Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  да странно кончено зачем она над фотографиями плачет, может от радости?)))

Но все равно, не дай Бог мне не знать адрес моего сына.

• Нравится 3

МамаКира, если бы Ты видела, как я уговариваю ЕГО матери и отцу звонить. Отец простыл - Саша неделю не мог набрать отцу! ПОЗОР!Я не держу его и не запрещаю общаться. Это ниже меня. Но она такой человек - что отравляет всё вокруг себя, со словами - ну вот такая Я! :sorry:

А я ВК открыла доступ к фоткам только друзьям.) Тараканы в голове не живут, но и на всеобщее тоже выставлять не хочется.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, сплэт? от 3 лет. А ты за границу с детьми планируешь? Я вотсмотрю конечно,что многие уже успели с малышами отдохнуть, а я все боюсь,думаю маленький еще и даже в этом году не готова наверное, а так хоцса.

КатяКатенькаКатюша,  Жаль, что сын так относится к маме. Видимо где то что-то было упущено. Я понимаю к папе, но к маме!!!!

Все присматриваюсь и допытываюсь к одной соседке, у нее так хорошо сыновья воспитаны. Так же хочу воспитать Кирилла, чтобы он с молоком впитал, что МАМА это МАМА))))

Я так понимаю Юлин муж воспитан очень хорошо, раз звонит маме каждый день)))) респект ему и его маме)))

MARINACHKA, от трёх лет - глотать НЕЛЬЗЯ!!!

Я хочу за границу. Мне интересно с детьми слетать. Но вот Саша - очконаФТ!((((

КатяКатенькаКатюша, да, я поняла,буду искать пасту с 0.

МамаКира, уж поверь - Саша ИДЕАЛЬНЫЙ сын, супруг и отец! Таких поискать ещё. Они с отцом разведены давно. Обе невестки плохие. Сыновья ей редко звонят. Все от неё отворачиваются. Одна я, как дура, позволяю вытирать об себя ноги. Встаю, отряхиваюсь. Потом забываю все и снова даю себя обливать. Отношусь к ней как к старому, душевно-больному человеку...

Правда, попробуй Р.О.К.С. Это первая зубная паста у наших сорванцов.)

Я иногда сижу, думаю над отношением Саши и его родни. И как-то не по себе становится. Пытаюсь их всех свести. Хотя НИКОМУ из них это не нужно. Когда они снова все перессориватся, я понимаю что это мартышкин труд. Проходит время и я снова берусь за своё А где-то внутри меня что-то сидит и говорит "Оно Тебе надо? Кто это оценит? Потом сама крайняя и останешься!" А я всё равно пру как танк. Так не пора ли уже остановиться? Вот пройдет время и я снова возьмусь за своё! НЕНОРМАЛЬНАЯ! :Crazy:

matilda938, Алиночка, дорогая!!!

С 6-летием Твою доченьку славную - Илоночку!!!

56340c5b0539.gif

Колокольчиком звонким

Рассыпается смех,

У ребенка сегодня

Праздник — лучший из всех!

Празднуем День рожденья,

Илоне — целых 6 лет!

От души пожелаю

В жизни всяких побед!

И в игре, и в учебе

Ты удачливой будь!

Маму слушайся с папой

И братишку не забудь!

• Нравится 4

КАНТАРЭ, ахахаХ! Я с тебя описиюсь! :hohot: :hohot: :hohot:

Подала идею! Запишу что будет пороть моя мадама 8 марта. Это будет самый клёвый женский день в моей никчёмной жизни! :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, и моих обеих перлы заодно нужно записать,и сохранить для истории! Я даже блокнот по этому поводу заведу,чтобы было что вспомнить,"Записки сумашедьшего"-и название готово. :D

• Нравится 2

КАНТАРЭ, :D :D :D Злые мы с Тобой! Грешно смеяться над больными людьми. Тем более в Великий пост! :)

Eva29, хорошая у вас бабушка.

А бабушка моего супруга никогда не выслушает обе стороны. Она науськана матерью Саши. Я считаю, что ситуацию нужно видеть с обоих сторон.

Я раньше, была как уголь раскаленный. Всё сразу в штыки воспринимала. Любовь и уважение моя свекровь больше не вернёт никогда. Слишком много всего было. Но вести я себя буду достойно. Всегда привечу, накормлю и если нужно - заступлюсь за неё при нападках её же родни (сейчас такое происходит - один раз ездила за 100 км её успокаивать, оставив детей маме своей). Но вот всё это будет лишь из воспитания, а не из каких-либо высоких чувств к ней.

КатяКатенькаКатюша, не зря в народе говорят - будешь любить невестку - приобретешь дочку, будешь ругать - потеряешь сына.

Eva29, да - слышала. Никогда не забуду фразу её, адресованную моей маме. "Сваха, хорошо тебе, у тебя две дочки, а я,вот, двоих сыновей родила." Было ужасно больно за любимого! :(

А когда мы с ней очень сильно поссорились (я впервые в жизни и последний раз, надеюсь, орала на человека старше себя!!!), когда я была Б Ромой (она не знала о Б, а я не знала пл ребенка ещё), то она мне крикнула - "Желаю тебе, чтобы ты рожала только дочерей! Сыновья предают своих матерей." Это уже было сказано при Саше! :(

И ещё совет. Твоё дело - применять его или нет. Храни пасту Р.О.К.С. или другую безфторную на двери холодильника. Эти пасты, по крайней мере Р.О.К.С., имеют свойство, пардон, плесневеть! Сама видела, поэтому говорю. Срок годности маленький, консервантов и фтора нет, посему и безопасна. А используешь её небольшим кол-вом, поэтому хватает надолго. Продли ей жизнь хранением в холод-ке.

За пасту эту могу поручиться. Она очень хорошая. По крайней мере для детей серия. Знаю что говорю. У моего супруга есть дядя. Жена этого дяди работает в фирме-производителе.

У меня дома в своё время были кучи пробников. Всем раздавала.))))))) А у Маши есть раскраска прикольная от Р.О.К.С. Вся измалёваная уже.))))))

• Нравится 1

Eva29, ну ничего себе, я видать молодая и зеленая, чтоб это понимать, надо же...я вообще спокойно отношусь к еде и не привередлива, тоже бы пережила, я вот именно о привычке, что с тех времен и так повадилось, это ж надо так всю жизнь жить..да, девочки, сейчас такого в наше время и не встретишь. Ну конечно, что бабуля такие выводы сделала-мы и не удивились, Женек)

будешь любить невестку - приобретешь дочку, будешь ругать - потеряешь сына.

хорошая пословица.

У меня ВК такой статус долго стоял, про свекровь.)))

Плохая свекровь - теряет сына, хорошая - приобретает дочь.

Amour4ik, да знаешь, я раньше о многом не задумывалась. И в этом случае сначала сделала для себя вывод, что не любит она меня и мяса ей даже жалко мне. А вот тут вот как вышло, не из-за любви, а по своему разумению. Это я потом тоже начала замечать, что себе она мясо никогда не клала в тарелку. А однажды мне она на мой вопрос "Любила ли ты своего мужа?" так ответила, что я всю жизнь помнить буду - "я и не думала об этом, просто не могла без него никогда и ни где". Вот почему то мне в тот момент показалось, что такая и должна быть любовь, прожить вместе 60 лет и не задуматься о том, любовь ли это у них...Это когда сомнения появились и вопросы, люблю ли я и почему живу - тогда видимо не настоящая любовь.

• Нравится 3

Eva29, да уж...мурашки по коже.

вот так оно и есть.

девочки, а БП тоже весенний стал, с цветочками)

всем привет! ну вы тут темы завели, мне с утра настрой в определенное русло загнали))))

мы еще у моих родителей, через часа 4 выезжать будем. вчера у Ули появилось новое слово "атЯтя" - что за зверь еще не знаем,но если ей так сказать, то смеется. мадам вчера облазила ВСЮ трехкомнатную квартиру в 87 квадратов, все уголочки пересмотрела, свои порядки навела. взяла пустую урну (ну она вообще-то для цветка служила горшком. но цветок был до потолка и под тяжетью своего веса сломался, его не смогли восстановить, поэтому урна и пустая,но чистая - но Уля-то подробнойстей не знает) и стала все в нее выкидывать, так смешно)))) размером с эту мусорницу почти,только голова торчит, но таааащит и пыхтит)

сейчас они с мужем спят в зале, а я в комнате малого спала одна. я выспалась первый раз за пару месяцев. но уже сразу после пробуждения пошла смотреть на своих кошачьих. диван рассчитан на 1-2 человек,поэтому втроем мы там не помещаемся, так они спали вместе,чтоб мне Уля ногами поо животу во сне не лупила. спят ОБА не вдоль,а поперек. Уля свернулась кошачьим калачиком, а муж тоже в идентичной позе,ограждая ее от падения с края. минуты три смотрела, улыбалась))))))))))))))))))))))))))))))))))0

и да: Уля вчера первый раз проверяла автокресло на дальнюю поездку. через 20 минут наблюдания деревьев в окошке заснула. проснулась только в конечном пункте - мы на светофоре стояли, она глаза открыла и удивленно так посмотрела, мол, а че это я в лежачем положении))))

• Нравится 7

Мой упёрся рогом! Не желает лететь за границу. Грит типа мы запланировали в этом году на наш юг ехать и всё тут!

мы тут с мужем солидарны - нафиг нам эта заграница не нужна, мы и у нас еще почти ничего не видели, а страна у нас ооочень большая :sorry: Может стоит расслабится, куда спешить то? договоритесь поехать на следующий год и дети уже побольше будут ;)

Вот выдержки из реплик:

ну у меня свекровь тоже постоянно "беспокоиться", что одеть потеплее, поить побольше, кормить почаще, заклеить все углы в квартире и т.п. но я стойко терплю т.к. во-первых мы приезжает всего на денек раз в месяц, во-вторых я понимаю, что это вовсе ни от того что бы досадить мне, а в-третьих человек уже в возрасте и ничего не переделать. Муж меня во всем поддерживает и мы объясняем, что закаливание имеет свои результаты - мы еще не болели, углы все не уберешь - должен сам понять и т.п. И разъясняем мы все это в каждый наш приезд :sorry: жить бы я конечно не смогла ни с мамой, ни со свекровью, но раз в месяц можно потерпеть ;)

• Нравится 1

Amour4ik, я вспомнила как мы все уже ныли и хотели родить а ты на оборот ещё побыть Б))))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ага, и я помню)

• Нравится 1

мы тут с мужем солидарны - нафиг нам эта заграница не нужна, мы и у нас еще почти ничего не видели, а страна у нас ооочень большая

я раньше тоже так думала, а сейчас все больше прихожу к выводу, что у нас в России отдыхать очень дорого. Даже просто приехать на наш юг (не крым, а именно краснодарский край) и снять жилье уже дорого. Ладно если на машине, а на самолете и дорога обходится очень дорого. Мы вот в турцию сейчас уехали за цену девешле, чем летом в Анапу за самолет заплатили, а тут еще ведь и питание круглосуточное и весь сервис.

У Ани новая фишка - в книге тыкает на заглавную букву и просит ее назвать, когда я ей издаю звук, она его пытается повторить. Некоторые буквы типа П, Б, В очень хорошо говорит, очень смешно Х получается, а неторые конечно пока не может, но пытается)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, какая умная у нас невеста!!! :girl_bye::flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...