МамаКира 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 setevaya, ночью на руки его беру и поильник сую, а днем он сам пьет из всего. Мы тоже днем спим только на улице. Если дома нужно положить, то это надо прямо в боди класть в комбинезон зимний, получается что то вроде смирительной рубашки, укатывать в коляске и спящего перекладывать, ито может через полчаса проснуться, поэтому ходим гулять утром 2 часа, вечером 1,5 часа в любую погоду. Сначала гуляем, смотрим на машинки, кормим гулек и собачку, а потом засыпает тихо, мирно без скандала и всегда по режиму. Так считается не правильно, но мне плевать)))) надоело жить с оглядкой на книжки как правильно, мне так удобно, сыну комфортно))) MARINACHKA, а почему из поильника проливается? Он что проливайка? Я хочу именно ГВ свернуть, иначе чем дальше тянуть, тем сложнее, будет уже осознанная привычка. У нас только 2 состояния есть во сне - это если он копошится, я глажу его и чичичикаю, может уснуть, но скорее всего будет кричать чтобы дали молока. Воду он не любит, но буду пробовать потом. Я рада что смесь то принял, мы раньше только сисю признавали, остальное все только на 1 глоточек и крики по ночам я не хочу терпеть, разыграется и будет скакать 2 часа. Конечно, если бы всю ночь без еды спать смог, было бы идеально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МамаКира, а я не знаю,наверное, но там есть дырочка и через нее иногда водичка капает,вот такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Видели на верху появилось сообщение о том, что бы не заводили политические баталии? :Crazy: Видимо бури бушуют в других топиках Где? Не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 то есть просто убрали перегодку. а еще подумала....если она не несущая, то просто платите штраф за не законную перепланировку и делаете новые документы...вроде это ещё даже легче чем делать согласованную перепланировку, а реалтор твой не знает что ли по этому вопросу? Где? Не вижу. зайди на страницу где оглавление наших тем, вот там, перед темами еще красным выделено.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 июнь2012, ага. Прочитала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 ой, совсем забыла сообщить. МЫ ЖЕ ПОШЛИ СЕГОДНЯ!!!! уже комнату сам пересекает 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MARINACHKA, урааа, поздравляю с шажками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MARINACHKA, с шажочками сыночка! А мы сегодня прошли хирурга и пересдали ОАМ. ВСЁ!!! Свободааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Дорогие наши содаточницы, Катя-Радуга и Олеся, поздравляю вас и ваших дочечек Алиночку и Дашеньку с первым днем рождения!!! Пусть в жизни у малышек все будет только прекрасное и доброе! Огромного всем здоровья и благополучия!!! Ну, и нас тоже позжравляю ))) Именинница сидит играет с первыми подарками от российских бабушки, дедушки и дядь ))) Ссылки скрыты. В общем день начался со слез) Зашла в группу в вк, глянуть видео Натали и Маришки, наревелась.. Супер! Все так трогательно! Умнички, девочки! Ой, я тоже вчера добралась до всех видео, молодцы девочки, действительно очень трогательно!!! Я тоже делаю сейчас, но не могу подобрать музыку... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Possum, КатяКатенькаКатюша, Спасибо девочки! Possum, С днем рождения Вас!!! Всего самого-самого лучшего и крепкого-крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Possum, радуга2 и Olesya_Sh, девчата, с первым Днём Рождения ваших дочечек - Сашеньку, Алину и Дашульку!!! Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам! Девчонки, а почему у нас в табличке "Прививки" три столбца с Гепатитом? И БЦЖ тоже две? Я что-то не понимаю... Олеся - Амурчик, отметь нам пожалуйста: - самый первый Гепатит в РД ещё - 12.02.2013, - самый первый БЦЖ, тоже в РД, - 16.02.2013. - корь, краснуха, паротит - 14.02.2014 СПАСИБО!!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MARINACHKA, КатяКатенькаКатюша, Спасибо, девочки большое!!! КатяКатенькаКатюша, мне приснился сон , что ты на форме тут сказала всем, что если не все поля таблички будут заполнены, то все данные будут ставится наугад, приблизительно! И все начали заполнять тогда Форум уже снится! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ксюша Ксю, может это сопли из-за сухого воздуха в квартире или зубы лезут. У нас у Полины так часто бывает. Вроде ночью сопли, а утром врач не находит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Possum, да я же скоро приступлю к боевым действиям. Обещала же! Готовьтесь, мои дорогие! Индеец на тропе войны! У Тебя заяС на линейке спрятался! СтесняеСя. Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ну у нас так не получается. Наш папа тоже утверждал, что надо укладывать по времени, много раз пытались - если сама глаза не трет, то это все бесполезно, можно качать, класть в кроватку, выключать свет, не знаю, что еще делать - она только психовать начинает, когда понимает, к чему дело идет. Или я хреновый воспитатель, или дети все разные. А если дать поспать до 18 часов как Левику, так это туши свет - она будет беситься до часу. Поэтому в 16 всегда бужу. И ще мне кажтся - если ребнок перевозбуждается, то он должен как-то нервно себя вести, моя же спокойно играется по вечерам, пока глаза тереть не начинает. Тогда укладываю и сразу засыпает. Вот и моя матрешка спит мало. Встает в 11 утра. Потом прыгает до 14 часов и спит с 14 до 14-40, ну или с 15 часов. Но не более 40 минут. если проспала час, о, я счастлива и считаю, что мне повезло. Потом прыгаем до 23-30 ил 24 часов. и ВСЕ! За ночь 2 раза просыпается - в 3 утра и в 5 утра. Почмокает грудь минут 5 и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 У Тебя заяС на линейке спрятался! СтесняеСя. Надо нового заводить! Это был заяс первого года )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ссылки скрыты. Дорогих девочек Александру, Дашутку и Алину с Днем рождения! Пусть наши красоточки растут веселыми, здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Надо нового заводить! Это был заяс первого года )) Давай! Заценим новую линеечку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Форум уже снится! И Катюха, наша строгая учительница :D Possum, с Первым Днем Рождения Сашуню! Растите умничками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) И Катюха, наша строгая учительница :D Ну я же ж любя всех подгоняю... ХоЦЦа чтобы Вы зашли и посмотрели на свои данные, сравнили с другими детишками нашими. С неделькой Тебя, пузик большой наш!!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ну все, Полина забыла слово КАТУСТА. А я так радовалась. Теперь новая фишка - берем мячи и складываем их в корзину, повторяет при этом - СЮДА и ТАК. Научилась у нас в ЛимПоПо на кружке "Мама и малыш". Такая смешинка, вроде и не занимается вообще, все больше танцует, а оказывается что-то на ус наматывает. И еще очень большая проблема - как отучить Полину кусать всех? Кошка моя бедная, она боится хвост из под себя выпускать, Полина сразу ее кусает за хвост. у меня все ноги искусаны, я уже о шерстяных гольфах мечтаю, чтобы не прокусила. Она все кусает. Сегодня не выдержала и ткнула ей опять соску. Так хоть ходить по дому безопасно стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюш) Ура, 38! Теперь совсем не страшно) MARINACHKA, Поздравляю вас с шажками! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Eva29, какя она у тебя умничка смышленая!!! Eva29, Amour4ik, спасибо, большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Eva29, ну Женёк, я только "Атата" могу сделать за такое. Если, конечно, НЕЛЬЗЯ и АЙ-ЯЙ-ЯЙ не канают! КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюш) Ура, 38! Теперь совсем не страшно) Скоро попинает малыш мамку последними пинками изнутри, так сказать одарит вниманием на 8 марта, да и запросится наружу! Мне, почему-то кажется что Ты 9-го родишь. Изменено 24 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Мне кажется почему-то что раньше, а там-поживем-увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения