МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы четверозубки) оГОго!!! Вот это вы стартанули)))) Мы тоже спрашивали у стоматолова,она сказала это называется позднее прорезывание-страшного ничего! Мяу-Муррр, Лен а у вас два последних вылезших зуба нормально родились,без истерик и ночных кошмаров?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот как раз хотела написать, что стартанули это громко сказано) Мы эти два зуба рожали пипец как,орали ночами, верхняя десна вся разбухая сильно была, еще и зубы почти одновременно вылезали, короче недели две сильно мучились. Сейчас в плане зубов полное затишье, на горизонте ниче нет. МАМА УЛЬЯШКИ***, у вас уже десна верхняя набухла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мяу-Муррр, нет не набухла совсем,как будто ближайший месяц вообще ничего не будет. Но готовлюсь к худшему-мы то своих два выродили ужас как болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ksenjka, Спасибо! ))) Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, девчата, с первым Днём Рождения мальчишек - Скромно присоединяюсь )) Растите все здоровые и счасливые )))) Про вредность - ой, да, у нас тоже такой кошмарик начался.... Если я с ней дома одна, то она ноет почти весь день, надо чтоб я с ней сидела играла. Сама не играет, как раньше ) Причем дела по дому дает делать, если убираюсь, то хвостиком за мной ходит, обнимает работающий пылесос, помогает развешивать белье (корзину ставлю на пол, она вытаскиваеи и бросает рядом.) На кухне открывает ящик с кострюлями и играет с ними или с магнитами на холодильнике. Но стОит мне сесть за комп -начинается нытье с запрокидыванием головы, нудное такое мычаааание. При этом она пытается на меня залезть, часто теряет равновесие, шлепается на попу и еще больше ноет. Раньше могла долго сама играть, занять себя, а сейчас 10-15 минут и нытье снова.. С мужем она себя так не ведет ) Прогулки стали каторгой тоже. В коляске сидеть не хочет, выпутывается из ремней, встает, вылазит... В магазин невозможно с ней стало ходить, разве только когда она спит в колсяске... Надеюсь, это пройдет, а то у меня уже нервы на пределе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Possum, это пройдет) У нас дома тоже бывает такое поведение часто, а вот на улице все нормализовалось - теперь стало интересно все вокруг рассматривать, особенно собачек, теперь по парку едет и во всех собак пальчиков тыкаев, говорит "аф-аф") Так и гуляем, ингода в конце прогулки идем на площадку детскую - качаемся на качелях и катаемся с горки.Но уходим с нее всегда со скандалом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Eva29, а у тебя в 15 лет не было такого кризиса? ))))))))))) думаю с сыном то все наладится. А вот мужа надо задрочить работой, хотя бы по дому! Это что за лентяй, ведь сыну пример подает. Я присоединяюсь к словам Танюшки! Мужчина - добытчик. Ну что это такое!? Жена пашет как ломовая лошадь, кредиты тянет, ночью не спит, а он... Танюш, выздоравливайте поскорее! Пусть детей эта хренотень не коснётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А что в 15 лет у всех кризис был? Я не знаю про мальчиков, может для них это нормально, но у меня в 15 лет была куча амбиций, желание выиграть все олимпиады мира по химии, получить золотую медаль и учиться в лучшем вузе страны и все в такои духе. Я училась не поднимая головы. Ходила на занятия по химии к 7 утра в школу - это был как бы нулевой урок) Все вечера просиживала с книгами, не гуляла почти, по дискотекам не ходила. Никаких кризисов не было, и не понимаю, почему они должны быть. Мне кажется, это только в качестве протеста может быть, если ребенка в семье что-то не устраивает, или, как говорит Катюша, ТУПОЛЕНЬ, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, абсолютно согласна! Такая ТУПОЛЕНЬ была у меня! Я не была лентяйка в плане домашних обязанностей, но вот учиться с откровенно не хотела! Ни в какую! была стойкой троичницой! Я росла в неполной семье с 1991 года. Мы в то время жили в Литве с мамой и младшей сестрёнкой. Мне было 7 лет, когда родители развелись. Как раз - первый раз в первый класс. Потом нас перекинули в Россию (мама военная), в тогда неизвестный нам город с непонятным названием Тольятти! Что за город такой?! Сейчас смешно вспоминать! Там мы жили в общежитиях для военных. Потом нас перевели в пгт. Рощинский - военный городок (в 40 км. от Самары). Здесь я училась с середины 5-го класса. Мама ездила на службу, мы ходили в местную школу. В 1998 году (я училась в 9 классе) маму отправляют в составе миротворцев в комадировку (Грузино-Абхазский конфликт). Она нас на самолёте, из аэропорта Самары, отправляет к своему брату в Волгоградскую область. Со второй четверти и до конца учебного года мы с сестрой живём у дяди, который преподавал в школе ОБЖ. И тут я взялась за голову! Мы не видели там НИЧЕГО! Хоть моя мама и передала дяде на наше содержание деньги (рубли и доллары зашила мне в карман джинсов). Мы жила впроголодь (не описать это словами). Учились как папы Карлы! Нас гнобила жена дяди. Спали с сестрой валетом на панцерной кровати в кухне частного дома, который они снимали. Мы писали письма (все их храню сейчас) маме. Переписывались с друзьями. Школу я закончила 50/50 4 и 5. Когда приехала мама за нами летом - она нас не узнала мы были как узники конц. лагеря. Зато хорошистки! Она приехала за нами с крёстным нашим на машине. Когда мы рассказали маме, как мы без неё жили, она пообещала, что мы больше туда никогда не вернёмся. Но одно нам с сестрой тогда стало уроком - мама у нас одна, она нам даёт всё, что можно и даже больше! И всё, что мы получаем, это всё благодаря ЕЙ! И наших с Сашей детей мы будем воспитывать так, чтобы они это понимали. Я никогда не забуду... Мама снимала с себя только что купленную одежду и отдавала нам с сестрой. Мы не брали, обьясняли ей, что она уже приросла к своей военной форме, что в выходные нужно учиться одеваться нормально! В 1999 году, летом, она повезла нас в Москву. Погулять, посмотреть город, одеться к учебному году... И как-то, уже в номере гостиницы (прям как сейчас картина перед глазами), она примеряла новую кофточку и снимая сказала: - "Нет, не моё!" И отдала нам... Всё нам! Сейчас с мамой вспоминаем те тяжелые времена для нас троих... И торты сами делали и пекли часто. А ещё... Маме в части выдавали сапоги осенние (военные разумеется) - три пары. И вот в этих сапогах мы ходили в школу! Когда Саше рассказываю частички моей жизни - он на меня такими глазами смотрит. Так что ещё раз подтвержу - воспитание и само-воспитание - залог того, что из Тебя вырастет. Смотрю на некоторых молодых парней/девчонок - даже в семье, где родители алкоголики - очень интелегентные дети растут! А уж в полных и обеспеченных семьях - детям больше возможностей для само-реализации и само-воспитания. Прошу прощения, меня сёня чо-то прёт! Изменено 27 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 даже в семье, где родители алкоголики - очень интелегентные дети растут! а кто же их там воспитывает то?! Нет, я нисколько не подвергаю сомнению влияние воспитания, но считаю, что попадаются еще индивиды с сильным характером, который "не испортит" ни одно воспитание и именно поэтому иногда из семей алкоголиков выростают интересные личности(редко конечно, но бывает), вот Ломоносов например, мне кажется, благодаря своему сильно-целеустремленному характеру пешком в Москву за знаниями пошел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 всем привет.была на осмотре на кресле в РД. Раскрытие 1,5-2 пальца. 4 марта в РД(если не рожу раньше) с вещами, если шейка будет готова-оставят. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) июнь2012, видимо родители алкоголиками не сразу стали.))) Когда-то же они были нормальными родителями.))) всем привет.была на осмотре на кресле в РД. Раскрытие 1,5-2 пальца. 4 марта в РД(если не рожу раньше) с вещами, если шейка будет готова-оставят. Привет! Ну я же сказала, что мартенка сто-пудово ждём! Изменено 27 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну наверное) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, всем привет! очень по вам соскучилась вот только дочитала. день рождения отмечали, потом 23, потом убирались... короче все поправляются за праздники, а мне так носиться пришлось и поесть было некогда, что я на 1,5 кг похудела мужу сказала, что больше дома мы таких отмечаний делать не будем, либо кафе, либо чай попили и по норам, испугался и пылесосить и полы мыть кинулся сразу Амелька хоть хорошо себя вела, сидела как взрослая на всех смотрела и свой хлебушек любимый жевала всех кого не поздравляла - //Я буду мамой//,GreenRose_М@мочка, Possum, радуга2, Olesya_Sh, mama--2013, с прошедшими вас, девочки, годовасиями ваших деток! Хочушка+Улыбашка))), Реальная, с 1 годиком ваших мальчишек! и конечно, всем болеющим, скорейшего выздоровления! Amour4ik, ну что тут скажешь :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tomkin, спасибо, Томочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, мама моя когда блины печет, все в 2 раза увеличивает))) Я пеку дома, а т.к. мы пока в гостях - расслабляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nansy, и правильно! Нечего пузико напрягать) Расслабляйся и отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, а покажись нам пузик пока пузик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Инчик //, )))) сейчас в вк выложу фотку с ДР малого выложила в наши малыши, правда я там в таком балахоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, ух ты))) Мартовский малыш уже на подходе!)) Держим кулачки за вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, ух ты, только из-за тебя прерываю свое молчание (а то всё читаю-читаю , писать не успеваю) ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, УДАЧНЫХ РОДОВ И С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ! Держу кулачки, чтоб всё прошло отлично! _________________________________________________________________________________ Девчули! Всех с прошедшими и наступающими датками! Всех помню и обнимаю. __________________________________________________________________________________ А мы наконец-то выписались с больничного - 3 недели с ОРВИ дома сидели, темпа, кашель и насморк были нашими "друзьями". Гоните таких "друзей" ))) И еще! Сегодня мы поумнели - целый день приносит горшок и писиет в него, правда только из стоячего положения, ну никак не хочет садится на него. Изменено 27 февраля 2014 пользователем *ASTRA* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MeDVa, Мариш, а ты грудь на засыпание убрала?? И сдвинула сон на 9 вечера? Что еще сделала для улучшения сна? Саш, грудь не убрала... Только сделала режим, сон улучшился только от соблюдения режима ! Т.е. Сейчас стараюсь строго придерживаться нашего распорядка и ритуалов- пока все, но лучше стало ощутимо! Вот за грудь настраиваюсь браться... Олеся, так волнительно - прочитала про твой осмотр... Удачи! Совсем скоро станешь дважды мамочкой!!! Так быстро пролетело время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *ASTRA*, спасибо большое, Лен MeDVa, спасибо,Мариш! Та да, не говори, время пролетело)ой девочки, чую вы меня проведете сейчас в РД)) может я еще похожу) а то я прям чую,как сижу на чемоданах)))а вообще после осмотра начало немного мазать, так что может и на чемоданах... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, Олесик скоро привезешь домой еще одного богатыря в пеленках))))).Удачи тебе,а то это дело такое,чемодан схватишь и в рд!!!!Волнительно так !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, та да) не говори) Спасибо, Лен! Девочки, кто заходит на БП с тел. есть какая-то мобильная версия? а то настроила в своем интернет, а мне пишут, что страница слишком большая( Изменено 27 февраля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Possum, МАМА УЛЬЯШКИ***, Ksenjka, КатяКатенькаКатюша,tomkin, спасибо девочки!!!))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения