Тапачка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МамаКира, вот вот. Ну потеря мужа переживаема, любая. А вот про другое я даже подумать не могу. Вот и вся иерархия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тапачка, хорошо, что у меня такого горького опыта не было. Надеюсь и не будет. Ежели чаво - побегу к психологам - казнить их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MeDVa, мда.... интересно.Я, конечно, на первом плане, но на втором никак не муж. Ребенок, ребенок, а потом предполагаемый второй ребенок))) В идеале все-таки нужно, чтобы был муж...Ведь детки вырастают и где-то недавно читала цитату- что отдаление от мамы и становление самостоятельным человеком - это и есть взросление...нужно будет отпустить деток в самостоятельную жизнь рано или поздно....а муж-тот человек, с кем идешь по жизни..до конца....ух написала про конец, аж мурашки Спасибо! И не говори... Есть два результата. Рада, что ключи нашлись! Как с мужем? Помирились? С декретом Тебя! Отличные такие 2 результатика радуют и радуют теперь круглые сутки Спасибо за поздравления! Я че то радостная такая сегодня хожу, давно надо было решить этот вопрос, просто трудно найти подходящего человека, но возможно ) С мужем помирились 3 января ночером ))) Позвал кино смотреть вдвоем, как Ладу уложили. сделал первый шаг ...а 4-го и ключики нашлись ))) Девочки мы перешли на один сон днем,не маловато????? Блин как распорядок дня поставить,если мы только в 10-11 просыпаемся??? Весь режим полетел к чертям,как съездили к бабушке в гости! Едим как зря,спим как зря,на ночь укладываемся с диким криком((( вообщем у нас тоже проблемы начались с этим Новым годом и весь режим коту под хвост...я и давай читать всякие сайты про сон. Вот тетка эта, чьи цитаты я выше приводила говорит, что вообще ребенок отлично засыпает, когда месяц только появляется на небе, вырабатывается гормон сна- вроде меланин, и вообще отличное время засыпания в период с 19-20 (но это жесть как рано по мне), ну хотя бы в 21 чтоб спал. Говорит, что надо учиться видеть признаки сна у своего детки, что есои пропустишь это время, они перевозбуждаются и дальше скачат...мы и думаем- дак вон как скачет -спать не хочет, а на самом деле уже переходили. Этот психолог рекомендует в наш возраст период бодорствования 3.5-4 часа. Я попробовала на Ладе, мы вставали в 10, получилось! 10.00 -подъем 12.00 - еда 13.20 качаю на ручках, пою АААА, она подпевает и ушатывается -спит ровно 40 минут (фазы сна можно позасекать) 14.00 - проснулась 16.00 - еда 17-20 ушатываю на сон 18-00 просыпается 19-00 еда 20-00 набираю ванну, пока набирается+ купаемся 21-00 - спим!!!! Уже удалось сдвинуть время и просыпаться в 9.30. вообщем пока практикуюсь 4 дня, реально через 3.5 часа если начать ушатывать -засыпает быстро, хотя по ней не видно, что хочет в начале спать. И спит ночью лучше, а то все время просыпалась Попробуй поэксперементируй с Уляшкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МамаКира, простите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну это давно было )))) я кондитером работала с 18 до 24 лет(или даже 25). Печь люблю(после родов то как раз и увлекалась, вот и набрала 10 кило....) но что бы делать торт....с кремом, розами и надписями...это я пас, ради одного торта разводить всю эту канитель.....я уж лучше куплю. Ну а так могу сделать любой торт какие в магазинах продают(тока вот красителей и эссенций нет, а раньше и это дома было), максимум как Лариса с мастикой что то сделать либо взбитыми сливками Так сейчас крем и розы не в моде, мастика рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MeDVa, ну как кино-то? Приличное хоть? Дело делом закончилось? О твоей щепетильности к работе я знаю. Рада, что наконец нашла ту, которая не подведет. Осталось только научить. Говно-вопрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мой полюбил в инитаз все кидать приходиться постоянно закрывать крышку, но проблема в том, что у меня туда кошла в туалет ходит....а крышку то она не умеет поднимать Бедняга кошка! Придется научиться MeDVa, ну как кино-то? Приличное хоть? Дело делом закончилось? Ладка проснулась на интересном месте КинА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 В идеале все-таки нужно, чтобы был муж...Ведь детки вырастают и где-то недавно читала цитату- что отдаление от мамы и становление самостоятельным человеком - это и есть взросление...нужно будет отпустить деток в самостоятельную жизнь рано или поздно....а муж-тот человек, с кем идешь по жизни..до конца.... а я вот согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ты даже не можешь себе представить на каком месте я у своего была, в свое время. Я, я, я, потом еще штук 10 я и только потом он. Прошло 15 лет и иерархия изменилась. Хорошо, что он у меня не первый, а то не собрала себя и его бы потеряла со страху. А так ничего, справилась Эх...тяжелый это вопрос, тем более после измен и предательства конечно мужа вперед ребенка не поставишь.... Тут тогда и у мужа жена должна быть в начале списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MeDVa, молодца девка! Нефиг мириться ночью! Спать - всем спать! Ну если по делу... - СЕКАС - ФОРЕВЕР! а я вот согласна!!! + одын! Эх...тяжелый это вопрос, тем более после измен и предательства конечно мужа вперед ребенка не поставишь.... Тут тогда и у мужа жена должна быть в начале списка Я думаю, что это справедливо. Про предательства - мой чётко усёк, что я предательство/измену никогда не прощу - 100%. А что буду делать - лучше даже не задумываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Вот бесплатный семинар про сон Ссылки скрыты. А если кто захочет платный купить (особенно девочки ГВ-шницы, я бы хотела купить семинар- у меня как раз ночью тока СИСЕЧКА помогает...хочу выработать новые ритуалы на сон и научить спать самостоятельно), напишите мне- скинемся и друг другу файлы вышлем, а то че-то у нее цены конские. Изменено 9 января 2014 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Так сейчас крем и розы не в моде, мастика рулит))) ну мастика это с бисквитом, а есть же еще безе, суфле, песочные коржи а с мастикой то думаю каждая из вас может сделать, а коржи бисквитные продаются в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Nansy и Мусянька, с одиннадцатым месяцочком Тёмочку и Катюню!!! июнь2012, Юлёк, ты какой тортик будешь заказывать на годовасик? Изменено 9 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 MARINACHKA, с Днюхой тебя!!!(хоть уже и закончившейся) прости опоздавшую, сама только что с ДР мамы, пока все перечитала Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!! :flower: :flower: июнь2012, Юлёк, ты какой тортик будешь заказывать на годовасик? я на годовас пойду к подруге на юбилей в ресторан :Crazy: и можете закидать меня тапками....но я не считаю нужным устраивать кипешь т.к. они еще ничего не понимают и не помнят(кого не спрашивала никто не помнит свой первый ДР ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 июнь2012, лови тапок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 июнь2012, лови тапок! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну мастика это с бисквитом, а есть же еще безе, суфле, песочные коржи а с мастикой то думаю каждая из вас может сделать, а коржи бисквитные продаются в магазине Они не вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MARINACHKA, с Днем рождения!!! :flower: (у нас еще 9 число, так что не сильно опоздала ) июнь2012, мой в унитаз не бросает, он норовит туда руками полезть . Спасает только, если плотно дверь в ванну закрыть(у нас совмещенный санузел). Если прошляпили и неплотно закрыта - всё, развлекается там. я на годовас пойду к подруге на юбилей в ресторан и можете закидать меня тапками....но я не считаю нужным устраивать кипешь т.к. они еще ничего не понимают и не помнят по фоткам потом увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Они не вкусные))) это ты про магазинные коржи? так это я для примера, кто уж совсем печь не умеет, хотя у меня муж и магазинные любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Nansy и Мусянька, с одиннадцатым месяцочком Тёмочку и Катюню!!! Катюш огромное спасибо))) Так приятно твои поздравления получать Настюш (Nansy) и вас с Темочкой поздравляем :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Катюш огромное спасибо))) Так приятно твои поздравления получать Девчата, сегодня делала котлеты: Котлетки из крабовых палочек Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр 3. Чеснок - 1долька 4. Яйца - 2-3шт Приготовление: Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. А вот что получилось у меня: Ссылки скрыты. Очень быстро готовится. Только я ещё в тесто муки добавила, т.к. жидковато получилось и чеснока больше, на свой вкус. Изменено 9 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Possum, а что за майонез китайский? Possum, у меня в студенчестве был стоматит. Фарингосептом вылечила. Японский У нас продают в азиатских лавках - Kewpie называется. Он похож на российский по вкусу. Я лечила свой всякими гелями, примочками, но ничего не помогало, только становилось хуже, у меня было не две-три ранки, а одна сплошная рана во рту (( Сдалась в больницу, там мне влили две капельницы чего-то от обезвоживания, и выписали антиюиотики, все быстро прошло. А то даже на работу не могла ходить, потому как не могла нормально говорить, а я мне там говорить много надо было, по телефону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Possum, ой, пардон! Про стоматит - видимо эта зараза бывает как тяжелых так и легких форм. Главное не запускать. У меня был на губе во рту, напротив нижних дёсен. Фу, мля... Ещё забыла написать - мы вчера вечером делали слепок Машулькиной ручки. Ничо так получилось. Осталось оформить, потом покажу.) Кто там чо-то говорил, что с двумя не успевает детьми - каЦЦа и я туда же. Ну т.е. я как бэ успеваю, но вот когда Вам рассказываю - половина из башки вылетает. Изменено 9 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ღConteღ мамочка, с кризисами жить можно, а вот с неуважением не уверена... трудно любить мужчину, который тебя не уважает Согласна на все 100! У меня такое было чувство с бывшим МЧ. Он хороший был очень, но иногда как скажет что-то при друзьях еще, хоть стой, хоть падай. Причем, на вопрос уважает ли он меня, раз так поступает, отвечал, что мы не алкаши на лавочке, которые друг другу говорят "Ты меня уважаешшшь?" Может это тоже временное? В любом случае, такое поведение нужно пресечь, разговором может, без ругани, в спокойном тоне объяснить, что тебе это неприятно. КатяКатенькаКатюша, мы хотели сделать слепок ручки и ножки САшиных, сразу после рождения, и так и не сделали... Может на год сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Possum, ))) Ты себе даже не представляешь - мы эти наборы для творчества купили весной 2012!!!!!! ПРИКИНЬ! Оттягивали! Вот тебе из моего профиля цитата, посмейся: 17.03.2012 Сегодня купила Манюне на лето коляску-трость Emily Sport: : Ссылки скрыты. Ещё приобрела вожжи "первые шаги" - будем топать. И на годик Машуле купила два набора для творчества (скорее для нас с Сашей) - это литьё из гипса "Волшебный след". Там в одном нужно сделать слепок ручки, а во втором слепок ножки малыша. Вечер: лезет 7-ой зубик. Вечернее купание было непродолжительным, так как доченька начала капризничать. Машуне было почти 9 месяцев. Изменено 9 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения