Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

У кого есь анроид -ставьте приложение звуки животных с кисой. Там сначала в режиме обучения фото животного и его звук. Потом в режиме игры показывают 4 картинки и один звук, нужно показать чей. Аня за два дня выучила всех животных и теперь по звуку всех показывает))

• Нравится 4

Ксюша Ксю, ну вот как раз сисю и не хочу давать, если ночью проснется поплакать. Соска - чудная палочка-выручалочка, но после года нерекомендуемая. Хотелось безболезненно - без криков. Сегодня днём чикнула кончик соски. Дала ему, он воздух погонял внутри и отдал мне. Чую - ночь будет веселой. :Crazy:

Девочки,ура. Муж смог поменять отпуск с июля на май. Мы сперва хотели лететь к друзьям в Испанию,но потом все изменилось и мы не едем. А ценник на туры в июле опупенный и жарень везде. Болгарию хотели,так они за 10 дней хотят 80 тыс. Нам это не потянуть. В итоге попросила поменяться его на май и спокойно ехать в Турцию. Там уже тепло. И перепад климата для Ани не будет сильный. Вопрос к вам такой. Помогите с отелем. Может кто чего посоветует. Мы в Турции на курортах не были,только в Стамбуле и то осенью. Мы хотим отель с хорошей территорией. 4-5 звёзд. Не обязательно первая линия. А то тур фирма варианты скидывает,но хочу ваши советы.

Мы,как Танюшка,все раньше к рыбам в Египет ездили.

Мяу-Муррр, блин... у меня предчувствие, что у нас так же с соской будет... :(

КатяКатенькаКатюша, я сегодня тоже одну соску обрезала, дала доче она выплюнула, но она ее так и не сосет, только когда засыпает, пока попробую днем без соски учить засыпать, мне кажется если днем отучится, то будет намного легче и на ночь отучить. Но это пока только теория конечно ))) с другой стороны считаю, что в год еще не критично сосать пустышку, считаю, что максимум в 1,6 года надо отучить.

ღConteღ мамочка, мы в дневной сон уже давно не сосем пустышку. Вот, теперь ночной будем пытаться.

КатяКатенькаКатюша, а днем просто засыпает?

ღConteღ мамочка, на тите.

ФСЕУШЛИНАФРОНТ! :Crazy:

Amour4ik, я ближе всех по ставкам оказалась. :D Скоро родиться наш первый мартёнок - 2014! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я честно говоря не запоминала какие были ставки-у меня свои цифры в голове))

надеюсь, что скоро, но не раньше ночи, хочу ночь переночевать дома.

Amour4ik, ))))))) не нам решать)))). Кой кому другому! ;):D

КатяКатенькаКатюша, вот тож)

Amour4ik, удачи вам с малышом, пусть роды пройдут для вас легко.

ღConteღ мамочка, спасибо!

да главное, чтоб до родов не далеко было, так не хочется, чтоб меня туда упекли и там просто пролеживать.

Maks2412,

Ссылки скрыты.

, мы вот здесь с мужем были, нам очень понравилось, отличное питание, анимация, небольшая уютная территория, аквапарк для деток, три горки по-моему. с ребенком самое то.

Amour4ik, удачи тебе и легких родов! :kulachki:

Possum, мой голос тоже за вас.

Изменено пользователем tomkin

Amour4ik, так может по скорой и поехать? или врачи настаивают быть под наблюдением

tomkin, спасибо, Томик)

ღConteღ мамочка, да вот не знаю,что она там видит, но хотела уже сегодня ложить, а на завтра уже настаивают, может она там чего ковырнула...

Amour4ik,  удачных и быстрых родов, совсем скоро встретишься со своим карапузом.

Natusik/, спасибо! Надеюсь что скоро, вы меня тут не теряйте)

я если что-в вк буду с тел заходить.

Вы тут писала про тарелки на липучках, а у меня есть тарелка непроливайка, сегодня достала начали её испытывать, но пока ничего не могу сказать т.к. мы не особо посуду швыряем, вот такая

0c827fc085f258e70b598d5a8dbfeec6.jpg

• Нравится 2

Олесь, ну никак не могу тут написать тебе пожеланий легких родов, три раза писала и все пропало! Может еще не время))) в любом случае держим за вас кулачки!!!

Мяу-Муррр, )))) да может и не время, но надеюсь, что это просто с тел. не пускает написать и никакой мистики)

посмотрим, в любом случае уже ложат) Спасибо,Лен! :friend:

• Нравится 1

Девочки. Мы опять болеем. С августа каждый месяц у нас орз. Что я делаю не так? Что за беда то такая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...