Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, переводчиком перевела-поблагодарили за голос) значит позже придет. КатяКатенькаКатюша, спасибо) нее. не хочу. хочу завтра-послезавтра. завтра кстати еду в рд с вещами, посмотрят что там с шейкой и если готова-оставят, но наверное не готова по закону подлости. а то ж я набрилась, намылась, челку подстригла, маникюр,педикюр, брови.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На почту пришло письмо. Что-то нужно ещё сделать после этого, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, нажать на кнопку confirm your vote. видишь такое? Confirm vote там есть на синем фоне кнопка. Ой, что-то заморочено там все, с этими подписками... КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, спасибо, что проголосовали, девочки! Я извиняюсь, что доставляю вам неудобства этим конкурсом... )) ОТписаться всегда можно, внизу в имейле мелким шрифтом есть предложение To unsubscribe please enter your details Ссылки скрыты. . Нажмете на слово here и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Possum, на сером фоне голубая кнопка! Не переживай. Не трудно. Победы Вам!))) Потом напомнишь по окончании как отписаться. Споки ночки всем!!!!! Изменено 3 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Possum, сделано. Победы Вам! А мы свой конкурс продули, но не переживем. Нам вкусный тортик должны 8 марта за участие дать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Eva29,Ой, а я только хотела спросить, как конкурс ваш! Но ничего, главное участие! Спасибо за голоос!!! Первый приз там - фотосессия в каталог Bonds , типа лицо компании )) Ну, и там несколько еще призов утешительных ))) Хитренькие они, конечно! Сначала подпишись, а потом голосуй. Самореклама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я тоже если ем пиццу или магдак даю корочку напрмер или кусочек булки. он сидит жует и думает это как раз та вкуснятина что я ем))) Кать насчет соски. безболезненно это как в твоем понимании? орать все равно будет. от одной ночи до нескольких. какой там у французов метод? )) дать пророраться?)) мой ваще забыл куда ее пихать. иногда находит в ящике или я показываю ради прикола. он ей ходит гремит и выкидывает. у тебя же еще сися осталась? мне кажется в этом плане проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем доброго утра!))) Amour4ik, ну ты красотка!))) Как на свадьбу собралась на встречу с малышом!))) Умочка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nansy, уже 28 недель у тебя, точно время бежит неумолимо. Скоро и ты как на свадьбу в роддом пойдешь 3 месяца пролетят быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, да, согласна))) Надо уже начинать сумки паковать, списки просмотреть))) Я, почему-то, настраиваюсь на 2-2,5 месяца)) Данилка в животике ведет очень бурную жизнь, все еще меняет местоположение головы и попы, начинаю его уговаривать и остановиться головкой вниз)) Тёмочка периодически подходит, просит показать "лялю" - животик, гладит его, тыкает пальчиком в пупок, просит то накрыть его футболкой, то открыть, такой забавный)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nansy, ждет братика своего, будет тебе помощником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Possum, и я проглосовала за нашу невесту, ну красотка, нет слов. Уже и в конкурсах участвует)))) Детки иностранные очень красивые)))) толи выбрали таких, толи большинство. Про булки из макдачки, я считаю они такие вредные, что даже кусочка сыну не дам. Сама поела впервые с момента беременности и мне еще на долго хватит))))) Мой тоже может сидеть за столом, если ему дать еды. Но я против кусочничества и затыкать орущий рот едой. Если б он у меня бухенвальдом был, тогда да. А так он ну совсем не худой. Поэтому слежу за тем, что ему в рот попадает. Не люблю полных деток. июнь2012, Юль, у тебя Лева еду совсем не попрошайничает???? У меня просит все, орать начинает так, что краснеет аж. Даже лук грыз, морщился, но грыз. В большинстве случает даже не глотает, откусывает, держит во рту и выплевывает. Блины давала, так он их откусывал и зачем то рядом на стул клал. Или к примеру, если в ванну зайти, я его на стульчик ставлю, чтобы самой умыться и его держать одной рукой, так он все начинает хватать, в воде булькаться, кран закрывать, бормочет так прикольно, целыми словами, но не понятно что)))))) Зато я научила не трогать фикус и кнопку на ноуте. Он не трогает, но так загадочно улыбается при этом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 предпочитает активный отдых рыбалка, охота, говорит,что он себе лучше путевку на Байкал возьмет, чем за границу вот я про это и толкую, что каждому свой отдых! у меня отец тоже ездит в астрахань на рыбалку и не заманишь его никакими заграницами июнь2012, Юль, у тебя Лева еду совсем не попрошайничает???? я писала, что он не давал нам есть, приходил и и у ног требовал, я угощала....но поняла, что что то я не то делаю и прекратила эту практику, стали отводить к игрушкам когда приходит и ноет, сейчас спокойно садимся и едим, сын играет и на нас внимания не обращает, ни одного кусочка между приемами пищи не даю ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 июнь2012, даже печеньку или хлеб? Мои например поели, сажусь я. Даю им по печеньке или сушке. Получается как бы лакомство после еды. Хлеб жуют до еды (например остывает что то, а они есть хотят) или во время. А последнее время даю фрукты кусочками после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МамаКира, а как ты отучила не трогать фикус и кнопку ноута? У нас теперь тту море цветов и Тёма периодически ими интересуется, а ноут это больная тема, нет компьютерного столика, ноут стоит на книжном в прямом доступе ребенка, не дает за ним сидеть вообще, требует дать ему жать клавиатуру или мышь, до итерик доходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МамаКира, спасибо за голос! Моя тоже просит еду. Говорит Мо (типа more, наверное) или дай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Possum, очень деловая колбаса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nansy, да просто НЕЛЬЗЯ и руки его убираю. Начиталась французов, что детям нужны рамки. Он любит его пульвелизатором поливать, пшикать. И хватает потом за листья. А фикус у меня священный))) Остальные цветы на подставке выставили на лестничную площадку, большие драцены отправились кто куда, одна в церковь, другая в бассейн. Однажды дала ему этот пульвелизатор с водой, он пшикал себе в лицо, на боди и был счастлив)))) Это конечно развлекуха не для тех кто не любит убираться и менять лишний раз одежду, зато весело)))) у детей должно быть детство. Ели все время нельзя говорить, то дети будут зашорены. Естественно должны быть границы и некоторое нельзя, особенно если это угрожает безопасности или его игры могут нанести непоправимый урон вещам. А если можно убрать, подтереть, исправить....то почему нет. Меня так растили, да и не работала я до 22 лет, пошла на работу когда скучно стало и не сказала бы, что я выросла неуправляемым уродом, не ценящим труд других людей и не знающей цену деньгам. Или лодырем, или неучем. Считаю что немаловажным фактом являются гены, если мозг есть, то он есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Инчик //, ну все во время еды, в обед поел овощи тут же ему фрукты нарезала, сидит сам есть. Хлеб иногда крошу чуть-чуть перед ним во время обеда и все. Печенку в ужин могу дать опять же после основного блюда ставлю перед ним поильник с кефиром и кладу печенку. Но это все в прием еды, после еды вылезли из стула, умылись и все, тут уже никакой еды до следующего приема, я обычно ем после него, он идет играть послое еды, а я сажусь есть. А если можно убрать, подтереть, исправить....то почему нет. вот и я так же считаю, правда недавно пульт был отправлен в унитаз :Crazy: ну ниче, вроде живой но опять таки сами виноваты - забыли закрыть крышку унитаза, вообще у нас в доме редко звучит слово нельзя, я считаю проще сделать недоступными опасные вещи(ну если возвожно конечно) чем постоянно говорить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Тапачка, научил отец и бабушка с дедушкой! Дают ей еду, она съест, а они ей more? Однажды дала ему этот пульвелизатор с водой, он пшикал себе в лицо, на боди и был счастлив)))) У моего племянника это было любимым развлекаловом, пшикал в лицо и ржал ) А Саша не любит, когда вода в лицо, хотя в бассейне ныряет и норм, не орет. Моя сейчас очень активный интерес проявляет к ложке, когда уже наестся. Просто возюкает в пустой тарелке ею. Вообще, сейчас более или менее стала нормлаьно есть. СЕгодня поставила перед ней тушеное масо с картошкой, не горячее, конечно, и по кусочкам все съела. Но даже если она поест, то все равно у нас выпрашивает, когда мы садимся. Поэтому стараемся все вместе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мариночка,у нас тоже роск не прокатывает. Открывает рот на новый жемчуг с клубникой от 1-6 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 всем привет! У нас Уля тоже еду попрошайничает. едим так: Сережа берет ее на колени, даем кусочек хлеба или сушку/сухое печенье, изредка даем попробовать из тарелки что-то, но это только если ее время еды подошло или она только что поела. у мужа же график скользящий,еди в разное время всегда. понимаю,что так нельзя приучать кусочничать,но пока у нас не получается по-другому. Уля болеет, ночь была у нас - пипеееец. спала доча с нами, ну спала - это прямо оочень громко сказано. она очень хотела спать,но просыпалась каждые 15 минут от боли в горле-кашля или температуры... причем темпа скакала - то есть, то нет. сегодня вызвала врача на дом, жду. сейчас уложила спать - она хотела еще за час до этого спать,но строитель снова внизу сверлят. я не выдержала - выглянула в окно (дверь теперь только снаружи, на первом этаже замуровали) и попросила их не сверлить часик. я их задолбала,наверное,уже. но это же всегда в одно и то же время происходит!!! неужели им трудно запомнить? в общем, я как вредная пенсионерка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Про отрезание соски - мы промучились 4 суток, Аня ночами каждые 15 минут выла, плевала эту соску, пыталась спать без соски, ничего не получалось. Лучше не становилось, я стала зомби. На семейном совете решили, что ребенок еще не готов спать без соски. соску вернули. Причем вне сна она ей нафиг не нужна, во сне тоже часто выплевывает, но вот уснуть ночью при просыпании не может без нее. Посмотрела комара, он тоже говорит, что у каждого ребенка свое время приходит отучиться от соски и не надо если ре еще не готов его переламывать. Пока оставила эту затею, хотя меня это очень напрягает( Зато с соской спим как ангелочки, сами в кровати засыпаем, просыпаемся за ночь 2 раза пооесть и один попить. И никаких завываний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, я научила своего памы выкидывать))) Утром проснулся я сняла и сказала каку унести в мусорку, взял пошел на кухню и я следом шла, дошли до ведра,я открыла крышку и выкинул)))До этого я не раз уже показывала,будем тренироваться ещё. Знает где у него чистые штанишки лежат, просишь взять,всегда берет, правда может не одни взять а штук пять. Везде тычет пальцем, в глазах немой вопрос-что это))),если молчу берет мой палец и тычет моим. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), а мой все игрушки несет в посудомойку. Научился открывать и складывать там)) Сегодня открываю, там стаканов пирамидных навалено и каруселька поверх грязной посуды. Теперь плотнее закрываю дверцу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения