Популярное сообщение Тапачка 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Кто-то ещё печёт блины? Ну как кто, кто худеет тот и печет)) Сегодня наделала всяческих, просто пипецц. И с творогом и зеленым луком, и с грибами, и с мясом и овощами. Похудею сразу! Я делаю на кефире с молоком и водой. 3 яйца, 200 грамм кефира, 400 молока, 200 воды (беру ледяную газированную тогда ваще класс), сахар, соль, разрыхлитель, 300 грамм муки пшеничной и 150 муки рисовой (кукурузной или гречневой, какое настроние смотря, сегодня рисовое)) Доливаю потом воды, чтобы они были максимально жидкими, не как сметана, а жиже. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, я всегда с тел, у меня андроид. Просто кликаю, чтобы уменьшить масштаб и все. Ну в смысле, просто по изображению дважды быстро и все. Отдельно ничего не настраиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ksenjka, ага, я поняла, не, у меня самсунг дуос кнопочный. закачала оперу, если не пустит-значит не буду на связи-радует хоть,что могу в вк заходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, внизу сайта должна быть надпись - перейти на мобильную версию. также у Контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, ух... ты вот уже на пакете сидишь,а я понимаю, что я следом))))) кстати,сегодня последняя капельница была,после нее проверили кровотоки,в норме, Леся еще на полнедели подянулась, молодчинка))) но Г тепреь боится пессарий снимать в 36 недель, мало ли,рожать сразу соберусь,а она такая мелочь - и даже не пузатая) ттак что в четверг следующий меня на кресле смотреть будут - состояние ШМ, потом на узи - Лесины габариты, а потом уже решать,когда эту чачу из меня извлекать))) блин, а я первый раз за Б отекла. еще ночью судороги были ног и РУК, жуть. мужа просила носок тянуть на ногах, а с руками не придумала ниче. так вот, отекла на полтора кг. мож,это из-за физраствора, вроде, ниче соленого не ела. но ноги у меня теперь пипец))))))))))))))))) докупила памы единичку и набор на выписку одежды)) застра мед.клеенку на кроватку куплю - и всеее, душа моя спокойнее будет) Изменено 27 февраля 2014 пользователем liabart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тапачка, а что делал Мими пока ты пекла блины??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мама моя когда блины печет, все в 2 раза увеличивает))) Я пеку дома, а т.к. мы пока в гостях - расслабляюсь)) Я вот тоже твой рецепт буду в три раза увеличивать!))) 9 яиц на 900 гр. молока!))) Уже третий день пекла сегодня, т.к. вчера у тёщи на блинах были. Свёкр звонил вечером, сказать "спасибо", за переданные ему вчера Сашей блины. Сказал, что у супруга морда треснет каждый день блины есть! *ASTRA*, привет! Хватит молчать! Выходи из сумрака! С горшечной, Вас, жизнью!!! Ну как кто, кто худеет тот и печет)) Сегодня наделала всяческих, просто пипецц. И с творогом и зеленым луком, и с грибами, и с мясом и овощами. Похудею сразу! liabart, ну дык, дорогая, у Тебя уже срок такой - время отекать. Да и Леся, по ходу, нехило передавливает там всё! Ждём осмотра вместе с тобой! Изменено 27 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мне на днях показалось, что у Кира пропали яйки, мы всей семьей их искали, никто толком не разбирается в них. Пришлось сегодня идти к хирургу, просить поискать. Она мне говорит: мамаша, вам сколько надо? Я: 2 Ну и показала она мне их. Кир конечно заорал, не понравилось ему, что кто то на его яйки покушается. Зато у меня душа спокойна, что они на месте))))) А еще, девочки а после прививки корь, краснуха, паротит можно гулять?? Чета я опять начиталась и очкую, уже какой день кормлю его куриным белком, проверяю нет ли на него аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 :D :D :D муж сказал жене выбрать подарок на 8 марта но что бы начиналось на Ш, Жена выбрала Шубу, Шапочку, Шумочку, Шолотую Шепочку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МамаКира, Мими крутился под ногами. Открывал ящик с мусорным ведром и что то пытался оттуда съесть, то свой пам, то шкурку от мандарина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Натаха - КОНТЭ: До весны остался один день! Даже не верится!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Eva29, а у тебя в 15 лет не было такого кризиса? ))))))))))) думаю с сыном то все наладится. А вот мужа надо задрочить работой, хотя бы по дому! Это что за лентяй, ведь сыну пример подает. девочки нас никак не отпустит ротавирус. Дети пока ТТТ держатся, а вот муж по второму кругу пошел. Не, я наверное идиотка по жизни. Я воспитывалась и жила в поселке. Жили трудно, трое детей, отец тоже не домовитый, все мама тянула. я с 9 лет ходила всегда по утрам с родителями в лес, собирала ягоды и грибы, а потом на рынке породавала. деньги родителям несла. у меня скотины полный двор был - 300 кроликов, 3 поросенка, гуси и куры. Моей маме даже не позволяла мыть полы, мне стыдно даже было ложиться спать, если мама работала во вторую смену и приходила в час ночи. я всегда ее с горячим чайником ждала. Огороды, двор, двое младших (брат и сестра) на мне всегда были. Мама сама всегда в шоке была, почему я такая домовитая. Я варила уже с 8 лет, все дворы чистила. А в 14 лет я сама пошла в органы опеки и написала заявление о признании меня частично дееспособной, так как наступил полный голод у нас в поселке. родителям не платили на заводе, а я открыла ИП и работала на рынке продавцом все лето - продавала селедку и масло растительное. Вот тогда то я и решила - разобьюсь, но вылезу из такой нищеты, жрать и спать не буду - но буду расти. Школу с двумя четверками закончила. Вышла в 17 лет замуж, с первым тоже в декрете не сидела, ему 6 месяцев было, я вышла на работу. Мы с мужем 8 лет по съемным квартирам скитались - у меня мечта была квартира. Сама все сделала, никто ни рублем не помог, да муж еще позвоночник сломал, лежачий был, а потом и маму рак груди скрутил. Вот так вот всех выхаживала и тянула, сильная как ломовая лошадь стала, а вот нервы то все равно сдают. Сейчас вот двушку сделала в ипотеку, машины купила и мужу и себе. Вот видимо и всех разбаловала. Муж делает домашние дела, да и Полины не было, он ремонтом квартир занимался. Но его заработок -10 тыс. руб. А отсутствует с 8 утра до 20 вечера. т.е. Он не может у меня зарабатывать, нет жилок. Если его гонять и прикрикивать на него - делает все, но это опять таки все через крики и указания. А хочется мужика рядом, чтобы он решал и командовал, все как ни крути - я баба. Вот и не могу никак его встряхнуть, болеть то и то опасно. МамаКира, ой мамочка, ну оставьте вы Подишаха в покое, все яйки у него на месте. Я бы прямо обиделась, если бы все лазили мои яйки трогать. Девочки, у меня еще одна большая радость - на улице сегодня Полина бегала собственными ногами! УРРРААААА!!!! Мы ходим и бегаем! Как я счастлива. Она за детьми носилась как угорелая. Все она оказывается умеет. Я аж расплакалась от радости, что и мы ходить нормально умеем. И еще одна новость - Вы может помните, я писала про подругу, она от мужика, больного спидом забеременела, так вот она сегодня родила при помощи кесарева (а таким женщинам только кесарево разрешается). Родила сыночка - 4140 гр. и 58 см. Дай то Бог здоровья малышу. Но врачи говорят, что полный анализ можно только в 18 месяцев ребенка сделать, до этого результат не будет верным. Грудью кормить запретили, говорят, что можно и через кормление грудью заразить ребенка. Ну Бог даст, все будет хорошо. А этот муж-чудо папа у нее всю беременность пробухал и вот опять бухает. Урод одним словом. Но я сейчас молчу, ничего ей не говорю, боюсь, что вообще ее потеряю. А она тоже горделивая, никому не пожалуется, а самой ей трудно будет. Вот и просто молчу и не комментирую поступки ее муженька. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Eva29 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Eva29, ну ЁПАНАМАТЬ! Жень, пусть тогда каждый Божий день в церковь ходят и ставят свечки и молятся, за Твоё здравие! Девчонки, кто делал от менингита прививки - расскажите как что вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 liabart, с завершением капельниц тебя! вполне могла из-за физраствора. я от боржоми отекала.да, время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, чудится мне, что пойдешь ты рожать 2 марта. Потрогать бы пузик твой, да далеко ты. Олеся, так наверное тебе сейчас волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Eva29, уже столько ставок-1,2,3-е) поживем-увидим) Не,Женек, сейчас спокойна, как удав) в очереди на осмотр было не по себе-после осмотра повеселела и как-то настроение улучшилось) Когда ничего не хватает-спокуха) а как начинают какие-то признаки проявляться-могу и поволноваться, но это неизбежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, я ваще на 9-ое говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, я помню) ну я так далеко даже и не жду) думаю намного раньше, а там посмотрим, а то устроит Димка забастовку всем гаданиям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, блин, только не сегодня! Таких ставок нет! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, :D в общем на БП не удается у меня с тел зайти, буду если что в ВК в РД- и то радость) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, у Тебя номер не изменился? На ..11 заканчивается? А я... сижу... Мечтаю об отпуске. У Сани на работе больше 2-х недель за раз не дают. Прошлую поездку на море - 18 дней зубами выгрызал, это было с 30 августа по 15 сентября 2012. И то! - при условии, что оставшийся отпуск возьмёт только в 2013 году!!! У него до этого был один день ещё в счёт отпуска взят. Оставалось 9 дней. Нам, в принципе, это было на руку - он с Машулькой 9 дней провёл дома в феврале, пока мы с Романом на курорте в РД загорали. Теперь вот распланировала уже два раз по две недели на лето. Ему в аську кинула. Придёт на работу утром. Увидит - обалдеет от планов супруги своей! Всё за всех решила. Как говориться, мы подумали и я решил! Всё! Хватит мечтать. Пора спать! Изменено 27 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, у Тебя номер не изменился? На ..11 заканчивается? ага, прежний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Amour4ik, хорошо!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот,который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко,додумался?!! С сайта Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девушки, хозяюшки, помогайте - дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике? И сколько? Например сейчас 3 дня, до завтрашнего утра можно? и пото с него получатся пирожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения