Популярное сообщение Ильмира23 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Приветик Всем,нас Выписали!кашель еще псть конечно,но не хрипим!вобщем будем долечиваться дома,дышать ингаляциями и сушить раши сопли! София бодренькая ттт,не как раньше спала через каждые пол часа,вернулась на свой прежний один сон днем, вобщем ттт полностью востановились! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Possum, Оль, я никогда не хранила, но у нас в супермаркетах продают готовое дрожжевое в пакетике целофановом,в отделе молочки,в обычном холодильнике, наверное с кулинарии остается его и в продажу,сколько не помню,но около 12-24 часов вроде. попробуй загугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Можно ли гулять и мыть ребенка после прививки ККП? Можно и гулять и мыть ребенка непосредственно после прививки, если он нормально себя чувствует. Запрет на прогулки и мытье – это заблуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 МамаКира, я гуляла всегда, после любой привывки, ну кроме случаев когда температура. Мыть - один день не мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, спасибо, Олеся. В инете пишут можно, но есть и такие, кто пишет, что нельзя. )) Но я засунула в пакет и в холодильник, посомтрим, что будет завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Possum, ну попробуй, ты жарить хочешь или печь? если что-загрузи небольшую партию-в случае чего, чтоб начинка не пропала и можно было новое тесто сделать. Но я думаю все должно быть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, я уже напекла и нажарила, а тесто осталось. Выкидывать жалко, думаю, завтра еще сделать партию с новой начинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Possum, насколько я себе понимаю про дрожжевое тесто - его можно хранить в морозилке столько сколько срок храния у дрожжей которые клали в тесто, в холодильнике пока не будет явных признаков испорченности, а вот если оно у тебя поднялось, то тут уже надо его использовать иначе нет гарантиии что потом еще поднимется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 июнь2012, о, спасибо! да, читала тоже, что если поднялось, то может не подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Я приносила с работы постоянно дрожжевое тесто и булки не испеченные, то что поднималось по дороге(летом например) сразу пекла, все остальное в морозильник или холодильник, в зависимости от того когда планирую использовать: в ближайшие дни или чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Possum, аа,ну тогда раз у тебя уже это остатки, то сильно не расстроишься. Но думаю все будет хорошо, завтра расскажешь.смотрю в нэте-пишут не более суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Possum, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Possum, ага, Юля ж у нас кондитер вроде-так что она знает о чем говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, сижу теперь с тел и таки есть мобильная версия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ksenjka, а где ты ее нашла? само выдает вариант или на экране где-то,как Инчик говорила? а то я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, в самом низу странички, слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ksenjka, мой уникальный тел. этого не видит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 июнь2012, Ksenjka, Amour4ik, спасибо, девушки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, ты так и не уехала за ночь))) Ждем-с! Олесь, фотки в ВК с животиком отпадные! Пойду тоже поищу моб.версию БП - может чаще получится с вами общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 *ASTRA*, спасибо)не-е, пока тишина) еще хожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мобильная версия сложна иль привычка нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 *ASTRA*, а мой тел мне ее вообще не показывает, гад такой. а в компе если смотреть ее не выдает? только с тел видно? а то с тел у меня не видно, в нижнем левом углу тоже самое, как и на экране монитора. или я ослепла... оо, прозрение-увидела-изменить стиль) надо попробовать с тел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 *ASTRA*, а мой тел мне ее вообще не показывает, гад такой. а в компе если смотреть ее не выдает? только с тел видно? а то с тел у меня не видно, в нижнем левом углу тоже самое, как и на экране монитора. или я ослепла... оо, прозрение-увидела-изменить стиль) надо попробовать с тел) Олеся, я изменила в телефоне и в компе автоматом поменялось, теперь вааще жесть )))в компе да, "изменить стиль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ильмира23, ура! С выпиской Вас! Скорее выздоравливайте! Скоро ВЕСНА! Amour4ik, Саша не увидел на фото живота! Пока не ткнула его носом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МамаКира, мы сегодня после прививки гуляем,еще и в дождь. А вот купать наверное не буду, фиг знает,медсестра сказала не купать. Так нам еще и манту делали во вторник и тоже сказали не мочить,хотя Комар говорит мочить можно манту. Но мы все-таки неделю уже не купаные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения