)))

думаю проблема как раз в засыпании. то есть умении себя контролировать. он совсем не бодр и весел. но когда ложится в кровать то думает это игра такая- он вскакивает- я ловлю

• Нравится 1

Ксюша Ксю, конечно то все индивидуально и тебе виднее, я-то не спорю, просто хотела узнать, как у других. Конечно один сон то нормально, просто у каждого ребенка свои биоритмы, кто-то рано готов спать, как у Инчика, а кто-то полуночничает (как мы).

Мяу-Муррр, мы из-за недлительного сна дневного, спим ночью 10-12 часов, это наша норма, ну и у нас долгое бодрствование, 6 часов, ранше не уснем.

июнь2012, да,ты права,действительно не стоит поднимать этой темы. Просто прочитала пост Ларисы,ее слова поддержки,и всколыхнулось,так сказать...А за Крым - так мы скми туда давно не ездим: на хороший сервис цены заоблачные! Уж лучше тк же Турция или Египет!

Мяу-Муррр, думаю у тебя она перевозбуждается, поэтому засыпает поздно. Часто дети даже признаков не подают. Мои спят 11-13 и 16,30-17,15. На ночь всегда в 21-21,15 спят. Смесь в 20,30 у нас.

Ксюша Ксю, у меня Ксюха тоже вечно попрошайничает. Орет как резаная. Я последнее время строго говорю НЕТ. Ты уже ела, это МОЯ тарелка и Я обедаю. Несколько дней были истерики, но сейчас гораздо лучше. Она у нас у ВСЕХ в тарелку лезет и меня это бесит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...