КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Eva29, ничо. Как наест потом. Она просто у тебя модель!))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, опять мы с Полиной в конкурсе решили принять участие. Поддержите нас, пожалуйста. Только там надо обязательно под фото комментарий оставить и в группу вступить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Eva29, +1. Удачи Вам в конкурсе. Изменено 25 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, по другим фото я поняла, что надо плюсик в комментах поставить? а то я уже прокомментировала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Amour4ik, спасибо. Да, там хоть плюс, хоть просто комментарий. КатяКатенькаКатюша, спасибо. Попытаем счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, ага, понятно. Удачки вам и победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Eva29, а яне могу найти фото Полины... в группу вступила! там альбом есть отдельный для конкурса? mama--2013б С днем рождения сыночка!!! Всего самого доброго, светлого, здовья и благополучия Ншла)) Плюс от нас с сашей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Eva29, ничего себе у тебя какой то прям чудесный укол был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Собираем списки на новую волшебную почту!!!!! Отправляем к 1 июня. Сбор и выдача адресатов до 1 апреля. Amour4ik, мне тут приснилось ты родила у нас. Просто не писала нам и потом ррррааааз и - а я мама уже ))) Мне кажется на следующей недельке родишь уже ) Хотя во сне ты 1 марта родила... Проверим Изменено 26 февраля 2014 пользователем Инчик // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, опять мы с Полиной в конкурсе решили принять участие. Поддержите нас, пожалуйста. Только там надо обязательно под фото комментарий оставить и в группу вступить. Ссылки скрыты. +1, удачи вам с Полиной Жень)))) Сын то вернулся домой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Eva29, я че-то не поняла, под какой именно фото надо оставить коммент и какой? Я торможу с утра) МамаКира, у меня была эпидуралка в ер, я даже не знаю, можно ли было с ней ходить - ворочаться точно можно, мне было не до ходьбы, я умирала))) А вообще мне прозевали момент, когда ставить надо было. Сначала было маленькое раскрытие, но долго анестезиолог с операции шел, перед тем, как ставить уже не проверили, потом через минут 10 действовать она начала, схватки стали безболезенный, зато потуги начались, я им говорю, что нифига не помогает ваша эпидурь, меня щас разорвет, они смотрят - а уже полное раскрытие. Они отмазались, типа от эпидури такой эффект часто бывает, что сильно ускоряется открытие, но я им не поверила) Меня тут же отключили от нее, но я еще два часа мучилась в потугах, т.к. ребенок не опускался, потом родила, потом еще порцию добавили, чтобы зашить, но все равно больно было. Я ноги прекрасно чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне тоже волшебный укол ставили, это промидол, очень помог, но потом боль ужасней кажется когда в нее возвращаешься, а эпидурь убийственная для КС,сразу ничего не чувствуешь и кажется что в раю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Прочитала, что бывает такая эпидуралка, что и ходить можно, интересно когда до нас дойдет такой прогресс??? Я лично ее очень боялась, помню на раскрытии в 6 см мне моя врач сказала, что либо сейчас либо вообще не ставить))))) решила отказаться и терпеть героически)))) так вот её то тебе и предлагали и правильно что отказалась, со мной девочка в палате лежала, ей все дни потом капельницы ставили и обезболивающее делали, у неё шея потом болела после этого обезболивающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Инчик //, я не участвовала не разу а теперь хочу))) срочно дайте мне адрес куда отправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Хочушка+Улыбашка))), тема волшебная почта http://www.babyplan.ru/forums/topic/38416-volshebnaya-pochta/page__st__2340 Почитай первые страницы, и последние, чтобы понимала что мы отправляем тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я просила эпидурлку, но мне говорили, ой, ну подожди, мы ща те че полегче дадим сначала, поставили в бедро укол какой-то, забыла уже название, простагландин кажется, стало легче, но да, кажется еще больнее, когда он стал отпускать. но вот с зашиванием чудеса какие-то были, сказали мне ща мы тебя ТУДА уколлем, анестезия типа. Я аж вздрогнула, приготовилась, жду, думаю, че она там так долго копается, метится чтоли... Спашиваю, ну че колоть-то будете, а она мне-а я уже уколола, жду когда подействеут, я офигела, ничерта ни почувствовала.... не знаю, почему, может так там все напряглось и натянулось, что онемело до такой степени, но я не чувствовала зашивание. И потом ниче особо н болело там, тянули швы и все. Мне приносили потом обезбаливающие таблетки в палату, а я отказывалась, тип ниче не надо, все терпимо, они на меня глаза выпучивали и говорили, ну ладно, как хочешь:-) думали я терплю :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Eva29, фух отдуплилась я с конкурсом,поставила))))) Жень а тебе Элевит назначали или сама себе назначила,а то у меня тоже жутко лезут,аж пролысины тоже есть(((( А мы ве никак не сдадим анализы((( вчера медсестра звонила говорит разыскивают нас неделю по старому адресу,я говорю переехали,ну она сказала что надо перевестить на другой участок,а я не хочу привыкла к своим врачу и медсестре((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, расскажите что при ней ноги вообще не чувствуются??? И вставать нельзя??? мне делали эпидуралку, ноги и бедра были онемевшие. Вставать нельзя было, перед этим сказали в туалет сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша,Possum спасиииибо!!!! уже годик, а ф и г е ть)) День рождения встретили с соплями( вчера ходили взвешиваться-похудел на пол кило, зато вырос на 5см))) 10600 и 80см) Девочки, писать совсем некогда, что-то подустала я...дети -энергитические вампиреныши))) читаю вас даже редко теперь( С Танюхой хоть регулярно общаемся Гв свернули, но спит все равно плохо...зубы лезут один за одним, уже 11 штук еще сегодня дома нет никакой воды, верером гости, а я дажн готовить не могу нормально и голову помыть((( а так у насвсе норм) Степа носится, от сестры не отходит, балтает все время на своемязыке) но не мамкает и не папакает пока... Изменено 26 февраля 2014 пользователем mama--2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Счастье есть*, спасибо тебе за наводку на резину к поильнику))) Мы уже прикупили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как долго моляры выходят? У Маши верхний моляр уже сквозь десну видет, вот вот прорвется, но прошла уже неделя так! Зуб прям чувствуется пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Инчик //, долго и тяжело(((у нас недели 2-3 шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Счастье есть*, спасибо тебе за наводку на резину к поильнику))) Мы уже прикупили! не за что. Сама когда искала, хотела у вас спросить о них, но потом нашла)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня вопрос по одежде, может более опытные мамаши подскажут. Вот сейчас мы ходим в комбезе с небольшим утеплением, когда станет теплее, то в чем ходить? Я так думаю, что где-то при +10 перелезать в более легкий вариант одежды надо? Я присмотрела в магазе костюм брюки и курточка с флисовой подкладкой, но дешевых вариантов вообще не нашла, самый экономичный около 3 тыс. Меня жаба душит отдавать такие деньги за легкий костюмчик, нужен ли он? У нас есть два плащика хороших из китая, они плотные и тоже с подкладкой, хочу в них весну-осень отходить, но что делать со штанами? Есть джинсы (если под них колготы одеть - холодно будет?), есть очень теплые штаны, но в них жарко будет. Нужны ли водостойкие штаны? Я боюсь луж весной... Может купить просто штаны с плащиком носить? Я че-то запуталась. Просто отдавать такие деньги за верхнюю одежду ребенку мне дико, тем более, что хватит только на весну и осень, сезон у них короткий совсем. А сапоги резиновый на весну брать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мяу-Муррр, у насна +10 комбез слитник весенний, мож тоже что-нибудь такое посмотреть? я его за 900р покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения