Мяу-Муррр 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У кого есь анроид -ставьте приложение звуки животных с кисой. Там сначала в режиме обучения фото животного и его звук. Потом в режиме игры показывают 4 картинки и один звук, нужно показать чей. Аня за два дня выучила всех животных и теперь по звуку всех показывает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ксюша Ксю, ну вот как раз сисю и не хочу давать, если ночью проснется поплакать. Соска - чудная палочка-выручалочка, но после года нерекомендуемая. Хотелось безболезненно - без криков. Сегодня днём чикнула кончик соски. Дала ему, он воздух погонял внутри и отдал мне. Чую - ночь будет веселой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,ура. Муж смог поменять отпуск с июля на май. Мы сперва хотели лететь к друзьям в Испанию,но потом все изменилось и мы не едем. А ценник на туры в июле опупенный и жарень везде. Болгарию хотели,так они за 10 дней хотят 80 тыс. Нам это не потянуть. В итоге попросила поменяться его на май и спокойно ехать в Турцию. Там уже тепло. И перепад климата для Ани не будет сильный. Вопрос к вам такой. Помогите с отелем. Может кто чего посоветует. Мы в Турции на курортах не были,только в Стамбуле и то осенью. Мы хотим отель с хорошей территорией. 4-5 звёзд. Не обязательно первая линия. А то тур фирма варианты скидывает,но хочу ваши советы. Мы,как Танюшка,все раньше к рыбам в Египет ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мяу-Муррр, блин... у меня предчувствие, что у нас так же с соской будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я сегодня тоже одну соску обрезала, дала доче она выплюнула, но она ее так и не сосет, только когда засыпает, пока попробую днем без соски учить засыпать, мне кажется если днем отучится, то будет намного легче и на ночь отучить. Но это пока только теория конечно ))) с другой стороны считаю, что в год еще не критично сосать пустышку, считаю, что максимум в 1,6 года надо отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, мы в дневной сон уже давно не сосем пустышку. Вот, теперь ночной будем пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, а днем просто засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, на тите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФСЕУШЛИНАФРОНТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 девочки, была на осмотре в рд-2 пальца, хотели сегодня оставить, сошлись на завтра. на 8 утра ложусь уже в РД, если раньше не начнется, а то поковырялись ощутимо. Вот только не хочу там зря пролеживать, надеюсь лягу и все начнется. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Amour4ik, я ближе всех по ставкам оказалась. Скоро родиться наш первый мартёнок - 2014! Изменено 4 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я честно говоря не запоминала какие были ставки-у меня свои цифры в голове)) надеюсь, что скоро, но не раньше ночи, хочу ночь переночевать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, ))))))) не нам решать)))). Кой кому другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, вот тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, удачи вам с малышом, пусть роды пройдут для вас легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, спасибо! да главное, чтоб до родов не далеко было, так не хочется, чтоб меня туда упекли и там просто пролеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Maks2412, Ссылки скрыты. , мы вот здесь с мужем были, нам очень понравилось, отличное питание, анимация, небольшая уютная территория, аквапарк для деток, три горки по-моему. с ребенком самое то. Amour4ik, удачи тебе и легких родов! Possum, мой голос тоже за вас. Изменено 4 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, так может по скорой и поехать? или врачи настаивают быть под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tomkin, спасибо, Томик) ღConteღ мамочка, да вот не знаю,что она там видит, но хотела уже сегодня ложить, а на завтра уже настаивают, может она там чего ковырнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, удачных и быстрых родов, совсем скоро встретишься со своим карапузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Natusik/, спасибо! Надеюсь что скоро, вы меня тут не теряйте) я если что-в вк буду с тел заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Вы тут писала про тарелки на липучках, а у меня есть тарелка непроливайка, сегодня достала начали её испытывать, но пока ничего не могу сказать т.к. мы не особо посуду швыряем, вот такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Олесь, ну никак не могу тут написать тебе пожеланий легких родов, три раза писала и все пропало! Может еще не время))) в любом случае держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мяу-Муррр, )))) да может и не время, но надеюсь, что это просто с тел. не пускает написать и никакой мистики) посмотрим, в любом случае уже ложат) Спасибо,Лен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки. Мы опять болеем. С августа каждый месяц у нас орз. Что я делаю не так? Что за беда то такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения