Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Инчик //, есть такая пневмохламидия, очень распространена среди малышей. Характерна соплями жуткими и рецедивами. Почитай. Мы по ходу ее подхватили, уже один рецедив был.

Тапачка, почитала. Там прежде всего кашель. У нас он только сейчас. До этого раз тока было. Сопли не жуткие, как при стандартном орз- сначала жидкие, потом густые. 5-7 дней и все проходит.

Инчик //, не у нас не так. У нас сопли, что заливает все и вся, причем нос не закладывает. Она начинается сверху и спускается ниже. Мне как то не хочется верить, что у нас она. Потом что кроме соплей одинаковых оба раза до кашля сильного дело не доходило. Второй раз температура 40 была, потом 38,5 все проходила за три дня. Но говорят, если будет третий раз, то будет и кашель((

Всем привет! Олесик, ты еще здесь? Ждем-ждем)))

Про соску: (было три недели назад) Поставила я прокипятить соску и благополучно забыла, вспомнила, когда пошел запах. Естественно спасать было уже нечего - расплавилось всё)))

Ну, решила я, значит судьба-будем отучаться. Первую ночь засыпали вместо 10-15 мин весь час, в течение ночи пару подъемов было и пришлось качать на руках. Дневн.сон прошел ужасно и вместо 2-2,5 часов сна было всего 45 мин. Вторая ночь прошла превосходно, о сосе уже и не вспоминали, но дневн.сон опять отвратительно. Наша бабушка (она укладывает днем спать, тк я в это время на работе) не выдержала и купила новую соску. Теперь мы вновь сосем на сон и когда буду отучать уже не знаю.

*ASTRA*, еще здесь) завтра уже не буду здесь) но очень надеюсь,что ненадолго.

• Нравится 1

Олесь,удачи тебе

Тапачка, где ты это вычитала? Я ничего найти не могу. Ну сопли текут. Вот с пн началось. Посмотрю сколько будут. У нас была и темпа без соплей. И кашель, потом сопли и темпа. И сопли без темпы. Разные варианты )

Amour4ik, эх, с Богом Амурка!!!! Пусть все пройдет быстро и без проблем. Ждем новостей и дружно переживаем! Мы с тобой!

Инчик //, а почему ты думаешь у вас орз? может на зубы реакция,если только одни сопли, бывает же так. Если ОРЗ,может контактов у них много с другими людьми,детьми?

MARINACHKA, контактов мало. Началось сейчас с кашля. Через 2 дня сопли и темпа 37,2. У Маши да, зуб идет, 9 вышел и растет дальше + 10 опух. Ксю от нее заразилась.

Девочки,закончившие ГВ,как у вас с молоком?Мы 2 дня не едим маму,так меня распирает в груди,всё болит.На ночь даю грудь,не знаю как укладывать подругому,да и помощь Анина нужна,облегчить жизнь.И как вы днём деток укладываете?Мы засыпали раньше только с сиськой во рту,а сейчас днём хожу на сон гулять, чтобы не кормить.

И ещё...кто–нибудь проколол уши доче?Знаю Лена проколола Ульяше,как вы это перенесли?Долго ли заживают ушки?

Инчик //, фиг знает,может и правда на зубы.

Maks2412, Инчик //, спасибо, мои хорошие! :friend: Дай Бог, чтоб все прошло быстро и легко!

Инга, у нас на каждый зуб сопли были, иногда с темпой, иногда без, но без них никак. Я не считаю, что это орз у нас было, врач тоже говорила, что горло не красное. У вас не так же?

Я вот сама заболела, свалилась ссегодня с темпой и горлом, капец отдыху. Муж говорит, что это меня в самолете продуло, когда я от укачивания все вентилляторы на себя направила.

Maks2412, очень хороший отель,по цене узнай,но должен быть из недорогих пятерок

Ссылки скрыты.

вот еще

Хороши для отдыха с детками Дельфин и Ботаник(Ботаник старенький,но хорошая зеленая территория) Вообще,для отдыха с малышами идеально искать отели в Сиде - это и теплый климат,и песчаные пляжи,плюс,в Сиде нет крутых входов в море(метров 20 мели,пока не доберешся до глубины,примерно как на Азовье).

Мяу-Муррр, горло красное увы, да и зубов особо не прибавилось за прошлые болячки. Например у маши 8 зуб вышел в сент, 9 сейчас. А болела за это время 4 раза уже, вот 5 й..

Amour4ik, удачи тебе дорогая!Быстренько и легко отстреляйся,и возврвщайся к нам в статусе мамы в квадрате! :Hello: Напишу здесь,до скайпа никак не доберусь!)))

Maks2412, мне в Турции понравился вот этот отель

Ссылки скрыты.

там есть песчаный пляж специально для детей, там воды по колено где-то.

Amour4ik, Удачи Олесь! Будем ждать вас уже двоих :Hello:

Изменено пользователем MARINACHKA

Мяу-Муррр, горло красное увы, да и зубов особо не прибавилось за прошлые болячки. Например у маши 8 зуб вышел в сент, 9 сейчас. А болела за это время 4 раза уже, вот 5 й..

Инга,а вы не болеете с мужем? Может к вам кто приходит,вирусы приносит,из друзей например?

Девочки,я вот девченкам нашим,буквально вчера пропагандировала не купать каждый день. Это меня моя подруга из Германии убедила. У них считается,что иммунитет ребенка до 3 лет находится на поверхности кожи. Они вообще детей в зимний период раз в неделю купают.Ну кроме интимных мест Мы стали раз в три дня купаться. Совпадение,или закономерность,но не болеем вообще(ттт).Не знаю,правда как летом будет...мы бывало,и по два раза на день плюхались...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Инчик //, Мяу-Муррр, девчонки, поправляйтесь! :flower:

У Ромика тоже нос стало закладывать. Надеюсь, что это на зубки.

Vilena@, Машуне прокалывали в 1 г. + 2,5 месяца - 8 марта прошлого года. Хорошо перенесла. Плакала секунд 30 - жаловалась папе. :D

• Нравится 1

Девочки,купили малому сегодня вот такие боты для дома,22 размер,они большемеры,идут на 23. У нас вальгус начинается на левой ножке,поэтому не хотим запускать. Фирма "Таши Орто"

Ссылки скрыты.

блин,не открывается! В общем,на страничке,синенькие,с солнышком!)))

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, мы за 11,5 месяцев переболели только ротовирусом, моемся каждый день, но просто стоя в ванной принимаем душ(мылим тока попу), так что я воспринимаю это больше как закаливание, а ни как мытье. Все выходные где-нить мотаемся где полно людей, каждую неделю ходим в поликлинику(там у нас молочку выдают) еще бывает куда-нить ездим на маршрутке или на маршрутке и электричке. Мне почему то кажется что это у нас от того что мы обязательно гуляем по 2 раза в день, я и сама ни разу за это время не заболела, хотя муж притаскивал домой заразу, но к нам с Левой она как то не приставала :sorry:

КАНТАРЭ, симпатишные. Только расцветка снаружи синее, внутри красное - колошки напоминает.)))))))

Это кто вам вальгусную стопу поставил?

Хочушка+Улыбашка))), а мой все игрушки несет в посудомойку. Научился открывать и складывать там)) Сегодня открываю, там стаканов пирамидных навалено и каруселька поверх грязной посуды. Теперь плотнее закрываю дверцу

У Нашей тоже посудомойка - любимый предмет. Как только слышит, что кто-то открывает ее - бросает все и несется, достает грязную посуду, ложки.... ппц

Мяу-Муррр, напиши название этого приложения со звуками пжалста!

Possum, мой голос тоже за вас.

спасибо огромное! Свекровь моя всю свою родню из Ирландии, Англии и Америки подключила! Такой кипишь подняла :D

ТОлько вот не видно количество проголосовавших....

КатяКатенькаКатюша, я ж бешенная мамаша,нашла телефон детского ортопеда(зав отделением ортопедии нашей известной больницы),и уломала ее к нам приехать,так что неправельный диагноз исключен. Состояние не критичное,но левая ножка иногда выворачивается буквой икс. Доктор сказала,что сейчас у 70процентов деток такое,когда только ходить начинают,но мучше перестраховаться.А в обувке красненького внутри не видно,когда на ножке одето ;)

июнь2012, Юль,не знаю.может и не от купания зависит...но я уже в это поверила. Будем ходить грязненькими,но здоровенькими :D

Девочки,это у нас Февралята уже все отгодовасили? Один Левик Юлин остался?

Possum, я в Плэй Маркете звуки качала с картинками животных,так и набирала в поиске,еще там сказок полно,очень прикольных,с красивыми картинками,Тим их очень любит )))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленчик, выздоравливай!

КАНТАРЭ, MARINACHKA, Натали, Мариш, спасибо, девочки! :friend:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...