Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, какя она у тебя умничка смышленая!!!

Eva29, Amour4ik, спасибо, большое!!

эх, ходить вот не хочет. Нам уже сегодня 1 год и 1 месяц, а мы все ползаем. Я вся уже изнервничалась. Да родители в центре всегда подливают масла в огонь с вопросами "А что она у вас не ходит?"

Eva29, классные! Я тоже нашим буду смотреть кроссовки на лето-осень. Маше в прошлом году не нашла голубые, пришлось розовые брать.

КатяКатенькаКатюша, Мне кажется почему-то что раньше, а там-поживем-увидим)

:yes:

Спокойной всем ночки! :spoknochi::girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Eva29, Женек, да не грузись ты, начнет ходить, чаще переживают, что ребенок не говорит, а ходить-пойдет, тем более она ж умеет! Пусть окрепнет ребенок,значит ей так больше нравится пока, вам всего лишь 1,1 куда спешить-то? пойдет никуда не денется! Поля пока занята другой областью в развитии, а все и сразу-тоже не хорошо, значит следующий скачек будет в хотьбе.

Мы вот только начинаем сами стоять подолгу, а так только у опоры ходим и ползаем тоже, но мы и не болтаем, но я вижу, что сына смышленный у меня и он мне свое развитие показывает в другом, все детки развиваются индивидуально.

Катюш, спокойной и тебе!

• Нравится 2

Привет Всем!

А я тебя не поняла значит,Кать,нет пока о втором даже мысли нет,не хочу....

Нам вроде полегче стало после ингаляции с лазованом и бронхолитиком!

Надеюсь все ттт скоро пройдет, буду молиться что б, желательно до четверга,иначе сменят нам абт и будем загорать дальше

С годиком наших деток конфеток!!!

• Нравится 1

Possum,  Мы с Кирюшей поздравляем нашу невесту с ее первым днем рождения!!!! УРА!

Happy Birthday Cakes

Birthday girl, today’s your day!

Time to eat cake, sing songs, and play!

There are so many ways to have birthday fun.

Here’s hoping you get to do every one!

d01fffc2da79.jpg

d91c38c520dc.jpg

a791c912cbc7.jpg

• Нравится 5

Eva29, у меня знакомая, у неё девочка декабрьская т.е. скоро 1,3 и не пытается даже ходить, никто не париться по этому поводу

MARINACHKA,  это авентовский поильник, не знаю даже почему он капает, должен же быть непроливайка, может мембрану откусил и дырка большая стала????

Мы сегодня на смеси проспали 6 часов не просыпаясь, я выспалась и человеком себя чувствую, вот бы еще на пару часов увеличить, тогда можно считать, что всю ночь спим)))))

Утром мы лежали бесились, целовались, обнимались, кусались, в общем ржали и пытались маму дергать за волосы, чтобы она кричала БОЛЬНО, БОЛЬНО)))) и тут он заметил ЕЕ, СИСЮ!!! И начал просить))) я чуть не сдалась, такой крик поднял, слезы)))

Когда ж он ее подзабудет то???

Ксюха, мне так картинка понравилась)))) для тебя....

43637d1f5cce.jpg

МамаКира, спасибочки огромное Кирюше и его мамочке за подзравления!!! нам оччень очень приятно! Именинница-невеста говорит спасибо! )))

Про поильник авентовский - у нас тоже мембрана откусана. Сегодня купила ей новый, с твердым правда носиком. Но вот столкнулась с проблемой - у больших поильников нет делений... То есть предполагается что жидкости наливать на глаз. Ну если вода или еще что - то нестрашно, но у нас для воды другая бутылка, вот такая Nuby

Ссылки скрыты.

! А из поильника я планировала давать смесь. Придется отмерять сначала, а потом в поильник наливать

Вот такой купила, Tommy Tippee Explora

МамаКира, спасибо. мама- лошадь блондинка)))

июнь2012, риелтерша мне сказала -не парьтесь! Подпишите и забудьте, красных линий нет, в свидетельстве ничего написано об этом не будет, а банк сразу кредит передаст кому нибудь и забудет о вас и ваших документах.

Да я просто не люблю что то подписывать, когда не знаю что с этим буду делать. Здесь то я тоже ни одной стены на месте не оставила, но и бумажку об обязательствах на полгода не подписывала. А больше всего парит, что если сразу не сделаю, придется вызывать, если банк настоит, а у меня там Дырка в несущей стене)))

Сегодня прозвоню конторы и архитекторов своих, но думаю, что забью просто на это дело.

Possum, с Днем Рождения маленькую красавицу Сашеньку! Пусть растет умничкой и радует своих родителей!

У кого-то уже пошли пальчиковые краски? У нас пока в этом вопросе нет прогресса, только размазываем их по бумаге, никаких красивых отпечатков делать не хотим))) Когда вобще это будет реально? Я накупила кучу альбомов с красивыми картинками и задаиями, хочу уже заниматься, но пока вообще никак....

Тапачка, ну значит забей раз реулторша говорит, что фигня, просто я не сталкивалась с таким, но если б было бы что то реально критичное, то банк не дал бы добро. Единственное, что как бы это потом не выплыло, когда выплатите ипотеку, но в принципе к тому времени все может измениться сто раз.

Мяу-Муррр, спасибочки, Леночка! )))

Саша, я тоже хипсит смотрю, наверно надо взять, с моим мега ручным ребенком думаю нужная вещь. Да и вообще мне коляска так надоела, тоскаю её со второго этажа туда сюда, с весны можно ножками выходит, если устанет,то в хипсит посадить...блин только наверно обувью маму будет пачкать.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, после 1,3 интерес появляется. Убери подальше и не мучай ни себя ни ее.

тоже хипсит смотрю

так это же еще больше нагрузки чем в эрго беби т.к там хотя бы на поясницу и спину идет нагрузка, а тут только на поясницу. и да, как ребенок пойдет будете все испачканы обувью.

Убери подальше и не мучай ни себя ни ее.

да и так убрала! Достаю раз в месяц проверить изменилось ли что)

Ксюша Ксю,  это без намеков)))) просто чудесный жеребенок на маме висит)))))

так это же еще больше нагрузки чем в эрго беби т.к там хотя бы на поясницу и спину идет нагрузка, а тут только на поясницу. и да, как ребенок пойдет будете все испачканы обувью.

Вот тоже согласна, еще привыкнет деть и будет до садика на маме висеть, прощай спина. Я сейчас беру на несколько секунд и назад ставлю со словами мама устала, не могу я его носить он уже около 12 кг весит.

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  хорошая у нас невестка, прямо гимнастка. А волосы то какие, балдю от вас!!!!

Тапачка, спасибо) Волосы, когда мокрые, то чуть ли не до лопаток уже, намного ниже плечей) Замучлись каждое утро расчесывать и после бассейна феном сушим со скандалом)))

Amour4ik, Спасибо Олесь! :flower:

МамаКира, да нет, его когда переворачиваешь,он не проливается,но когда он сосет его, на него иногда водичка капает через дырочку,она видимо для обучения пить из кружки.

Мяу-Муррр, ааа, у нас так Манюня спала не раз )))))

всем привет!

Possum, с днем рождения Сашу! пусть растет на радость маме с папой крепенькой,здоровой и счастливой

сегодня снова была на узи. Леся размерами на 33-34 недели, то есть отставание на полторы недели, а не на 2. еще 2 дня капаться надо ездить. обвитие подтверждено еще одним узистом - вокруг шеи, а вокрег плеч под вопросом, там может просто петли лежать. не понятно пока. вот такие у нас новости.

Уля ща спит. и не обращает внимания на орущих попугаев. я их не могу успокоить - за окном солнце первый раз за 2 недели пасмурности вылезло, темпа минус1, но птички чирикают. вот эти оболтусы и кричат)

ну у нас так не получается. Наш папа тоже утверждал, что надо укладывать по времени, много раз пытались - если сама глаза не трет, то это все бесполезно, можно качать, класть в кроватку, выключать свет, не знаю, что еще делать - она только психовать начинает, когда понимает, к чему дело идет. Или я хреновый воспитатель, или дети все разные.

А если дать поспать до 18 часов как Левику, так это туши свет - она будет беситься до часу. Поэтому в 16 всегда бужу.

И ще мне кажтся - если ребнок перевозбуждается, то он должен как-то нервно себя вести, моя же спокойно играется по вечерам, пока глаза тереть не начинает. Тогда укладываю и сразу засыпает.

подписываюсь.

у нас когда сон стал начинаться в 2 часа ночи, укладывать, укачивать было бесполезно. вырывался, орал, с ужасом смотрел мне в глаза и крутил головой, типа нет, не надо. И до 2 ночи прекрасно себя чувствовал, игрался, "читал" книжки, мешал соседям с низу спать своей любимой крышкой по ламинату.

а вот когда сын неожиданно стал засыпать на мне в 21.00 и вставать 8 утра (и это после того, как я месяца 2-3 спала до 11-12!!!) перевозбужденной была уже я. Сейчас сон сдвинулся к 23.

сдается мне, что я ребенком вообще не занимаюсь, не воспитываю и не строю. растет сам по себе.

А вот с мужем начали ругаться на почве разных взглядов на воспитание ребенка. Он начал сына шлепать за "проказы"! И я вот думаю как не начать шлепать папу, так как время когда можно было объяснить словами ушло, и это единственный метод воздействия который остался.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...