Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

читаю книгу про французских детей))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, класс! )))

liabart, спасибо за поздравления!

Птички, они и в клетке птички! Тоже весну чуют! )))

• Нравится 1

Possum, с днем рождения Александру! с первым годиком!!!

• Нравится 1

после 1,3 интерес появляется

вот часто слышу про возраст 1,3, у них большой скачок происходит от 1 до 1,3 и в 1,3 они совсем смысленыши)

Мяу-Муррр, оо,мы так днем делаем,когда играем) устали и прилегли на ножки себе)

Девочки, у меня вопрос к счастливым обладателям однушек и малогабаритных квартирок (ну если есть такие же счастливцы как и я). КАК и КУДА вы складываете все то, что нажито непосильным трудом? У нас если еще несколько воздушных шаров надуть, так вообще ступить не куда.

почему, мы увозим к родителям все на хранение, т.к. дома уже ахтунг.

обвитие подтверждено еще одним узистом - вокруг шеи, а вокрег плеч под вопросом

вот как они это знают? Мне говорили так - фрагмент пуповины в районе шеи, это может быть обвитие, а может просто рядом лежит и точно знать нельзя. По факту у нас обвития не было.

ааа, у нас тоже сегодня солнышко на улице, так классно! Щас гулять побежим!

• Нравится 1

почему, у нас пока дома 2 коляски(2 в 1) и трость,стульчик,фитбол. Манежей и толокаров нет, коляски в коридоре,прохожу с пузом мимо них с трудом) но уже приловчилась, шарики на ДР надували) ну тоже конечно мало места.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

почему, Света, ну откуда у тебя это чувство юмора??? От мамы или папы??? Кто научил :D :D :D?

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Мяу-Муррр, а у нас пасмурно.

а на счет пуповины, мне узист говорила,что они видят именно вокруг шеи,а когда я сказала,что малый обматался ручками в пуповине,то этого она говорит они не видят,только вокруг шеи.

Мяу-Муррр, мне просто говорили на спине лежать, потом на одном и друго боку - то есть она датчиком максимально водила, а еще там пуповина красным выделялась - типа она в каком-то необычном режиме смотрела. яя не совсем поняла. но сказала, что обвитие пока не тугое

liabart, не расстраивайся! у нас тоже по биометрии на 1-2 недели меньше вроде были,это значит,что не крупный деть будет. на счет пуповины-ну тут ничего не поделаешь, это от тебя никак не зависит. Поэтому просто не расстраивайся! а кровоток нормальный?

там пуповина красным выделялась

это не доплер?

почему, у нас вообще атас. коляска в комнате(прихожая мне уже с животом маловата-не тро чтоб коляску поставить), ванночка на ванной на деревянной решетке, потому что некуда больше ставить, под кроватью съемный блок-люлька от коляски, еще не сложенная вторая кроватка, пылесос, Улины ящики с игрушками; стульчик для кормления не имеет постоянного места, переставляем(кухня 5,8 квадратов - там вообще редко его ставим), под письменным столом стоИт кусок от разобранного трюмо - что-то вроде тумбочки получается, там Улины вещи нужного размера, маленькие вещи лежат для Леси на антресолях, часть вещей у мамы в другом городе... и шарики мы сдуваем)))))))))))))))))))))))))))))) на колонках на ковриках лежат Улины сандалики, на всем все лежит тремя слоями - даже на принтере Улины игрушки.. жесть)

Amour4ik, да я ж не расстраиваюсь, наоборот- все лучше же стало,чем было. да, это допплер, только с какой-то доп.функцией, не помню, что за она...

кровотоки нормализировались

и попугаи замолчали))) урааааа.ща Уля уже просыпается как раз-воррочаться начала

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

MARINACHKA,  сейчас купила вот такой поильник для приучения к кружке, так часть компота потекла мимо рта))

76bb88a8b55a.jpg

КАК и КУДА вы складываете все то

у меня не однушка..... но храню все внутри 3-х диванов(2 в гостинной и 1 на кухне, кстати 5-ти метровой) ну и наша кровать, а под ней пол квартиры наверное ))))

это может быть обвитие, а может просто рядом лежит и точно знать нельзя.

вот и у нас также - на узи и доплере сказали что 2-е обвитие, но на деле ничего не было, мне так же узист в РД объяснял

• Нравится 1

вот и у нас также - на узи и доплере сказали что 2-е обвитие, но на деле ничего не было, мне так же узист в РД объяснял

а я думала, что обвитие по УЗИ 100% сказать могут есть или нет, ведь это может быть показание к ПКС.

Как твоя подготовка, все анализы сдала?

А мы все не проходим врачей в год, список дали, но еще не записывалась и если честно лень, на улице мороз, а есть какие то сроки то для прохождения? кстати нам направление на ЭКГ не дали, вот удивительно в каждом городе по разному, хотела сама сходить, но думаю вдруг лежать не будет

Ильмира23, выздоравливайте.

MARINACHKA, поздравляю!!!даже уже не с шашками, а с ходьбой )))

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), да что смешного, то??? одни проблемы да слезы крокодильи.

мне уже и писать тут неловко.

почему, да понятно, что проблем как и у всех хватает, но радует твой позитивный подход и чувство юмора.

Как Глебушка? кушать начал хорошо?

июнь2012, внутри нашего дивана места уже нет. оно нелепо закончилось 4мя ПУХОВЫМИ подушками, которые нам подогнали из переделанной перины мужнины родственники. это просто жесть, мало того, что от ребенка аллергика они должны быть подальше, так они еще и тяжелые очень и спать на них невозможно- они твердые. мне хватило одной ночи, а мужа еще пару ночей заставила помучиться, чтоб без моего обсуждения не самовольничал.

ღConteღ мамочка, в прикуску с батоном хоть что-то впихиваю. На самый краешек ложки кладу маааленький кусочек батона, что бы сын видел и в рот

Мяу-Муррр, я только Маше, вот недавно, дала пальчиковые краски - в два года. А до этого бесполезно. Только мазаться будут. Сегодня рисовала она ими.

Вот тоже согласна, еще привыкнет деть и будет до садика на маме висеть, прощай спина. Я сейчас беру на несколько секунд и назад ставлю со словами мама устала, не могу я его носить он уже около 12 кг весит.

:plus1: И не надо этого делать - мама не лошадь! Для всяких висений на руках и шее, особенно на улице, есть папы! Мы носили их в пузах 9 месяцев, пусть мужики теперь корячатся! ;)

Мяу-Муррр, это вы чем занимались, что Нюту так вырубило? :Crazy:

ღConteღ мамочка, вот когда могла позволить себе побухать, вот тогда ДА! был позитив и бедные люди вокруг, а сейчас остатки роскоши так сказать.

• Нравится 1

июнь2012, внутри нашего дивана места уже нет. оно нелепо закончилось 4мя ПУХОВЫМИ подушками,

так выкинь их! у нас в доме 3 подушки, на 2-х мы спим, а третья гостевая, все остальное выкинула, я вообще не любитель хранить то чем не пользуюсь(если в течении года вещью не пользуюсь то отвожу к свекрови или маме на дачу, ну или выкидываю), одежду каждый сезон разбираю и тоже регулярно, что то выкидываю. Единственное что рука не поднимается выкинуть, так это учебники после универа...

Еще свем очень рекомендую - вакумные пакеты! Супер вещь, дешевле всего они в фикс прайсе,но там нет больших, большие беру в ашане, т.к. мне подруга отдала детский вещей лет до 5-6, а возвращаю я ей только раз в год, то хранить приходится и то что уже мало и то что еще велико, спасаюсь только этими пакетами.

А вообще у нас в квартире без балкона храняться: сменная резина для машины, коляска трансформер с люлькой, 3 прогулочных коляски(одна на площадке), санки-коляска, санки, но это то что спрятано и так просто не найдешь, а все диваны забиты детскими вещами

почему, ты просто даже в самых трудных и грустных ситуациях находишь место своему юмору, пишешь с иронией))).

• Нравится 1

ღConteღ мамочка,  и я такая же не сознательная мамаша, всё ни как не могу себя настроить записаться к врачам, то мороз то записи нет на день здорового ре, а вчера нашла в двери записку от мед сестры в которой грозно написано пройти мед осмотр! И сделать прививки! Застыдили меня короче, завтра пойдем.

А нам вчера позвонила медсестра и сказала, что уже надо сдавать эту бумажку не специалистами, наругалась, что мы мал прошли. Сегодня вот к стоматологу сбегали, а лора и хирурга не прошли, ну и фиг с ними. Так сдадим. Надоело мне ребенку стрес устраивать, она у каждого врача плачет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...