почему 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ღConteღ мамочка, и я такая же не сознательная мамаша, всё ни как не могу себя настроить записаться к врачам, то мороз то записи нет на день здорового ре, а вчера нашла в двери записку от мед сестры в которой грозно написано пройти мед осмотр! И сделать прививки! Застыдили меня короче, завтра пойдем. я тоже по врачам не ходила. Пару раз тыкнулась - талонов нет, ну и все. А вставать хрензнает во сколько мне лень, особенно после бессонных ночей и ребенка будить... А зная какие необыкновенные специалисты там сидят, так вообще не вижу смысла торопиться. а анализы и экг мы сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) нам остался окулист-но к нему не записаться, прямо воевать надо за талончик - и ЭКГ.медсестра разрешила сдать экг через пару месяцев - мол, Уля от врачей плачет и кричит - толку не будет с такой кардиограммы. стоматолога, психиатра и гинеколога нам проходить не надо, а лора,хирурга,невролог и анализы мочи-крови-какашек мы сдали за один день нервной езды по разным поликлиникам. КатяКатенькаКатюша, ага, похоже на весну, снега вообще нигде нет, такая погода уже неделю - даже +7 один день было)))) птички расчирикались на улице,какашки собачьи везде перезимовавшие видны)))))))))))))))) сегодня от моих любимых строителей снизу приятность получила))))))))))))))) в общем, решила Улю вытащить сама на улицу(посл.недели только когда у мужа выходной выходим), так как носик солнышку подставить можно, вытаскиваю коляску на лестницу, Уле рассказываю,что сейчас спускаться будем, только я ключом дверь закрою ну и ты ды, чтоб она подождала,пока я пальто на пузе попытаюсь застегнуть))) а строителив это время дверь входную кирпичом закладывают - теперь только с улицы будет. слышу - прекратили шуршать, наверх поднимаются, - так они мне сами предложили коляску спустить))) я , конечно, не отказалась) вот так бывает) завтра у мужа наконец-то выходной!!!!!!!!!!!!! ура-ура,а то столько дней подряд на работе до 11, что я уже устала. сказал, что завтра у них футбол, но я с невозмутимым видом ПЕРВЫЙ РАЗ за года два предупредила,что не пущу,потому что очень устала и плохо чувствую себя посл.врремя. поперхнулся жареной рыбой,но в ответ ничего не сказал))) завтра будет компромиссы предлагать, стопроцентно) морально готовлюсь))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Все привет! Олечка,с Юбилеем Сашенку!Пускай растет здоровенькой,смышленненькой и умненькой!)) Девочки,вы тут книгу французскую читаете,а я ее разрекламировала,но никак не доберусь... У нас слезы целый день крокодильи : ничего не скажи,не запрети...Ну хочет дитятко грызть телефон,и все тут! Только скажешь ему "нельзя",даже спокойным голосом,в шутливой форме...сразу нижняя губа оттопыривается,нос краснеет,и глаза полные слез! И сколько раз Папа ему объяснял,что не гоже мужикам плакать! Ей-Богу,выростет,отдадим в передачу "Жди меня " работать,замена Кваше растет! Про старые вещи. Я-Плюшкин,с нажитым непосильным трудом расстаюсь тяжело,благо,есть мои родители с частным домом,и их чердак. Но случается и так,что через неделю ломки,любимые джинсы,которые с любовью носила на первом курсе спускаются с чердака и возвращаются к их ненормальной обладательнице! Но это только любимые вещи,остальное раздаю с легко,подруг и сестер двоюродных много. От вещей мужа избавляюсь с легкостью,а нечего квартиру захламлять! Изменено 25 февраля 2014 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну прервите вы уже мой монолог))))) а мужу сказали, что, вероятно, скоро их переведут на новый график - СУТКИ через трое. даж не знаю, как реагировать... КАНТАРЭ, ой, и я Плюшкина, своих вещей жаааалко))) но потом наступает день,когда у меня выкидывательное настроение - тогда надо быстрее все выносить, а то вечером могу и передумать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ничего не скажи,не запрети... ну тогда надо обязательно тебе почитать эту книгу. Спасибо, кстати за рекламу, мне очень понравилась книга, хоть еще и не дочитала скоро их переведут на новый график - СУТКИ через трое. даж не знаю, как реагировать... я так работала, мне очень нравилось, правда я заканчивала часов в 5-6 утра(я не по времени работала, а как заказ выполню, так и свободна), спала до 13-14 часов и считай 3 дня свободны но физический труд, да еще и сутками и ночью это для молодых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 setevaya, ночью на руки его беру и поильник сую, а днем он сам пьет из всего. Мы тоже днем спим только на улице. Если дома нужно положить, то это надо прямо в боди класть в комбинезон зимний, получается что то вроде смирительной рубашки, укатывать в коляске и спящего перекладывать, ито может через полчаса проснуться, поэтому ходим гулять утром 2 часа, вечером 1,5 часа в любую погоду. Сначала гуляем, смотрим на машинки, кормим гулек и собачку, а потом засыпает тихо, мирно без скандала и всегда по режиму. Так считается не правильно, но мне плевать)))) надоело жить с оглядкой на книжки как правильно, мне так удобно, сыну комфортно))) Оо )) А я думала мы ОДНИ такие, правда! Всё читаю как дети спокойно спят дома.. Моя может на груди уснуть дома вовольно спокойно, но я дневные убрала почти что кормления. Поэтому тоже только в коляске могу уложить или спокойно на улице. Сегодня 2 часа пешком прошла пока Анюта спала- ощутила как жжет 5ая точка ))))) В плане мышц. Вот фитнес -то! Правда есть в планах попробовать ужасный метод - дать прокричаться и посмотреть уснет ли сама или нет (( Но пока не дойду до него никак. Но порой всё же нет сил 2 раза каждый день на улицу идти на сон ребенка. А мы зимой ходили в ТЦ, чтобы впечатлиться перед сном, потом выходили на улицу- и ребенок сразу спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я так работала, мне очень нравилось так мне тоже само по себе нравится. но не в ситуации, когда в однушке два малыша - мне именно не хочется,чтоб сейчас переводили. то есть если б уже у Леси сон наладился, режимы кормления - тогда да)) с мая, например)))) а вот сейчас не хочется)))) поэтому и не знаю, как реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Possum, c Днем рождения красавицу Сашулю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МамаКира, мы из кружки чище пьем,чем иногда бывает из поильника)) ღConteღ мамочка, Спасибо! Еще конечно сам не встает и идет, а только когда его заманиваем чем нибудь, тогда идет, комнату может пройти,а так все время руку ищет,чтоб зацепиться. июнь2012, я тоже не храню вещи,которыми сезон не пользовалась,это же и одежды касается,все отдаю. Стараюсь придерживаться минимализма,но все равно места не хватает,раньше был один шкаф,все мечтала о больших шкафах,сейчас их 3 и все забиты под завязку. А я что-то не знала про вакуумные пакеты, а как ими пользоваться? Или на них написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 а как ими пользоваться? кладешь в них вещи, пакет с платмассовой молнией, закрываешь плотно молнию, а потом пылесосом откачиваешь воздух через специальное отверстие, пакет раза в 3 уменьшается(зависит от токо что поскладировала в пакет). Но частенько бракованные пакеты бывают(спускают), все хочу у китайцев поискать и забываю... я так все детские вещи храню(которые малы и велики), убираю так вещи на зиму и лето, у меня даже есть с вешалкой такие пакеты, верхнюю одежду на лето в них убираю и точно никакая моль не страшна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 июнь2012, отлично,надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, расскажите что при ней ноги вообще не чувствуются??? И вставать нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МамаКира, я не чувствовала ничего ниже пояса и вставать как-то и не пыталась, а уже после операции шевелила ногами и пыталась вертеться, а к вечеру и вставать пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MARINACHKA, так это КС было? А если ЕР? Сейчас в книге про французов Прочитала, что бывает такая эпидуралка, что и ходить можно, интересно когда до нас дойдет такой прогресс??? Я лично ее очень боялась, помню на раскрытии в 6 см мне моя врач сказала, что либо сейчас либо вообще не ставить))))) решила отказаться и терпеть героически)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МамаКира, а, ну да, у меня при КС, а при родах ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) mama--2013 - Ксюша, с первым Днём Рождения Стёпочку!!! Ваш ребёнок-шалунишка, Милый радостный мальчишка, Он сегодня отмечает день рожденья, Пожелаем ему удачи, сил и настроения. Пусть растёт на радость он своим родителям, Станет для них гордостью и вдохновителем. Ну а сам красивым, умным подрастает, Маму слушается пусть и папе помогает. Изменено 25 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МамаКира, я могла всем шевелить) но не вставала уже, не до этого было. А вообще не поняла, насколько она мне помогла если честно. Умереть все равно хотелось) аааа... Когда зашивали, помню, ничего не чувствовала. Девочки, а я вот прочитала книгу сейчас: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВАШ РЕБЕНОК СВЕДЕТ ВАС С УМА (Найджел Латта ). Очень много полезных советов в воспитании. Мне понравилось. Так что, кто одолел французов, дерзайте))) она есть на моей стене в вк. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчонки, вопрос мучающий меня до сей поры - у кого ещё сыпятся волосы? Я уже замучилась!!! Кальций уже недели три как не пью. Надоел. Кто-то как-то спасаеться или все уже забили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчонки, вопрос мучающий меня до сей поры - у кого ещё сыпятся волосы? Я уже замучилась!!! Кальций уже недели три как не пью. Надоел. Кто-то как-то спасаеться или все уже забили? У меня сыпятся. Я постригла их в ноябре, стало чуть меньше их выпадать. Сейчас пропила курс Элевита, так хоть новые стали расти волосы, а то залысины аж были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, обалдеть! Я бы истерила и мне бы ничто не помогло! Кстати, зимние смайлики убрали, зато появился новый такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот и я нервничала, но после Элевита в разы стало лучше. Сходили к педиатру, вес 8500 - ужас, мы малявки. Рост 80 см. - не выросли за этот месяц. Ходить не желает, пирамидку собирает, начала ругаться матом, сегодня коронка слово Бля...Девочки, это ужас. Может это она слово Блин не выговаривает? Я часто блинами ругаюсь...стыдно. Зарядила сегодня Полина в поликлинике матом, я краснела. ЭКГ делать не дала. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, 8000 гр - это вы годовой обход делаете ещё? Маловато, конечно, но может у Вас такая конституция? Маша в год 9000 гр. была и 75 см. Элевит я пила, и Кальцемин и ещё какой-то кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 не, мы всех специалистов прошли, кроме ЭКГ и манту, но манту мы не будем делать, а ЭКГ Поля не дается. Это мы пошли просто на прием в год и месяц. Врач тоже удивилась, чего мы пришли. Но у меня педиатр свой, поэтому она нас принимает и молча улыбается. В четверг сдадим кровь и сделаем прививку. Так как мы из-за зубов в год ее не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, я тоже удивилась, что Вы в год и месяц пошли. Зачем? Вы же в год 8200 были???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МамаКира, я когда рожала, мне сделали какой то укол в вену. Это наверное не эпидуралка, но там что-то с димедролом. И я во время схваток спала. В 21-30 укол сделали, в 23-55 родила. Т.е. часа два я вообще проспала, только последние минут 30-40 я перед потугами очнулась и ходила, а так получалось, что схватка - я чувствовала ее, но как то сквозь сон, адской боли не было, потом отрубалась опять и даже сны видела. Рядом девочке сделали такой же укол, так она вообще храпела, еле на роды разбудили ее, она и не поняла, что пора рожать, даже врача толком не чувствовала. Но у меня из-за этого укола Полина родилась спящей, она даже не заплакала, проспала свое рождение. Проснулась минут через 30-40 после родов, для нее был видимо шок, где она. Eva29, я тоже удивилась, что Вы в год и месяц пошли. Зачем? Вы же в год 8200 были???!!! да, а сейчас 8500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения