КАНТАРЭ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Правильно! Это ж по обоюдному согласию!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Эта коза из блога удалила все нелестные комменты! Сразу видно! Даже заметила до того, как вот это Твоё сообщение увидела.))) Вот бессовестная! июнь2012, моя свекровь как только пытается сейчас вякнуть, я ей сразу говорю - что настоятельно не советую ей. Она сразу вспоминает всё прошлое и замолкает. А с Сашей приняли решение, что на новой кв-ре она не будет знать адрес. На этой-то она не скоро после покупки узнала.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, там много было возмущенных откликов,что мол некрасиво выставлять на показ таинство крещения,тем паче не твоего ребенка,да еще и без согласия родителей! Я уже администрации настучала :D . Говорю-же,в ПМС я страшна! Муж в углу дрожит и прячется за газетой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И вы простите меня. Моя мама тоже как бешеный папарацци бегает за Аней и выкладывает в ВК тонны ее фото во всех ракурсах и позах. Биться сил нет. Мы сегодня с мужем первый раз с рождения Ани были дома одни. Мы давали Аню родителям,но чтобы самим сходить куда то,или сестра сидела у нас. А сегодня мои родители взяли коляску,мы купили им в машину личное автокресло,и поехали внучу гулять. Показывали ей как Масленицу жгли,гуляли на большой площадке,ходили на ярмарку,купили воздушный шар. В общем их не было 3 часа. А мы с мужем как не прикаянные по дому слонялись. Понять не могли как так,мы дома,а Ани нет. Еще Анюта стала больше ходить,а не ползать. Ходит с каталочкой,на длинной палке пальма от Полесья. Такая важная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 июнь2012, КАНТАРЭ, я своей свекрови ОФИЦИАЛЬНО запретила фотографировать наших детей!!! Под страхом смерти, если хотите! Я не ссорюсь с ней сейчас, более терпима стала. Но вот сказала, что сама буду распечатывать фото и привозить ей в рамочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а чего так взъелись на фотографа то? Обычно те кто не хочет свои фото в чужих камерах и чужих соцсетях подходят и говорят меня или моего не фоткать. и ноу проблем. я была на шоу по пулдэнсу. там насчет некоторых девушек предупреждали- фото и видео съемка запрещены. охрана жестко следила. а на фото крестинах явно не из под полы снято. значит родители не против были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы тоже сегодня были на главной площади города на масленице. У нас самая большая площадь в Европе - одна из наших гордостей. Было весело.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Ксюша Ксю, Ксюш,дело не в том,что снято из под полы,я так поняла,этот фотограф выложил свою работу,которую он делал на заказ. Просто стало неприятно,что мамочка навряд-ли знает,что фото ее новорожденного ребенка так беззастенчиво выкладывается в целях саморекламы. Впрочем,дискутировать уже не о чем,блог удален Изменено 2 марта 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ну не могу я маме запретить фотка единственного внука я так понимаю, что ей очень важно похвастаться перед всеми внуком, её многие спрашивали "когда уже внуки появятся", и вот она теперь хвалиться....ну зависимы мы от общества что тут поделаешь а ругаться - боже упаси, она на меня и так на все подрят обижается(я например даже иногда не догадываюсь, мне сестра потом об этом говорит) :Crazy: ну а со свекровью у меня хорошие отношения, да и видимся мы редко, да и у мужа очень близкие отношения с мамой(они обязательно несколько раз за день созваниваются) так что тут грубым словом я обижу и свекровь и мужа. Но свекровь у меня мягкий и тактичный человек, я вижу, что она меня искренне любит ивообще считает нас идеальной парой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maks2412, мы тоже каталочку любим ))) правда,пару раз зазевались,и клюнули носом,не удержав равновесие...но уже обожглись и теперь в тонусе))),гасаем так,что старая больная мать еле догоняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Понять не могли как так,мы дома,а Ани нет. мы с мужем месяца три после рождения сына искренне не понимали - на что мы раньше тратили свободное время! :Crazy: Еще Анюта стала больше ходить,а не ползать мы уже практически не ползаем, начинает уже бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Как там наши пузики, еще ходят? Мы уехали на 4 дня в турцию - я урвала горящую путевку на распродаже по цене, дешевле подмосковного пансионата, совсем даром. По прогнозу погоды 14 градусов, мы оделись как чукчи на зимовку, прилетели сюда, а здесь тепло - как наше прохладное лето. Аня днем в кофте и колготках, вечером еще легкую шапку и штанишки одеваем. Целыми днями гуляем по улице, катаемся с горок на площадках и на качелях. Я в турции первый раз, даже не знала. что здесь так здорово) Тут везде сейчас на деревьях спелые мандарины и апельсины, мы с дерева их едим. Живем в какой-то деревенской местности. чуть от гостиницы отойдешь - козы, куры, кошки. Аню туда водим как в зоопарк - ей нравится) Мы вообще перестали ползать, носимся как угорелые даже по улице в сандалях. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мяу-Муррр, вот это круто !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мяу-Муррр, приветик) да ходят-ходят, что с ними станет)) :D ой умнички какие! Правильно, отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь положительных эмоций! Умничка Анюта! на деревьях спелые мандарины и апельсины, мы с дерева их едим красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мяу-Муррр, молодцы, ну вы путешественники)))) В Турции весной самое оно, а летом слишком влажно. Жарища и пот льет градом))) В любом случает подышать морским воздухом очень полезно))) если бы нас в машине не укачивало, мы бы тоже рванули на юга))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 красота)))) ага, сами такого не ожидали) вообще думала, что Турция зимой очень дождливая и неприятная, но нет, совсем не так, с московской погодой не сравнить. А за те цены, что она зимой стоит, так вообще - очень шикарное место для прогулок без моря. А искупаться можно в бассейне с подогревом) если бы нас в машине не укачивало, мы бы тоже рванули на юга))))) у вас еще и в самолете могут быть проблемы( Мы сюда летели, так в такую болтанку попали, я много летала, но такое было впервые. Меня сильно укачало, чуть еда назад не полезла. Кое-как справилась. Но Аня спала, ей пофиг было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Но Аня спала, ей пофиг было. ну это хорошо хоть.мы в последний раз ездили в РД,ездим же всей семьей, я,муж и малый, так мне уже дурно,а малый вроде ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Amour4ik, ты что еще тут? А ну иди в роддом, пора рожать!!! Я на 2 марта ставки делала, а ты тут еще гуляешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Eva29, :D Димке виднее,когда пора) я уже и гадать перестала,когда начнется,тогда начнется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 у вас еще и в самолете могут быть проблемы( Мы сюда летели, так в такую болтанку попали, я много летала, но такое было впервые. Меня сильно укачало, чуть еда назад не полезла. Кое-как справилась. Но Аня спала, ей пофиг было. Конечно, в самолете даже чаще укачивает людей, чем в машине. А на счет болтанки - я ее и без укачивания боюсь, этой зоны турбулентности, в юности когда летала, то нравилось наоборот, как на аттракционе, летела и думала хоть бы побольше потрясло, аж дух захватывает. А сейчас когда летаю, то во время зоны турбулентности, вцепляюсь в кресло и молюсь)))) Еще очень раздражает, если кто то креститься рядом начинает(((( Про фото. У нашего фотографа условия, что она может выкладывать фотки и использовать их в своих целях, если без использования, то плюс 50 процентов от цены. Единственное, это она с мозгами девчонка, сама сказала, что до родов фото беременности не опубликует. Но она бы и не успела)))) она их по 2 месяца обрабатывает, заказов много. А вообще не очень конечно приятно мне например было бы увидеть фото сына во вк. Я на своей то странице не публикую, не говоря уже о каком то там фотографе. Вот не понимаю я смысл опубликования фоток на всеобщее обозрение и все тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, Натаха - ты - бомба! июнь2012, золотая у Тебя свекровь! Да не... я не призываю ругаться. Маме я тоже не запрещаю. Тут другое, девоньки. Не думайте, что я жестокая сучка. Дело в том, что моя свекровь плачет над фотками детей. Мол как она скучает и всё прочее. Но одно дело тосковать, а другое... В общем, она живых детей как будто ОПЛАКИВАЕТ! Я когда услышала - меня как молнией поразило. Посему таково моё решение. Не нужно накликивать беду! Соскучилось - позвони или напиши смс. Приедь, в конце концов! Но мля, оплакивать - убейте меня - не дам! Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 МамаКира, а, у меня оказывается не рокс, а сплэт,надо попробовать.А они ее глотать должны? сплевывать же еще не умеют. Nansy, у меня такой же конфликт с моей мамой. И ходим мы в раскорячку из-за памперсов, и питание у него не такое, и на горшок я в год уже просилась и ложкой отлично орудовала, но я не верю.Ну не встречала я реально ребенка в год,чтобы он попросился пописать,даже знаком. Ильмира23, может она думает,что ты на ребенка напала и защищает ее. У нас наш кот сразу начинает мяукать и идти туда где я, если Жорик плачет, он мне даже помогал когда он мелкий был, в комнату другую уходила по делам, так если кот орет и ко мне несется,значит ребенок плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мяу-Муррр, Ленуськ - Ты умка! Мои тебе рспекты и белоснежные завидки! Девочки - помохайте, родные! Мой упёрся рогом! Не желает лететь за границу. Грит типа мы запланировали в этом году на наш юг ехать и всё тут! Мама в мае летит за границу - первый раз в жизни. Не считая службы в армии в Литве и Германии, и не считая того, что бабушка (папина мама в Молдавии жила). Тут Инга предлагала напоить его - не справлюсь я! Amour4ik, НИКАКИХ РОЖАТЬ! ОТСТАВИТЬ! Я НА 9-ОЕ СТАВИЛА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 MARINACHKA, да, глотать можно ее. У нее месяц срок годности после открытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 MARINACHKA, а для какого возраста паста эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения