MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Так я и говорю,что за те деньги что я заплатила за ЭТО, у нас никогда не отдохнешь так. дома не меняю постель каждый день, я говорю про отели, как там меняют. Вот уговоришь мужа поехать, тогда думаю твое мнение поменяется. Кстати,паста рокс не прокатила, отказался рот открывать,не хочет зубы чистить,чистит губы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, дело не в пасте. дело в ребенке. У нас Роман тоже не любит - орёт как поросенок, как и прежде. Но нам то похфиг! Чистим и все!))) Ах, заграница... Мы с Юлей, по ходу дела, вместе поедем, как дозреет она и Саша! Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 как дозреет она и Саша :Crazy: еще и муж мой, а он еще меньше меня хочет куда то заграницу ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 июнь2012, значит мне троих ждать нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, орет-это хорошо,можно хоть щетку в рот засунуть, а наш губы смыкает и все, а если ему отдать щетку он повторяет за мной, как я зубы чищу, но чистит губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Я сегодня бигтейсти из макдачки ела в ванной, чтобы Кирюша не видел и не попрошайничал. Почувствовала себя школьницей, которая курит в туалете, скрываясь от завуча. Да??? А мы спокойно макдональдс посещаем Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 MARINACHKA, АхахаХ! Ваш похитрее будет!)))))) Наш ещё не допёр до этой идеи.)))))) июнь2012, блин, ну какой пупусик! Зацеловала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 июнь2012, у меня муж тоже не хочет заграницу, но я уверена,что это от того что он там не был,хочу его хоть раз заманить,а потом уже решает захочет или не захочет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ТАК! Вопрос века! - Кто отучил безболезненно от пустышки! КОЛИТЕСЬ, ДЕВЧОНКИ!)))))) Я не смогу, по ходу... Чот себя жалко и остальных домашних. Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мы спокойно макдональдс посещаем ну это думаю никого здесь не удивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 MARINACHKA, а Ты когда последний раз за границей была? До свадьбы - без мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я отучила, не могу сказать что безболезненно. В первую ночь мы с ним не спали,хотя может его что-то еще беспокоило,потому как настойчиво прям он соску не требовал,так периодически просил. Утром я отдала ему соску,только отрезала кончик, сказала,что собака откусила,он обрадовался,в рот ее засунул,но кайф не тот,сразу высунул, походил с ней немного,но в рот не совал уже, периодически за день я ее ему подкладывала на видное место,он брал в рот,потом выплевывал и следующая ночь прошла спокойно. Теперь мы без соски. Осталось от груди отучить. У нас осталось одно ночное кормление, думаю не буду я его оставлять, бросать,так бросать. Но пусть чуть от соски отойдет,потом начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 ну это думаю никого здесь не удивит неее, я честно думала что это ваще не проблема для всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, нее))) я без мужа всегда ездила, с его сестрой или с подругой и его сестрой. Говорю же,он всегда отказывался,не хочет туда и все,но с ребенком я уже одна не поеду,вроде согласен,но не в этом году наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, вот думаю, может завтра обрезать днём, чтобы понял, что всё? Мы так-то сосём только ночью пустышку. И у нас два кормления грудью. Наш папа не отпустит ни нас, ни меня одну. Мы вчера чуть не поругались. Его трудно вывести из себя, но вчера аж кипел, сопротивляется сильно. Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 июнь2012, ну если честно,для нас тоже не проблема за столом сидеть, вот недавно были на дне рождении в ресторане, отлично сидел, периодически что-нибудь просил,но я давала что ему можно и он сидел смаковал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я щас тока на ночь даю, вернее он даже не в рот её берет, а в руки, а что уж он там с ней делает не знаю, утром нахожу под кроватью. На улицу принципиально перестала брать, кидаю в сумку на всякий случай только если куда то надолго едем я без мужа всегда ездила, с его сестрой или с подругой и его сестрой у меня мама так, ездит с сыном(моим братом) но всегда без мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, если бы все вернуть, я бы тоже обрезала прям с утра,может и не было бы этой бессоной ночи,он за день свыкся,что соска не та уже, а ночью когда просить начинал, я ему сразу напоминала,что ее собака откусила и он переставал просить. По-моему Лена-мур тоже соску отрезала или я что-то путаю. июнь2012, чую когда Жорик подрастет, у нас так и будет))) Хотя я всегда хотела с мужем отдыхать, а он предпочитает активный отдых рыбалка, охота, говорит,что он себе лучше путевку на Байкал возьмет, чем за границу КатяКатенькаКатюша, а какие у него доводы? почему ехать не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 MARINACHKA, да, Ленок тоже отрезала. Сколько отрезать хоть нужно? У нас такая соска осталась. Чот вторую не найду. Остальные выкинула. Самую любимую оставила. её и буду мучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да я кончик отрезала,в ней же сразу воздуха нет и она не сосется больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, представляю это разочарованное лицо. Завтра сниму на телефон!))))))))) мама 2012//, привет!!!!!!!!! Как дела? Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, привет! Не было тут меня давно, все с этим днем рождения, фотки выложу позднее, правда их совсем немного, я не фоткала, в основном гости фоткали ) Все прошло нормально, два дня были гости у нас, как подруга выразилась - СВАДЬБА целая хаха. Сашке обновили гардероб и игрушки тоже. )) А пока хочу попросить кому не сложно - Саша учавствует в конкурсе деток от Австралийской фирмы домашней одежды для детей и взрослых Bonds (очень много ей уже лет. моя свекровь там в юности работала))) Не могли б вы проголосовать за нее. Вот ссылка Ссылки скрыты. Там, правда, нужно ввести свое имя и эл адрес, на который придет подтверждение голоса вашего, Но и заодно застявят подписаться на рассылку. Я понимаю, что никому в ящике не нужен этот спам, но наверное можно после голосования будет отписаться! Спасибо заранее! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Possum, ты потом кинешь ссылку как отписаться? У одного ребенка имя Иуда С............ Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Possum, вроде проголосовала) но пока на мыло не пришло ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Amour4ik, у меня тоже почта молчит... С неделькой Тебя, пузик!!! Ну что? - до ВС ходим? Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения