июнь2012 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Я уже дочитываю ее почти, там везде про Юлю, про Юлю, про Юлю. :girl_haha: ой, ну насмешила! вот почему наверное эта книга сразу то мне и понравилась. В этой книге то о чем я интуитивно догадывалась разложено по полочкам приходится сидеть рядом на диване а если лечь рядом? я так у мамы укладывала, но тоже пол часа на это ушло. сама без кровати не представляю что с ним делать Но если б мне пришлось долго быть в таких условиях, то я бы купила манеж самый дешевый или бы приучила спать на кровати, мой слазиет с кровати, а я бы клала обратно, думаю за пару дней бы победила Изменено 28 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а если лечь рядом? Если ложусь она по мне ползает, за волосы хватает. Ничего, я думаю за несколько дней привыкнем. Мы ее книжками отвлекать пытаемся, она картинки долго может разглядывать и успокаивается сразу.Буду наблюдать и пробовать разные методы на руках качать точно не буду - муж настрого запретил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Дорогие мои! Ссылки скрыты. На старт! Внимание... МАРТ!! Друзья мои! Всех, кто читает эти строки, Я поздравляю с первым днем Весны! Мы очарованы девчонкой светлоокой, Пришедшей к нам, вместо седой Зимы! Ну, наконец-то, жизнь пойдет иначе, Ну, слава Богу, душу греет луч Надежды, что с Весной придет удача, И теплый ветер унесет обрывки туч. И в нашей жизни станет меньше пустословия, И смыслом истинным наполнятся все дни, Желаю Вам ЛЮБВИ и, главное – ЗДОРОВЬЯ, Друзья душевные, бесценные мои! Изменено 28 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я не против соски, я против сиськи. Мы без сиси только один раз ночью просыпаемся, компот попьем и дальше спать до утра))) ляпота))) А про инет согласна с Юлей, я тоже так работаю. На минуточку зайду что то почитать и все засосало, под девизом работа не волк, в лес не убежит))) Ну вот пока тут все перечитала, уже и спать пора, для французов время не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Вопрос к самым сумасшедшим в этой темке - ненормальным любительницам ПАНДОРЫ (МАТЬ ЕЁ ЕТИТЬ! ). Сколько стоит сейчас серебряный браслетик для сего начинания? Я имею ввиду цену магазинную (не Инет). Саша зае.. меня уже! Ему, по ходу дела, больше нужно это, чем мне! Изменено 28 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МамаКира, Из этой же статьи:Увлечение прогестероном связано еще и с обширным рекламированием "натуральных" видов прогестерона, а раз это натуральный продукт, значит его можно употреблять упаковками. Что на самом деле получает женщина под названием "натурального" прогестерона? "Натуральный" прогестерон получают из ряда растений, чаще всего ямса. Однако ямс содержит вещество диосгенин, который гормональной активностью не обладает, но из которого можно синтезировать ряд гормонов, в том числе и прогестерон. Таким образом, прогестерон, который продается в аптеках под названием "натуральный", является синтетически полученным прогестероном из диосгенина. В отличие от "синтетического" прогестерона, форм которых есть несколько и их все называют прогестины, "натуральный" прогестерон по строению идентичен человеческому прогестерону. я сама педиатрам не верю,еще ни одного не встретила кому могу доверять, если бы меня в нашей же группе не познакомили с Комаровским,я бы не знаю кому бы я доверяла. Конечно же есть куча случаев больных детей от прививок, на эту тему я как раз выставила статью в нашей теме про прививки. Я тоже много читаю,прежде чем принять то или иное решение,но стараюсь читать с проверенных источников, если читать все подряд,то в интернете можно найти кучу статей с разными точками зрения. Я вот как-то доверилась Комару,потому как его методы реально работают на моем ребенке и что касается здоровья читаю только на его сайте или на русмедсервере а у них с ним методы одинаковые и все, другие мнения даже не читаю. Конечно же понимаю что прививки вредны для организма,но больше боюсь болезней от которых мы делаем прививки. Тут уж приходится рисковать,либо одно выбирать,либо другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 А про инет согласна с Юлей, я тоже так работаю. На минуточку зайду что то почитать и все засосало, под девизом работа не волк, в лес не убежит))) Ну вот пока тут все перечитала, уже и спать пора, для французов время не хватило))) :Crazy: во-во, таже фигня!поработать решила в выхи т.к. в выходные тут не так многолюдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Инчик //, дорогая! Летом будет самый кайф, поверь! Эти карапузы побегут в разные стороны на площадке! И будет веселуха! Я уже приготовила поводок на руку Ромику! Не шучу - реально говорю! Моя мама работала в аптеке в прошлом году и там поставщики делали различные презенты от фирм. Нам столько всего перепало! 3 ледянки от Витрум, Ромику банданка (на фотосессии он в ней был - от аптек "36,6") чёрная с черепами, поводок на детскую ручку и много ещё всего... По поводу расходов - я, когда приходит понимание, что деть вырос из чего-то и нужно покупать на очередной рос вещь, сначала немного недоумеваю - КАК?! Почему так быстро вырос/ла?!. А потом вторая стадия - покупка. Тут меня отпускает и несёёёт! Кайфую от покупок и забываю о первой стадии. А потом всё по новой. ...вот именно по этой причине я всегда мечтала о двойне, ну или хотя бы погодог, что бы прям сразу один за другим Юлёк! Один следом за другим это круто! Давай-давай! Мы сейчас на своих смотрим - так здорово они играют вместе. Вижжат вместе, в прятки играют, в догонялки, ковыряются вместе, хулиганят тоже втихаря вместе! Ой, а в машине ехать с ними это вообще умат! Рома начинает петь или визжать - Маша подхватывает и они начинают друг друга передразнивать. С Сашей начали поговаривать о покупке для нас с ним беруш в машину! Прочитала, что нужно запрещать что то ребенку с уверенностью в голосе. Видимо у меня не тот голос, сегодня раз 10 сказала, чтобы не трогал кнопку вкл/выкл у ноута, но пальчик так и тянется уберет-поднесет)))) Ты - моя систр из параллельной вселенной! Сегодня пару раз на Рому гавкнула чтобы не трогал на пилоте светящуюся кнопку (блин, привлекает она его! ). Один раз крикнула, он замер - на меня стоит смотрит, но руку не убирает. Отвела его. второй раз тявкнула снова, громче. Отошел сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 чтобы не трогал кнопку вкл/выкл у ноута, но пальчик так и тянется уберет-поднесет)))) у меня стационарный и кнопка вкл на системнике, как медом намазана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Нафаня27 - Наташенька! Ссылки скрыты. В дом на цыпочках входит Весна, Ставит в вазу цветы весенние. Поцелуем разбудит она, Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья! И волшебные те цветы: Знай, когда аромат их вдыхается, Что сегодня желаешь ты - Непременно потом сбывается! Изменено 28 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я вот думаю, почему-то что вы с ней в одно время родите (вот классно будет) что, ради солидарности потерпеть чуток? :D что-то у меня такое было ощущение, что вот-вот, а сейчас с точностью да наоборот) посмотрим, хоть бы во вт на осмотре уже сказали, что готова. КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш и тебя с весной календарной! Очень хорошие слова! Взбадривают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, мне тоже понравились. Решила поделиться настроением! У меня чот какой-то период гнездования начался. Мою, убираю, чищу, раскладываю... Аж страшно становится! Сегодня на блинах у нас была ЕГО тёща! Нет бы сам блины испёк! Изменено 28 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, это все весна! хочется легкости! :D а у нас кумовья, спонтанно заехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, у нас сегодня мама со своим дедом были. Склоняли нас к поездке за границу. Саша стойко держится.))) А 8 марта должна свекровь приехать. Капец будет праздниГ у меня! У нас Ромыч научился не шлёпаться на попу, когда что-то маленькое с пол поднимает! Это офигенское достижение! Изменено 28 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, к нам свекровь приезжает в понедельник) и надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Amour4ik, о нееет! Моя укатит 9-го! Я больше двух суток её не выдерживаю. А Тебе нужна будет помощь. 10-го мы сами в гости планируем поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А Тебе нужна будет помощь. да вот тож, поэтому будем как-то ладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, если будут уж шибко разбегаться то я гулять одна вряд ли буду ходить. Или выходить на сон, что бы и я погуляла спокойно пока спят и ножками потопали после сна, тут уже бабушку встречать будем. Сон к лету один сделаю, мама у меня в 16.30 примерно приходит, вот буду стараться часа в 2 выходить с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Инчик //, . Да, двоих на поводочек не посадишь.))) Представляю, как бы ЭТО выглядело. Изменено 1 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 у меня стационарный и кнопка вкл на системнике, как медом намазана) еще раз повторюсь это именно от недоступности! у меня на холодильнике панель с кнопкамикак раз на доступном уровне(между камерой хородильника и морозильника), но там с защитой от детей, он нажимает, они пищат светятся, но при этом ничего не сбивается, много времени он проводил около этих кнопок, щас уже не интересуется практически, тоже самое с посудомойкой, единственное что ему не разрешается в доме, так это нажимать кнопки на роботе-пылесосе, то там я очень строго сказала несколько раз, да, были слезы, но запомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 еще раз повторюсь это именно от недоступности! А я думаю, что дети просто разные по характеру и ты ды))) у меня тоже на кухне на уровне рук Кирилла кнопки, но на микроволновке. Он их каждый день мучает, но и на ноуте и на принтере тоже не забывает про кнопки))) а переставить принтер некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 А я думаю, что дети просто разные по характеру и ты ды))) почему разные? мне кажется что тут то как раз они то и одинаковые - им интересны всякие кнопочки и то что им не дают Ноутбуки у нас стоят в недоступном месте, а вот до принтера стал дотягиваться и вытаскивать оттуда бумагу, приспособилась вот так Ссылки скрыты. кстати располагается у меня на подоконнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 июнь2012, а ложку он что не вытаскивает???? Это же еще интереснее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 МамаКира, июнь2012, ага, вот тоже увидела и сразу подумала,что Уле было бы интереснее ложку вытаскивать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 МамаКира, нее, он не дотягивается, пока достает только до края подоконника, а там как раз и бумага, так что когда печатую, то вытаскиваю ложку и опускаю лоток с бумагой, а ложками он давно играет они его уже не интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения