Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А ты сама не печёшь блины? если бы мне пекли, как Настюхе мама и бабушка, я бы не пекла сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 если бы мне пекли, как Настюхе мама и бабушка, я бы не пекла сама Факт! Я тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Про зубы. У нас нижняя двойка (8й зуб) больше месяца лез. При том, что передняя его стенка просвечивалась весь этот месяц. Т.е. зуб уже видно конкретно, но десну прорезал только вчера. Капец как долго... Про катетер после родов. Мне его наживую ставили. Немного неприятно, но как-то он не затмил ни сами роды, ни как потом все кому ни попадя живот давили)))). Поставили - да и поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Amour4ik, Олесь, Ты не внесла наши прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) да ладно катетер после родов) я вот помню пару лет назад с почками больными в нефрологию попала - там для анализа мочу брали только через катетер, потом сделали узи почек и решили, что осложнения на яичнике важнее(были еще боли внизу живота), перевезли в гинекологию, там, чтоб сделать узи, через катетер воду в мочевой наливали! вот это были впечатления))) дважды за час)))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, Олесь, Ты не внесла наши прививки? а где ты меня просила их внести? Я наверное прощелкала. Чтоб такого не было, лучше поэтому в личку. Где их глянуть,когда писала? liabart, ой жуть,б-р-р.. КатяКатенькаКатюша, нашла! ты наверное дописывала, а я уже перешла на др. страницу, сейчас внесу. Девчонки, а почему у нас в табличке "Прививки" три столбца с Гепатитом? И БЦЖ тоже две? Я что-то не понимаю... у нас в календаре прививок так. бцж в РД и в 1 мес. но у нас в РД не было вакцины и нам сделали только в 1 мес. а гепатит в РД в 1 мес и в 6 мес, но лично мы его не делаем вообще. ой, на счет гепатита, его у нас 4 столбца, а в календаре у нас вообще как-то мудренно) смотрю у нас в календаре гепатит вариант 1-3 раза и гепатит вариант 2-3 раза, поэтому по факту будем вносить, а то мы его не делаем и я не знаю,как правильно, а как у вас? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,а у нас,кажется,начинается кризис одного года(((Столько слёз на публику,выгинается,на руки не даётся и тут же орёт(поглядывая на меня),если что не нравится-в слёзы! ...и вообще такая противнюча становится.Говорю:"Маму любишь?"-мотает головой,что нет,"Поцелуешь маму?"-мотает головой,что нет.А своих крокодилов и обезьян целует! Есть ещё такие вреднючки?Или мы такие одни?Что делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, девочка в темке беременной поделилась рецептом от выпадения волос: "О волосах: я при ГВ на месяце 2-3 ем начала лысеть со страшной силой! Волосы у меня густые и красивые были, никогда не лезли, а тут прям клочки с расчески снимала (чуть ли не со слезами). В салоне пожаловалась, а мне посоветовали одно средство народное (я не любитель таких экспериментов, но тогда была готова на что угодно потому как перепробовала много чего). Так вот: берете обычный шампунь типа Чистой линии и закидываете 10-15 таблеток мумие! Все это оставляете на сутки, в потом можно пользоваться (дробить ничего не надо). Я глазам не верила: волосы перестали лезть!! Правда небольшие залысины остались, затягивались они еще долго, но самое главное я перестала лысеть! может кому пригодится! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Vilena@, я как раз вот сегодня смотрела календарь расчета кризисов, а то мы тоже капризные, вредные,плакучие и т.д., то мне кажется, что у нас тоже он, а там посмотрим, если он пройдет и будет скачок в развитии-значит оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Французские дети едят все - так называется следующая книга, которую читают после той которую мы читаем про французов. Карен Ле Бийон "Французские дети едят всё" Видела ее в магазине, тока не купила пока, цена не понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Хех, про катетор) у меня хронический цистит, плюс делали операцию на мочевом через мочевой канал. Это под наркозом. Но я в своей жизни многое поведала.... Цистоскопия ( через мочевой канал вводится камера, чтоб посмотреть, что там в мочевом) несколько раз, раз 30 мне вводили в мочевой лекарства, все эти удовольствия на живую...Мне после этого рожать уже было не страшно))) У нас тоже зуб уже месяц как в десне, прям видно его и чувствуется, но пока не выйдет никак. Сегодня еще увидела, что клыки подходят... Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня вообще с волосами проблема,в парикмахерской говорят все не так плохо,но чего стоит ,мне это неплохо,каждодневное мытье маски,бальзамы,спреи утюги(все выглядит в конечном итоге живо).Но явно не хватает витаминов-проблема где то внутри. Напекла блинов целых три тарелки с мясом и просто так кто с чем пожелает))))) НАЖРАЛАСЬ собака на ночь-вот и похудела)))) Девоньки а кто еще двузубый как мы-есть такие??? КатяКатенькаКатюша, на счет участка-конечно нужно менять иначе они ж по вызову не придут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 +1, удачи вам с Полиной Жень)))) Сын то вернулся домой???? и сын и муж вернулись. Но отношения натянутые, друг с другом не общаемся. Т.е. тишина и нейтралитет. Сын все также ничего не делает, а только на кухню ныряет, а вот муж пока делает вид занятости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Eva29, хорошо, что сын вернулся, ато вдруг понравится жить с папой отдельно от мамы, он наверняка его ничего не заставляет делать, деньги дает, так и прижились бы вдвоем. Уж лучше пусть его переходный период и становление личности под твоим присмотром происходит. А ты его армией напугай, скажи, если учиться не будет, то в армию пойдет, или он ее не боится??? Видишь, не могут они без мамки, все домой вернулись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Amour4ik, БЦЖ (туберкулёз) делается в РД в течении 3-7 дней новорожденнным. Делается 1 раз. В 7 лет и 11 лет проводиться ревакцинация. Гепатит B - в первые 12 часов жизни, в 3 месяца и в 6 месяцев. Делается 3 раза. Поэтому не поняла, что за лишние столбцы стоят в табличке. Vilena@, это не кризис, а проверка на вшивость мамы. И это в любом возрасте. МАМА УЛЬЯШКИ***, мне сразу сказала моя парикмахер - ГВ свернёшь - всё прекратится. с Машей так и произошло. Поэтому только и остаётся ждать 1,5 месяца и спрашивать у вас рецепты. Напекла блинов целых три тарелки с мясом и просто так кто с чем пожелает))))) НАЖРАЛАСЬ собака на ночь-вот и похудела)))) :D Eva29, чо, Женёк, жрать захотелось им? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вернулись 22 февраля. Подарков им захотелось на 23 февраля. А я ничего не подарила вообще. Это впервые в жизни. Сын армии не боится, он у нас спортсмен, победитель региональных соревнований по каратэ. Но в этом году спорт бросил, хотя физ. подготовка отличная была и в каратэ успехов мог добиться серьезных. Но вот бросил из-за лени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, девчата, с первым Днём Рождения мальчишек - Богдана и Адриана!!! С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой, Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой. Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь, Маме с папой каждый день много радости несешь. Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись, Столько много волшебства приготовит тебе жизнь, Будут новые друзья, и игрушки, и стишки, Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги! Изменено 26 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Поэтому не поняла, что за лишние столбцы стоят в табличке. может быть, вносила из календаря прививок из журнала,возможно там опечатка. я когда вносила в этих прививках ни бум-бум. поэтому так со столбцами-все-равно вносим данные с ваших слов-вам лишнего не внесем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Amour4ik, я в личку кинула СМСку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Eva29, а у тебя в 15 лет не было такого кризиса? ))))))))))) думаю с сыном то все наладится. А вот мужа надо задрочить работой, хотя бы по дому! Это что за лентяй, ведь сыну пример подает. девочки нас никак не отпустит ротавирус. Дети пока ТТТ держатся, а вот муж по второму кругу пошел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Possum, радуга2, Olesya_Sh, mama--2013, Хочушка+Улыбашка))), девочки, поздравляю вас и ваших деток с годиком. Счастья, здоровья и всех благ. Пусть детки радуют достижениями и улыбками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки внесите в табличку пожалуйста- вес 10 кг, рост 80 см. Сделали прививки в обе ручки. Хочушка+Улыбашка))) с днем рождения Богданчика!!! Растите на радость всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девоньки а кто еще двузубый как мы-есть такие??? мы вышли из вашей команды двузубых уже месяц как) Мы четверозубки) СТоматолог сказала, что мало зубов, но сейчас это у многих, поэтому переживать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Мяу-Муррр, мы тоже 4-х зубые и ближайшие 2-3 недели точно новых зубов не появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения