МамаКира 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да странно кончено зачем она над фотографиями плачет, может от радости?))) Но все равно, не дай Бог мне не знать адрес моего сына. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) МамаКира, если бы Ты видела, как я уговариваю ЕГО матери и отцу звонить. Отец простыл - Саша неделю не мог набрать отцу! ПОЗОР!Я не держу его и не запрещаю общаться. Это ниже меня. Но она такой человек - что отравляет всё вокруг себя, со словами - ну вот такая Я! А я ВК открыла доступ к фоткам только друзьям.) Тараканы в голове не живут, но и на всеобщее тоже выставлять не хочется. Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, сплэт? от 3 лет. А ты за границу с детьми планируешь? Я вотсмотрю конечно,что многие уже успели с малышами отдохнуть, а я все боюсь,думаю маленький еще и даже в этом году не готова наверное, а так хоцса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Жаль, что сын так относится к маме. Видимо где то что-то было упущено. Я понимаю к папе, но к маме!!!! Все присматриваюсь и допытываюсь к одной соседке, у нее так хорошо сыновья воспитаны. Так же хочу воспитать Кирилла, чтобы он с молоком впитал, что МАМА это МАМА)))) Я так понимаю Юлин муж воспитан очень хорошо, раз звонит маме каждый день)))) респект ему и его маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, от трёх лет - глотать НЕЛЬЗЯ!!! Я хочу за границу. Мне интересно с детьми слетать. Но вот Саша - очконаФТ!(((( Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да, я поняла,буду искать пасту с 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) МамаКира, уж поверь - Саша ИДЕАЛЬНЫЙ сын, супруг и отец! Таких поискать ещё. Они с отцом разведены давно. Обе невестки плохие. Сыновья ей редко звонят. Все от неё отворачиваются. Одна я, как дура, позволяю вытирать об себя ноги. Встаю, отряхиваюсь. Потом забываю все и снова даю себя обливать. Отношусь к ней как к старому, душевно-больному человеку... КатяКатенькаКатюша, да, я поняла,буду искать пасту с 0. Правда, попробуй Р.О.К.С. Это первая зубная паста у наших сорванцов.) Я иногда сижу, думаю над отношением Саши и его родни. И как-то не по себе становится. Пытаюсь их всех свести. Хотя НИКОМУ из них это не нужно. Когда они снова все перессориватся, я понимаю что это мартышкин труд. Проходит время и я снова берусь за своё А где-то внутри меня что-то сидит и говорит "Оно Тебе надо? Кто это оценит? Потом сама крайняя и останешься!" А я всё равно пру как танк. Так не пора ли уже остановиться? Вот пройдет время и я снова возьмусь за своё! НЕНОРМАЛЬНАЯ! matilda938, Алиночка, дорогая!!! С 6-летием Твою доченьку славную - Илоночку!!! Колокольчиком звонким Рассыпается смех, У ребенка сегодня Праздник — лучший из всех! Празднуем День рожденья, Илоне — целых 6 лет! От души пожелаю В жизни всяких побед! И в игре, и в учебе Ты удачливой будь! Маму слушайся с папой И братишку не забудь! Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, Натаха - ты - бомба! в плане веса,это дааааа! Девочки,пришла весна,обострился сезон свекрухофобии,моя так подорвала сегодня мою и так хрупкую психику Приперлась сегодня на пол часика,а проторчала с 10 до пол седьмого вечера! Муж вышел с малым гулять,и типо ее проводить. Я чуть не охренела,когда увидела что она обратно с ним чапает. "Ой,я вам еще не надоела? Я хочу еще чайку попить..." Я все выдержала стойко. Вот выдержки из реплик: "Ой он лизнул табурет,мы ж там попами сидим,он у вас не грязный,вы давно его мыли?" "Наташа,250 грамм для ребенка много на обед,корми лучше дробно,но часто,я так делала!" "Дай Тимоше кусочек сала с черным хлебушком,мои дети в год уже давно это ели,очень полезно!" "Как,вы уже в ромашке и череде не купаете?!!!" "Наташа,что ж он так кашляет когда пьет,мои дети уже пили нормально,не кашляли,может у него зоб?" "Так много стоять и ползать вредно,ребенок должен находиться либо на руках у мамы либо в манеже,это я тебе как педагог говорю" Короче,сказала я в итоге педагогу,чтобы отчаливала поскорее домой,время позднее,того и гляди,по башке могут дать в темном переулке! Кажись обиделась Изменено 2 марта 2014 пользователем КАНТАРЭ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КАНТАРЭ, ахахаХ! Я с тебя описиюсь! :hohot: Подала идею! Запишу что будет пороть моя мадама 8 марта. Это будет самый клёвый женский день в моей никчёмной жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, и моих обеих перлы заодно нужно записать,и сохранить для истории! Я даже блокнот по этому поводу заведу,чтобы было что вспомнить,"Записки сумашедьшего"-и название готово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, :D Злые мы с Тобой! Грешно смеяться над больными людьми. Тем более в Великий пост! Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 а у меня вот нет Свекрови, но мне кажется это плохо. Я думаю если бы она у меня была, то я бы ее в союзники взяла и мужа вместе бы по макушке долбили. А вообще у моего мужа есть бабушка, она его с 1 года растила. Только она живет в г.Канаш, это 100 км. от нас (мы в Чебоксарах). Там сейчас Мусянька с девочками отдыхает в Канаше. Так вот сначала я не понимала, почему когнлда мы к ней в гости приезжаем и садимся за стол, то она мясо дает только мужу, а мне просто суп или второе. Не врубилась, сидела и злилась, но молчала. А однажды она заболела и к нам приехала на месяц жить в Чебоксары. Так вот прожила у нас месяц, не докучала, учила правда что - то своему, но я больше слушала ее, чем огрызалась, так как она готовит как Бог, мне не мешало бы поучиться у нее в этом. По поводу воспитания сына не лезла, не учила. Так вот месяц пролетел и мы ее назад в Канаш увезли. Через некоторое время приезжаем в гости к ней, она нас за стол усадила, наложила супа и ВДРУГ О ЧУДО - МЯСО ОТДАЛА МНЕ, а мужу не дала. И я тут не выдержала и спросила, а почему же столько времени она мне не давала мяса, а только мужу. Ответ был до смешного прост - жила она всю жизнь тяжело, все детство в прогладь (сами наверное слышали про Голод в Поволжье в 1920-1930 гг.), детей было много, но мать их учила так - МЯСО в тарелку только ДОБЫТЧИКУ и КОРМИЛЬЦУ, т.е. отцу. Тот кто пашет, кто работает. Так вот у нее всю жизнь и было - сначала кусок отдавала отцу своему, потом мужу, потом сыну, а сейчас вот думала, что внук то добытчик, но пожила с нами месяц и поняла - (цитирую дословно) НЕХЕР ЕМУ МЯСА ЖРАТЬ, НЕ КОРМИЛЕЦ ОН, ТЕБЕ КУСОК, И ДАЙ ТО БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! Вот так вот и повелось у нее, мясо мне теперь. Меня она очень любит. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Eva29, хорошая у вас бабушка. А бабушка моего супруга никогда не выслушает обе стороны. Она науськана матерью Саши. Я считаю, что ситуацию нужно видеть с обоих сторон. Я раньше, была как уголь раскаленный. Всё сразу в штыки воспринимала. Любовь и уважение моя свекровь больше не вернёт никогда. Слишком много всего было. Но вести я себя буду достойно. Всегда привечу, накормлю и если нужно - заступлюсь за неё при нападках её же родни (сейчас такое происходит - один раз ездила за 100 км её успокаивать, оставив детей маме своей). Но вот всё это будет лишь из воспитания, а не из каких-либо высоких чувств к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, не зря в народе говорят - будешь любить невестку - приобретешь дочку, будешь ругать - потеряешь сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Eva29, да - слышала. Никогда не забуду фразу её, адресованную моей маме. "Сваха, хорошо тебе, у тебя две дочки, а я,вот, двоих сыновей родила." Было ужасно больно за любимого! А когда мы с ней очень сильно поссорились (я впервые в жизни и последний раз, надеюсь, орала на человека старше себя!!!), когда я была Б Ромой (она не знала о Б, а я не знала пл ребенка ещё), то она мне крикнула - "Желаю тебе, чтобы ты рожала только дочерей! Сыновья предают своих матерей." Это уже было сказано при Саше! КатяКатенькаКатюша, да, я поняла,буду искать пасту с 0. И ещё совет. Твоё дело - применять его или нет. Храни пасту Р.О.К.С. или другую безфторную на двери холодильника. Эти пасты, по крайней мере Р.О.К.С., имеют свойство, пардон, плесневеть! Сама видела, поэтому говорю. Срок годности маленький, консервантов и фтора нет, посему и безопасна. А используешь её небольшим кол-вом, поэтому хватает надолго. Продли ей жизнь хранением в холод-ке. За пасту эту могу поручиться. Она очень хорошая. По крайней мере для детей серия. Знаю что говорю. У моего супруга есть дядя. Жена этого дяди работает в фирме-производителе. У меня дома в своё время были кучи пробников. Всем раздавала.))))))) А у Маши есть раскраска прикольная от Р.О.К.С. Вся измалёваная уже.)))))) Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Eva29, ну ничего себе, я видать молодая и зеленая, чтоб это понимать, надо же...я вообще спокойно отношусь к еде и не привередлива, тоже бы пережила, я вот именно о привычке, что с тех времен и так повадилось, это ж надо так всю жизнь жить..да, девочки, сейчас такого в наше время и не встретишь. Ну конечно, что бабуля такие выводы сделала-мы и не удивились, Женек) будешь любить невестку - приобретешь дочку, будешь ругать - потеряешь сына. хорошая пословица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) У меня ВК такой статус долго стоял, про свекровь.))) Плохая свекровь - теряет сына, хорошая - приобретает дочь. Изменено 2 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Amour4ik, да знаешь, я раньше о многом не задумывалась. И в этом случае сначала сделала для себя вывод, что не любит она меня и мяса ей даже жалко мне. А вот тут вот как вышло, не из-за любви, а по своему разумению. Это я потом тоже начала замечать, что себе она мясо никогда не клала в тарелку. А однажды мне она на мой вопрос "Любила ли ты своего мужа?" так ответила, что я всю жизнь помнить буду - "я и не думала об этом, просто не могла без него никогда и ни где". Вот почему то мне в тот момент показалось, что такая и должна быть любовь, прожить вместе 60 лет и не задуматься о том, любовь ли это у них...Это когда сомнения появились и вопросы, люблю ли я и почему живу - тогда видимо не настоящая любовь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Eva29, да уж...мурашки по коже. вот так оно и есть. девочки, а БП тоже весенний стал, с цветочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем привет! ну вы тут темы завели, мне с утра настрой в определенное русло загнали)))) мы еще у моих родителей, через часа 4 выезжать будем. вчера у Ули появилось новое слово "атЯтя" - что за зверь еще не знаем,но если ей так сказать, то смеется. мадам вчера облазила ВСЮ трехкомнатную квартиру в 87 квадратов, все уголочки пересмотрела, свои порядки навела. взяла пустую урну (ну она вообще-то для цветка служила горшком. но цветок был до потолка и под тяжетью своего веса сломался, его не смогли восстановить, поэтому урна и пустая,но чистая - но Уля-то подробнойстей не знает) и стала все в нее выкидывать, так смешно)))) размером с эту мусорницу почти,только голова торчит, но таааащит и пыхтит) сейчас они с мужем спят в зале, а я в комнате малого спала одна. я выспалась первый раз за пару месяцев. но уже сразу после пробуждения пошла смотреть на своих кошачьих. диван рассчитан на 1-2 человек,поэтому втроем мы там не помещаемся, так они спали вместе,чтоб мне Уля ногами поо животу во сне не лупила. спят ОБА не вдоль,а поперек. Уля свернулась кошачьим калачиком, а муж тоже в идентичной позе,ограждая ее от падения с края. минуты три смотрела, улыбалась))))))))))))))))))))))))))))))))))0 и да: Уля вчера первый раз проверяла автокресло на дальнюю поездку. через 20 минут наблюдания деревьев в окошке заснула. проснулась только в конечном пункте - мы на светофоре стояли, она глаза открыла и удивленно так посмотрела, мол, а че это я в лежачем положении)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Мой упёрся рогом! Не желает лететь за границу. Грит типа мы запланировали в этом году на наш юг ехать и всё тут! мы тут с мужем солидарны - нафиг нам эта заграница не нужна, мы и у нас еще почти ничего не видели, а страна у нас ооочень большая Может стоит расслабится, куда спешить то? договоритесь поехать на следующий год и дети уже побольше будут Вот выдержки из реплик: ну у меня свекровь тоже постоянно "беспокоиться", что одеть потеплее, поить побольше, кормить почаще, заклеить все углы в квартире и т.п. но я стойко терплю т.к. во-первых мы приезжает всего на денек раз в месяц, во-вторых я понимаю, что это вовсе ни от того что бы досадить мне, а в-третьих человек уже в возрасте и ничего не переделать. Муж меня во всем поддерживает и мы объясняем, что закаливание имеет свои результаты - мы еще не болели, углы все не уберешь - должен сам понять и т.п. И разъясняем мы все это в каждый наш приезд жить бы я конечно не смогла ни с мамой, ни со свекровью, но раз в месяц можно потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, я вспомнила как мы все уже ныли и хотели родить а ты на оборот ещё побыть Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), ага, и я помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мы тут с мужем солидарны - нафиг нам эта заграница не нужна, мы и у нас еще почти ничего не видели, а страна у нас ооочень большая я раньше тоже так думала, а сейчас все больше прихожу к выводу, что у нас в России отдыхать очень дорого. Даже просто приехать на наш юг (не крым, а именно краснодарский край) и снять жилье уже дорого. Ладно если на машине, а на самолете и дорога обходится очень дорого. Мы вот в турцию сейчас уехали за цену девешле, чем летом в Анапу за самолет заплатили, а тут еще ведь и питание круглосуточное и весь сервис. У Ани новая фишка - в книге тыкает на заглавную букву и просит ее назвать, когда я ей издаю звук, она его пытается повторить. Некоторые буквы типа П, Б, В очень хорошо говорит, очень смешно Х получается, а неторые конечно пока не может, но пытается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мяу-Муррр, какая умная у нас невеста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения